❋Апельсинка❋ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 anna923415, здорово! Готовитесь потихонечку!!!! Темы в будете в комбезе этом, а сверху еще этот конверт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А я получила коконы-пеленки от Оли мишкиной лельки. И безумно довольна- материал, качество и все все такое крутое! Фоткать лень) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Missis Smith, как ваше здоровье? Девочки, а вы как планируете в будущем - старшие дети будут отдельно спать от грудникчков или в оодной комнате? Мы хотели, чтобы все вместе в одной комнате, а свекровь говорит, что младший ребенок будет по ночам старшего будить. И вообще меня достали разговоры, что ты представляешь как будет тяжело с двумя, такая маленькая разница и т.д. типа поторопились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Helen83, темпы нет , сопли есть. Надеюсь, скоро и они пройдут Пока у нас комната одна, поэтому об этом говорить не приходится. В будущем спать будут виесте в одной комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, на выписку наденем комбез х/б, велюровый комбез, сверху одеялко и конверт. А уж на прогулки буду класть конверт из овчины и в него ре в комбезе. Мы с дочей так гуляли. Helen83, ты знаешь, у нас у соседей снизу маленькая разница, три года, спят вчетвером в одной комнате. И как утверждает мать семейства никто никого не будит. Я пока в раздумьях. По идеи хорошо бы дочу отселить в отдельную комнату, сейчас там стоит ее большая кровать (90*200), нужно только бортик заказать. Да и маленькая кровать сейчас там, т.к. купили большой угловой диван. Однако есть одно весомое для меня "но" - редко бывает так, что она ночью не просыпается. Вот сегодня проснулась два раза со словами мама, я ее погладила по спинке и она дальше спать, а так мне придется нестись в соседнюю комнату, успокаивать ребенка и ждать пока она заснет, а это бывает и полчаса, бывает час. В общем не знаю как быть.. А на разговоры забей, все хорошо будет, не мы первые, не мы последние. Вон у Оли нашей вообще разница крохотная, ничего, справляется человек. Да и наши уже побольше. У меня мама на эту тему переживает, а я просто об этом не думаю, придет время и решу все по мере поступления проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Helen83, Твоя свекровь прям теми же словами, что и моя говорит. А еще, что все мальчишки горлопаны, будет орать всю ночь и бедная Дашенька. Достала в общем, шлю ее подальше с такими заявлениями и все. У нас в одной комнате мы все вчетвером будем жить, кроватки детские углом друг к другу. Нам деваться некуда, да даже если б и была вторая комната, я не думаю, что я уже Дашу б отселила, я все равно к ней 100 раз за ночь встаю, то одеялко поправить, то приснится что-нибудь, плакать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, у меня вопрос: в какой обуви гуляете с малышней? Я жуткий мерзляк, ноги мерзнут всю жизнь, есть сапоги европейки с натуральным мехом и кожей, ноги в них замерзают, есть полностью искусственные, покупала еще на прошлую Б, их и с носком можно надевать, но тоже мерзну, вот сейчас в раздумьях что брать: уги, валенки, искать ботинки на овчине? На выход имеются замшевые, теплые ботфорты, но блин на каблуках в 10 см я сейчас не ходок, ладно еще до больницы доехать и назад, а вот на прогулку не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 *Малина*, не ест она запеканки. Никакие. Плюет. А рисовую попробую!!!! anna923415, сейчас уже в зимних. Хотя у нас всего 0 градусов. На морозы у мен валенки))) на каблуках никогда не гуляла. Жалко портить. Да и не удобно. Helen83, Хаха, моя мне с самого рождения Ксюши твердит. Нечего ребенка бросать. И тд. Вот она родила с разницей в 7 лет и бла бла. Но мне по фиг. Если б я случайной забер, то такие разговоры бы сразу пресекла. Тем более, что мы скоро переезжаем)))))) Пс месяца через 3 - это скоро?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 anna923415, я зимой в дутиках гуляю, купила в том году и довольная ))) Хотя раньше думала, что я такую обувь в жизни никогда не надену. А сейчас пока не очень холодно, 0 \ -5 я в адидасах осенних спортивных сапожках. Буквально до 0 еще в летних кроссовках ходила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 *Малина*, за ссылочку спасибо, попробую приготовить) а творожный запеканки в мульте можно рецепт поподробнее? anna923415, спасибо большое! Нам сегодня лучше, тьфу-тьфу. Вроде и кушает, и не поносить. Правда, по большому ещё не ходила со вчерашнего утра (ещё жидкий стул был), но там особо и нечем было, не ела ничего. И правда, лучше орви, чем эти кишечные болячки. Всем деткам здоровья! Missis Smith, Юля, как Степа себя чувствует? anna923415, по поводу обуви - у меня кроссовки зимние Patrol и костюм лыжный. Вот в этом и гуляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 anna923415, у меня тоже лыжные штаны с курткой и термо сапоги (мембранные вроде) коламбиевские. В -20-25 гуляю так:трусы+лифчик,носки ЛЕГКИЕ,свитер под горло,штаны,куртка,шапка,перчатки и сапоги. Гуляю по 2-3 часа,и не мерзну,хотя я жуткая мерзлячка-даже если дома 22 С я уже в свитере,теплых спортивках и теплых носках! А малому тоже-бы хотела на зиму коламбию,но цена аховая-и не факт что одного размера на зиму хватит.Думаю годам к 4 брать буду-с октября по начало апреля отходить одного размера хватит,и качество мне нравится... Мужу тоже коламбию будем брать в этом году на зиму...Я прямо тащусь от их обуви. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 октября 2015 Автор Поделиться 22 октября 2015 Мы тоже будем спать вчетвером в спальне. В зале я как-то не хочу спать) может когда постарше станут и мы не переедем, то переберемся в зал, а сейчас им жирно будет самим в 28 метрах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Viva-chka, так у вас спальня, как половина моей моей квартиры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет!!! Я с первого октября на работу из декрета вышла. капец, уже на пенсию хочу Девочки подскажите, какую сумку выбрать? Ссылки скрыты. или 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А мне ни одна не нравится...Не понимаю лакированых сумок..И даже если не брать в расчет лак-ни одна не нравится все-равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 мне вообще трудно сумку выбрать мне ни одна не нравится((( но эти 2 самые приемлемые из всех что я просмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Модель 389 мне больше нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Lana-ksu, мне вторая нравиться больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Lana-ksu, мне первая больше понравилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Lana-ksu, я за первую голосую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 мне тоже первая) Антонина_86, комната огромная, но ее никак не разделить на две, только условно зонировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Viva-chka, Вик, модно же красивыми шторами, фальш стенами из гипсокартона)) вариантов много! Всем привет!) Малина, запеканку сделала. Рисовую. Позже отпишусь как оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Мы были сегодня на узи. Доча немного опережает, пожтому настраиваемся рожать аккурат в новый год. Весит уже почти 1400!!! Срок ставят 30 нед. А Так все хорошо сте тоже хорошо, темпы нет, соплей поменьше уже, надеюсь, выздоравливаем Лежит так низко, что шейка аж в гармошку сложилась, но длина хорошая. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Девочки, уже второй раз какая-то фигня, дней через 5 (ориентировочно) после О начинает мазать розовым и так до М. То есть, то нет. Может на узи сходить? Первый раз думала мож сбой какой, но щас это становится похоже на систему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 K_Vicky, сходи на узи ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, просто окно одно и не хочется свет перегораживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения