Svetl@sha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну значит возьми инициативу в свои руки) а деньги на ребенка найдутся, не переживай! Если бы я своего в этом вопросе слушала, у нас до сих пор никого не было бы... Рыжий Катенок, попробуй пока отпустить ситуацию. Если не придумаете имя до рождения, так как только посмотришь на сыночка, сразу поймешь, как его зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, пока не получается с операцией.Цены подняли,и стоимость в 2 раза увеличилась. А мы на отложенные деньги уже быт.техники набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А у нас результат анализа на дисбактериоз пришел, отрицательный. Ура! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Missis Smith, а чем орошаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Svetl@sha, да,истерить в деле планирования нельзя-это точно.. Благо малой не дает мне времени поистерить...Ото максимум утром пока вас читаю(малой сам ест в стульчике,я сижу ем)-накатывает..И вечером когда муж приходит и занимается малым находится время погрустить... Ну и каждые первые 2-3 дня в новом цикле.. Такого чтобы прям сходила с ума-как до Б Никитой,нет.. На беременных я смотрю спокойно,нет мыслей -почему та вон уже 5ый аборт делает а я все никак... Вот просто грустно мне,и страшно немного оттого что не получается так долго. Не хочу чтобы планирование затянулось.Не хочу разницу больше 4 лет Изменено 19 октября 2015 пользователем МаМа ХуЛиГаНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Svetl@sha, эз, нет. Если я буду планировать одна и у нас Не будет получаться, как я ему объясню, что ни у по новой к андрологу? Да и вообще. Прокалывать @#$%&ы- не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 МаМа ХуЛиГаНа, полгода это вообще не срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Viva-chka, мы Никитоса делали 2 года. У меня поликистоз с 16 лет,который как мне обещали-в Б пройдет..Не прошел!Щас ещё есть-но капсула меньше конечно чем до Б. У мужа всего 7млн спермиков,(норма от 20 млн хотя-бы.по новым нормам вообще от 60млн)и то 20-25% нормальных,но там они с хромающей морфологией и сама сперма с быстрым разжижением.. Да и опять-же,вся группа наша уже пузатые(те кто планировал)-а у меня как обычно проблемы.. а ещё когда мы ездили с Никитосом к бабке испуг вышептывать в мае-она сказала что скоро забеременнею.И быстрее чем я сама могу себе представить.А вот что-то не беременнеется.От этого вдвойне обидно-когда не оправдываются ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Хелен, сейчас все течет только наружу и глазки слезятся и сопли водой прям Мирамистин брызгаю и в нос сиалор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 МаМа ХуЛиГаНа, первые тут забеременели те кто не планировал) из планирующих Тортик и Аня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Аквалор давно уже брызгаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Missis Smith, сиалор больше от зеленых соплей и его больше 7 дней нельзя. По мне так мирамистин мертвому припарки, его же беременным тоже можно, я вот сейчас орви болела, брызгала им, так вообще никакого толку.Мы болеем 10 дней, в пятницу педя сказала, что если в выходные будет темпа, то надо кровь сдавать, возможно уже внутри воспалительный процесс. Может вам тоже кровь сдать? кстати, хорошо подсушивает банальный альбуцид (которые капли глазные), Ирэн тут его советовала, я его активно использую.Еще ноги в тепле чтобы были, на ночь одеваю шерстяные носки для прогрева.педя говорила еще доктором мом ступни на ночь мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МаМа ХуЛиГаНа, это у вас много нормальных.у моего всего 7 %. Остальные то без головы, то с 10 хвостами, то с информацией туловища. Брр И это 7 после лечения было. До лечения-3% А здоровый с виду мужик. Не курит и не пьет. По бабам не шлялся, книжки читал, учился, домосед и ботан, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мужик нынче мельчает. У меня у коллеги сегодня муж умер, 50 лет, молодой в общем то мужчина, в молодости спортсмен был, не пил, не курил. Инсульт 3 месяца назад, потом ещё один, и вот сегодня итог...Она сама хоть и за 45 где то молодая цветущая женщина...А теперь вот вдова. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, так что если в планах хотя бы теоретически вообще есть второй ребёнок, тут только разговаривать и убеждать, здоровье с годами не прибавляется, а денег всегда будет на что то не хватать. Не зря говорят, Бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Helen83, поздравляю!!! Растите и крепните!) Ох ,у нас по моему 80% группы пузатыми ходят))) Одна я судорожно пытаюсь привести себя в форму-бассейн, подводный душ, лфк, диеты)))) а то не люблю себя сейчас- люблю ,когда я девочка-девочка))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Iren308, я тоже себя в форму привожу...Пока только худею-на пп.Если бы не похудение вообще бы мало радости в жизни было! А тут встала на весы-а там 76.6 вместо 83,3 ,с которыми я приехала с моря 28 августа.. Красота!И штаны спадают,и размер уже не 50 а 48! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Рыжий Катенок, согласна. Но давить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки - планюшки, отпустите ситуацию и не грузите мозг. Как толькл забьете и расслабитесь - все получится. У нас так с дочей было, тоже все грузилась, а потом забила на график бт на цикл, начала просто пить циклодинон и все получилось. Ну а сыночка мы вообзе не планировали. Катюш, я к сыночку уже попривыкла, а вот с именем бяда до сих пор. Друзья приходили, так мол назовите Сергеем, муж типо что не против. А мне уже похоже вообще все равно, лишь бы имя уже было.. Блин, в узи написано, что у нас обвитие и головка низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Helen83, нам все эти анализы назначили вчера только. Из жалоб до вчерашнего дня были только ночные закашливания. Днем врачи смотрели горло- рыхлое и только, сопли не текли там. А только в горизонтальном положении. А аот сегодня долбануло, спустя 2 нед такой фигни. Поэтому я и не знаю как и что. Сииалор первый день капаю Кстати, пощдравляю от души! Желаю доносить и родиться в срок! Здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки! У нас пора диких истерик, мне прям плохо! Что не по его, так прям в секунду заходится! И я ему сразу нужна! Тащит, чтоб сидела с ним! Вот не было такого!!! Хожу с ним истерю! Мальки поди в шоке уже! Но вроде не тонусит, ток рвет)))) Так еще у кого не говорят сильно? Норм пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У нас Катя в 1,8 10400г и 78см. Мелочь пузатая. Даже калькулятор пишет, что на границе с избыточным весом. Смешно А раньше каждый грамм считала. Сейчас даже впихивать еду перестала. Сколько съела, столько съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мы имя уже даже не обсуждаем. Как то затихло всё. По коляске облом. Муж посмотрел, да и девочка сказала, что не для зимы она. У нас новый вариант- санки для двойни остается. По-другому Никак. А весной уже одну прогулку брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 natalyмама, ого вы мы 77 см кстати, в последнее время мне кажется, что доча поправилась.. Юль, ты такие имеешь в виду? Ссылки скрыты. Их можно с рождения использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Helen83, поздравляю!!!!!!!!!! моя хоть и родилась не маленькая и потом прибавляла хорошо, счас вытянулась, за этот год не то что бы не прибавила, а наоборот схуднула 10300-10500 где-то (в год около 11 вроде была) и почти 84см всем привет! тож хочу похудеть, как отказаться от сладкого????????????????? anna923415, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А мы не взвешивались уже полгода)) не знаю, какие мы) через пару недель слетаем на север недели на 2-3. Потом приедем обратно в Тюмень, и сходим на прием-измеримся и ревакцинацию сделаем. А у меня нервы)))) бывшего мужа попросили по собственному ( допрыгался, блин). Алиментов не будет. А я с них кредит жилищный платила. А на свои 14 декретных я только половину кредита смогу отдать))))) Вот хочу вложить маткапитал в кредит. И от ЯНАО давали 350 за третьего. Кстати, у детей доли должны быть в этой квартире? На которую кредит брала? И вот думаю теперь... звонила начальница моя, плачет по мне, зовет на работу))) а я не хочу на север! Но там зарплата 70. А здесь пока нахожу максимум на 30... Вот хоть плач... что делать??? Опять на север? На край цивилизации? Где всю зиму нет солнца, потому что полярная ночь...( два часа в день не считается..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения