Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

а я поплакаться к вам.

Мне сегодня пришлось верхний зуб-резец единицу справа вырывать..

Я ещё 10 лет назад упала и поломала верхние 2 резца справа.Двойку под корень,еденицу напополам вдоль.Зубы то наростили,но вот через 5 лет мне в один день щеку разбарабанило-оказалось на корнях этих 2х зубов кисты.

Делали тогда операцию ,и сказали что от корня первого резца мало чего осталось-не известно сколько он ещё проживет.И зуб с того времени пошатывался.

Еще через 2 года я поставила на первый резец коронку.

А вот 3 дня назад начал болеть этот зуб.Врач по телефону сказала полоскать 3 дня,если не поможет то на приём идти.

Сегодня уже не смогла есть.Сделали рентген-а там снова киста,растворила ещё часть корня-там уже и сохранять нечего было,плюс там образовывался гнойный свищ-и ещё 1-3 дня и мне бы лицо разбарабанило..

Выдрали мне зуб,ехала домой и плакала-24 года мне,а уже без переднего зуба..Пипец-и не улыбнуться даже.А имплант можно только через пол года минимум.

Через месяц уже конечно съёмный протез будет-но как этот месяц пережить???!!Из дома хоть не выходить теперь!

Девы,плачу

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

МаМа ХуЛиГаНа,  блин как я тебя понимаю, у меня тоже передний был сломан, тоже наращивали. Бедненькая, что тут посоветовать.... Ну ходи с платочком этот месяц. Хотя и съёмный я представляю тот ещё видок будет. Держись в общем.

МаМа ХуЛиГаНа, охх, зубы, полгода еще ничего. у меня мама 20 лет с полностью железными зубами проходила, после 3 родов зубов почти не осталось и это в 32 года, а в деревне тогда в 90 годы ставили только такие. возможности не было поменять. она всегда этого стеснялась. в этом году вставила нормальные, давно я ее такой счастливой не видела)))

отвезли детей сегодня к маме, чтоб я пошила и чё, лень обуяла такая, полдня за зря потратила)))))

• Нравится 3

Ветрянка у нас в серьезной форме, нет живого места на доченьке. Сегодня 6й день до сих пор сыпет, каждая волна сопровождается температурой выше 38. Глаза гноятся, красные , капать глаща и себя мазать не дает. Уже язвочки, видно чешутся и болят. Бедная моя лягушка, вся зеленая. Сегодня искупали, попробовала намазать мазью ациклостад, глянем утром что будет.

харитон, ох, бедняжка((( чет я теперь боюсь идти в гости к ребенку с ветрянкой, а хотела, чтоб мои счас переболели

Харитон, скорейшего выздоровления Даниюше!

А я девочки, просто вчера в трауре. У подруги малышка умерла, 37 нед... Сынок как Степочка возрастом и вот опять беременные вместе были... Такое горе...

• Нравится 1

Боже, какое горе. Юля, ты главное, на себя ничего не примеряй! Ты родишь в срок здорового ребеночка!!!!!!

харитон,  не знаю, каким образом, но не давай ей чесаться. У нас у 12 летней племянницы была недавно, драла нещадно, у неё все лицо в ужасных дырках осталось. И это ведь на всю жизнь. Мы в наши 5 месяцев не чесались ещё, и то на попке и на спинке шрамики остались.

• Нравится 1

Доброе утро девочки, я тут вся в раздумьях. Нам сегодня в саду сказали что завтра у нас Хэлоуин.. блииин, я в панике, не знаю что делать, есть советы может, ченить попроще сварганить на ребенка? Покупать не хочется, просто потому что на нас скорее всего и нет ничего, а если и есть, то тратить бешеные деньги на один раз, как-то вообще не хочется. Думаю сшить, но не знаю что, что бы попроще и можно было за ночь успеть. Есть идеи?

Я нет, у меея с этим все просто- от судьбы не уйдешь. Чему суждено, на то я повлиять не могу. Все что могу- верить, надеяться и молиться.

Это просто второй случай. Конда я была беременна Степой, такое случилось в нашей семье... Ничего не поделаешь, такое бывает...

Доброе утро девочки, я тут вся в раздумьях. Нам сегодня в саду сказали что завтра у нас Хэлоуин.. блииин, я в панике, не знаю что делать, есть советы может, ченить попроще сварганить на ребенка? Покупать не хочется, просто потому что на нас скорее всего и нет ничего, а если и есть, то тратить бешеные деньги на один раз, как-то вообще не хочется. Думаю сшить, но не знаю что, что бы попроще и можно было за ночь успеть. Есть идеи?

какоц кошмар, в саду Хэллоуин. Я бы сказала, что в Бога верб и эти демонические праздники реьенку прививать не дам

В саду Хэллоуин .... Я в шоке

Missis Smith, Да я сама категорически против этого праздника, что для детей, что для взрослый.. идиотский какой-то.. Вот что делать только?В позу встать и просто в праздничном костюме? Хотя наверно это было бы правильнее

Склоняюсь типа к такому

Забыла прикрепить)

post-181135-0-79067500-1446702396_thumb.png

EscadKa,  как здорово, с новоселье вас!

*Малина*, Деваться просто не куда...Я просто надеюсь, что все кто-то свыше, поймет что это шутка.. и не будет нас за это наказывать)

Sabrina74, я бы тоже в сад не повела в этот день!Это не наш праздник и прежде чем устраивать такие утренники, я считаю, надо было собрать родителей и спросить, согласны ли они. Я категорично против этого праздника!

• Нравится 2

Да девочки, я все понимаю, и что вражий праздник и тд и тп, но реально не вести ре в сад не могу, ибо кто с ним будет сидеть.. а отпрашиваться с работы.. по какой причине? "У ре в саду Хэлоуин, я простив таких праздников, поэтому извините на работу не выйду"))))) Учитывая, что мы итак с больничных не вылазием..

У нас тут тоже отмечают Хеллоуин, но одеваются не в демонов, а просто различные костюмы.

EscadKa, с переездом вас!

Missis Smith, страшно читать, не то что в слух произносить(((((

Девочки, у меня Ксюша иногда себя так ведет....вот сейчас приезжала подруга за шезлонгом для сынули. Мы вышли с Ксю на улице. Она с палкой ходила, по лужам била. Увидела, что подьехала подруга, попросилась ко мне на руки и бросила палкой в машину((( я в шоке. Отругала и все такое. Но я чуть со стыда не сгорела

Что я делаю не так? Почему она так себя ведет? И сидит на руках и всем видом показывает, что не хочет, чтобы я общалась стояла...

*Малина*, честно говоря, понятия не имею в чем смысл праздника, но у нас в России походу переняли не суть его а именно переодевания

Юля, соболезную твоей подруге! Очень страшно:(

Харитон, ох, держитесь, здоровья Даниюше!!!

По поводу шрамов от ветрянки первый раз слышу, наоьорот вроде она без следа проходит, как и опоясывающий герпес, по крайней мере я и тем и тем переболела без следа..

Юля, с новосельем вас!!!!!

Сабрина, пипец конечно. По поводу костюма не подскажу, у меня с фантазией туго.

Сегодня была на второй капельнице, опять полбутылки прокапала и рука набухла, то ли игоа выдернулась, то ли что. Перекалывать уже отказалась, вот еще три капельницы продержаться

• Нравится 1

Всем привет! Мы тоже вернулись. Переехали на новую квартирку ещё первого числа, но интернет подключили только сегодня.

Я наконец то наслаждаюсь тишиной, ну и пусть что дорого платить за неё, зато никто нервы не мотает! Анютка папу даже не вспоминает, да и папа её тоже! Хотя кричал что при разводе отнимет её у меня!

• Нравится 3

Viva-chka, а что несет этот " праздник"?тут ни только же в одевании(

да ничего он не несет, кроме маскарадных костюмов и вырезания тыквы) Вся Европа украшена тыквами и везде тыквенное меню)

Привет,девочки!

Дашуля болела,понос,темпа под 39,ездили к педе ,она сказала,что ,типо, отравление, но похоже на какую-то кишечную инфекцию.Пролечились 5 дней-обильное питье,энтерофурил,панкреатин,симилак и мотилиум.Сегодня сдали кровь-анализы улучшились,тмпа ушла,стул более-менее.теперь прописала нам от глистов,подозревает,что глистов от кошки подхватила и на анализы крови отправила (мочевина,креатинин и остаточный азот)проверить работу почек,так как мешки под глазами.Вообщем,октябрь у нас трудный выдался,сначала я вся больная после выкидыша,потом сразу доча.верим в лучшее будущее.

И,всем жалаю крепкого здоровья и Ангела Хранителя!!!Девочки,я не могу смотреть новости про всякие трагедии и боль других,очень тяжело переживаю.И,вам советую не принимать близко к сердцу.исправить ничего нельзя,а пожелать их душам Божьего Царства и мирного покоя.Я верю,что души людей после смерти живут другой жизнью и видят нас.

Храни всех БОг!!!

• Нравится 3

anna923415,  ага, могут быть шрамы, сын хоть и очень легко перенес и не чесался, я не замечала, а пару шрамиков осталось

puzyaaa, поправляйтесь и не болейте больше!

tory1212z, пусть и дальше все будет спокойно, ты большая молодец что так держишься!

харитон, пусть Даниюша по скорее поправляется!

я болела ветрянкой в 6 лет, то остался шрамик над бровью, не видно совсем

всем привет и не болеть!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...