Missis Smith 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Весь горячий, 39.1, уже час скорую ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Missis Smith, оххх, бедняжка((( здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Helen83, я видела такие ступеньки из икеи Ссылки скрыты. tory1212z, пусть в вашей жизни все наладится! Кира тоже хитрюга, все запоминает куда что прячу, потом выпрашивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Missis Smith, держится сколько градусов? Скорая у нас колет анальгин с димедролом, кажется. Ну и смотрят так приблизительно причину. Missis Smith, аа, вижу... Блин, вируска какая то(( выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, в итоге нашла дома свечу цефекон, поставила, темпа начала спадать. При 37.5 уложила спать. Стонет, вздрагивает Скорую не дождались. Ждали больше часа, а они даже не выехали. Ребенка от температуры высокой рвало, как они так работают???? В нолове не укладывается Спасибо всем, посмотрим, как ночь пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Missis Smith, ужас! как так не выехали??? жалобу накатать надо! про супрастин девочки правильно написали. С ним лучше сбивается. У меня так у старшего было. Мы только прокололи аб от бронхита и через день, не выходя с больничного ангина гнойная была. Держитесь, выздоравливайте. Ох, вот поэтому я и не хочу пока садик. Как вспомню, так вздрогну... пусть пока дома сидит)) tory1212z, ну и правильно. В душе человеку должно быть комфортно. и если комфортно без мужа- нафиг такой муж не нужен. Мне тоже самой проще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 tory1212z, ох сочуствую((( пьянки это жесть(( Missis Smith, кошмар(( я бы позвонила и разнесла их там. Как так не выехали? Нам нурофен особо не помогал. Всегда цефекон помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Missis Smith, о, значит парацетамол на Степу лучше действует. Я при темпе выше 39 стала давать ношпу, темпер дольше не поднимается, ну и фенистил/зиртек/супрастин тоже даю. Скорая конечно продолбалась, но это тоже не от нечего делать, наверняка с какой-нибудь старой маразматичкой валандались... Ну и скорая сделала бы литичку-супрастин, анальгин, димедрол. Укол ппц болючий, но эффективный. Но я предпочитаю тоже самое давать в таблах-1/4 анальгина, 1/4 супрастина, ношпа. Растолочь, дать в воде, следом дать запить горечь. А с утра уже врача. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Леля2103, спасибо, посмотрела! Складная табуреточка как раз наш вариант, у нас дом при царе горохе строился и дверь в туалет открывается внутрь, дибилизм полный, так что расстояния до самого унитаза там практически нет. Missis Smith, сил тебе! А Степику скорейшего выздоровления!!!! От скорой не приехавшей просто нет слов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 СПас ибо, девочки, уснул всера с температурой. Всю ночь была темпа, спал так... Щас пойду с ним в аптеку, нет супрастина дома, и свечей больше нет. Серега на раьоту рано уехал. Нурофен нам всегда помогал. K_Vicky, я все могу понять, скорая на то и скорая, что должна приехать быстро, а когда у оеьенка 39 и рвота, неужели нельзя бригаду срочно отправить? Для меня это не понятно, это же не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Missis Smith, щас как темпа? Не рвет больше? Скорая, к сожалению, уже давно не скорая нифига. Работать некому, всех посокращали. Вот и едут хз сколько. Не могли они наверно никого отправить-некого просто. Хотя у детей, конечно, приоритетный вызов. К нам приехали минут за 15-20, но это днем (вечером-ночью всегда аврал и едут долго) и мы живем рядом с подстанцией. К деду с переломом шейки бедра тоже почти час ехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, а фенистил и т.д. при темпе в обычной дозировке давать? А в чем эффект? Это мне просто интересно. Ношпу если ручки-ножки теплые нет смысла давать? У сына маленького всегда ооочень плохо темпа сбивалась, намучались. Лет после двух в сложных случаях давала доларен пол таблетки/12 часов, врач наша считает, это это лучше, чем кучу всего наглотаться и все равно горит, хорошо сбивал. Потом еще, когда мы уже поняли, что малой любитель потемпературить, посоветовала держать в холодильнике свечи диклоберл, и если совсем плохо, отщипнуть масенький кусочек размером с горошинку и поставить. Они для взрослых, не безвредные, и было страшно, но один раз пришлось, темпа выше 40 была и скорую особо некогда ждать было, ну что, спала она за пять минут до 37, как педя и обещала. Ирэн, дааа, я про садик тоже как вспомню, вздрогну... Работать мне вроде пока не обязательно, еще раз такого я не вынесу, пойдем мы следующей осенью или нет, не знаю. Попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) К нам тоже как-то очень долго скорая ехала, у Егора было уже 39,9, на что они приехали и сказали мне, что у них есть приоритеты.Ради интереса нашла в инете, всем на заметку.Иной раз быстрее самим доехать до пункта. Приоритеты вызовов бригад СНМП подразделяются на: экстренные, срочные и неотложные. К экстренным вызовам относятся: авария; потеря пациентом сознания; сыпь с высокой температурой у детей; отравление пациента химическими веществами или лекарственными средствами; повешение/утопление; обширный ожог; глубокие и обширные раны; судороги; острые нарушения дыхания; чрезвычайная ситуация; дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими; электротравма; падение с высоты выше собственного роста; пожар. Экстренный вызов передается медсестрой по приему вызовов службы СНМП свободной бригаде в соответствии с ее специализацией не позднее 4 минут с момента его регистрации. К срочным вызовам бригады СНМП относятся: нарушение ритма сердца (аритмия); сердечный приступ; приступ астмы; травма; инородное тело; кровотечение (желудочно-кишечное, маточное, носовое); отморожение; роды; внезапные нарушения двигательной активности; вызов бригады СНМП, связанный с резким ухудшением состояния здоровья пациента при невозможности уточнения причины обращения. Срочный вызов передается медсестрой по приему вызовов службы СНМП свободной бригаде в соответствии с ее специализацией не позднее 15 минут с момента его регистрации. К неотложным вызовам относятся: значительное изменение артериального давления; аллергия; головная боль; боль в животе, спине, грудной клетке; гемофилия; неадекватное поведение; почечная колика; рвота; сыпь; высокая температура (если температура не снижается пероральными лекарственными средствами); острая задержка мочи; пищевые отравления; внезапное изменение поведения у ребенка до 1 года; обезболивание; транспортировка пациента по вызову, принятому от медицинского работника. Как правило, неотложный вызов передается медсестрой по приему вызовов службы СНМП свободной бригаде в соответствии с ее специализацией либо в амбулаторно-поликлиническую государственную организацию здравоохранения во время ее работы не позднее 1 часа с момента регистрации вызова. Юля, Степе здоровья! Вы сегодня к врачу пойдете? или на дом вызови.Мне кажется, что у вас опять с горлом что-то. у нас температура позавчера поднялась, я писала до 37,7, разово, больше не поднималась и других симптомов нет, не знаю что это было, но на всякий случай решила сегодня в садик не водить. Изменено 30 октября 2015 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Утром дала нурофен, спала температура. Уложила спать в 12.40. В 13.00 проснулся уже 38. Поставила цефекон. Врача с частной вызвать не смогли- они все заняты. Записались на завтра. Вот не поспал, плохо ему, жду, пока цефекон подействует. На крайний купили парацетамол, анальгин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Missis Smith, а просто с детской поликлиники к вам не ходят по вызову при высокой температуре? или ты им не доверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Helen83, ходили рано утром, до 12. Мы не успели вызвать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Юля, поправляйтесь скорее!!! Чередуй нурофен и цефекон, если совсем не сбивается супрастин добавь. Я не помню почему, но он нужен когда ьемпу сбить не получается.. У нас дома нет нурофена, я цефеконом сбиваю.. Врачи удивлтся, мол сейчас все нурофеном пользуются. А самим не проще до приемного покоя доехать? Мы как-то утром пошли к педе на прием, пока в очереди стояли темпа с терпимой 37,5 подскочила до 38,6, нам тут же укол выписали, спустились поставили летучку, больше не было темпы. А вообще Хелен правильно пишет, очень высокую темпу обычно горло даёт, хотя у нашей и перед герпесом, розеолой высокая темпа была. А так у нас в принципе 15 минут ходу и 5 минут на машине до больницы, поэтому в случае чего сами в приемник едем, я считаю на том же такси проще и быстрее у нас добраться, пока врачи доедут. Но это у нас так, не знаю как в Томске с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 нам вообще цефекон не помогает, чередую нурофен с жидким парацетамолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Горло утром вчера врач смотрела- все отлмчно было. Темпа ио поднимается, то спадает. Чередую цефекон и нурофен. Сейчас дала нурофен. В след раз дам уже парацеиамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Missis Smith, цефекон это и есть парацетамол. Через попу быстрее действует. Еще дозировку смотри. Для нашего веса и возраста 100мг можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Понял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Natttik, фенистил я давала по 10 кап 2 р/д, но нам так врач писал. Вообще именно при темпе лучше супрастин считается. Если в таблетках, то 1/4. Смысл в том, что он приглушает гипер-реакцию (высокий темпер) организма на бактерии и вирусы. Ну и убирает отёк. Ношпа расширяет сосуды, чтобы небыло спазмов, я давала, даже если конечности теплые, но темпер >39. После нее тоже хорошо снижается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Missis Smith, мне врач говорил что анальгин нельзя детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Missis Smith, если горло норм., то такую темпу что может давать? Инфекция мочевыводящих путей? Что еще? Надо в приемник ехать и пусть берут цито, смотрят. Надо же причину найти... Выздоравливайте. Прям переживаю за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Юля, как Степа??? А у нас все-таки опять вечером темпе 37,5 без других признаков,просто поднимается на час вечером и падает обратно,девочки,что это может быть????? Не соплей,ни кашля,ничего,только темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения