Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

*Малина*, так это все мамами работают. Я имею ввиду вообще. Тебе некуда выходить? Нет работы?? Я сплю и вижу, как идут на работу!!!

Missis Smith, про сад согласна.

Сarrie, спасибо!

У тя скрининг скоро)

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*Малина*, понял)))))

Блин. Я так не могу. Я хочу на ра бо ту

Не хочу сидеть дома. Надоело.

• Нравится 3

А у нас ветрянка, но пока кажется в легкой форме. Вчера 6 прыщечков, сегодня 13шт. Мне правда это не особо нравится, т.к. Если так пройдет, то может быть повторно.

Ничего себе... Степушке скорейшего выздоровления! У меня Паш в том году в сад не ходил и бронхит от папы получил. Врачи говорили, что пневмонии небыло во многом благодаря прививке. А у папы двусторонняя плевропневмония была, 10 дней в стационаре отлежал. Еще мне препарат бактрим понравился, это не АБ, но от бронхита нам помог на раз. Он вообще от пневмонии.

Юль, я бы пока поводила в сад, если будет сильно болеть, то через полгода-год тогда. Ну другое дело, что в сад вам пока не скоро. После выздоровления еще пару недель точно дома посидите.

• Нравится 1

У нас сын уже садик заканчивает, и, как не любил его, так и не любит, и сомневаюсь, что за неполный год полюбит. Сейчас мне кажется, что не надо было его водить, раз такое дело, все равно на работу не вышла между декретами, у нас больничные негласно запрещены, только в крайних случаях, пришлось уволиться.

А если ребенку нравится, и не болеет слишком много, и воспитатель хороший, то почему бы и нет)

_Евгеша_, усе окей)))))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, еще аж две недели!!!! Если потянем по деньгам, то на контроль сгоняю, очкую чет! Девочка в майчатах пришла на скрин в 13 нед, а там замершая в 8....вот не могу не думать порой!(

Сarrie, а она не делала узи после 8 недель? Мне тоже порой очково,через неделю скрин у меня

Helen83, неа....я в 8.5 делала...я в 12 схожу, посмотрю еще сколько муж получит...может и 13 ждать придется

Helen83, слушай! Как у тебя живот лежа? Выпирает что-нить?

Посидели поговорили, не пойдем в сад. 2 нед лечиться. 2 еще восстанавливаться. Это декабрь, а с середины декабря мы переедем к маме, ждать родов. Декабрь выпадает, январь выпадает - выходные плюс малышка, не хотела я его водить , чтоб сильно не стрессовал. Смысла нет продолжать эту котовасию. Попробуем попозже... Раз уж так получается, не складывается, значит не надо. Буду стараться сама как-нибудь

• Нравится 6

Сarrie, Ань, ну тебя же тошнит. Какая зб? При зб все симптомы Б пропадают.

natalyмама, ну блин просто бочзно! Я прям не кипишую, просто порой подгоняюсь! Особенно как про двойню начиталалась страхов, так еще и шейку мониторить потом буду! С одним я бы спокойней была....

Тити тож болят)))

Кстати тити стали отличные)))

Сarrie, бугорок над лобком появился,муж даже заметил, но меня вообше не тошнило и не тошнит,сиськи не болят,только соски,сегодня поясницу прихватило и связку правую тянет

я в сад планирую после 3,5-4 лет и то на полдня, нам из-за чешского придется, а так в кружки всякие буду водить

Helen83, Сarrie, мне уже интересно кто там у вас в животике))))

*Малина*, ну если все такие в окружении, то да. Мои все работают девочки. А сидеть дома, пока ребенок в саду я чокнусь.

Я воо.ще люблю свою работу, вечный драйв, по лезвию ножа вечно со сроками, отчетами, мониторингами. Да и приятно осознавать, что прингсишь пользу и в чем-то еще разбираешься))) ну и конечно, плаТья, каблуки, прическа на работу)))) я только ради этого можно сказать и хочу выйти)))

Да и с мужем хоть на другие темы поговорить, кроме дочки.

Сarrie, Ань, ну перестань ты. Все хорошо у вас! Ты лучше скажи, думала как вы будете размещаться, как кормить их всех?))) а Миша в сад пойдет?

Viva-chka, мне кажется, у КЕРРИ девочки. Или д и м.

• Нравится 2

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, про размещение продумала, а в сад теперь боюсь! Половит болезней еще....

Вообще больше выходы на прогулки и в поликлинники парит, лифт маленький для двойняшковой коляски((( ну и в поликлиннике как вообще голова кругом! Хорошо мама работу нашла до 14 часов, те сможет помочь....но вот кровь всякая и тп....мужа тоже с работы не хочу рвать...может опятб мама...у нее впринципе не нормированый день!

Слингу ручкой помахала((((

Viva-chka, мне самой интересно кто там у нас в животике, но я в этот раз как-то спокойна к полу,в первую очень хотела девочку,до трясучки.

Я еще хочу,чтобы в сад Егор ходил,чтобы мне потом полегче было с двумя, все-таки времени на старшего не будет хватать,в садике хоть занятия и общество

Сабрина пропала, как там у нее беременность ?

Helen83, мне тож ровно кто! Хочу ессно дочу, но главное, чтоб впорядке были!

• Нравится 1

Сarrie, слушай, а двоих тож как-то мотают слингами, вроде бы

всем привет! всем здоровья!

Мишкина Лёлька, да есть, но у нас период слингов поздняя осень -зима- ранняя весна и мы в куртку просто не влезем! В год уже не ношу в слинге)

Сarrie, ааа, про куртку я не подумала)

Helen83,  ты знаешь,,я уже писала, мама у меня медик, 8 лет в саду проработала медсестрой, до этого в школе 8 лет фельдшером, она говорит что лучше позже отдавать ребенка в сад, мол органищм окрепнет лучше, да и исходя из того, сколько лекарств детки глотают при простуде - лучше начать их глотать позже.

Мы не пошли в садик по двум причинам: во-первых, мой ребенок еще сильно ко мнеипривязан и не самостоятелен, ну а во-вторых, незачем в столь раннем возрасте с этими болячками знакомиться. А в саду их на порядок больше даже чем в школе. Ну вот представьте, группа 20 с лишним человек (возможно малышей поменьше), в плохую погоду гулять не выводят (а у нас Сибирь и нормальной погоды по пальцам пересчитать), сидят они в группе, в которой жара как в парилке, ибо отопление шпарит, да еще и пол с подогревом. Проветривать пока дети в группе нельзя. И тут приходит Вася с соплями, а для вирусов это идеальные условия. Размножайся не хочу. Либо просто здоровый ребенок сидит и потеет в жаре, приходит вечером мама забирать, пока оделись, пока вышли, а на улице холодно, продувает на раз два. Не стоит забывать, что у таких малышей слабая терморегуляция.

Но это так, мои доводы. Никого не агитирую, просто считаю, что если возможность есть, то лучше посидеть дома хотя бы лет до 3, до 2,5.

А у нас под окнами клуб-ресторан и куча нечисти)))))

• Нравится 1

Сarrie,  насколько помню, матка над лобком поднимается в 12 недель, какой бугорок ты ищешь? Рано еще!!

А мне нормально дома, хорошо. На работе конечно тоже бывает очень интересно, но меня напрягают нервотрепки, я хочу спокойную работу, без нервов, спокойно делать договоры, а не носиться по судам и за предпринимателями.

Юля, Степику скорейшего выздоровления!!!

Кэри, я уже кстати тоже загоняюсь как ходить в больницу с двумя. У мужа такая работа, хоть и в городе сейчас, но то совещания, то на месторождение выезжает, то просто завал, никак не подергаешь с работы. Остается мама, она сейчас в детской работает в физиокабинете, надеюсь сможет вырываться и хоть в коридоре мне помогать..

Я тут свекрови дочь оставила, пока на узи ходила, не было меня всего 1,5 часа, в итоге прихожу и слышу рассказ о том, как она оствила Васюшу со своим мужиком и пошла в магазин. Не, нормальная бабка? То мужу мозг выносит, что внучку не видит, то попросили посидеть (очень редко ее прошу), так и то свалила в магазин.

anna923415, ну хоть намек какой! Стоя видно! Лежа нини(

Девочки, поясницу тянет,это угроза?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...