anna923415 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Missis Smith, у нас ижначально предлежание плаценты было, сейчас по узи сказали головка низко, ощущаю давление в промежности периодически, ну и вот когда много хожу или стою, то гачинает таз болеть. Еще заметила, что как перестала элевит пить, так сразу стало судорогой ноги сводить, а его не пью из-за железа, замкнутый круг какой-то. Думаю бросать пачку железа на середине тоже не дело, надо наверно хоть месяц пропить, хотя гемоглобин уже в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 anna923415, у меня болит постоянно , от нагрузки не зависит ((( я вообще ничего не пью, кальций дали, боюсь пить, чтоб родничок у малой не костенел... Я не права? Может надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 anna923415, от судорог хорошо магний б6 помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 anna923415, Анют, болел таз с Михой с 16 нед....только терпеть....я как робот ходила....тоже сильно высоко не поднимался, наверно по этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 anna923415, ноги сводит от недостатка магния, я до Б пила аспаркам, там кроме кальция и магния ваще ничего нет, но в инструкции по поводу Б написано пить с осторожностью, не то что бы совсем запрещено, но осторожно. Короче надо вам с гиней проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А у меня Миха обнимашка!!!!! Вчера в ЖК мальчика обнял, сегодня в поликлиннике с девочкой обнимались!!! Всем ходил махал привет, потом - пока! Так милоооооооо!!! Таз начал болеть, наклоняться не айс! Тошнит от резких запахов и от голода! Ура! Так вполне можно жить))))) Сегодня скрининг снился.....видимо подсознательно пошел мондраж! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчата , хеллоу, не подскажите , нужно ставить полиомиелит Егору, а то, что я беременная, это никак на меня не повлияет?Можно или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ну этож вакцина.. она ж воздушно-капельно не передается, тем более полиомиелит кажется в этом возрасте дают капельками в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Helen83, если ты привита, то вроде можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Helen83, я в конце августа Даше делала, и вот в садике в октябре, всеивидели, что я с животом, никто ничего не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Helen83, я капать не стала, от греха подальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Эээ)) у нас целый день дождь, то сильный, то моросит. Мы седня полдня в пк проторчали, Паш аж потом 3 часа продрых Вообще так снега охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У нас -12))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Missis Smith, ты по себе смотри, я вижу что волосы секутся сиоьно, ногти лормаются и кожа на пальцах не так давно слазила, т е на лицо нехватка витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 *Малина*, у нас с утра +10, днем наверное +15, но хорошо, солнышко, тоже гуляем всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У нас вчера снег выпал потом дождь мелкий с дождем прошел, а сеня все это благополучно заливается моросящим противным снегом с дождем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Helen83, мы доче ставили, у меня три месяца Б уже было. Думаю можно ставить. У нас -16. Спасибо за ответы, день болит, день не болит, эх, потерплю, куда деваться. Нам уже немного осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Утром было минус 21)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 у нас опять проблема в саду.. Я вот честно девочки, иногда в шоке, мы раньше приносили каждый день примерно по 5 подгузников, т.е. на день хватало, а тут я сталазамечать, что подгузники вообще не кончаются, вот сколько принесли, под конец дня или ровно столько же или на один меньше. Забираем его всегда в чистом подгузнике. Недавно начала замечать, что у него попа крачная, ну прям около ануса и в складка между ножек.. помазала кремом детским, на утро вроде лучше стало... потом опять вечером такая же фигня, а вчера вообще.. не поверите, прям содран верхний эпителий кожный.. прям аж до болячек.. и мы дня три уже не приносим подгузники, ну просто потому что они не заканчиваются. Я была в шоке. И меня начали мысли одолевать, что походу, он весь день ходит в том подгузнике в котором мы его привели, а перед самым нашим приходом за ним, они его переодевают. Я в шоке.. я не могла понять вчера почему он орет прям белугой орет, и пытается вылести из автокресла.. А оказывается ему тупо было больно, ну писает и на старые раны и все начинает еще больше болеть. Всю ночь сегодня не спала от возмущения, ну вот как так можно? Утром пришли, я сняла с него подгузник, показала воспитателю бузобразие которое они наделали и сказала, что штанов и трусов у него достаточно.. пусть ходит в них.. Надеюсь искренне что он не будет ходить весь день в мокрых штанишках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У нас -16 По поводу сада. У нас вообще запрещают подгузы, просят побольше колготок и трусиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 да я вот я бы вообще с радостью... Но меня воспитательница заверила, что типа т.к. Ванька к горшкам относится весьма отстранено, вообще без интереса, и типа на улице прохладно, поэтому лучше пока пусть в подгузнике ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sabrina74, это они себе жизнь облегчают типа. На самом деле почти везде сращу говорят приводить без подгузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Sabrina74, Перестань носить им подгузы, давай трусы, пусть побегают попереодевают после каждого пописа.Охреневшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 сегодня так и сделала, поедим забирать проверю, как там его попа поживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Sabrina74, он поди каклся и ходил с ними долго! А я допплер купила)))) за три дня до скрина накрыло))) сердечки нашла))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения