Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 anna923415, да. Раскладывается спинка, туда переносец с младенцем и вперед Переноску Iren308, если маткапитал вкладывать, то в жилье, где есть доли детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мишкина Лёлька, попробуй пп-выпечку без сахара. Замени чем-нибудь полезным. Ищу кровать без изголовья. С подъемным механизмом. Ничего не нравится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я что то сейчас читаю-читаю про маткапитал... и что то не врубаюсь- я что, обязана буду и мужу долю выделить в квартире?? Ну ладно детям.... Но мужу я не согласна!) Моя квартира. Куплена до брака. Часть наличкой отдавала. Часть в кредит, плачу уже пять лет этот кредит...и тут на тебе муженек, мою квартирку, на блюдечке с золотой каемочкой!? Официально и безвозмедно! Да я у него ни на кредит, ни на ремонт ни рубля не брала! Короче, баба яга против!)) прям возмущена... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Сarrie, у нас такая истерия тоже резко прям началась, неделю уже... до этого просто не выносил когда я чем-то занимаюсь, а не с ним играю, хожу по квартире за ручку.. не хочу на его беговеле кататься ну и тд... а щас прям истерия.. Я тут хотела своих мальчиков на недельку одних оставить.. Сама у мамы на квартире пожить, так нет, в первую же ночь, аж в захлеб, не ложился и все тут...в 2 ночи лег, и то только когда я домой приехала))) А мы опять на больничном(((((( Кашель прям ночами не переставая.. послушали нас, в легких все чисто ттт, просто говорит дыхание тяжелое.. кучу лекарств опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А мы не взвешивались уже полгода)) не знаю, какие мы) через пару недель слетаем на север недели на 2-3. Потом приедем обратно в Тюмень, и сходим на прием-измеримся и ревакцинацию сделаем. А у меня нервы)))) бывшего мужа попросили по собственному ( допрыгался, блин). Алиментов не будет. А я с них кредит жилищный платила. А на свои 14 декретных я только половину кредита смогу отдать))))) Вот хочу вложить маткапитал в кредит. И от ЯНАО давали 350 за третьего. Кстати, у детей доли должны быть в этой квартире? На которую кредит брала? И вот думаю теперь... звонила начальница моя, плачет по мне, зовет на работу))) а я не хочу на север! Но там зарплата 70. А здесь пока нахожу максимум на 30... Вот хоть плач... что делать??? Опять на север? На край цивилизации? Где всю зиму нет солнца, потому что полярная ночь...( два часа в день не считается..) ух, я бы и за 30 на север поехала бы. У нас начальники в нашей администрации по 25 получают ;( У нас Катя в 1,8 10400г и 78см. Мелочь пузатая. Даже калькулятор пишет, что на границе с избыточным весом. Смешно А раньше каждый грамм считала. Сейчас даже впихивать еду перестала. Сколько съела, столько съела. Ксю в 1.6 была 10 400. Правда 82.5 см. Мишкина Лёлька, попробуй пп-выпечку без сахара. Замени чем-нибудь полезным. Ищу кровать без изголовья. С подъемным механизмом. Ничего не нравится((( у асклны можно заказать основание с подъемным без изголовья. Нам с изголовьем вышла в 27 со скидкой вроде 40% что ли. У Асконы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, пойду гляну ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нифига на сайте не пишут, из чего кровать. Ну вот, например, мне нравится кровать Ссылки скрыты. Но вот отзыв убивает все желание покупать дсп такого качества за 25 тыщ! Аскона по ходу тоже дсп. Хочу найти массив, может на заказ, чтобы спинки были низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Iren308, мне сказали можно не выделять, но тогда мужу нужно будет отказную в пфр писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 natalyмама, сколько магазинов мы прошли у нас, видели только ОДИН МАССИВ. сейчас не в моде. По этому и моделей нет почти. Но кто захочет, тот найдет. У вас Москва большая. Больше возможности. Нам аскона понравилась. Я хз что там. Дсп или что. Я выбираю картинку. А муж уже придирается к начинке. Я не вникаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, привет, я тут задумалась продавать свою коляску, у нас Peg Perego gt3, но че то начали о втором думать, может просто докупить потом люльку? Кто-нибудь малявок катал на трехколеске переге? А то мы ляльками в инглезине четырехколесной ездили, очень мягко, вот в раздумьях продать эту или нет и еще у нас вторая пег перего плико п3, на нее тоже люлька если что встанет если что с мелким можно будет мобильно передвигаться (Но это ток в планах, хз через сколько мы там вторым обзаведемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ПузАрбуз, если что, я готова еупить пег перего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Лена, давай к нам жить, у нас в среднем юристы около 30 получают. Мужики по вахтам правда тоже 30 зарабатывают. В ауп побольше. Юль, вот от таких санок я бы не отказалась, у нас сложность только зимой, к лету думаю везде будет дочь сама ножками ходить. Прочитала дома заключение узи, а у нас головка уже низко и обвитие хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ПузАрбуз, я катала Егора в джити3 с рождения. Ну конечно там аморта пожесче, чем в инглезине люлечной, но проблем не было. Люлька устанавливается и по ходу и против движения. но у меня куча аксессуаров- и доп.козырьки и муфты для рук и зимний утепленный дождевик Монита, очень классный, кстати. Я довольна перегой. Но она у меня для зимы. Лето это мы на снап4 откатались. До сих пор на нем. Снег только сегодня выпал)) И если не люлька, то в переге ооооочень же много места! Если мне надо было прошлым летом с племяшкой куда то идти и с Егором, я всегда перегу брала. Они прекрасно там сидели вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем халло!!! А мне еще Зиппи нашу продать надо будет, сейчас племяха откатает до снега.....думаю за сколько? Брала за 16, скйчас она 22..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А мы ночью почти не спали. Темпа высокая поднялась, из носа льет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Missis Smith, темпа обычно от красного горла.Надо горло лечить - тонзилгон, тантум верде и поить-поить-поить.Выздоравливайте! Девы, расскажите еще раз про мат капитал, не вьезжаю что-то.Если сейчас квартира в ипотеке и там собственники только муж с женой, как загасить мат. капиталом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Пуз Арбуз , вот и у нас такая диллема-продавать ли нашу перегу(у меня трость-плико п3).. Мы то её брали очень и очень дешево(меньше 1/12 части от её цены) б/у-на реставрацию...Но она ещё и без комплектации-ни подстаканника,ни дождевика,ни сумки,ни накидки на ножки.. Поменяли колеса,выстирали-и она как танк теперь-удобная,проходимая,мягкая,чистая,функциональная... Но т.к она без комплектации то фиг её задорого продадим-даже цену колес с трудом наверное отобьём... Я вот думаю лежит она себе в подвале-и пусть лежит.Или нашего второго дожидаться будет или родственникам дадим если родит кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Helen83, у врача были утром, горло красное, всю ночь отпаивала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Helen83, переоформить собственность на четверых членов семьи. То есть выделить доли на детей, а уж после этого погасить мат капиталом. Юля, мы гексоралом обычно горло брызгаем, чередуем с мирамистином, всего 4 раза в день. Аня, у нас зиппи с рук продают за 8 в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 anna923415, Ань, а банк ,, который дал ипотеку, разрешает так переоформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 anna923415, посмотрю как у нас, но блин 8 мало, учитывая, что они подорожали....хотя их пруд пруди... Missis Smith, поправляйтесь колобки! Вы же совсем мало в сад ходили и там поймали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, подскажите, завтра у меня 6н 2дня.. можно уже сердцебиение услышать? просто если не завтра то только на след недели, а уже прям мочи нет, хочу узнать че там да как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sabrina74, рановато идти! лучше через неделю, тогда уж точно будет слышно, а сейчас вдруг,че не увидят, переживать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сarrie, ч бы начала продавать за полцены. Если ты действительно хочешь продать. У нас коляски по 5-6 тыс такие продают. Подруга покупал в у сестры мужа за 6500 год назад. anna923415, я бы с удовольствием. Но у мужа служба тут. Пару-тройку лет и снова повысят. Там как раз еще и чин следующий подойдет)))) Да и у меня то же скоро чино подойдет. Правда за него всего 780 р надбавят. А еще 5% от оклада за выслугу. А 5%- это 240 р))))) Sabrina74, у меня с Ксю сердцебиение услышали после 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sabrina74, по собственному недавнему опыту скажу - раньше 7 недель на узи нечего делать, только издергаешься вся! А малышам нужна спокойная мама))) береги себя) По поводу коляски, кроватки и прочего - пока ничего не продаю, надеюсь на Б) но ели не получится заБ до выхода из декрета, то буду выставлять на продажу. Коляска у нас Туттис Зиппи Нью Вейвс 3 в 1, покупала за 22, сейчас около 30 стоит. Думаю, что за 15 с торгом выставила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, пока на авито одна за 9500, остальные все магазины предлагают! Попробую за 10 зимой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения