Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Я за годы работы в туризме столько этих авиакатастроф "пережила", 2 цунами, кучу землетрясений, революций и прочего. И каждый раз все так говорят, мы больше ни-ни. Через месяц все забудется и все опять полетят! Сейчас просто всеобщая паника идёт. А самолет действительно САМЫЙ безопасный вид транспорта!!!

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*Малина*, такие же мысли! Если б взорвался самолет с преступниками, я бы в справедливость поверила!

Ой, ну и тему вы завели, девушки!! Я спецом новости не смотрю, у меня нет столько нервов.

Мы сегодня в жк ходили, услышали что живот маленький, вес у ре маленький и завтра топаем на капельницу актовигена. А еще набрала 2 кг за 2 недели:( вот, хоть поныла.

Всем малышам здоровья, хватит болеть!!

• Нравится 5

Ну вот зачем я сейчас посмотрела передачу малаховп "пусть говорят" про жертв, не могу не плакать,

Helen83, я вчера ревела весь день....все жду....когда скажут, что малышка жива((((((((не могу прям....детки....((((

Ой, девочки, я с этой катастрофой второй день сама не своя, хожу плачу. Ни о чем думать не могу, так людей и детишек жалко.

Согласна,что авиа - самый надежный вид транспорта, НО..... Вчера ночью смотрела репортаж, гд говорили, что с такой высоты самолет падает около 4 минут, и первые 1,5 минуты. человек еще в сознании. потом отключается... И эти 1.5 минуты самое страшное для меня... как они обнимали своих детей и понимали, что это все.... что ничего больше не будет....целых полторы минуты... вечность...

Пишу, а слезы катятся, и так третий день....

Есть надежда, что хвост отвалился, тогда разгерметизация, сразу потеря сознания от декомпрессии...и никаких мучений :(

Ой, не знаю.. я больше не могу ни слышать ни читать про трагедию.... Это слишком тяжело((

Я вот только на форумах и натыкаюсь про эту трагедию. У нас дома телевизор либо выключен, либо мультики по иви включены. Бабоки (барбоскины), Мака ляля (Маша и Медведь) ну или волк (ну погоди!). Муж в обед приходит, включает новости, стараюсь не смотреть. Серьезно сердце разрывается это слушать и осозновать что даде помочь нечем.

Малина, так я и говорю не в кого крупными быть, у меня муж худой и тонкокостный, доча маленькая. У подруги эта же врач была, так тоже ей капельницы назначала, мол ребь маленький, а в итоге родился 3800:) забавно:)

• Нравится 2

Вот как не хотела капать, так и получается, торчу уже два часа в жк, сначала 30 минут очередь, потом начали капать, так капельница пропускает, лекарство не шло и рука заболела, 20 минут ждала медсестру, сейчас поправили и дальше капаем. Уже третий час пошел как я тут

Девочки, у нас же Кэсседи,  скоро родить должна! Если прочтешь, напиши, как самочувствие? Готова к встрече с малышом? Напомни, кого тебе обещают?!

• Нравится 3

Рыжий Катенок, девочка у нее

тыцтыцтыц)))

Сarrie, как дела?

natalyмама, пойдет))) кукую, Миху укладываю, мы теперь к полуночи засыпаем, капец!

*Малина*, и моя стала 1.5 спать. А раньше спала 3!!!! Так было здорово!!! Я все успевала!!

Моя спит 2-3 часа. Стала очень поздно засыпать в ночь, вот у нас 00:08, а я с ней на кухне тусуюсь, не спит ... Сейчас уже пойдем конечно как то ложиться. В 23 ч была попытка #1, уснули сын, потом недовольный муж, потому что по нему скакали, мне его стало жалко и увела ее. Не спит с 16 часов сегодня. Полуночницы мы)

Вот теперь мне первый раз стало не хватать комнат)) брата не трогает, а папу тормошит

Кстати.. А сколько по времени малыши ваши днем спят? Мой капец... Стал спать 1,5 часа всего(

нифигасе! моя с года, наверное, днем только по часу спит, фик ее знает, высыпается вроде. Но мы ночью дрыхнем порядком, укладываю ее в 22 или в 22:30, встаем вместе в 9:30 или в 10.

Ниче се вы спать. Для нас 1,5 часа это много. И то я рядышком сижу, он просыпается, проверяет, на месте ли я. Но мы засыпаем в ночь рано. В 19.30 уже забирается на кровать и поет себе колыбельную. Пожтому меня устраивает все. Поспит меньше днем- крепче будет спать ночью

Мы тоже стали поздно засыпать - часов 11, начале 12. Встает такде в 9, иногда половину 9, иногда половину 10. Днеп спит не очень, может и 40 минут поспать, может вообще не лечь или заснуть вечером поздно. В основном тоже спит часа 1,5

А все домашние дела мы делаем до обеда

мы начали в 9 вставать....потом сон в 14-15, два-три часа.....ну и кукует до 23-24....капец! если в 6 проснется, потом опять ложиться....я думаю, что из-за того что темно утром....встает с солнышком!

всем привет!

мы летом ложились спать в 22, сейчас перешли на 21, хочу еще раньше укладывать

утром встаем в 8-9, в зависимости от того сколько раз ночью просыпалась, иногда и в 7 - 7-30 встает

днем спит 1-40 редко 2 часа, еще реже 2,5

Мой тоже спать днем стал меньше, часа 1,5-2 обычно. Очень редко когда 2,5-3 спит. На ночь уходит около 22-22.30, просыпается 7.30-8.

а моя ваще перестала днем спать(((((((((((((( нивкакую уложить не могу, причем, Егор бы и не прочь поспать, но мелкая мартышка ему не дает, устраивает хиханьки да хаханьки

а так ложимся в 22-23, как получится, встаем по-разному, последнее время к 9, а так в 7-30-8, как у мужа будильник зазвонит

anna923415, и моя вот опять днем не спит((((

И опять не ест((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...