❋Апельсинка❋ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Viva-chka, ты посмотри в инете. Свет можно и не загораживать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а как не загораживать? если делать две комнаты. то одна будет без окна А просто зонировать не хочу, комната все-равно будет одна) Пока маленькие будем вместе, ну а потом или в зал или в новую квартиру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 K_Vicky, конечно сходи на узи, это не нормально совсем. Юль, а по М у вас какой срок? У нас похоже сынок самый маловесный в декабрятах, 1556, узистка сказала по размерам всё ок, а вот вес маловат, с другой стороны рожать проще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Юль,поздравляю с хорошим узи! Я зимой хожу с Егором гулять прям как Светлаша-лыжный костюм и кроссовки патрол)) В угах еще ходила-совсем не мерзла. Но я в принципе не мерзлячка) А у меня уже заканчивается всё терпение со старшим сыном... Переходный возраст это....ппц!))) Был бы девочкой- мне б наверно хоть чуть чуть проще было... А тут же-мальчишеское упрямство, "я мужик", " я не люблю болтать по душам и сплетничать", " какая разница, что я делал" и тд.. Короче, я взрослый и самостоятельный! "И вообще ,мама, нервничать в доме должен я! Это же у меня переходный возраст!" Господи, дай мне терпения и понимания!) У меня есть подруги- учителя в школе. Так вот они мне давно говорили, что у мальчишек самый сложный возраст в 8ом классе. Мол, тяжело ими управлять. Я ж не думала, что ТАК тяжело)))))) При этом, учится он хорошо, и проблем в школе нет( ттт). Но домаааа.... Фух, пожаловалась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет, Юль, а чем лечитесь? Мы пооду всю аптеку перебрали, вообще ни чего не помогает. Щас вот опять начали антибиотики.. Прям ночью, аж взахлеб кашлиет, сопель не очень много... стати когда ночью дашь попить, потом все проходит.. Наверно, поэтому и днем нет кашля, потому что пьет все время. Я кстати тоже, не выдержала до понедельника и сегодня сходила на узи, акушерский срок 6н4д, а по узи 5н.6д, я вот все и думаю, нормально же? УЗИст говорит что все хорошо, и вначале так былвает.. мало ли может О была поздно, да и имплантация тоже поздно произошла... С Ванькой то в 6 недель, было по узи уже 6н 1д.. Я вот и думаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Sabrina74, не переживай пока,у меня также было,отставание 5 дней,вот к 10 неделям сократилась разница до 2 дней С Егором у меня тоже опережал срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 Sabrina74, а сердцебиение еще наверно не услышали? рановато сходила, через неделю лучше сходи anna923415, вес по узи приблизительный, мне за день до родов говорили 3800, а родила 4100 если верить тому, что второй ребенок обычно больше, то мне страшно)))) но Монику я перенашивала, может сейчас повезет раньше родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Сабрина, у вас хрипы в легких? Почему сразу антиьиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Viva-chka, Услышали))) 114 ударов в мин.. Helen83, Нет, у нас нет хрипов в легких, нам вообще сказали что у нас транхеобранхит... И горло слегка шершавое, и тяжолое дыхание типа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Viva-chka, Вик, я про комнаты не говорила. А про зональное разделение. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вот я сейчас попыталась зонирование визуальное сделать. у нас комната 22 метра, 5 метров в длину, да еще и от двери небольшой отсек по типу буквы Г. так вот у меня одна часть детская, там обои зеленые, но с рисунком детским, а вторая часть взрослая, обои однотонные точно таким же зеленым цветом. Мебель общая белая, но в детском отсеке на этой же самой белой мебели еще и зеленые фасады. А по длинной стене наш диван от детской кровати отделяется шкафчиком узким высоким однодверным. Т.е. как бы и стен никаких нет, одно большое помещение, и разделение явно просматриваается. В перспективе еще хочу ширму красивую приобрести. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Аня, по м у меня 29 нед вчера было. Вооьще я посмотрела, Степа был 1550 в 31 нед, то есть малявка чуть крупнее пока, но это ожидаемо, второй Ре. Но я не переживаю, Степа 3200 родился, так что настраиваюсь пока на 3400. А ты сама мелкая и Дочка мелкая, в кого ему крупным быть. Сабрина, я ничем особо не лечу. Кашель почти ушел, соплей почти нет. Все что давала: промывка носа аквалором, протаргол, виброцил а нос, в рот мирамистин, заваривала липлвый чай, он как раз пои таких болячках помогает. Много много поила. Я так устала, спит ужасно. Каждую ночь слезы, фиг успокоишь. Вот тебе и 4 дня сада по 3 часа. Казалось бы...ровно с тех пор сон нарушен, еще и к нам переберется, ляжет поперек и фиг подвинешь. У знакомой дочке 2,2. Заикаться начала. И всего-то мама на работу вышла, в сад не отдали- с бабушками и дедушками и вот такая реакция. Лечат таблетками ( А еще рот не закрывается совсем. За последнюю неделю прям прорыв. Уши даже устают от этих туту, биби, уууу и тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Viva-chka, как утверждает моя узистка, вторых деток обычно рожают раньше. Хотя, смотрю тут опросы на форуме, так чаще всего женщина и второго носит столько же, сколько и первого примерно. То есть реже, что разница большая. Я сама очкую, дочу родила на 9 дней позже по М, с учетом О НА 7 дней, а с сыночком срок на 21 декабря по М, не трудно догадаться, что если переношу, то светит мне на НГ роддом А по поводу веса, мне с дочей на узи за день до родов или два, ставили 2626, родилась 2850, это я считаю незначительное расхождение, понятно что оно есть Missis Smith, ну значит и у нас сынок где-то 3100-3200 будет. Мне еще приснилось в самом начале Б, что родила я в 37 недель весом 3100, 50 см. Проверим Вот мне и узистка говорит, мол вы сама небольшая, а я вроде средняя, я 171, муж 176, но муж оч худой и кость неширокая, видимо в него детки. Ирен, сил тебе!! У меня братик двоюродный в переходном возрасте, тоже никакого контакта с родителями, но у них это давно. Прям печально смотреть, как тетя все время жалуется, что он то вещи раскидывает, то чипсы жарил плиту маслом залил, то про уроки говорит все хорошо, а сам запустил. А младшей 3 года и она во всем хорошая. Прям печально мне это видеть. Родители торчат на работе, отец потом по стройкам (живут в деревне), они даже не в курсе где их ребенок, чем он занят. Я очень хочу в будущем не повторять таких ошибок, хочу чтобы у меня с детьми был контакт и доверительные отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 По поводу след родов. Я каждого рожала на неделю позже и на 300 гр больше)) 1- в 37 нед. 3500., 2- в 38 нед. 3800.,и 3- в 39 нед. 4100)) Вот такая закономерность)))) anna923415, так вот и я за доверительные отношения. И асегда в курсе была ,где и с кем мой ребенок. Про школу я и сейчас в курсе всегда, как дела. А вот с делами душевными и сердечными стало проблематично)) Раньше придет- мам, мне девочка в любви призналась, я ей ничего не ответил, думал с тобой посоветоваться)))) А сейчас я конечно знаю с кем он и где. Но внутренние переживания все в себе держит. И гонора стало-мама не горюй))) Я знаю,что временно, но когда у этого пройдет, второй подрастет))))))))))) По поводу, что сон приснился с весом и сроком- сестра двоюродная беременная ходила, в самом начале ей сон приснился,что девочка весом 3330. Родила вот 29.09. Алису весом 3330))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Iren308, возраст такая штука, моим родителям повезло, у меня не было ни гонора, ни заскоков. Психовала по пустякам, это да, но всегда дома, всегда при них. Всегда родители знали что и с кем. У тебя закономерность, что всех раньше 40 недель рожала тоже ведь своего рода закономерность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 всем привет! вы ту про зонирование)))) гыгыгыгы, я умудрилась на 17квадратах разместить детям по кровати, нам диван, кухню, два шкафа поставить, компьютер и себе рабочий уголок выделить. но места ппц как мало, сын до сих пор от бабушек домой возвращаться не хочет, говорит это не мой дом, там места мало и спальни нет(((((( какие у всех пузики уже большие, прям быстро так время летит!!!!!!! всем здоровья! у меня егорка тож до сих пор кашляет по утрам. варя, вроде выздоровела. пробуем еще одно лекарство для горла - имудон, сына даже научился его рассасывать. посмотрим так ли оно хорошо, как его рекламируют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мишкина Лёлька, имудон дорогущий как собака. Я его мудоном нащываю) Оль, а у вас комната в квартире?? Вы ее в ипотеку взяли? Мы сегодня от педи 10 900 и 83 см 500 гр за 3 мес. Как????? Откуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 *Малина*, съела 2 квадратика 1*1 и все. А пельмени и макароны не каждый день. Иногда гречка и рис)))))))) Мясо не ест, творог и каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 *Малина*, спасибо тебе огромное за рецепты запеканок!!! Творожную Лиза оценила, уплела за обе щеки))) Сейчас готовлю рисовую) Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lana-ksu, Я за первую сумочку, элегантнее смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Не мясная душа это как? В любом блюде первым делом требует дать мясо! Кричит мяко, мяко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага, дорогущий, почти 600 руб на неполный курс... мы купили комнату в общаге, в квартире дороже, нам не хватило, даи на эти деньги. что комнаты в квартире можно маленькую студию взять в новострое. мы покупали мат капитал + наличкой сверовь дала 200 тыщ мат капитал оформляли как ипотечный займ, 50 тыщ за это отдали, типа проценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Аня, у нас Кира тоже все время требует мяха, дай мяха)) еще просит масло сливочное и яйца понравилась запеканка творожная, по рецепту Малинки, съела пару кусочков, и я люблю творожные запеканки очень Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 *Малина*, свекровь доела сегодня. Ксюша не стала ни кусочка. Она вообще не завтракала сегодня. anna923415, а моя если ест блин или пирог, укусит, и не дай Бог ей попадется мясо, она его плюнет и больше есть вообще не будет это. Мясо только в пельменях. По этому и сделала свои домашние. Сегодня делала запеканку из яблока и морковки. Съела то же квадратика 4 или 5 и все. На ужин голый рис. И спать) Мишкина Лёлька, сейчас будете копить на квартиру или попозже ипотеку опять попробуетеёте? Вы вообще большие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) _Евгеша_, ооо! моя ваще сливочное масло обожает! приходится его использовать так, чтоб она не видела, иначе истерика обеспечена, если не даю, а я как-то побаиваюсь его много давать ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо! не знаю. вообще хотим дом, есть задумка кое-какая, но все будет зависить как у мужа сложится с работой нынешней... пока никак не складывается... за три месяца опять ни копейки не заработал(((( но тут еще кризис сказывается, счас кого не спрошу, почти у всех жопа жопская... надеюсь, верю и жду, спасибо родителям и бабушкам, помогают чем могут, но так стыдно на их шее висеть... и я никак полноценно работать не могу, если б не эти садичные болячки уже б на работу пошла хоть куда-нибудь, а так приходится пока дома сидеть. настраиваю себя, что еще годик-полтора потерпеть надо, детки адаптируются в саду и не буду хворать, выйду на работу и уже легче будет Изменено 24 октября 2015 пользователем Мишкина Лёлька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения