_Евгеша_ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Рыжий Катенок, поздравляю с Днем Рождения!!! счастья женского огромного! у меня знакомая родила двойню ЕР, на 36 неделе, у нее пессарий стоял, сняли и сразу родила, вместе на сохранении лежали свекровь близнецов тоже родила ЕР, но в те годы даже не в курсе были что у нее близнецы)) думали крупный плод))) я пару раз покупала Кире барни, потом стала сама печь))) купила силиконовую форму с мишками конфеты сама не покупаю, на площадке угощают изредка, даю скрипя сердцем, но все вокруг едят и конфета уже в руках у ребенка. так у нас в ходу соломка и мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У нас без сметаны ни один суп не естся, прямо ложками ее ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Из сладкого даю пироги домашние, слойку с ттворогом у папя может стащить, как то халву спер,еще любит кукурузные шарики из сухого завтрака,но там состав нормальныц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Малина*, у нас девочкуикесарили из-за гестоза: белок, давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Малина*, ну кишки прям прилично поднялись, у меня стоя такой барабан! Ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Нашей еще бабушка овсяное печенье дает, пародокс, но в нем нет всякой химии. У нас даже в Марию мешают что не попадя, а в овсяном мука, соль, сахар, овес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У нас без сметаны ни один суп не естся, прямо ложками ее ест у нас так же! ести увидела сметану и масло сливочное, все! визг на всю комнату и ногами топает от радости и попробуй не дай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 *Малина*, я делала любое любимое тесто на кекс, нравится тесто на кефире, 1 ст сахара, 1,5 ст муки, 3 яйца, 100 гр масла, разрыхлитель, 1 ст кефира что то типа такого Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мишкина Лёлька, если уже левомецитиновые капли капаешь, то они помогут сами, не мучай ребенка У нас конфеты обожает, поэтому прячем от неё конфеты. Выдаем изредко, когда надо решить какую нибудь проблему, или если засекла где то))) Пробовала уже все по чуть чуть. Но барни больше крошит, печенье не всякое ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Катя, с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я тоже не поняла - заподозрила это как???можно кал сдать. Препараты очень непростые Ну,вот как раз она сказала,что по ОАК повышены эти зионофили,кажется, и узи брюшной полости делали,воспалены лимфоузлы в кишечнике.Как-то так, но вы правы,девочки, попробую её тыквенными семечками покормить.Хотя,недавно и правда наша кошка дворова глистов вырыгнула, мне аж дурно стало.Ссори,за подробности.Даша иногда сней играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 харитон, ага, вроде, помогли! вчера промывала и два раза закапала и сегодня утром как сделала все, так гноя не было, на ночь еще сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, в продолжении темы о Барни... А вы давали деткам сметану? Можно уже? Сегодня кормила ребенка варениками с картошкой (домашними). муж говорит макай в сметану, че издеваешься над ребенком! Я не стала. Речь идет о покупной сметане , а не о домашней. даю сметану покупную, мой её любит, чаще с творогом смешиваюА что в сметане такого? Мы практически на общем столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Катя, с днем рождения! Огромного счастья и любви! К сметане мы равнодушны, творог каждый день. Сладкое у нас редко дома бывает, но пару раз стащила половинку шоколадки и съела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я даю сметану магазинную. Со всем подряд.ест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я тоже покупную сметану даю, она и макарохи и гречу с ней молотит только в путь, а так попробуй заставь суп хоть есть стала когда ложку сметаны положу ей)) мы вообще почти на общем столе уже, суп с нами ест (ну я готовлю под нее) естественно перченое, соленое, жареное и жирное не даем, а так котлеты (самодельные), курицу тушеную, вареную, сосиски даже даю, хлеб, булки лопает, творожки тема и агуша покупные, сок покупной детский даю, не парюсь особо, все равно все это будет есть и без моего ведома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я не давала сметану, ну так чтобы отдельно, а тут готовила печень в сметане, так увидела, подумала что это йогурт, начала просить и слопала за раз наверно грамм 100, уж очень ей понравилась! Но я стараюсь местного производителя молочку брать, ей и йогурт его питьевой нравится, и снежок, даже кефир стала пить иногда. Был ведь период что вообще кисломолочку не могла затолкать. Молоко так и не пьет, смесь я и не вводила, точнее дала пару раз, она отказалась ее пить, в итоге и не заморачивалась. Мы уже полностью на общем столе. Причем давно. Единственное, что я жарю - это зажарка из лука и моркови и то на капле масла. Все остальное мы едим вареное, тушеное, запеченое. На утро готовлю ей кашу, на обед обязательно суп, на ужин второе. Не очень любит рыбу, но мы сами ее очень редко едим, наверно раз в месяц. Мясо, курицу, печень готовлю в основном. Ну и между кормлениями кушаем фрукты, творог, печенье детское, пюре фруктовые. Сладкое домой не покупаю почти, оч редко торт вафельный на сорбите, вот тогда лопает его. А так в основном у бабушки сладкое перепадает и то немного и под строгим контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 puzyaaa, я бы в таком случае не стала бы с семечками эксперементировать. Их очень много надо сьесть (вроде 300 грамм разово) и то эффект не обязательно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, всем спасибо, что ответили))) Ну, тогда в ближайшее время дам попробовать сметанку))) Мы вот не в какую не хотим есть творог. Вернее мы едим Агушу и Тему, которые кремообразные. А натуральный никак. Я его и в чистом виде, и в блендере с фруктами - нет и все. А тут сделала запеканку по рецепту Малины, съел с удовольствием 2 кусочка, а потом через 5 минут рвать начало и все это вышло. Не усваивается у нас творог((( Весь в меня((( Я молочку вообще с детства никакую не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Антонина_86, мы едим сметану только в супе, так просто не будет.....не пробовал даже! хотя похож же на творожок внешне, но не барет даже капельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нашей был такой период, что она при виде кефира и любой другой кисломолочки сразу головой крутила, мол нет, не буду, сейчас сама просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 anna923415, моя так при виде всеи еды делает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, всем спасибо, что ответили))) Ну, тогда в ближайшее время дам попробовать сметанку))) Мы вот не в какую не хотим есть творог. Вернее мы едим Агушу и Тему, которые кремообразные. А натуральный никак. Я его и в чистом виде, и в блендере с фруктами - нет и все. А тут сделала запеканку по рецепту Малины, съел с удовольствием 2 кусочка, а потом через 5 минут рвать начало и все это вышло. Не усваивается у нас творог((( Весь в меня((( Я молочку вообще с детства никакую не ем. мы чаще тоже тему едимНо если есть дома обычный творог, смешиваю его со сметаной и сахарю, за обе щеки уплетает не хуже чем тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мы тоже на общем столе давненько. Сметану любит очень. Творог ест по настроению, со сметаной и сахаром.Но Егор в принципе плохо ест. Поэтому радует любой съеденный кусок))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 Привет,девочки))Я не пропала, просто времени взять ноутбук нету..Так, минутно заходила с планшета, читала по диагонали и через страницу.В такие моменты появляется Бо и отбирает айпад)) Очень очень радуюсь за девочек кто снова Б, особенно Керри за тебя, даже боюсь сглазить, дай Бог чтоб все было благополучненько. Я уже какбэ готова, на пакетах сижу, но доча пока неспешит.ПДРы у нас с 10 по 15 ноября...Жду.Поправилась за Б на 11 кг, потеряла 2 зуба Богдан растет, ходит с папой на развивашки 2 раза в неделю, катается на велобеге, нормальных слов говорит мало, но на своем языке целые истории. Живем по режиму.Кушает свое и наше.Рост 88, вес 12,4 Очень любит смотреть Пеппу... Надеюсь, после рождения дочи у меня будет время заходить читать-писать.Вот буду кормить и сидеть в интернете.Сейчас мой интернет - это всякие интернет магазины...И то по необходимости и не долго.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения