Побойтесь Бога 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Helen83, вроде нет! Мне клинило два раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Вот у меня вес 49 кг и там все плоско было,а на днях там прямо стало выпуклым,так что были две полоски на коже,а теперь они натянулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Helen83, поясница это тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Helen83, тонус, но не обязательно угроза. если сильно напрягает, то ношпу выпей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Сarrie, одного ре в слинг, другого в коляску обычную, Мишу, может, за ручку, или на подножку? С лифтом засада... Мотать двойню это, наверное, высший пилотаж, но если дело только в куртке, то можно поискать слинговставки на заказ и сочинить что нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 *Малина*, а куда ты ходишь в платье? Тожа хатюююю. Хнык. Но некуда((( Каблуки и платье надевала в декабре 2014. Helen83, сделай свечку папаверина. У меня всю бер поясницу тянуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 *Малина*, я плохо представляю себя в платье и на шпильках, идущую в магазин млиьгуляющую с ребенком по частному сектору. Собирающую камни и палки))))))))) подумают, что тронулась. У нас тут только хардкор)))) поэтому хочу на работу. Надоели кроссовки и ботинки. Да и дома тухляк. Если бы может, мы имели бы возможность ездить куда-то гулять. А так все надоело. Ничего нового. День сурка. А крушение самолета...нет слов. 224 человека. Земля им пухом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я вообще в поликлинику ходить не буду. У меня куча подруг вообще ге ходят тужа. Нефиг там делать. Только прививки ставить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Natttik, ой, так перебор....я застрелюсь скорее! Буду ждать помощи))) Missis Smith, тоже по минимуму буду ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У нас тут только хардкор)))) поэтому хочу на работу. Надоели кроссовки и ботинки. Да и дома тухляк. Я тут на работе свои туфельки любимые надела. Все ноги переломала с непривычки.... Теперь мои друзья кроссы да балетки. Отвыкла совсем от каблуков. Да еще и на работе теперь бегаю постоянно туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 А я наоборот раньше любила на маленьком каблучке,а сейчас только на высоких и платья полюбила,хочется красоты, Темпа у Егора поднимается каждые 9 часов,по-прежнему без других стмптомов, платный врач только завтра принимает,в дпугой клинике все расписано уже Девы я так устала- ребенок больной,первый триместр еще дает себе о знать быстрой усталостью и постоянным хотениеи спать, работа и плюс еще подработка дома по поздним вечерам.... Вообщем как разбитое клрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Helen83, обязательно к врачу. Нам вчера так и сказали - температура, постоянно поднимающаяся без признаков даже других - надо делать снимки. Они это называют "свечка". Здоровья вам. У нас последний раз в 4 утра была температура. Вот почти 12 часов без. Helen83, жаль тебя. Вспомню первый триместр- так тяжко было. Но это было весна-лето. Проще чем осенью- и без того авитаминоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет, настала и моя очередь интересоваться, чем сопли лечить. Сегодня с утра белые густые, текут постоянно, дышит тяжело. У нас за все время просто один раз всего насорк был и то аллергитический на цветение, так что я вообще не в теме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У меня тоже сейчас подругп беременная, лежит пластом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 харитон, как у Даниюши дела? Увеличилась сыпь? У нас когда была, врач говорила, что для ветрянки характерно с головы начинаться и вниз спускаться. Ну и ещё раз порекомендую лосьон Каламин вместо Зеленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Сarrie, гг, да, я тож слабо представляю)) так, пофантазировать) У сына ветрянка хорошо прошла, я ничем не мазала и купания не ограничивала. Но он и не чесался, если чешется, то еще фенистил можно. Рыжий Катенок, у Ани такие сопли интересные, чем меньше я с ними что либо делаю, тем быстрее проходят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем-всем деточкам скорейшего выздоровления!!!! И крепчайшего иммунитета!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я тут на работе свои туфельки любимые надела. Все ноги переломала с непривычки.... Теперь мои друзья кроссы да балетки. Отвыкла совсем от каблуков. Да еще и на работе теперь бегаю постоянно туда сюда. я то же тут стала мерить туфли, а у меня нога не влезла.....я в шоке. Был 35-36, а стал 37, не меньше... А я наоборот раньше любила на маленьком каблучке,а сейчас только на высоких и платья полюбила,хочется красоты, Темпа у Егора поднимается каждые 9 часов,по-прежнему без других стмптомов, платный врач только завтра принимает,в дпугой клинике все расписано уже Девы я так устала- ребенок больной,первый триместр еще дает себе о знать быстрой усталостью и постоянным хотениеи спать, работа и плюс еще подработка дома по поздним вечерам.... Вообщем как разбитое клрыто держитесь!!!!! Это не самое плохое. Все пройдет. Скоро станет легче. Наступит 2 триместр, сынуля выыздоровеет и все пойдет как по маслу!!! Всем привет, настала и моя очередь интересоваться, чем сопли лечить. Сегодня с утра белые густые, текут постоянно, дышит тяжело. У нас за все время просто один раз всего насорк был и то аллергитический на цветение, так что я вообще не в теме.... я всегдаьлечила проторголом, а тут не стала. И сопли прошли быстрее в 2 раза!!!!!!! Я капала только на сон выброцилом. Рыжий Катенок, у Ани такие сопли интересные, чем меньше я с ними что либо делаю, тем быстрее проходят да да!!!!! Аналогично!!! девочки, все помните, неделю назад ругалась тут на Ксю. Что не ест. Вот с понедельника Она ест. Все!!!и мясо, и кашу и суп!!!! Я в шоке. Кормлю и кормлю. Думаю она у меня через месяц всех тут перегонит по весу )))))))))))) И даже ведь просит сама ам ам. Приятно думать, коглаьвремя приближается к приему пищи..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ксю молодец!!! Я тоже люблю когда детки кушают! Поехали в больницу по страховке от работы, далеко ехать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Helen83, отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот умнички, я тоже, я тоже хочууу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Рыжий Катенок, Спасибо за внимание! У Дании сыпь чуть увеличилась, но чуть чуть , штук 13 и все на голове. Про гель не знала, по старинке мажу зеленка, т.к. сегодня это уже волдырики и начали чесаться. Температура была эти дни 37, а сейчас к вечеру выскочила 38. Начала нервничатьфу, не могла уснуть, дала панадол. Сопли появились к тому же и глазки закись слегка. Короче комплект полный будет кажется. Кстати, мы с соплями Приспособились. Даю ей грушу, она сама классно отсасывает и дает мне, чтоб в салфетки вытащить их из груши. Нос чистит сама мастерски))). Потом проторгол капаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Вообщем у нас начинается отит и немного красное горло,дали еще два дня, чтобы темпа упала, потом антибиотики припишут. Дыхание чистое,ритмичное, педя сказала,что больше всего они боятся до 5 лет пневмонии, обычно после 3-5 дней высокой температуры присоединяется бактериальная инфекция к вирусной,самая опасная из которых пневмококовая,и поэтому назначают антибиотики,чаще всего флемоксин,тк он наиюолее адаптирован к поражению пневмококов.сказала,что обязательно надо ставить будет превенар, а после двух пневмо-23 Плюс на днях сказала,что проклюнулся последний 20й зуб, и как раз над ним красное ухо,тоже могло дать осложнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Helen83, выздоравливайте быстрее! у нас превинар проставлен, а вот про Пневмо 23 еще не говорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Helen83, причину зато теперь то же знаете. Лечитесь. Да, прививку надо ставить. Я Оч хочу скорее поставить пневмокок. Только нам из-за аллергии медотовд на месяц. Неделя прошла уже. Обладатели шлемов киват. Собираюсь заказывать. Какой размер взять? Чтобы нет на один сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения