Популярное сообщение Helen83 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Девочки, всем привет! Я теперь тоже 1+1))))долго молчала , потому что боялась, у меня же было 4 замерших беременности, в эту беременность сделала уже 3 узи, по первым двум было отставание в 5 дней, поэтому не знала,выживет или нет. Сегодня сделала узи, нагнал немножко, 2 дня всего лишь отставание. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, которым вторых рожать скоро, а вы что-то из одежды или аксессуаров сопутствующих новых покупать будете? или от первых детей использовать? Helen83, Ну тогда пусть все сложиться хорошо))) Легкой беременности, пусть дальше все будет спокойнее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Helen83, какая замечательная новость!!!! Поздравляю! Лёгкой беременности! Уже на скрининг скоро! Ты в майчатах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Рыжий Катенок, ага , ПДР примерно 15-20 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Svetl@sha, ну да, у нас и доча всего 2850 весила Я помню))) у нас с тобой, наверное, самые миниатюрные девчули были))) моя 2890) А сейчас вы сколько весите? Девочки, всем привет! Я теперь тоже 1+1))))долго молчала , потому что боялась, у меня же было 4 замерших беременности, в эту беременность сделала уже 3 узи, по первым двум было отставание в 5 дней, поэтому не знала,выживет или нет. Сегодня сделала узи, нагнал немножко, 2 дня всего лишь отставание. Какая прекрасная новость!!! Легкой беременности, пусть дальше все пойдет легко и гладко! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, посмотрела видео, почитала подробнее... Отзывы какие-то неоднозначные. Но это про наборы фирмы Полесье. У Лизы есть набор Хозяюшка, там и правда крепления не очень. А Юля, наверное, говорила про фирму Акваплей (Aquaplay). Вот там действительно достойные наборы, они комбинируются, можно взять для начала комплект поменьше, а потом его продолжить. Но цены там... От 4500 и выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Helen83, фигасе! Вы даже старше нас!!!! Поздравляшкиииииииии!!!! Приходи в майчата! Нас там теперь трое отсюда!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Но, по-моему, эта игруха все же больше мальчуковая... Да и для деток постарше. Хотя это по ребенку смотреть нужно, моей рановато, вместо нее я играть буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Helen83, как самочувствие? Я загибаюсь уже больше месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, кинь ссылку, что за игрушка Маша, которая сказки рассказывает) Что то не обращала внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) anna923415, Спасибо, Наташ! Пора заканчивать носиться как электровеник и больше отдыхать, ну его, я испугалась.. поддерживаю! береги себя и не пугай нас так больше!Helen83, чудесная новость! желаю легко выносить и родить в срок малютку! Всем привет! Изменено 19 октября 2015 пользователем _Евгеша_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Helen83, поздравляю! я что-то так и думала. что ты уже на подходе))) Sabrina74, у меня вся одежда от дочки осталась, ну может если очень что-то понравится то куплю, еще подарят как всегда что-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Helen83, ой как здорово!!! Вот у меня тоже было чувство, что ты Б:) пусть все будет хорошо!!!! Svetl@sha, ага, еще у Наташи Катюшка в нашей весовой категории Сейчас в 1,8 доча 9,8 кг. Sabrina74, у нас тоже от дочи много вещей осталось, часть пораздала, все обещались вернуть (ну тут я только на горку для купания рассчитываю, да на верхние вещи и то, чтобы на смену были). А вообще детки же разнополые, поэтому зимний комбинезон, конверт на выписку уже прикупили подходящего цвета. На выход у дочи несколько костюмов унисекс, несколько новых уже заказала в сп. Ну а дома лично мне разницы нет, будем ходить в том, что осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всех пузиков поздравляю-пусть и дальше всё будет у вас хорошо! А у меня 3 ДЦ.. И снова начинается истерия по поводу не наступления Б-пол года уже не предохраняемся.. Хотя истерить так как раньше мне особо некогда,но порой накатывает нехило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Антонина_86, у нас Маша антистресс. А та, что сказки рассказывает, у нее моська пластиковая и волосы имеются. У нас такой нет. Svetl@sha, может быть. Я тоже Полесье смотрела. Но у меня Ксю как раз играет в мальчуковые игры. В машинки, колесики, рыбалку. Ей самое то. Но не за 4500. Всех пузиков поздравляю-пусть и дальше всё будет у вас хорошо! А у меня 3 ДЦ.. И снова начинается истерия по поводу не наступления Б-пол года уже не предохраняемся.. Хотя истерить так как раньше мне особо некогда,но порой накатывает нехило.. ты вроде собиралась осенью на операцию?????? А у меня муж опять сказал нет. Никаких детей пока. Денег нет на второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, спустя 2 нед соплей, которые текли только внутри по глотке, полезло все у нас наружу и темпа 37.8. Поскольку болеем впервые ( в сад 4 дня сходили), мне сецчпс его только отпаивать? Нос и горло орошаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Helen83, поздравляю! Какие замечательные новости! Пусть все у вас будет хорошо! Я почему-то тожу была уверена, что ты Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 anna923415, да-да, еще Катюшка) Лиза в 1,8 весила 11,1. Сейчас после болезни не взвешивала еще, но и так видно, что похудела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так ты ж вроде и не горела желанием особо... Ну нет, так нет, успеете еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, спустя 2 нед соплей, которые текли только внутри по глотке, полезло все у нас наружу и темпа 37.8. Поскольку болеем впервые ( в сад 4 дня сходили), мне сецчпс его только отпаивать? Нос и горло орошаю Я бы только отпаивала. Темпу сбиваю только 38,5-39. В носик можно физраствор покапать. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, спустя 2 нед соплей, которые текли только внутри по глотке, полезло все у нас наружу и темпа 37.8. Поскольку болеем впервые ( в сад 4 дня сходили), мне сецчпс его только отпаивать? Нос и горло орошаю Ну по-факту да, нос аквалором и проч., горло мирамистином. Ромашку подавай. Ну если ты не против феронов, то можно свечи виферон поставить или гриппферон капли в нос. Больше пока ничего. Я бы пока ограничилась орошением и ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МаМа ХуЛиГаНа, вот чувствую и у меня со следующего цикла нервяк начнется... А это в нашем деле самое плохое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девчата, всем спасибо!!!эта беременность у меня же шестая по счету получается, она какая-то совсем другая , в прошлые беременности токсикозило жутко, в этот раз только на 6 неделе было плохо.Сейчас с утра зубы не могу чистить, рвотный рефлекс, ну слабость иногда. Missis Smith, в каком смысле полезло наружу? у нас тоже также, сопли стекали по задней стенке и от этого кашель.Нам назначили стоптуссин-фито (разжижающий мокроту)и антибиотик в нос, плюс обильные промывания физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Я сегодня первый раз на вождение ходила, учитель не заметил живота) в транспорте тоже не уступают, только Моника когда раздеваюсь смеется и хлопает по пузу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Helen83, ну значит делаем ставку на разнополых! А я прикиньте после той новости, что не девочка, а мальчик у нас, никак не могу уже больше месяца привыкнуть к этому. И если раньше ещё до Даши мы знали, что мальчик будет Игореша, то сейчас уже вроде как и не хочу. Перебрали миллион имён. Оставили Андрюша, Миша, Игореша, Дима и Денис. Мужу не нравится Миша, Дима у нас есть родственник и у мужа ассоциации сразу с ним, хотя я вообще о нём никак не думаю, Игореша уже я не хочу. Остаётся Денис и Андрей. Денис мою первую и наверно самую большую любовь в жизни звали, и конечно же я с этим именем сразу о нём вспоминаю, муж не в курсе. Плюс у сёстры муж Денис, а его мы все недолюбливаем, особенно наша мама ))) Остаётся Андрюша, но муж что то как то тоже не горит желанием. Блин и все, а больше мне вообще ничего не нравится. Уже скорей бы имя придумать, может я хоть по имени начну к малышу обращаться, да привыкну скорее. А то сама страдаю от того, что малыш просто малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 K_Vicky, сейчас нет конечно еще рано нам. Сначала в планах самостоятельное засыпание и облучение от гв. А еще переезд. Но, что меня пугает, так все и останется ведь. Они на должности получает потолок. Мне на новую работу не выйти никак. Ипотека пока тоже не гасится сама никак )))) Те получается, ничего не изменится. Года 3-4 точно. А потом больно разница большая. Я так не хочу много) но я промолчала. Нет, так нет. Потом сам выть будет, как и в этот раз. Все ему рано было, а потом сперматозоидов нормальных в его 28 лет не было. Чего он ждет в 35??? Те такая его позиция меня тоже не устраивает. У него пмс похоже. Коглаьон плачет, что денег нет, покупая одни из самых дорогих обоев и умный спининг себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения