Сумасшедший Енот 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 а я поплакаться к вам. Мне сегодня пришлось верхний зуб-резец единицу справа вырывать.. Я ещё 10 лет назад упала и поломала верхние 2 резца справа.Двойку под корень,еденицу напополам вдоль.Зубы то наростили,но вот через 5 лет мне в один день щеку разбарабанило-оказалось на корнях этих 2х зубов кисты. Делали тогда операцию ,и сказали что от корня первого резца мало чего осталось-не известно сколько он ещё проживет.И зуб с того времени пошатывался. Еще через 2 года я поставила на первый резец коронку. А вот 3 дня назад начал болеть этот зуб.Врач по телефону сказала полоскать 3 дня,если не поможет то на приём идти. Сегодня уже не смогла есть.Сделали рентген-а там снова киста,растворила ещё часть корня-там уже и сохранять нечего было,плюс там образовывался гнойный свищ-и ещё 1-3 дня и мне бы лицо разбарабанило.. Выдрали мне зуб,ехала домой и плакала-24 года мне,а уже без переднего зуба..Пипец-и не улыбнуться даже.А имплант можно только через пол года минимум. Через месяц уже конечно съёмный протез будет-но как этот месяц пережить???!!Из дома хоть не выходить теперь! Девы,плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МаМа ХуЛиГаНа, блин как я тебя понимаю, у меня тоже передний был сломан, тоже наращивали. Бедненькая, что тут посоветовать.... Ну ходи с платочком этот месяц. Хотя и съёмный я представляю тот ещё видок будет. Держись в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МаМа ХуЛиГаНа, охх, зубы, полгода еще ничего. у меня мама 20 лет с полностью железными зубами проходила, после 3 родов зубов почти не осталось и это в 32 года, а в деревне тогда в 90 годы ставили только такие. возможности не было поменять. она всегда этого стеснялась. в этом году вставила нормальные, давно я ее такой счастливой не видела))) отвезли детей сегодня к маме, чтоб я пошила и чё, лень обуяла такая, полдня за зря потратила))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ветрянка у нас в серьезной форме, нет живого места на доченьке. Сегодня 6й день до сих пор сыпет, каждая волна сопровождается температурой выше 38. Глаза гноятся, красные , капать глаща и себя мазать не дает. Уже язвочки, видно чешутся и болят. Бедная моя лягушка, вся зеленая. Сегодня искупали, попробовала намазать мазью ациклостад, глянем утром что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 харитон, ох, бедняжка((( чет я теперь боюсь идти в гости к ребенку с ветрянкой, а хотела, чтоб мои счас переболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Харитон, скорейшего выздоровления Даниюше! А я девочки, просто вчера в трауре. У подруги малышка умерла, 37 нед... Сынок как Степочка возрастом и вот опять беременные вместе были... Такое горе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Боже, какое горе. Юля, ты главное, на себя ничего не примеряй! Ты родишь в срок здорового ребеночка!!!!!! харитон, не знаю, каким образом, но не давай ей чесаться. У нас у 12 летней племянницы была недавно, драла нещадно, у неё все лицо в ужасных дырках осталось. И это ведь на всю жизнь. Мы в наши 5 месяцев не чесались ещё, и то на попке и на спинке шрамики остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Доброе утро девочки, я тут вся в раздумьях. Нам сегодня в саду сказали что завтра у нас Хэлоуин.. блииин, я в панике, не знаю что делать, есть советы может, ченить попроще сварганить на ребенка? Покупать не хочется, просто потому что на нас скорее всего и нет ничего, а если и есть, то тратить бешеные деньги на один раз, как-то вообще не хочется. Думаю сшить, но не знаю что, что бы попроще и можно было за ночь успеть. Есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я нет, у меея с этим все просто- от судьбы не уйдешь. Чему суждено, на то я повлиять не могу. Все что могу- верить, надеяться и молиться. Это просто второй случай. Конда я была беременна Степой, такое случилось в нашей семье... Ничего не поделаешь, такое бывает... Доброе утро девочки, я тут вся в раздумьях. Нам сегодня в саду сказали что завтра у нас Хэлоуин.. блииин, я в панике, не знаю что делать, есть советы может, ченить попроще сварганить на ребенка? Покупать не хочется, просто потому что на нас скорее всего и нет ничего, а если и есть, то тратить бешеные деньги на один раз, как-то вообще не хочется. Думаю сшить, но не знаю что, что бы попроще и можно было за ночь успеть. Есть идеи? какоц кошмар, в саду Хэллоуин. Я бы сказала, что в Бога верб и эти демонические праздники реьенку прививать не дам В саду Хэллоуин .... Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Missis Smith, Да я сама категорически против этого праздника, что для детей, что для взрослый.. идиотский какой-то.. Вот что делать только?В позу встать и просто в праздничном костюме? Хотя наверно это было бы правильнее Склоняюсь типа к такому Забыла прикрепить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Привет, мои хорошие!!! Давненько не заходила и не читала вас, были заняты приятными хлопотами Мы переехали в однокомнатную квартиру (раньше жили в кгт в 18м), спасибо родителям, долго квартира эта пустовала по определенным причинам, и мы на неё честно говоря и не претендовали, но сейчас вопрос наконец с ней уладился и они нам предложили поменяться, а где мы жили будут сдавать, мы конечно долго не думали))) Сейчас уже распокавались, интернет подключили, тут много дел в плане ремонта (и неизвестно когда мы его будем делать), но всё равно места намного больше и кухня отдельная и балкон есть...мы счастливы, мне тут нравится) Елисейке хоть место теперь есть развернуться Купили билеты, 17ого улетаем в Питер на реабилитацию на 10 дней, так что во всю сдаём анализы Изменено 5 ноября 2015 пользователем EscadKa 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 EscadKa, как здорово, с новоселье вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Малина*, Деваться просто не куда...Я просто надеюсь, что все кто-то свыше, поймет что это шутка.. и не будет нас за это наказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Sabrina74, я бы тоже в сад не повела в этот день!Это не наш праздник и прежде чем устраивать такие утренники, я считаю, надо было собрать родителей и спросить, согласны ли они. Я категорично против этого праздника! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 Про Хэллуин в саду со всеми согласна, бред такой, ну их нафиг Ой ещё девочки, очень будут нужны ваши кулачки как раз после 17 ноября На операцию вторую пока не зовут, по телефону говорят, что в следующем году, но по приезду первым делом пойду проситься к хирургу, такое часто бывает, что прям на реабилитации могут взять на второе ушко, очень хотим этого, сильно конечно не мечтаю, но вдруг на нас найдётся имплант))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Да девочки, я все понимаю, и что вражий праздник и тд и тп, но реально не вести ре в сад не могу, ибо кто с ним будет сидеть.. а отпрашиваться с работы.. по какой причине? "У ре в саду Хэлоуин, я простив таких праздников, поэтому извините на работу не выйду"))))) Учитывая, что мы итак с больничных не вылазием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 У нас тут тоже отмечают Хеллоуин, но одеваются не в демонов, а просто различные костюмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 EscadKa, с переездом вас! Missis Smith, страшно читать, не то что в слух произносить((((( Девочки, у меня Ксюша иногда себя так ведет....вот сейчас приезжала подруга за шезлонгом для сынули. Мы вышли с Ксю на улице. Она с палкой ходила, по лужам била. Увидела, что подьехала подруга, попросилась ко мне на руки и бросила палкой в машину((( я в шоке. Отругала и все такое. Но я чуть со стыда не сгорела Что я делаю не так? Почему она так себя ведет? И сидит на руках и всем видом показывает, что не хочет, чтобы я общалась стояла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Малина*, честно говоря, понятия не имею в чем смысл праздника, но у нас в России походу переняли не суть его а именно переодевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Юля, соболезную твоей подруге! Очень страшно Харитон, ох, держитесь, здоровья Даниюше!!! По поводу шрамов от ветрянки первый раз слышу, наоьорот вроде она без следа проходит, как и опоясывающий герпес, по крайней мере я и тем и тем переболела без следа.. Юля, с новосельем вас!!!!! Сабрина, пипец конечно. По поводу костюма не подскажу, у меня с фантазией туго. Сегодня была на второй капельнице, опять полбутылки прокапала и рука набухла, то ли игоа выдернулась, то ли что. Перекалывать уже отказалась, вот еще три капельницы продержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет! Мы тоже вернулись. Переехали на новую квартирку ещё первого числа, но интернет подключили только сегодня. Я наконец то наслаждаюсь тишиной, ну и пусть что дорого платить за неё, зато никто нервы не мотает! Анютка папу даже не вспоминает, да и папа её тоже! Хотя кричал что при разводе отнимет её у меня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Viva-chka, а что несет этот " праздник"?тут ни только же в одевании( да ничего он не несет, кроме маскарадных костюмов и вырезания тыквы) Вся Европа украшена тыквами и везде тыквенное меню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет,девочки! Дашуля болела,понос,темпа под 39,ездили к педе ,она сказала,что ,типо, отравление, но похоже на какую-то кишечную инфекцию.Пролечились 5 дней-обильное питье,энтерофурил,панкреатин,симилак и мотилиум.Сегодня сдали кровь-анализы улучшились,тмпа ушла,стул более-менее.теперь прописала нам от глистов,подозревает,что глистов от кошки подхватила и на анализы крови отправила (мочевина,креатинин и остаточный азот)проверить работу почек,так как мешки под глазами.Вообщем,октябрь у нас трудный выдался,сначала я вся больная после выкидыша,потом сразу доча.верим в лучшее будущее. И,всем жалаю крепкого здоровья и Ангела Хранителя!!!Девочки,я не могу смотреть новости про всякие трагедии и боль других,очень тяжело переживаю.И,вам советую не принимать близко к сердцу.исправить ничего нельзя,а пожелать их душам Божьего Царства и мирного покоя.Я верю,что души людей после смерти живут другой жизнью и видят нас. Храни всех БОг!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 anna923415, ага, могут быть шрамы, сын хоть и очень легко перенес и не чесался, я не замечала, а пару шрамиков осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 puzyaaa, поправляйтесь и не болейте больше! tory1212z, пусть и дальше все будет спокойно, ты большая молодец что так держишься! харитон, пусть Даниюша по скорее поправляется! я болела ветрянкой в 6 лет, то остался шрамик над бровью, не видно совсем всем привет и не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения