Helen83 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Рыжий Катенок, я как раз у Те СА сегодня и делала узи. А он ей ошибся с мальчиком или девочкой? А то говорят, что если девочку видят, то сильно могут ошибиться еще, т.к. может и отрасти пиписька. так что я тоже пока сижу и не рыпаюсь особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Helen83, увидел девочку сначала, но оказалось, чтл мальчик Катя, я настраиваюсь на конец дек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Helen83, а когда следующий раз на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Viva-chka, в конце декабря только еще , не скоро.Но с Егором он мне не ошибся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Helen83, я почему-то думаю, что девочка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Наша вместо дай кричит "мне, мне, мнееее!!"))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Рыжий Катенок, про Те уже давно говорят, что ошибается! Sabrina74, я одеваю мочеприемник под подгуз, те одевала, думаю в два спокойно в баночку наберем, он бы и сейчас смог, у счастью не надо))) Я завтра с мужем кровищу сдаю((( аж на 9-27 очередь!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Missis Smith, ну он же знает, что это бабушка? Если спросить "где бабушка?" покажет? Надо наверно ребенка на улицу выводить, он дома уже дуреет и меня доводит своими капризами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Сarrie, это как так? у вас на кровь запись по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Sabrina74, ага! Акушерка дает на определенный день и время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Helen83, увидел девочку сначала, но оказалось, чтл мальчик ага, вот и у меня в 16 и 20 недель была девочка, а в 23 уже мальчик ))) В субботу идём на Узи с мужем, пусть ещё раз нам скажут, кто все таки у нас ))) У меня такая радость, Даша первый раз в жизни на горшок сходила, причём сама! А то уж папа наш видя, что горшок её вообще никак не интересует, говорил мне: Ну ты хоть к 18 годам научи ребёнка на горшок ходить! Йохуууу!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Sabrina74, у нас тоже кровь по времени сделали. А то был бардак. Интервал 2 минут. Но раньше в 6 утра занимали очередь, а щас приходишь и макс 10 минут сидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 K_Vicky, конечно знает. Я не говорю, что не понимает, просто интересно, почему тетя, а не баба ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Missis Smith, у нас знает и папа, и баба, и деда....отправляешь идет! Но всех называет мама!(папу изредка правильно) у нас просто ассоциация- скажешь мама и все получишь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 natalyмама, наша машет всему и вся пока, всем продавцам скажет пока тетя, дома уходит и говорит пока ащет (планшет), пока маина (машина), пока мява (кот), пока мика (мишка), в общем всему что попало в поле зрения Бабу и деду знает, деда у нас дедя, учим как зовут кого, но пока это сложно, баба Каня (Таня) и Мака (Маша), дед Сережа выговорить не может. Кстати, когда приезжали к моей бабушке в деревню, то она пробабушку звала тетя баба Viva-chka, о, мы тоже любим косметику, намазать личико тушью, помадой, кремом самое любимое занятие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 anna923415, я давно уже вымыла пару тушей. И она ими 'Красится', зато не пачкается)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Научилась махать и говорить пивет! Сегодня ездили по магазинам, так возвращаясь к деду в машину раза три махала и говорила пивет дедя! Еще любит обниматься и целоваться, машет и посылает воздушный поцелуй, даже своим игрушкам Ура, у меня завтра последняя капельница! Хелен, Сабрина, поздравляю с хорошими узи, так держать!!! Я если ногти накрашу, доча подбегает тычет в них пальцем и говорит касиво мама! Лен, а наша извазюкается, потом подходит к зеркалу и говорит уууу ляля гьязная! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем привет! Кира сегодня тоже махала пока гака (трактор), при этом я просила помахать пока Соне, неееет, трактору интереснее))) моя тушь лежит вне зоны доступа Киры, то она у бабушки норовит схватить с полки. еще вымазюкала у бабушки пол банки омолаживающего на 8 лет крема))) говорю, Кира, тебе то зачем)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 *Малина*, Хаха. Вот молодец))))) _Евгеша_, значит Кире минус 6 лет?))) А моя зайка опять ест. Она неделю не ест. Неделю ест))) у нее по ходу учетная и нечетная неделя)))) А еще я похудела на 3 кг с 1 октября. Вот. Была окло 58.5. Сегодня 55.5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 _Евгеша_, ахахааа! Пришли, Киры нет....через 8 лет: вот она!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Сarrie, ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага, решила омолодиться чуток)))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, молодец! диету какую то стала соблюдать? я поправилась на кг, но мне пока можно))) я с Кирой на гв сильно исхудала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 _Евгеша_, я перестала есть сладкое и мучное. Потом неделю сидела на диете 'любимая', а потом перешла на пп. И вот сейчас в середине занятий с джиллиан майклс 'стройная фигура за 30 дней' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) *Малина*, спасибо! меня Кира держит в тонусе))) Изменено 10 ноября 2015 пользователем _Евгеша_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А я уже +9, почти 10 кг! Сегодня откапала последнюю капельницу, ура! Еще у дочи вылез клык нижний, ну как вылез - проклюнулся, еще три штуки лезут и жевательный снизу третий лезет, точнее вылез наполовину, бедный мой ребенок! А еще, у кого болели суставы таза? Чем спасались? Ноги еще судорогой сводит, чем спастись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 anna923415, у меня все болит. Все суставы, все косточки, я хожу как утка, ноги сводит, хвост отваливается. Чо делать, не знаю, остается ждать родов Я плюс 11, детка лежит низко настолько, что шейка в гармошку сплющена, видать давит дай Боже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения