❋Апельсинка❋ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мишкина Лёлька, все будет хорошо!!! И оьящательеотуак вы хотите! Начало то уже положено! У мен Ксю то же обожает масло. Если оно стоит на столе и я не убрала (коза), то она задерется на стул, откроет его и будет кусать. А еще ложкой сахар из сахарницы ест. И то и то не даю. Сразу убираю.говорю, что это для собачки)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Принес муж домой из магазина новую люстру, открыл коробку, а доча: "уууу, касиво!!!!" вот что бы понимала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мишкина Лёлька, Оль, ты хоть домой какую никакую копеечку зарабатываешь. И оьящательеотуак вы хотите! Прям эйяфлядлякудль получился! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 natalyмама, ггг Не заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catiche 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, всем привет! Давно к вам не заглядывала Я смотрю, пузиков уже как много) всех поздравляю!!! Малина, запеканку тоже себе утащила, спасибо! Моя малоежка, и тоже мясо плюет, только в пельменях иногда, хотя последнее время и их не ест. Устала уже придумывать чем кормить. Гастро говорит, что у нас недостаток веса (10700 сейчас, по мне так нормальная), и есть причина для этого, мол нужно искать и лечить, а пришли к ней с жалобой на запах изо рта, после сна например, есть неприятный запах иногда. Отправила сдавать кал на дисбак и молоко на стерильность. Я спросила, зачем молоко, скоро мол все равно свернусь, сказала нужно знать и лечить, вдруг мол второго захотите, и проблема повторится. Сдала, жду результатов. Ножки наши, ТТТ, пока хорошая динамика. Еще мы в шинах и будем носить их до 2-х лет, потом все снимут и свободный режим на полгода, затем контрольный снимок, и там будет видно - справились ли мы. Аня не говорит практически - надо, не надо, ам, ой; остальное -дадада, татата, няняня. Даже мама не четкое, то ли мама, иногда нана. Есть тут еще не говорящие? или только мы. Вот такие дела у нас, но в целом все хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 catiche, А какой у вас рост? Сколько набираете за 3 мес? Ксю 10 900. Прибавка за 3 мес-500гр. Это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение catiche 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, рост не знаю, в этих шинах не взвесить, не измерить толком. Предполагаю, что 86 примерно. Одежду носим 86-92, все окружающие говорят - "она у вас высокенькая", но тощей не выглядит. Сейчас поищу пару фото еще 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 catiche, ой) класотка))) Забей ты на врачей. Мы вот вчера только от туда. Наш нам сказал - отлично прибавляет)))) ггг Девы. Пожаловаться. Пол дня убила на запеканку рисовую, но добавила туда еще чернички. Сделала куриное суфле. Картошечку и тыкву для Ксю. Она не съела ничего#!!! Даже не смотрит, что у меня с ложке/вилке!!!!!!! Ну и чож делать? Выбрасывать или собаке отдавать. Я реву прям. Простоиперевод продуктов с моим ребенком. *Малина*, вот я только что так сделала картошку и тыкву рядом. И ниуя она не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мне вообще лень со жрачкой заморачиваться. Моя тоже плохо ест. Поэтому готовлю супчики. Иначе я б давно повесилась выкидывать изыски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 natalyмама, и я супы варю. Но сегодня и от него отказалась. Но вот к вечеру съела куриную суфлешку ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну вот ты добавила в рисовую морковку, в картошку тыкву, попробуй без этого, мой может быть тоже так ни ел) и еще, попробуй включить ей самый любимый мультик, пока засматривается- корми бегом!или пробовала?я своего так заговаривала, что он даж ни понимал, что съел уже три ложки еды! Аппетит вернулся кстате, зубы все.. не не. Ты не так поняла меня. На одном противне на олной половине была картоха. На другой тыква. Получилось 2 отдельных блюда. Они готовились вместе. Но как бы отдельно Просто ребенок сегодня не ел вообще. Ну к вечеру вот только суфле. Зубы да....клыки нижние идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 *Малина*, думаю да. Перед сном съела тыкву)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне кажется, пока детки на ГВ, они не станут есть обычную еду нормально. Я вот вообще из-за этого не переживаю тем более пока зубки не все вылезли Моя ест: кефир, омлет, тыкву-пюре, рыбный суп, гречку с молоком, манную кашу и блины. Всё Причём это редко всё и что-то одно-два из списка и надо ещё угадать ))) из всего этого списка я и сама все ем, кроме манки. Так что если ребёнок не ест - это мой ужин )) И никаких нервов или выброшенной еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Леля2103, но моя на гв 2 раза в день Перед снами. И то, Почти не сосет, бесится, что молока нет Почти. Пососет 10 секунд и реветь, по сто раз то к олной груди то к другой. А ничего уже нет Поревет. Отвернется и спать. Так что я не связываю отказ от еды с гв АНЯ КЕРРИ, подскажи. А можно ли шалфей на гв? Молока почти нет. Ксю вроде бы созревает к жизни без тить. Мне бы хотелось постепенно уменьшат количество))) вот если я начну пить шалфей и продолжу ей грудь давать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а ночью молоко есть? Ночью она кушает? Я со своей именно из-за ночных кормлений связываю отказ от еды. Днём то она тоже только на сон ест грудь, редко, чтобы именно поесть попросила. А вот ночью ест постоянно. И если всего 4-5 раз поест за ночь, тогда к середине дня или вечеру голодновата и может поесть обычную еду. А если раз 6-7 за ночь ест, тогда почти на весь день и хватает )))) только "пьет" - то есть ест лишь кефир или тыквенное пюре (оно у нас как питье, жидкое очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Леля2103, ночью раза 3. Может сейчас проснуться. Посидеть секунды 3 Бухнуться и спать дальше. Так вышло и выходит лишь потому, что я пару ночей сидела вязала до 2 ночи, а потом вырубалась мертвым сном и забывала на ее плач грудь ей сунуть Сама то лежу и полусплю и думаю, Щас до 5 сосчитаю, пододвинусь и грудь дам.......и сплю дальше до следующеготраза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Наша иногда тоже плохо ест, вот в последнее время завтраки плохо ест, мало каши сьедает или творога. Понравился йогурт местного производства, вот думаю начать опять молочку покупать. Что касается рациона - я как-то специально для нее приготовила зареканку творожную, она ее заброковала, после этого специально ничего не готовлю. На обед готовится суп на всех на два дня, на ужин второе. Ну единственное утром кашу варю или творог мешаю со сметаной или йогуртом. В перекусы даю фрукты в течении дня, печеньки, йогурт могу дать. Вообще я злая мать наверно, считаю если ребенок хочет есть, он будет кушать то, что приготовлено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мы тоже плрхо едим иногда . Вес в минус идет. Девочки, а цогурт питьевой, кефир предлагаете? Я на ночь даю, нсли не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Missis Smith, мы едим хорошо, редко бывает день , что не аппетита и плохо ест (может раз в 2-3 недели). Но на ночь мы до сих пор пьем еще смесь бутылку и как от этого отучить не знаю.... без нее даже не хочет идти в кроватку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мы тоже плохо едим. Я особо не переживаю. Еды дома всегда много, старших тоже ж кормить надо)) Так что голодный по любому не останется)) где нить кусочек у кого нить да стащет))))) Ест хорошо фасоль стручковую и цветную капусту. Я замороженные сначала на сковороде тушу немного ( капусту подольше, чтоб помягче была) Если с курицей делаю, то отдельно филе мелкими кусочками тушу, потом смешиваю, добавляю сливки или сметану, сверху сыр и в духовку. Я оч люблю сама, и Егор оч хорошо ест. Если с рыбой делаю ( с красной обычно), то рыбу сырую мелкими кусочками выкладываю в форму, сверху капусту или фасоль ( либо вместе) заливаю сливками и сыром. Всё.)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Missis Smith, у нас местный йогурт в стпкане, но он жидкий, можно скащать питьевой, я своей в стаканчик наливаю. Но там никаких левых добавок, фрукты/ягоды, молоко и закваска. Во фруктовых еще наверно краситель, но не та химия, что в даноне и т.д. Кефир тоже местный даю, иногда пьет, но не оч любит его На ночь моя может яблочко погрызть, а так обычно не даю ничего, но у нас ужин достаточно поздно в 8-9 вечера, когда папа приходит. Иногда раньше ужинаем в 6-7, вот тогда часов в 8-9 еще кормлю чем-то, иначе может ночью проснутся с требованием еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Missis Smith, я йогурт каждый день даю Антонина_86, у нас тоже бутылка на ночь. Ну и пусть пьет. Вон некоторые на гв до трех лет. А вы на смеси. Тоже полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Моя Сашулька кефир обожает. Иногда, когда еда по боку, может и 3 пачки за день выпить (по 100 мл). Но пьет только одной фирмы (Кефир "Микроб Вася" от ВкусВилл) Остальные кефиры, вплоть до Агуш и Тём - ни за что пить не будет. И фиг обманешь, так что катастрофа, если того нет О! И пьёт только холодный, из холодильника. Комнатной температуры ещё чуть попить может, а тёплый - ни за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Missis Smith, мы едим хорошо, редко бывает день , что не аппетита и плохо ест (может раз в 2-3 недели). Но на ночь мы до сих пор пьем еще смесь бутылку и как от этого отучить не знаю.... без нее даже не хочет идти в кроватку... у нас по ночам поильник со смесьюНу хочет, пусть себе пьёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 У нас проблем с едой нет, не перебирает, но есть стала гораздо меньше. Йогурты с холодильника с года даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я думала, мы одни остались, кто смесь еще пьет) Ну, тогда еще не беспокоюсь. Ночью мы не просыпаемся, уже пол года как. А с холодильника я обычно за пол часа достаю до приема пищи, чтоб чуть согрелось и едим-пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения