Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie, ориентируйся на Ваши цены. У нас другие. Смотри почем продают и ставь меньше. Хоть на 200 р.

А моя знакомая продавала коляску с доставкой своей

Отвезла и все)))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie, 4 дня ((( по коляске- меньше 10 не ставь. Заберут точно. Мы год назад за 8 продали такую. Сейчас они дорогие прям

• Нравится 1

Missis Smith, у нас еще и цвет уни)))

Missis Smith, вообще с садом капец или это так у всех? Вот, если нам на осень след дадут, то прям фз вести нет...а то малых позаражает еще....

Сarrie, все так ходят. Вон Сабрину почитай. Та же история

• Нравится 2

Helen83,  должны разрешать, у нас знакомые так оформляли, да и многие ведь мат капиталом гасят, а иначе никак его пфр не переведет.

Кэри, у меня мама как медик, работавший в детском саду 8 лет, утверждает, что чем старше ребенок, тем легче проходит адаптация к вирусам садиковским. Не знаю правда или нет, но знакомая отдала в садик около 3 лет, месяц проходили, пока без больничного. Опять же у всех разный иммунитет. У друзей сын ходит неделю, две дома и так уже второй год. Но там еще мама его всю жизнь кутает, от открытой форточки простывает.

Да, лучше до понедельника потерпеть))

ммм, ясно...вобщем как повезет!

Мы с июля ходим,вторй раз на больничном, получается,что через месяц заболевает, на прозрачные сопли , если из немного,не обращаю внимания,тут два момента- врожденный имуннитет, и плюс болеть все рпвно будет, пока не познакомится со всеми вирусами,но их не так много как кажется, если дите не ходит в сад до школы,то все болезни будут в первом классе,просто чем старше,тем хотя бы может обьяснить где болит, плюс умеет сморкаться, моя лор говорит,что от неумения сморкаться у них у всех осложнения и затяжной характер болезни, поэтому уже сейчас важно их учить сморкаться

Керри,а с тремя дома вообще пипец будет, старшим некогда будкт заниматься,а в садике все таки развитие и з

Занятия

С телефона пишу,какие-то каля-маля получаются

Девочки, уж на что, я на иммунитет грешить не могу- мы не болели никогда, на зубы был бронхит и то без температуры. Плюс на море реьенок 2 раза был. Все вокруг всегда болели- моему хоть бы что. Дома босиком всегда и форточки открыты. И отлично. Вот в саду 8 чел и все с соплями, но сопли это реакция слизистой на раздражение. Каждая из нас может с соплями отдать Ре, и ничего.

Сегодня ночью под 40 темпа долбанула, трясло моего крошку. Сказать, что я пересралась- ничего не сказать. Пои всем при том, что днем температуры не было, и ему явно стало лучше. Результаты крови сегодня заберем, посмотрим, что там

Ох, Юля, выздоравливайте!!

У нас сейчас дома если кто заболеет один, то болеем все вместе в итоге.

Missis Smith, Степе здоровья!!! У нас так темпа бахала после третьего инфанрикса .Жуть..

Моё мнение, чио к саду адаптируются все через больничные. Но вторые и следующие полегче. Потому как старшие чего только домой не приносили уже)) Ну и мой первый маялся- у нас дома было оч холодно. первый этаж. но до 2х лет даже соплей не было, а в сад пришел- а там жара! Итог- день жара, вечером приходит в холод. Мне кажется это тоже провоцировало. Такие перепады.

Missis Smith, Юля, выздоравливайте скорее!!! Мне тоже кажется иммунитет у нас хороший, фактически не болели. Темпа была у нас с розеолой. И пару раз сопли. Дома тоже всегда все открыто и только босиком, Кирилл катострофически не любит носки, снимает за первые 5 секунд. Садика боюсь, как огня(((

• Нравится 1

Missis Smith,  пусть Степик поскорей поправляется!

Спасибо, девочки

Missis Smith, мы тоже за все полтора года до сада, ни разу не болели, темпа поднималась на акдс и на резеолу.. а так ваще только сопли.... И вот пошли в сад и третий раз уже на больничном.. Кишечник ваще весь убили этими антибиотиками.

Missis Smith, поправляйтесь!!!

Missis Smith,  выздоравливайте поскорее!

Всем привет)

А у нас что-то нет улучшений особых... Вчера весь день её газики мучили, ночью с 4 до 5 каждые 5-10 минут понос. Не вода, но жидкий... Сегодня без настроения совсем. Аппетита нет. Жевнет что-то пару раз и все. И так питается неделю уже.

Но у нас все четыре клыка ещё лезут, может от этого ещё состояние такое?

Missis Smith, Стёпе здоровья, пусть скорее поправляется!!!

Всем привет!

Svetl@sha, у Киры как зубы лезли вообще не было аппетита, наверное наложилось у вас все, выздоравливайте!

У нас сегодня 19-й проклюнулся! Остался последний зубчик. И если предыдущие 16 шли особо незаметно, то пятёрки реально тяжело идут, капризная, я б даже сказала истеричная, руки во рту, слюни текут, сопли на зубы, благо, что без температуры.

Missis Smith, Юль, Степушке выздоровления! Если такая высокая темпа, можно нимулид разово.

Бедные детки((

*Малина*, моя то же стала в рот показывать. Там болит, кивает да.

Но у нас только 15 сейчас лезет.хотя нужно заглянуть поглубже. Может и те дальние на подходе.

Тогда скоро скажем пока гв.

Моя так и не ест. Ну макароны и пельмени)

*Малина*, потусить....что это???

Я последни раз тусила в декабре 2014. На корпорате

Давай рецепт рисовой! Плизз. Творожную не ечт :(

Моя тоже набирает. С чего бы???? Если с июня не ест?)))

У нас только 12 зубов, ждем клыки, снизу ууже белые под пленочкой виднеются, еще с удивлением обнаружила жевательные снизу вторые набухшие.

Светлаша, поправляйтесь и вы поскорее! Вообще мы когда болели ротовирусом у дочи неделю понос был и колики жуткие, я тогжа вспомнила что это такое, когда деть кричит как резаный и ничем не успокоить:( в общем, это нормальное явление, долго эта штука проходит:( моя мама тогда сказала, что уж лучше орви, чем вот так животиком мучиться:(

Девули, привет всем!

Мои поздравления всем пузикам ;)

И пожелания скорейшего выздоровления!

Мы болеем с середины сентября. Полторы недели насморк, а он у нас из прозрачного за день становится желто-зеленым и к не присоединяется кашель. Дней пять от силы мы здоровы и все снова начинается на следующие полторы недели. Короче от врача не вылазим.

Я думала уже на все, что угодно. И мокрый, и сквозняк, и площадка...что только не крутились в голове, но! Нет! Мы заражаемся на развивашках. В понедельник пошли и со вторника на среду, это начинается исключительно ночью(!!!блин) , опля и на тебе!

Решила заканчивать с этими развивашками. Болячки мне ни к чему, особого развития там я не вижу, поскольку все, что делают детки (группа какая-то не понятная. И детки до годика есть)- мой делает быстрее и лучше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...