ПузАрбуз 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Рыжий Катенок, сегодня контрольный эвик отрицательный)) Но до этого конечно был эвик с полоской а-ля прадедушка призрака, но я в них не верю... фз в общем что это было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ПузАрбуз, сделай через несколько дней еше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ПузАрбуз, сделай через несколько дней еше) Попробую, но надеюсь, что М припрутся, все таки через два-три месяца думаем планировать начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Начались!!! Клеар значит делать не буду больше нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Сarrie, Привет!А,скажи,тебе узи делаютт поверх живота или вагинальным датчиком...мне делали вагинальным,потом были сильные боли,грешу,что из-за узи началось отслоение((((Береги вас,пусть все будет хорошо,в здравии и в радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 puzyaaa, мне первое узи делали вагинальным, вроде все ок Кира раньше тоже спала поперек, ногами на нашем диване, голова в своей. как отселила в свою кровать крутится, но вроде норм спит, восприняла хорошо, быстро привыкла, но встаю в спокойную ночь раза три к ней, укладываю спать, вечно вскакивает и меня зовет, причем папа не катит, только маму подавайте.тоже любит за руку подержаться или за нос. " нос, дай нос" говорит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 puzyaaa, первое вагинальным, тк через живот плоховато было, очч неприятно было, но после норм, второй по животу, но потом живот тянуло, тк приходилось давить, чтоб рассмотреть! Но я в 7 нед пошла на узи, уже норм прикрепились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ой, девочки... А у меня Лиза разболелась. Она вообще за все время можно сказать и не болела совсем, только в год вирусной эритемой переболела и все. Остальное по-мелочи: сопельки пару раз, кашель. А на прошлых выходных она у бабушки с дедом в деревне на выходных была. Привезли мне её в воскресенье утром и сообщили - у деда диарея, рвота и температура. Типа будьте осторожнее... Ну вот в понедельник рано утром и началось - вырвало первый раз. Мы сразу к платной педе. Она прописала лечение (диету, отпаивание, сорбенты и ферменты). Но предупредила, что если к вечеру будет хуже, чтобы обращались в приёмный покой. Да, к вечеру стало хуже. Рвота повторилась, температура поднялась выше 39. Поехали в приёмный покой, там нас осмотрели и положили в инфекционное отделение, назначили антибиотики (как??? без анализов!!! Они на взгляд, блин, определили, что у нас бактериальная инфекция) Мы провели там две ночи, и я попросилась домой. Потому как из анализов у нас взяли кровь на общий анализ крови (а не клинический!!! Что они там хотели увидеть???), кал для анализа на вирусы взяли, но результат будет только через месяц!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Лечить вирусную инфекцию антибиотиками - это сильно конечно... Но дома через два дня все повторилось - рвота, диарея (до больницы не было), температура, вздутие живота, повышенное газообразование (да так вонюче пукает, извиняюсь)... Вот и думаю, что это - вирус продолжает буйствовать или уже поджелудочная шалит? Почему все это пишу и бью тревогу - у знакомых дочку примерно в таком же возрасте наши врачи пролечили антибиотиками, поджелудочная не справилась - в результате ребенок-инвалид на инсулине. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Отдельное спасибо тем, кто что-нибудь посоветует по теме. Сейчас просто отпаиваю ребёнка, соблюдаем диету. Прописали нам Энтерофурил (но во Франции он запрещён для детей), Креон (но он усиливает диарею), Смекту (ну от неё ни вреда, ни пользы). Очень осторожно отношусь ко всем назначениям, так как качество медицины у нас оставляет желать лучшего... Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Svetl@sha, энтеросгель и лактофильтрум Вместо энтерофурила энтерол давала, еще регидрон , если такого нет,то раствор можно дома сделать, естб рецепт в инете, соль, сахар и сода, такой раствор мой лучше пил,он сладковатый, а регидрон солный, давать по чайной ложке каждый час Энтерол это дрожжи, очень хорошо нам всегда помогает Что в итоге показал анализ крови? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Helen83, спасибо за ответ! Анализ крови показал, что незначительно повышены лейкоциты Регидрон есть, но она его не пьет, орёт и плюетсч Попробую сама раствор сделать, рецепт нашла уже Что-то нас понос смывает совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Svetl@sha, ничего не посоветую! Поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Svetl@sha, при ротовирусе от поноса давали стопдиар, аналог энтерофурила. Больше поить, а больше ничего не посоветую.. Девочки, что делать, ситуация: вчера и сегодня тянуло поясницу, вчера выделения капля розовая, сегодня темным мазало, но немного. Мы весь день в разьездах, только вечером домой приехали. Сейчас поясница не болит. В общем если идти в больницу, то раньше понедельника узи не сделают, да и вообще у нас негде узи сейчас сделать. Дочу оставить негде, боюсь загребут просто так. Ставлю свечи ливарол, может эрозию задела? Деть вроде как обычно себя ведет, пинается, икает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 В смвсле что делать? Я б сразу в приемный покой ломанулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 И я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Svetl@sha, общий анализ крови это и есть клинический.это ровно одно и тоже. Анализ клала, который у вас вщяом делается 5 дней.бактерии расиу 5 дней.это называется посев на дизгруппу. А антибиотики колят, Тк кроме них в инфекционке ничего предложить не смогут. Вам советую энтерол, панкреатин или кремле 10000, смекту и регидрон. От темпы сама знаешь- ибупрофен или детский парацетамол. anna923415, и я бы в рд поехала. Ну хотя бы скорую вызови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Svetl@sha, Ой, поправляйтесь скорее,как же жалко малышку. Понос и вздутие может быть и от антибиотиков,у меня от них тоже колики в животе и понос всегда. Обязательно больше пить, холодную трпочку,смоченную в воде с уксусом протирать,главное,чтобы обезвоживания не было и темпу,хоть,немножко сбить. Выздоровления скорейшего малышке.И,еще нурофен и панадол всегда должны быть дома, уних разные действующие вещества. anna923415, Срочно в стационар,хотя бы полежи до понедельника под контролем.Не тяни,это может быть очень опасно и для тебя и для малыша,тем более после разъездов и тряски. Муж возьмет пару выходных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Сarrie, спасибо большое! anna923415, спасибо большое! Береги себя! Правильно девочки советуют, может все-таки под наблюдение лечь. А с дочкой муж побудет. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да, ты права, это и есть клинический анализ. В общем понимании. А у нас в больнице общий анализ делается без лейкоцитарной формулы. Там просто указано общее количество лейкоцитов, без разделения на группы. А эта информация очень важна при диагностике бактериальной либо вирусной инфекции. Про посев на дизгруппу я ничего не писала, результат будет в понедельник. А про анализ каша на вирусы я не опечаталась - результат к нам приходит через месяц! Я думаю, в связи с этим понятно моё возмущение. Про антибиотики - мне без разницы, что мне может предложить инфекционка. Я не на рынке. Вопрос стоит о здоровье моего ребёнка и о правильно подобранном лечении. Какие нафиг антибиотики при вирусной инфекции? Да, моя главная ошибка в том, что рано согласилась на госпитализацию. Но, честно сказать, в тот момент я вспомнила твой случай (вы с Ксюшей по весне лежали, если не ошибаюсь) и побоялась заниматься самолечением. За совет спасибо большое, все эти препараты есть, даю потихоньку. Правда, регидрон не пьет. Смекту с боем ввожу из шприца нурофеновского. Да и с креоном не особо получается - его нужно во время еды, а она ничего не ест... puzyaaa, спасибо большое! На самом деле Лиза очень любит воду, просто другое ничего не пьет - ни соки, ни чаи, ни компоты. Инфекционист сказал, что пусть хоть что-то пьет. Вот воду и глушим) Стараюсь не давать сразу много пить, чтобы не провоцировать рвоту, но это не просто. У нас бутылка с водой вместо сиси - грудью я ни дня не кормила, смесь и молоко она всегда с неохотой пила. А вот любовь к воде у нас с первых дней жизни) Высокой температуры сегодня не было. Спать легли с нормальной темпой, только вот вырвало снова перед сном (я сама виновата, дала чуть больше воды выпить). Очень надеюсь. Что завтра будет лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Svetl@sha, да, это были мы И всех под одну дудку лечат антибиотиками. Из 4 детишек из нашей палаты только у нас оказалась бактерия. Те ты понимаешь, что остальных кололи так просто. Только у нас брали кровь из пальца утром, а в обход, к 11 результаты были готовы всегда, у нас у одних не было палок в лейкоцитарной формуле. У остальных были. А палки говорят о наличии выпускной инфекции (косвенно). Но даже при таких анализах, всех лечили одинаково, до получения результатов диз.группы. В целом, из всего отделения, лечили адекватно только нас. Не выпускной. А вирусной Svetl@sha, воду пьет- осень хорошо. Когда Ксю была на диете, я панкреатин в лодку с водой сыпала. Выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо, будем стараться!!! Да уж, лучше туда не попадать, в наши больницы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 anna923415, Анютик, ты надеюсь покатила в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Пока дома, выделения обычные, я свечи ставила от молочницы, может эрозию задела. А врач может шейку глянуть или только по узи смотрят? Просто узи у нас только в понедельник будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 anna923415 кресле смотрят тоже. У меня тоже были розовые выделения. А в больнице врач палец вытащила весь в старой кровищи. Наружний зев приоткрыт. Я тогда пересрала знатно. Но по УЗИ все неплохо было. Внутренний зев закрыт. Хз, что это было, но в больнице я лежала неделю, пока тонус не прошёл и выделения. Осмотр по любому нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки. Вопрос на засыпку. Что просить в подарок Ксюше на др????? Что Вы будете покупать своим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Сами хотим детскую шведскую стенку купить. А я приглашенным где-то за месяц буду давать список желаемых подарков. В нем железная дорога,кресло-мешок,кинетический песок,детская кухня в мальчуковом цвете,санки(если сами не купим хорошие до этого времени),повторюшку какую-нибудь,Машу которая сказки рассказывает,музыкальные какие игрушки-до сих пор тащится,машинку трюковую на радиоуправлении,мольберт был в списке но уже сами купили,хороший набор с животными,лего дупло.. Но это если будут спрашивать что подарить-буду озвучивать список ..Не обижусь даже на обычную машинку за 50гривен(150рублей)-щас кризис в стране.. Точнее не так-главное чтобы гости пришли на праздник,а подарят ли что-не важно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я хочу "водный мир" подарить Ссылки скрыты. Он обожает все, что связано с водой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения