Рыжий Катенок 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я за годы работы в туризме столько этих авиакатастроф "пережила", 2 цунами, кучу землетрясений, революций и прочего. И каждый раз все так говорят, мы больше ни-ни. Через месяц все забудется и все опять полетят! Сейчас просто всеобщая паника идёт. А самолет действительно САМЫЙ безопасный вид транспорта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 *Малина*, такие же мысли! Если б взорвался самолет с преступниками, я бы в справедливость поверила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ой, ну и тему вы завели, девушки!! Я спецом новости не смотрю, у меня нет столько нервов. Мы сегодня в жк ходили, услышали что живот маленький, вес у ре маленький и завтра топаем на капельницу актовигена. А еще набрала 2 кг за 2 недели вот, хоть поныла. Всем малышам здоровья, хватит болеть!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ну вот зачем я сейчас посмотрела передачу малаховп "пусть говорят" про жертв, не могу не плакать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Helen83, я вчера ревела весь день....все жду....когда скажут, что малышка жива((((((((не могу прям....детки....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ой, девочки, я с этой катастрофой второй день сама не своя, хожу плачу. Ни о чем думать не могу, так людей и детишек жалко. Согласна,что авиа - самый надежный вид транспорта, НО..... Вчера ночью смотрела репортаж, гд говорили, что с такой высоты самолет падает около 4 минут, и первые 1,5 минуты. человек еще в сознании. потом отключается... И эти 1.5 минуты самое страшное для меня... как они обнимали своих детей и понимали, что это все.... что ничего больше не будет....целых полторы минуты... вечность... Пишу, а слезы катятся, и так третий день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Есть надежда, что хвост отвалился, тогда разгерметизация, сразу потеря сознания от декомпрессии...и никаких мучений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ой, не знаю.. я больше не могу ни слышать ни читать про трагедию.... Это слишком тяжело(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я вот только на форумах и натыкаюсь про эту трагедию. У нас дома телевизор либо выключен, либо мультики по иви включены. Бабоки (барбоскины), Мака ляля (Маша и Медведь) ну или волк (ну погоди!). Муж в обед приходит, включает новости, стараюсь не смотреть. Серьезно сердце разрывается это слушать и осозновать что даде помочь нечем. Малина, так я и говорю не в кого крупными быть, у меня муж худой и тонкокостный, доча маленькая. У подруги эта же врач была, так тоже ей капельницы назначала, мол ребь маленький, а в итоге родился 3800:) забавно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вот как не хотела капать, так и получается, торчу уже два часа в жк, сначала 30 минут очередь, потом начали капать, так капельница пропускает, лекарство не шло и рука заболела, 20 минут ждала медсестру, сейчас поправили и дальше капаем. Уже третий час пошел как я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, у нас же Кэсседи, скоро родить должна! Если прочтешь, напиши, как самочувствие? Готова к встрече с малышом? Напомни, кого тебе обещают?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Рыжий Катенок, девочка у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 тыцтыцтыц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сarrie, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 natalyмама, пойдет))) кукую, Миху укладываю, мы теперь к полуночи засыпаем, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *Малина*, и моя стала 1.5 спать. А раньше спала 3!!!! Так было здорово!!! Я все успевала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Моя спит 2-3 часа. Стала очень поздно засыпать в ночь, вот у нас 00:08, а я с ней на кухне тусуюсь, не спит ... Сейчас уже пойдем конечно как то ложиться. В 23 ч была попытка #1, уснули сын, потом недовольный муж, потому что по нему скакали, мне его стало жалко и увела ее. Не спит с 16 часов сегодня. Полуночницы мы) Вот теперь мне первый раз стало не хватать комнат)) брата не трогает, а папу тормошит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Кстати.. А сколько по времени малыши ваши днем спят? Мой капец... Стал спать 1,5 часа всего( нифигасе! моя с года, наверное, днем только по часу спит, фик ее знает, высыпается вроде. Но мы ночью дрыхнем порядком, укладываю ее в 22 или в 22:30, встаем вместе в 9:30 или в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ниче се вы спать. Для нас 1,5 часа это много. И то я рядышком сижу, он просыпается, проверяет, на месте ли я. Но мы засыпаем в ночь рано. В 19.30 уже забирается на кровать и поет себе колыбельную. Пожтому меня устраивает все. Поспит меньше днем- крепче будет спать ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мы тоже стали поздно засыпать - часов 11, начале 12. Встает такде в 9, иногда половину 9, иногда половину 10. Днеп спит не очень, может и 40 минут поспать, может вообще не лечь или заснуть вечером поздно. В основном тоже спит часа 1,5 А все домашние дела мы делаем до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 мы начали в 9 вставать....потом сон в 14-15, два-три часа.....ну и кукует до 23-24....капец! если в 6 проснется, потом опять ложиться....я думаю, что из-за того что темно утром....встает с солнышком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 всем привет! мы летом ложились спать в 22, сейчас перешли на 21, хочу еще раньше укладывать утром встаем в 8-9, в зависимости от того сколько раз ночью просыпалась, иногда и в 7 - 7-30 встает днем спит 1-40 редко 2 часа, еще реже 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мой тоже спать днем стал меньше, часа 1,5-2 обычно. Очень редко когда 2,5-3 спит. На ночь уходит около 22-22.30, просыпается 7.30-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 а моя ваще перестала днем спать(((((((((((((( нивкакую уложить не могу, причем, Егор бы и не прочь поспать, но мелкая мартышка ему не дает, устраивает хиханьки да хаханьки а так ложимся в 22-23, как получится, встаем по-разному, последнее время к 9, а так в 7-30-8, как у мужа будильник зазвонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 anna923415, и моя вот опять днем не спит(((( И опять не ест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения