Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Iren308,  лосось со сливками тоже наше любимое блюдо) раз в неделю обязательно делаю, в ресторане всегда беспроигрышный вариант)

Ещё делаю тефтели из индейки, туда лук, картошку, цукини или брокколи, запекаю в мультиварке и запекаю сливками.

Мне писать про еду нельзя))) жор напал, уже + 6кг

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Ксюша на ночь пьет кефир агушу 200 и меня))))

Я себя вообще уже колобком чувствую:(

• Нравится 3

anna923415, и скрлько ты прибавила, колобок? Где твой живот? Тебя наверное и за беременную не признают

У меня вот сначала живот появляется, потом я минут через 5.за последнюю нед выросла малая сильно, прям уж переваливаюсь хожу как утка

• Нравится 2

Missis Smith,  на прошлой неделе общая прибавка была 7 кг. Живот щаметно подрос, у нас 0 на улице, одела весеннюю куртку, так впритык уже, раньше посвободнее была

А так да, все спрашивают где живот

Ой какие у вас там животы))) не смешите)) пролистайте тему с нашим пузоростом и посмотрите, каким я дирижаблем была)) сразу поймёте, что вы миниатюрные.

• Нравится 2

natalyмама, и я)

anna923415, так я уже давно куртку для б ношу. Не влазию в свою

Скоро опять джинсы мужнины носить буду. Жопа растет

И у меня опа выросла:( благо леггинсы тянутся, но заразы вниз сползают с живота, а куртку для Б я не покупала, скоро в зимний пуховик перелезу, а потом в шубу, она широкая.

Короче была на узи, ничего особенного не нашли, матка теперь седловидной формы (после родов видимо), и была какая-то складка эндика, видимо она и кровила, но не полип хоть, на том спасибо. Ну и по закону подлости в тот же вечер М пришли.

Девочки, вы-то беременные, а у меня оппа без этого растет, надо взять себя в руки. Но чет пока никак... :(

Привет, девули. мы тоге малоежки ужас какие. 84см рост, 10100кг вес-сказали, недовес, послали сдавать кровь, хотя она не выглядит дрищом, так что я не заморачиваюсь. Ни творог, ни кефир в нее вообще не впихнуть, творог ест исключительно в сырниках, но я уже сама устала их готовить)) а так-вечно тоже что-нибудь наготовлю эдакое, а она нос воротит. Тоже чуть не до слез и много продуктов в помойку выкидываю, ибо пёса у нас, к сожалению, нет. У меня пузень огромный, тяжело становится, посмотрела по третьему узи в декабрятах 2016 девочкам, примерно с такими же параметрами, как у нас, ставят ПДР на 27, 28 и т.д. ноября, а я до ужаса не хочу в ноябре рожать, хочу дотянуть до декабря)) С Марго получилось родить в число, которое хотела, надеюсь, и вторая не вредная. Племяшка наша тут выдала, что хочет, чтобы мы малышку назвали Анабелль. А что, мне нравится!)))

• Нравится 9

Мама Сара, ну что же врачи так любят пугать и лечить. Правильно, что не паришься. Не всем быть по 12 кг)

А на роды настраивай ребеночка))))

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, по 12 кг... мы в год были 12700))))))) Сейчас давно не взвешивались, думаю, что не оч много набрал с того времени... А так то ты права конечно- все разные, и переживать нет повода) Моя племянница в 4 года 14 кг весит)) и ничего, бодрая бегает))))))))

Iren308, я имела ввиду девочек) как правило, девочки меньше)) у моей лучше подруги малыш в 10 мес 10 кг. А моя в 1.9 10900. Нам никто не говорил, что они толстые, а мы худые.

Iren308, тем более, вы Если и не набрали. Просто набор шел, шел и остановился. Вон у Нади Никтитос даже немного в минус ушел)))) а тоже в годик был около 12 вроде.

puzyaaa,  дорогая, а тебе поскорее избавиться от всех болячек и к нам присоединиться, апчхи на тебя слюнявым и заразным!

Наша уже давно просекла, что конфеты это вкусно и ходит говорит дай кофету! В магазине приходится от полок с конфетами оттаскивать

Нам сегодня ванну отреставрировали акрилом, теперь надо швы между плитками замазать. И три дня мы без ванны, жесть. Уже оценила подмывание ребенка над унитазом.

Ой, ну мы тоже далеко не слоники, 9800 и 77 см. Да и сынок видимо небольшой родится.

Я как-то не верю в связь размеров ребенка и даты родов, по этой логике мне с дочей надо было год ходить, как слону:)

У моих подруг сыночки в 5 месяцев по 9400 кг. Я говорю бедные девочки, что же будет с вашими спинами. Еще как минимум полгода ждать пока малыши пойдут.

Мама Сара,  хорошенькие вы!! Такой пузик большой уже у тебя!

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лена,что-то ты путаешь-мы в 1.9 11.3 весим всего.

Мы в 6 мес были 10200,в 7 месяцев-как пополз 9400.

В 1.3 -1.4 снова добрали до 10200г, и за пол года ещё 1 кг набрали.

И растет медленно.В 1 год 75 см примерно,сейчас 81-83 по разным данным.

Мелочь пузатая у меня-Марина Ahava не даст соврать..

• Нравится 1

МаМа ХуЛиГаНа, точно путаю значит....но вот вы в полгода 10 кг. Может я про это помню. Помню, что стал двигаться и схуднул.да.

Надь, расскажи про пп, Где ты рецептики берешь? На сайтах пишут совершенно разное. Ты где читаешь?

Девочки,у меня Егор сейчас весит 10 900, как девочка, ест нормально, но вот не толстеет.Тоже забила на это дело, худым не смотрится

С девочкой вместе малышей рожали, так у них Миша 10 кг и ростом где-то 83 см.. Видно что худенький

А мы тогда тяжеловесы, мы ростом где-то 87 а весом около 14кг

• Нравится 3

МаМа ХуЛиГаНа, че то Марина к нам не заходит. Обычно ее возвращение сопровождается чьим-нибудь запузачиванием. Марина, пора возвращаться!))

• Нравится 2

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я ем всё что вписывается в кбжу.Оливье?хорошо-но 100грамм всего!

все супы,борщи-просто бульон не навариваю,мясо беру без жира-куку,телятинку,кролей.И без зажарки(морковь,лук сразу в воду)-и по возмозжности меньше картошки-больше других овощей.

Колеты тоже ем-но вместо хлеба добавляю в фарш кабачек,сыр,морковь.И или на антипригарной сковороде жарю,или в духовке,или на пару-без масла.

В салаты вместо майонеза сметану.Сейчас нашла неплохой рецепт творожного майонеза-по вкусу не совсем магазинный,но гости подвоха не заметили-в салатах особо не чувствуется.

Белый хлеб и всю кондитерку(простые кглеводы,по сути) убрала-но по причине повышенного сахара больше.

Сахар заменила сахарозаменителем фитпарад-он то дорогой,но концентированный-у него очень маленький расход идет-а я с ним и выпечку делаю.

Хлеб делаю сама-обычную муку заменила цельнозерновой и ржаной обдирной мукой,часть масла по рецепту могу заменить детским творожком(а-ля агуша без добавок).

Пеку сладкое тоже сама-на овсяной муке(молочу хлопья овсяные),на рисовой муке и сахзам вместо сахара.

Но зачастую из сладкого больше делаю желейные торты,творожные запеканки различные.

Рецепты беру в иг-подписана на девочек худеющих,иногда кучу полезных и простых рецептов выкладывают.

Тут же ещё важно часто дробно питаться.

Не сочетать мясо с картошкой или макаронами,в овощной салат лучше добавлять оливковое мало-будет лучше усваиваться.Углеводы-каши,фрукты-в первой половине дня,во второй белок(мясо,творог,рыба,кисломолочка) и клетчатка(овощи).

как-то так

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...