Helen83 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Блин,не выходные,а ад адский, поясница пиппец как болит и живот как на тонус,ни ношпа,ни папаверин,ни магнмй б6 не помогают,сижу думаю как бы не замершая опять,в 10 недель был живой эмбрион,не знаю на таких сроках бывают замершие еще или это просто сильный тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Helen83, у меня в начале Б очень тянуло поясницу. Сейчас бывает тоже прихватывает. Давай лежи, отдыхай побольше. Егору, Дашеньке и Даниюше скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Лен,надо брать по размеру шлемы, иначе уши будут открываться при повороте головы плюс они еще немного растягиваются в процессе носки Всем здоровья! Харитон,уж лучше сейчас ветрянкой переболеть,чем потом во взрослой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Helen83, значит Нам 1 размер нужен. Но не будет ли он впритык весной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Helen83, здоровья скорейшего вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ох, вчера спать ложилась без задних ног - наконец швы у плитки в ванной заделала, легла, а сына как давай стучать по мочевому, да так больно, уж и забыла как это бывает... Лена, ты как? Как поясница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, всем привет, мы тут пропали ненадолго, мама в гости приехала, у нее пожили)) После двух недель больничного опять сегодня вышли в сад. К разговору о садике, меня конечно тоже очень напрягает что он больше болеет чем ходит в сад, но я заметила, что после недели сидения дома на больничном, Иван дурной какой-то становиться, прям капризы зашкаливают, только так начинает манипулировать.. ор может быть на пустом месте. Как только идем в сад, так все гуд.. ну поистерит по вечерам да и все. Так что я за сад всеми руками. А болезни, были мы в поликлиннике, так там детки трехлетки, которые также только в сад пошли и точно так же из больничных не вылезают.. А еще у меня в этом плане корыстный расчет, что к моменту когда мне надо будет рожать, Иван уже не будет всю заразу в дом приносить из сада, а переболеет ей пораньше, я помню мама рассказывала, брат меня на год и 4 месяца старше, его отдали в садик в год и два кажись, так он болел так же постоянно и к моменту когда я родилась, он меня и краснухой у него иммунитет к болезням не выработался и я с месяца отроду с болезней не вылазила.. За то сейчас у меня темпа при простуде выше 38 обычно не поднимается и вообще я забыла когда крайний раз болела. Один день темпа, таблетка парацетамола и все, на следующий день как штык))) Кстати, нам при темпе, ни нурофен, ни цифекон(от него кстати очень сильно микрофлора кишечника у нас портиться.) не помогают, только парцетамол+супрастин+анальгин ОТ сопель, вот не поверите, помог только альбуцит(не смотря на то что это глазные капли) ни проторгол, ни називин, ваще мертвому припарка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 anna923415, сегодня получше поясница, наверное, за ночь отдохнула и отлежалась.Если сегодня опять будет беспокоить, пойду к врачу завтра. Нам вчера педя сказала, что если бы была ее воля,она ввела бы закон, что детям до 4 лет в сад не ходить.Аргументирует это тем, что конечно они все равно будут болеть, и в 2, и в 3 ,и в 4, но большая разница выпить эту тучу лекарств двухлетнему неокрепшему организму или четырехлетке. Sabrina74, ты еще ходила на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Лен, у Егора киват зимний. У нас 2 размер. Но мы головастики.)) Носим с прошлого года, и еще этот год точно проносим. Если не два года)) Я очень люблю киват шлемы. Ничего им не делается- ни скатываются, ни цвет не теряют. И не садятся при правильной стирке. Средний несколько лет ходил в киватах. Один размер носим по 2-3 года. Они хорошо садятся по голове и хорошо тянутся. Если вам сейчас хорошо 1, я уверяю,что к весне мал не станет. Но, кстати ,мы 2 размер с 10 мес. носим. Не было проблемы, что уши оголяются. У них еще формы шлема зависят от модели- с одним пумпоном, с двумя, без них... У нас с двумя. Попробую фотку вставить, но я приехала на севере, и инет здесь....скажем, никакой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Helen83, неа, мне назначили на след неделе на учет вставать, я вот думаю перед этим схожу на узи.9 недель будет.. Девочки, кто на учет вставали,(может что изменилось с того момента как я с Иваном на учет вставала), надо проходить там кучу враче же? и анализов прежде чем на учет поставят и дадут направление на скрининг? Я когда пришла на прошлой неделе, мне сказали, а куда вы торопитесь, вы типа все успеете , встать на 9 неделе на учет, пройти всех врачей и успеть записать на скрининг на 12 неделе, при том при всем что я работаю... ну или с Иваном на больничном сижу.. Вот как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Альбуцид нам тоже хорошо помогает при тех соплчх,которые ручьем и как вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Iren308, и я хочу с двумя пумпонами))) Ксюша тоже головастая. У нее верх шире низа. По этому многие шапки не подходят. Сидят не так. В общем я закажу на вайлдьерриз и померию оба размера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Нам вчера педя сказала, что если бы была ее воля,она ввела бы закон, что детям до 4 лет в сад не ходить.Аргументирует это тем, что конечно они все равно будут болеть, и в 2, и в 3 ,и в 4, но большая разница выпить эту тучу лекарств двухлетнему неокрепшему организму или четырехлетке. Ай молодец такая. А она не хочет закон ввести, что мам с детками до 4х лет государство обеспечивать будет? И так с 1,5 до 3 лет нужно как-то выходить из положения теперь тем, у кого бабушек нет. Я вот даже о втором сейчас не хочу думать, потому что мама с двумя потом не справится, ей и с Катей тяжело уже. А до 3 меня никто с радостью не отпустит и платить мне как платили в декрете до 100% до 3х не будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) По знакомым деткам, два или три года, особо без разницы когда идти. Конечно, чем позже, тем лучше, но подождать годик это часто не помогает. После 4 вот никого не знаю, надо для интереса у педи спросить. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Natttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 меня бесит мой комп, то подчеркивает предложения, то шрифт уменьшает((( у меня тоже такой расчет, что в следующем году будет меньше болеть и таскать домой заразу.Но вот мама моя вчера сказала, что хватит уже эксперименты ставить над ребенком и ищите няню,пусть дома сидит. Хотя из 4 месяцев садика мы болеем третий раз, не так уж много в принципе. Сегодня ночью темпы не было. Если бы не ипотека и не желание иметь еще новую машину, квартиру и дом, я бы сидела дома.У меня хорошая должность и высокая зп , когда еще зарабатываь как не в молодости и это не значит, что я работаю в ущерб своему дитя, после работы всегда с ним занимаюсь как бы я не устала,кладу его спать и потом делаю дела или опять сажусь за работу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! У нас ларингит, болеем всей семьей. Ну, от сада я другого и не ждала-неделю ходим, две болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 K_Vicky, выздоравливайте! у нас на работе у всех детки после выходных разболелись, сезон в разгаре(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 пусть все детки по скорее выздоравливают! мы тоже что то приболели, Кира ночью стала кашлять, сходили к педе горло красное. в сад мы еще не ходим))) Helen83, ты себя побереги, а то я такая же в беременность была, работала не покладая рук, деньги зарабатывала и с тонусом всю беременность всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! И всем здоровья!!!!! Сопли - наша беда тоже. Обычно делала так: аквамарисом промыла, закупала виброцилом, немного подождать и сульфацил (чтобы инфекция не появилась и сопли в желтые не пошли) или окомистин, нормакс, ципрофарм (или-или) , если уже желто-зелёные. Звонила другому врачу, когда последний раз болели, он посоветовал изменить систему и делать в след порядке: виброцил-аквамарис-сульфацил. Так даже быстрее сопли прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 _Евгеша_, сегодня получше на работе себя чувствую, видно в выходные перенервничала, то с Егоркиной болезнью, то жрачка, уборка, готовка, потом из-за самолета упавшего все ревела, не могла спокойно отреагировать, видя эту 10*месячную крошку погибшую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Это судьба такая. Никогда не знаешь, нде найдешь, где потеряешь. Можно выйти и быть убитым пьяницей, можно разбиться на машине, быть в месте теракта по ужасно у стесению обстоятельств... Самолеты- самый безопасный вид транспорта. А вот халатность людей везде и всегда ужасна. Храни нас и близких, Бог. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Переносит у нас у всех. Сейчпс читала, что почти все туристические направления перестали брать. Люди в щоке и в панике. Пройдет воемя, забудут. Мало кто помнит уже рэд вингз, который проехал мимо взлетно-посадочной или когда авиакатастрофа была по рейсу Питер- Анапа.... Забывается, шок проходит. Жаль, очень жаль. Иама аот летит скоро в отпуск, тоже боится теперь. Перегорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Missis Smith, сестра мужа вылетела из Анапы как раз в тот день, только Анапа-Москва. В 2006 г. Рассказывала, в каком ужасе.были люди... Аиу нас девочку убили 7 марта этого года. 15тлет ей было. Шла домой. Ее попросили с балкона открыть им дверь, якобы изнутри заклинило. Скинули ей ключи. Она поднялась, открыла, и тютю. Изнасиловали, задушили и на помойку. Так что да. Неизвестно кого и что ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Лен, ну ты норм разбавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ох, береженого Бог бережет, но можно и дома в стакане воды захлебнуться... сколько автокатастроф каждый день происходит... пусть все будут живы и здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения