Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Ирин, 38.1

Кать, какой сад, я хотела до пн посидеть еще

Девочки, по весу нас нагоняете, прошли времена, когда Сиепа у меня был больше всех. Мы ща 12500

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith, поправляйтесь и не болейте!

Viva-chka, бассейн еще успеется, вождение штука полезная все таки! с двумя детьми особенно)))

Missis Smith, о чем речь, мы проболели две недели, отходили всего 5 дней в сад, вчера вечером темпа поднялась без других видимых признаков 37,7, потом упала, повела утром в сад, т.к. конец месяца и у меня и у мужа отчеты, медсестра посмотрела и сказала, что похоже на герпесную ангину, ну вот где мы ее могли подцепить?????

Изменено пользователем Helen83

_Евгеша_, вот моя то же знает овал, квадрат, треугольник и кружок. Седня попробую трапецию)) вот она удивится то!) новому слову трудному

А поведение один в один. Мультик кончился-трагедия. Не дала на улице стекла битые в руки взять-трагедия. Хотела огурец с моей тарелки, а приходится ищ своей- то же трагедия)))))

Missis Smith, Степе выздоровления!!!! Мы Так болели прошлой зимой.

• Нравится 2

grushka0609, ооо. я завидую, тоже не хочу уже памперсы покупать, 1400р за пачку они уже(( Днем у нас тоже давно уже-все ок, на прогулке терпит, если просится-идем домой. но ночью без памперов-никак! Иногда пробую, но она все равно писает, не просыпается. Хотя на дневном сне-не писает, ну там максимум два часа, а как отучать ночью писаться?! это ко всем вопрос, может, просыпаться с ней что ли и на горшок ходить? но я замаюсь, она писает раза по 4 за ночь...если не больше. я вообще не представляю, как отучать от пампера на ночь

Missis Smith, это реакция организма на садик))) часто слышу, как некоторые поле первого раза в садике аж по полгода дома сидят)) Степе выздоровления!

Мама Сара, высаживать на горшок ночью по часам

Степику и Егорику, и всем кто приболел скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Missis Smith, Helen83, скорейшего выздоровления котятам! Мой в сад неделю после болезни ходит, пока, ттт, нормально, но я почему-то морально готовлюсь к рецидиву.

Паш где-то 12,5 кг и 91-92см. Точно не знаю, давно не измеряли.

K_Vicky, а ты вышла на работу?

Ой, что-то походу мы одни тормазнул в развити.. Мы не говорим, ну так, мама, папа, баба.. На горшок не просимся, хотя спросоня или когда подловлю, может пописать, и то так.. сидит, а как только чует что вот оно пойдет, начинает вырываться.. Держу.. пописает и успокаивается.. Цвета мы не знает, точеее он скорее всего знает, только такой вредный, что если попросишь он не даст нужный цвет,хотя иногдлапрям выстреливает

Девы,да все с нашими детьми нормально.

Мой не знает части тела,животных и их звуков,говорит очень мало(а точнее редко)-хотя слов знает немало,на горшок не просится,сам не одевается,зубы не чистит,не знает числа,фигуры,цвета...

Зато он понимает всё! Он ухаживает за мамой-разбирает продукты из коляски когда мы приходим с магазина.Знает что баночки и бутылочки на один стол,развесное на другой. Когда поел сам относит тарелку в раковину,идет в ванную,а если под ванной тазик стоит-достает его,залазит в ванную сам и зовет меня помыть его. Он любит сортировать крупы,искать в них камушки и ракушки-сначала ложкой выколупывает камешки из крупы,потом руками.

После прогулки сам несет свои вещи в стиралку.

Умеет играть в прятки(ищет ),в догонялки..Он всегда убирает с прихожей обувь-всю ставит на полки,причем парами(бывает придут гости,зовем на кухню вкусняшки кушать-не пойдет пока обувь не уберет)..

Он знает что чтобы открыть шкаф,нужно подставить стулочку к серванту,залезть,отодвинуть стекло,взять ключ,слезть,передвинуть стул к шкафу,открыть ключом дверь,отодвинуть стул и тогда можно рыться в шкафу(а это не простые все действия,согласитесь!).

Он после прогулки никогда не пойдет по квартире обутым и одетым.Сядет на попу у порога и будет требовать чтобы его раздели-всего,и шапку в том числе.

Он умеет открывать крышки на пластиковых бутылках.

Да много чего он умеет другого.Он приносит с кухне мне стаканчик по моей просьбе,он орудует отверткой неплохо-любимое занятие болтики-гайки откручивать,и не крупные в том числе..

А то что он не знает цветов,чисел,фигур и животных не значит что он отстает в развитии..Это значит что у него просто другие интересы..

Я же вижу что он не глупый-все действия схватывает на лету,все движения обезьяничает.

Но он делает именно то что ему интересно

• Нравится 3

Вес, похудение, прям печалька для меня, не знаю что будет после родов, на гв..

Надя, еще вспомнила, надо по возможности при занятиях на орбитреке или велике менять темп тренировки, то есть чередовать быструю и медленную езду, например. Это тоже способствует жиросжиганию.

Юля, здоровья Степе!! А у вас зубы случаем не лезут? На них не может быть реакции? Вообще подхватить новый вирус на ослабленный иммунитет дело двух минут, тем более погода сейчас такая, вирусы не гибнут.

Helen83,  и Егорику поскорее выздороветь!! Ты уже была на скриннинге?

Кстати, герпес в саду подхватить легче простого, игрушки не так часто дезинфицируют, мы дома сидим и то уже два раза герпес лечили. Подозреваю, что герпесная ангина тоже вызвана вирусом герпеса, просто размножается в горле.

МаМа ХуЛиГаНа,  прочитала тебя и вспомнила, что вчера наблюдала. Смотрели вечером мультик и там волк был. Даша вскочила, побежала к своей кроватке, залезла на нее, встала, по кровати подошла к шкафу, открыла его (с пола не досиать ей до ручки), слезла, пошла опять к шкпфу, залезла в него, а я там где то месяц назад положила пакет с игрушками от кукольного театра, причем я не помню, чтобы она это виднла, достала в общем этот пакет, попросила развязать его и достала волка!!!! Мы офигели! Логика работает шикарно! Так что и правда, кто то одно любит, кто то другое, но всетдетки развиты, а все остальное прилет со временем!

• Нравится 4

Рыжий Катенок, согласна.

Просто есть детки реально не понимающие чего от них хотят,а есть детки которым не интересны какие-то определенные действия,игры..Но они интересуются другим активно

• Нравится 2

Рыжий Катенок, мой тоже все помнит, где что лежит и кто что ему дал или купил.Но тем не менее, мы не знаем ни цвета, ни тем более цифры и буквы.

anna923415, на скрининг поздно записалась, аж на 9 ноября, 13 уже будет точно

Девочки, а как ваши детки на унитаз залазеют, если писать с накладками? мы тоже уже без памперсов давно, но вот пока только в горшок ходит

Helen83, не вышла, у нас кгп на 3 часа. Но хоть прибраться и приготовить спокойно можно без "мам, мам, мам, мам"...

Мой, кстати, говорить немного лучше стал, слова сложные появились типа копать, бабаум (шлагбаум), дыйка и сиик (дырка, шарик). А то вообще было только мама, мяу, баба и тп. С горшком у него вообще никак, в саду сидит, конечно, за компанию, но ничего не делает. А дома "неа" и все. С унитазом тоже самое.

А! Плеваться научился, жопь маленькая...

• Нравится 1

А я вот про эти накладки хочу спросить. Я сколько не смотрю в магазине, они примерно одной формы все. Я не пойму как они крепятся. У нас унитаз явно шире самой накладк. Помню когда я себе стульчак искала, у меня 2 или 3 попытки было, все с формой на глаз промахивалась. Потом выкройку сняла и ходила по магазинам искала нужеый сверяясь с выкройкой. Какэти накладки выбирать то надо, чтоб точно подошла?

Helen83,  у нас в ванной маленькая скамеечка, это вообще по моему из спортмагазина для степ аэробики штука. Мы руки моем, вставая на нее. Потом такую же и в туалет поставлю.

• Нравится 1

Мы тоже не говорим и с горшком не дружим. Ну как не говорим, только мама, папа/баба (шепотом почемуто), мяу... И всё. А на горшок садится в штанах исключительно. Ест сама, руки моет тоже сама, но после этого такой потоп в ванной.

А ещё я наконец то квартиру сняла, в течение недели будем с девчонками по-тихоньку переезжать. Надоели эти пьянки!!! Муж наверное до сих пор не понял что это всё серьёзно, думает что мы только на каникулы уезжаем.

Взяла ещё две фирмы, на дому работать, так что с голоду не помрем!!!

В голове сумбур полнейший. Не спала нормально уже недели две.

Я видела в сп спец ступеньки, а есть накладки на унитаз со сьупенькой, вот кстати, Катя, посмотри такую, она там типо стремянки раскладывается, то есть подойдет наверно на любой унитаз.

Тори, пусть все наладится! Не важно с мужем или без, желаю обрести психологический комфорт и выспаться! Постарайся отпустить ситуацию, все будет хорошо!

anna923415,  Спасибо! Да я знаю что всё будет!!! Я привыкшая жить одна, мне так даже комфортнее!

tory1212z, я не в курсе, что у вас там происходит, но пусть все наладится!

Аня, зубы смотрели в клинике, не намечается ((((

Девочки, не могу сбить ему температуру кже около 6 часов. Держится, нурофен и свечи не помогают. Еслм вызвать скорую, что они нам предложат ???

Рыжий Катенок

У нас накладка универсальная, под любой унитаз. Вот такая

Ссылки скрыты.

Там с внутренней стороны специальные штыри для подгонки размера

И к ней маленькую табуретку купили складную такую

Горшки с нашим ростом малы уже, сразу на унитаз перебрались. Очень удобно!

Missis Smith,  парацетомол плюс супрастин пробовала давать? Какая темпа сейчас?

Скорая поставит летучку - анальгин плюс димедрол, темпа упадет и больше не поднимется.

Missis Smith, ручки-ножки горячие? если холодные, то четвертинку ношпы, чтоб спазм сосудов прошел и жар через конечности выходил

Другой вопрос что лучше - если темпа до 38,5, то пусть борется организм, если выше, то конечно нужно сбить. Супрастин вроде 1/2 нужно одновременно с парацетомолом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...