Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Девочки, которым вторых рожать скоро, а вы что-то из одежды или аксессуаров сопутствующих новых покупать будете? или от первых детей использовать?

Helen83, Ну тогда пусть все сложиться хорошо))) Легкой беременности, пусть дальше все будет спокойнее))))

• Нравится 1

Helen83,  какая замечательная новость!!!! Поздравляю! Лёгкой беременности! Уже на скрининг скоро! Ты в майчатах?

• Нравится 1

Рыжий Катенок, ага , ПДР примерно 15-20 мая

• Нравится 1

Svetl@sha,  ну да, у нас и доча всего 2850 весила:)

Я помню))) у нас с тобой, наверное, самые миниатюрные девчули были))) моя 2890)

А сейчас вы сколько весите?

Девочки, всем привет! Я теперь тоже 1+1))))долго молчала , потому что боялась, у меня же было 4 замерших беременности, в эту беременность сделала уже 3 узи, по первым двум было отставание в 5 дней, поэтому не знала,выживет или нет. Сегодня сделала узи, нагнал немножко, 2 дня всего лишь отставание.

Какая прекрасная новость!!! Легкой беременности, пусть дальше все пойдет легко и гладко!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  посмотрела видео, почитала подробнее... Отзывы какие-то неоднозначные. Но это про наборы фирмы Полесье. У Лизы есть набор Хозяюшка, там и правда крепления не очень. А Юля, наверное, говорила про фирму Акваплей (Aquaplay). Вот там действительно достойные наборы, они комбинируются, можно взять для начала комплект поменьше, а потом его продолжить. Но цены там... От 4500 и выше.

• Нравится 1

Helen83, фигасе! Вы даже старше нас!!!! Поздравляшкиииииииии!!!!

Приходи в майчата! Нас там теперь трое отсюда!)))))

• Нравится 1

Но, по-моему, эта игруха все же больше мальчуковая... Да и для деток постарше. Хотя это по ребенку смотреть нужно, моей рановато, вместо нее я играть буду)

Helen83, как самочувствие? Я загибаюсь уже больше месяца

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, кинь ссылку, что за игрушка Маша, которая сказки рассказывает) Что то не обращала внимания.

anna923415,

Спасибо, Наташ! Пора заканчивать носиться как электровеник и больше отдыхать, ну его, я испугалась..

поддерживаю! береги себя и не пугай нас так больше!

Helen83, чудесная новость! желаю легко выносить и родить в срок малютку!

Всем привет!

Изменено пользователем _Евгеша_
  • Нравится 1

Helen83, поздравляю! я что-то так и думала. что ты уже на подходе)))

Sabrina74, у меня вся одежда от дочки осталась, ну может если очень что-то понравится то куплю, еще подарят как всегда что-то)

• Нравится 1

Helen83,  ой как здорово!!! Вот у меня тоже было чувство, что ты Б:):):) пусть все будет хорошо!!!!

Svetl@sha,  ага, еще у Наташи Катюшка в нашей весовой категории:)

Сейчас в 1,8 доча 9,8 кг.

Sabrina74,  у нас тоже от дочи много вещей осталось, часть пораздала, все обещались вернуть (ну тут я только на горку для купания рассчитываю, да на верхние вещи и то, чтобы на смену были). А вообще детки же разнополые, поэтому зимний комбинезон, конверт на выписку уже прикупили подходящего цвета. На выход у дочи несколько костюмов унисекс, несколько новых уже заказала в сп. Ну а дома лично мне разницы нет, будем ходить в том, что осталось.

• Нравится 1

Всех пузиков поздравляю-пусть и дальше всё будет у вас хорошо!

А у меня 3 ДЦ.. И снова начинается истерия по поводу не наступления Б-пол года уже не предохраняемся..

Хотя истерить так как раньше мне особо некогда,но порой накатывает нехило..

Антонина_86, у нас Маша антистресс. А та, что сказки рассказывает, у нее моська пластиковая и волосы имеются. У нас такой нет.

Svetl@sha, может быть. Я тоже Полесье смотрела. Но у меня Ксю как раз играет в мальчуковые игры. В машинки, колесики, рыбалку. Ей самое то. Но не за 4500.

Всех пузиков поздравляю-пусть и дальше всё будет у вас хорошо!

А у меня 3 ДЦ.. И снова начинается истерия по поводу не наступления Б-пол года уже не предохраняемся..

Хотя истерить так как раньше мне особо некогда,но порой накатывает нехило..

ты вроде собиралась осенью на операцию??????

А у меня муж опять сказал нет. Никаких детей пока. Денег нет на второго.

Девочки, спустя 2 нед соплей, которые текли только внутри по глотке, полезло все у нас наружу и темпа 37.8. Поскольку болеем впервые ( в сад 4 дня сходили), мне сецчпс его только отпаивать?

Нос и горло орошаю

Helen83, поздравляю! Какие замечательные новости! Пусть все у вас будет хорошо!

Я почему-то тожу была уверена, что ты Б)))

• Нравится 1

anna923415,  да-да, еще Катюшка) Лиза в 1,8 весила 11,1. Сейчас после болезни не взвешивала еще, но и так видно, что похудела(((

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так ты ж вроде и не горела желанием особо... Ну нет, так нет, успеете еще.

Девочки, спустя 2 нед соплей, которые текли только внутри по глотке, полезло все у нас наружу и темпа 37.8. Поскольку болеем впервые ( в сад 4 дня сходили), мне сецчпс его только отпаивать?

Нос и горло орошаю

Я бы только отпаивала. Темпу сбиваю только 38,5-39. В носик можно физраствор покапать.

Выздоравливайте!

Нос и горло орошаю

Ну по-факту да, нос аквалором и проч., горло мирамистином. Ромашку подавай. Ну если ты не против феронов, то можно свечи виферон поставить или гриппферон капли в нос. Больше пока ничего. Я бы пока ограничилась орошением и ромашкой.

МаМа ХуЛиГаНа,  вот чувствую и у меня со следующего цикла нервяк начнется... А это в нашем деле самое плохое...

Девчата, всем спасибо!!!эта беременность у меня же шестая по счету получается, она какая-то совсем другая , в прошлые беременности токсикозило жутко, в этот раз только на 6 неделе было плохо.Сейчас с утра зубы не могу чистить, рвотный рефлекс, ну слабость иногда.

Missis Smith, в каком смысле полезло наружу? у нас тоже также, сопли стекали по задней стенке и от этого кашель.Нам назначили стоптуссин-фито (разжижающий мокроту)и антибиотик в нос, плюс обильные промывания физраствором.

Я сегодня первый раз на вождение ходила, учитель не заметил живота) в транспорте тоже не уступают, только Моника когда раздеваюсь смеется и хлопает по пузу)

• Нравится 2

Helen83,  ну значит делаем ставку на разнополых!

А я прикиньте после той новости, что не девочка, а мальчик у нас, никак не могу уже больше месяца привыкнуть к этому. И если раньше ещё до Даши мы знали, что мальчик будет Игореша, то сейчас уже вроде как и не хочу. Перебрали миллион имён. Оставили Андрюша, Миша, Игореша, Дима и Денис. Мужу не нравится Миша, Дима у нас есть родственник и у мужа ассоциации сразу с ним, хотя я вообще о нём никак не думаю, Игореша уже я не хочу. Остаётся Денис и Андрей. Денис мою первую и наверно самую большую любовь в жизни звали, и конечно же я с этим именем сразу о нём вспоминаю, муж не в курсе. Плюс у сёстры муж Денис, а его мы все недолюбливаем, особенно наша мама ))) Остаётся Андрюша, но муж что то как то тоже не горит желанием. Блин и все, а больше мне вообще ничего не нравится. Уже скорей бы имя придумать, может я хоть по имени начну к малышу обращаться, да привыкну скорее. А то сама страдаю от того, что малыш просто малыш.

K_Vicky, сейчас нет конечно еще рано нам. Сначала в планах самостоятельное засыпание и облучение от гв. А еще переезд. Но, что меня пугает, так все и останется ведь. Они на должности получает потолок. Мне на новую работу не выйти никак. Ипотека пока тоже не гасится сама никак ))))

Те получается, ничего не изменится. Года 3-4 точно. А потом больно разница большая. Я так не хочу много) но я промолчала. Нет, так нет. Потом сам выть будет, как и в этот раз. Все ему рано было, а потом сперматозоидов нормальных в его 28 лет не было. Чего он ждет в 35???

Те такая его позиция меня тоже не устраивает. У него пмс похоже.

Коглаьон плачет, что денег нет, покупая одни из самых дорогих обоев и умный спининг себе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...