Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Я почитала Вики, там вроде как пишут, что это праздник давнишний. берет свое начало где-то из шотландии, ирландии, кельтский праздник. Предшествует дню всех святых.. Типа в это день умершие души могут спуститься на землю. Изначально основным атрибутом был Светящейся Джек(тыквенная голова, а в ней фонарик) типа таким образом указывали\освещаяли дорогу заблудшим душам.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

*Малина*, подруга еще была со своей мамой, мне так стыдно стало. Так то я обычно говорю ай яйяй, Она сама себе сделает атата по попе )) да да. И потом так не делает. Но тут просто в машину, да еще чужую.

Приятного мало.

Наши маленькие манипуляторы.

Сегодня испекла суфле из говядины. Порезала кусочками, сказала, что это сосиска(!), доча ее съела)))))

puzyaaa,  как один из показателей наличия паразитов, это в общем анализе крови повышенные эозинофилы. И то, не факт, они могут и аллергию показывать. Вы ж, наверняка, сейчас ОАК сдавали, загляни в результаты, что травить организм, пока неясно, точно глисты есть или нет. Опять же кал на яйца глист проще простого сдать.

• Нравится 1

Рыжий Катенок, согласна, лекарства от глистов очень токсичные, и взрослым бывает от них плохо, что гвооирть о детях. Если есть глисты надо дома все перемыть, особенно санузел тщательно.

Я тоже не поняла - заподозрила это как???можно кал сдать. Препараты очень непростые

*Малина*, моя такие не ест. А вот если в фарш добавитЬ взбитые белки, то ест))) а на таких поисках из просто фарша я ей суп варю. Потом эту состску блендерю и обратно в суп. А потом макароны. И получается макароны, сваренных на сосике куриной и луке с морквой. Только это все взбито.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот ты мать извращаешься)))) изобретательница! Че только не сделаешь ,чтобы дите ело

• Нравится 1

Helen83, это да. Иначе она будет голодная. Вчера вот пол банана за весь день.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, хорошо хоть сиська есть

Мишкина Лёлька,  Мне кажется все же лучше постарше когда ребенок. Старшие тоже болели сильно, особенно доча, но им хоть можно объяснять зачем мажите. А у малышки все болит, а она не поймет, что случилось. Говорит, болит и тут и там. Сегодня ещё во рту высыпало, даже и йогурт в рот набирает и говорит, что кака. Есть толком не может. А так сегодня не много повеселее, слава богу, начинает отходить, но целую неделю промучились дите. И сейчас не на руки взять её, не погладить, все в болячках!

Рыжий Катенок,  стараемся следить. Пока не чешется так как больно ей, но ногти сразу подстригли. И помогает купание с марганцовкой. Сейчас маем фенистил гель, , так как зеленка не прокатывает. Кстати, отмыть зеленку хорошо можно хозяйственным мыло оказывается.

• Нравится 1

Helen83, но я только на сон грудь то. И то, последние дни просит в коляске покатать. Без груди засыпает.

*Малина*, ничего из сладкого не даю, кроме домашнего варенья

Конфет не пробовал, шоколада не пробовал, печенье не даю тоже

• Нравится 1

*Малина*, я давала пару раз барни, первый раз где то месяца полтора назад. Не вижу ничего плохого. Главное не подсаживать на это дело, а если раз в две недели - то норм. Нам вот печенье барни подарили, тоже иногда к творожку даю, так от него в таком восторге!!! Не столько от вкуса, сколько от этих малюток медвежат))) Из сладкого мы еще едим соломку (оч любит ее, но едим только в машине), варенье в кашу (не всегда) и покупаю постное печенье в виде фигурок животных, тоже иногда даю. Все это в пределах разумного. Больше из сладкого ничего не пробовали. Вот я бы милкивэй не купила бы ....

Я своей даю печенье детское, чаще хайнц, еще как-то увидела гематоген с Машей, теперь его клянчит, брали пару раз. Бабушка может конфету дать одну, но это редко. Так из сладклго детские пюрешки и печенье. Стараюсь фрукты чаще подсовывать.

я даю печеньки овсяные, за что муж меня постоянно ругает.. конфеты мы не дает, правда бабушки почему-то считают своим долгом это исправить.

После 6 часов ночного сидения, вот какой костюм получился

Рожки только что-то упали)))

post-181135-0-86456800-1446789486_thumb.jpg

• Нравится 8

Я тоже ничего из сладкого не давала. Ни конфет, ни шоколада.

Рыжий Катенок, так, у тебя лень рожления??? Я не поняла))))

*Малина*, барни аццки сладкий...фуууу, сахар не такой сладкий)

Рыжий Катенок, Хеппи Бёздей, Ту Ю!!!!

Рыжий Катенок, с днем рождения маму,а малыша с денелькой!!!!!

А я всё даю малому!Барни-значит барни,и кусок шоколада что ем сама,и кукурузные палочки, и даже сухарики пробовал(на улице у девочки постарше стащил пол пачки-та наелась и положила на лавочку).

Сама я ничего не покупаю(кроме шоколада мне для каши утром)-чем-то на улице угощают,что-то бабушки приносят/передают,или гости приносят для Никитоса.

я считаю что у ребенка не должно быть запретного плода-который будет сладким,манить взять то что нельзя.

Он у меня ест всё это редко,под контролем и ограниченно.

И вот как то нету зависимости у ребенка,тяги к этому.Он скорее сок попросит или изюм(говорит это) чем какую-то гадость.И если не хочет то вполне спокойно отказывается,так же если есть пачка кукурузных палочек,он бывает съест немного и больше не хочет-отдает мне(доедает папа)..

Ну вот такой у меня подход. Пусть ребенок пробует(хоть в полтора года,хоть в 3 года)-когда это не запретный плод это не так хочется..Я лично своему объяснняю что мама хоть и дает это Никите,но это кака и не полезно,не вкусно-идем лучше банан съедим или изюм..

И в основном так и есть-грызнет какую-то барни,сухарик и просит обычное печенье мария или бублик..

Надеюсь понятно объяснилась..

Рыжий Катенок,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я барни детям не покупаю, потому что это пипец, я даже не хочу разбираться в составе, я его сама есть не могу, мне разит какой то химией. Но в садике малому перепадает, на утренниках или др. Наверное я сильно разбаловала вкусовые рецепторы домашней выпечкой)))

Шоколад по капельке даю, любит)

Сыну давали сладкого всякого гораздо меньше, а вот со старшим братом это сложно))

Кал на я/г не совсем просто сдавать, чтобы найти, если что есть, но нужно, конечно, перед тем, как пить. Лучше в частной, или заинтересовать лаборанта. Сдавать три раза (если с первого не нашли) с промежутком 3-4 дня. И, если правильно помню, теплый (сорри))). А то они засыхают и их не видно, как то так. Только так будет информативно. И плюсуюсь к эозинофилам, если в норме, то все должно быть ок. С этого нужно и начинать.

Missis Smith,  ага, сегодня д.р. Жду вечером подарок от мужа. Правда он и так мне телефон уже купил, мой на днях сдох. Но думаю, хоть что то ещё будет точно! Жалко только отметить не удастся, хотели с друзьями, но у них малышке полтора месяца, а Даша с соплями. Не будем рисковать. Посидим завтра дома втроём!

Рыжий Катенок, поздравляю!!!

Втроём тоже хорошо)))

Я барни иногда даю и даю даже от киндера шоколадку откусить, вообщем мы кушаем сладости, но строго ограничиваю)

Рыжий Катенок, вчетвером)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...