Natttik 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нас на первом приеме дерматолог отправил гулять неделю и вернуться с пищевым дневником. Там, кажется, три колонки, в первой еда вся за день, во второй препараты, если есть, витамины и т д, ну все, в третьей как себя ведет сыпь или пятна - краснеет, бледнеет и т.д., все подробности. Если помнишь за несколько дней назад, то заведи, пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Natttik, помню. Но сыпь уже с месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У нашей тут тоже высыпало на спинке и пузике, бабушка конфету дала птичье молоко, подозреваю, что на нее, ничего нового больше не ела. Мама моя взяла отпуск с 17 декабря, чтобы с дочей посидеть пока я в роддоме, говорит родишь раньше мужу придется сидеть. К слову, мужу отпуск дают только в феврале, раньше никак не хотят давать ну и на крайний случай папа мой с вахты должен 13 декабря приехать. Хотя я бы уже и порантше родила, недель в 38:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 А мы с узи,девочки! Ещё раз нам подтвердили мальчика. Сравнила результаты с Дашиным Узи, делали с разницей в 1 день, как оказалось. Так вот, у мальчика и рост, и вес больше, и длина стопы 6,7 против Дашиных 6,2. Ну что ж мужичок растёт, у папы 45 размер )))) Ну и фоточка, вон какой щекастик! Осталось только с именем вопрос решить, по прежнему никак не определимся. Тут прикол на днях, говорим Даше: скажи Миша, скажи Дима, скажи Игорь. Ну все в общем вообще мимо кассы, непонятно, что произносит. Муж ржёт и говорит: скажи Константин (мы вообще ни разу это имя не рассматривали). Я говорю: Ну ладно, прям уж Константин, хотя б Костя. И что вы думаете? Даша совершенно чётко говорит: Костя!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Привет,девочки!Да,это Гиня мне сказала ОК попить,так как после выкидыша и чистки организму сложно восстановиться и Ок помогут,на три месяца.Я уже и логест купила за 700руб., а пить боюсь,столько побочек.Хотя у меня подруга уже года три пьет и довольна,меськи по часам.живот не болит. Не знаю даже, меня еще кисты в яичнике смущают. Рыжий Катенок, Классный щекастик,такой серьезный! А ,как вам Георгий-Гоша или Мирон,Марк-очень звучные мужские имена,ну,это моё мнение,конечно))))Нужно еще с отчеством сочетать. У нас племянник Георгий Константинович-я тащуся!!! Девочки,месяц уже прошел,как мы грудь бросили...вчера снова дала доче пососать,чтоб матка лучше сокращалсь, думала,что она просто пососет и все,а она чего-то там глотает))))это нормально .По груди вижу,что пусто там,сухая стала,уменьшилась в два раза,но когда надавливаю какие-то капельки прозрачно-мутного цвета ...ХЗ,что это. М.пришли, вот думаю,может водяной перец попить...Кто в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 puzyaaa, вообще еще долго будет молоко выделяться. Рыжий Катенок, значит Константину быть!!!!!! А я вот уже сколько дней зпбываю шалфей заварить. Да хотя бы из шкафа достать на видное место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Привет всем! Мы завтра на скрин! Допплер нервы бережет, оба сердечка нашла, слушаю по несколько раз в день быстренько.....не могу удержаться! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Рыжий Катенок, сынок похож на Дашу? Щекастичек!! Мы тоже в 31 неделю на узи были, у вас какой вес? Кстати, у нас сына по размерам всем больше дочи, только животик меньше и вес, хотя с дочей делала узи почти в 33 недели, но она на две недели отставала от срока. У нас сынок очень похож на дочу, по фото по крайней мере. С именем до сих пор не определились, а у нас в понедельник уже 35 недель! А у меня как-то быстро молоко из груди ушло, может из-за Б.. Пузя, если ты хочешь Б, то лучше вряд ли ок в этом помогут, планируйте дальше лучше.. Ну это моя точка зрения, я не Г конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Аня, ждем вашего скрина и держим кулочищи. А еще, девочки, я поражаюсь, какие они сообразительные, эти детки. Заказала я тут набор для сортировки, чтоб учить его цветам и формам. Но пока пару раз кубики по цветам сортировали, я просто по инерции складывала. Сидим рисуем красками. Все краски открыты. А он бац. Берет колпачки и давай закрывать четко по уветам! Если неправильно что делает, говорит : неа. И дальше ищет нужного цвета баночку. Я в шоке. Я думала, Надо их много всему учить, а они сами хватают, даже не показываешь. Забавно очень anna923415, почему, на отмене ок часто беременеют сразу. Некоторым женщинам специально Оки прописывают же. По поводу размеров детей- новорят, второй чаще крупнее, посмотрим. У меня доча чуть брльше Степы на узи была anna923415, ох, чот я тоже родить кже хочу) в 38 самое то было б 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Missis Smith, ага, как я ждала с 38 нед родов, капец! Но тебе удобно до нг родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сarrie, я норм родила. Пл моим расчетам 38+4. В этот раз если так рожу, то будет оч Крутл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Сarrie, держим кулачки за скрининг!!! Я похоже окунулась в планирование мы хотели с нг, но сейчас пару ПА пропустили в цикле сейчас буду тестоманить вот знаю себя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 puzyaaa, а ты ей сказала про кисты? Не знаю, с чего она взяла, что организму сложно восстановится. У меня после зб и чистки на след. цикл овуля была и заБ я на 4й цикл самостоятельно, хотя до этого 4 года попыток. Я вообще боюсь всех этих ОКов. Не известно, что будет, как их пить закончишь. Missis Smith, а если кисты еще больше расти будут на отмене? Я по этой же причине оки не пью. Только у меня эндометриоз. И очень много отзывов, что после ОКов он еще больше разрастался. Поэтому пока я планирую детей, оки пить не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 anna923415, 1820 гр и 42 см сегодня, срок 31+1, Даша была 1680 и 39. Между собой они похожи, т.к. оба похожи на папу. Ну по крайней мере по Узи, да когда родится. Сейчас Даша меняется, и уже многие в ней меня угадывают. Missis Smith, да детки и правда все налету схватывают. Мы право-лево не учили, ну максимум в ванной я говорю дай правую ручку, левую ручку. А сейчас были на улице, вышел папа с девочкой лет 5-6 и говорит ей: Поворачивая налево, девочка направо повернула. Он ей: так стоять, где лево, где право? И она минут 5 никак не могла правильно показать, все ошибалась. А мы стояли в метре от них и все это наблюдали. Я говорю: Даш, а ты знаешь где левая рука? И она мне сразу не задумываясь показывает левую и так улыбается, типа ты что мама, конечно знаю! Папа тот офигел ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Рыжий Катенок, оно какие вы большие) мы на этом сроке были 1390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 puzyaaa, продвинутые гинекологи сейчас оки не назначают , говорят,что организм должен сам восстановиться, я тоже против них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Навернре зависит от того какого рода кисты, у меня была функциональная, то мне для этого и назначили ОКи, я не очень хотела пить, пооому что у меня варикоз органов малого таза, а один узист прям наорал на меня, как я собираюсь вылечиться не принимая ОКи. то мне врач подобрала, пила Мидиану три месяца, киста прошла, забеременела тоже без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Missis Smith, ого, я думала мы маленькие у нас в декабрятах кстати 1800 и больше это средний вес деток по узи. Я тут со своей в шоке была. Не любит стричь ногти, позавчера сижу себе ногти крашу, она говорит касиво мама! Я ей мол давай я тебе ногти подстригу и тоже красиво будет, она говорит нек, ну и тогда я ей мол давай ногти подстрижем и тогда дам планшет поиграть, так она берет ножницы и дает их мне, ну и руку подставляет. Вот маленький шантажист. Я знаю, что многие на отмене беременеют. Просто смысла их принимать для Б не понимаю. На момент приема создается искусственный цикл, типо все хорошо, как заканчиваешь - организм начинает работать, чаще всего проблемы остаются, а то и хуже становится. Кисты - это ведь следствие нарушения гормонального фона, так? Следовательно нужно искать в чем именно дисбаланс и приводить гормоны в норму. Или я не права и заблуждаюсь? Я тут на дневном с женщиной лежала, у нее эндометриоз, с 16 лет лечилась у разных Г, ей даже не обещали что сможет родить, и вот вторую дочку ждет, причем уже возраст, лет 36 ей наверно (это я к тому, что часто с возрастом проблем со здоровьем больше и с женским в том числе, никому не в обиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 у меня несколько подружек заБ после ОКов, но в основном сейчас гинекологи не назначают их, так как по шапке получили ( со слов знакомой, утверждать не стану), так как типа не хотят браться за глубокое изучение проблемы у женщины, а ОК как будто палочка выручалочка - и цикл правильный и мес во время начинаются, а женщины в большей степени не знают ничего, и видя "результат" снова несут денежки этому чудному гинекологу Девочки, беременяшки, обчихайте кому не трудно, хочется поверить в чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У нас сынок очень похож на дочу, по фото по крайней мере. С именем до сих пор не определились, а у нас в понедельник уже 35 недель! У меня вот 38 недель-мы тоже без имени до сих пор. Я хочу только: Адель или Аделия, Констанция, Анабелла или Изабелла. Муж категорически не хочет, хочет Стефания. Я категорически не хочу Стефанию. Я вообще не знаю, что делать будем. Более или менее согласны на Александру, но у нас в обеих семьях очень много Александр именно в женских именах встречается, поэтому я против этого варианта. И меня бесит эта неопределенность и невозможность договориться! Осталось только с именем вопрос решить, по прежнему никак не определимся. Тут прикол на днях, говорим Даше: скажи Миша, скажи Дима, скажи Игорь. Ну все в общем вообще мимо кассы, непонятно, что произносит. Муж ржёт и говорит: скажи Константин (мы вообще ни разу это имя не рассматривали). Я говорю: Ну ладно, прям уж Константин, хотя б Костя. И что вы думаете? Даша совершенно чётко говорит: Костя!!!! Я-за Константина!!!! Безумно нравится это имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Missis Smith, Юль, а как и чем вы рисуете? Обычными красками? Проищвольно по альбомному листу? У меня просто фантазии никакой. Я понятия не имею, что нужно делать с кисточкой и красками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 всем привет! у меня Варя в пузе тож крупнее Егора была, и родилась чуть побольше, на 150г, до 6 мес шла вровень по набору веса и роста с сыном, а потом "отстала", счас кнопка такая, весит и рост почти в два года такой, как у Егора в год был)))) лево-право тож давно знает, не знаю как, но нам помогла песенка из "Синего трактора", ну и всегда называем ручки и ножки, когда одеваем еще начала играть в ролевые игры (вроде это так называется) - берет две машинки или др игрушки и играет по своему сюжету, ведет диалог между игрушками и мы опять болеем(((((((((( Егор три дня в садик сходил и опять кашель и сопли по колено и у Вари сопли зеленые вылезли((((((( когда уже эта адаптация пройдет(((((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 anna923415, Степа был 1390, а доча 1440 еа сроке 31 нед. Оба небольшие, да. Я когда читаю что дети под 2 кило, меня аж передергивает. Как их рожать????) при всём при том что к 31 нед я набираю по 11 кг сама) в этот раз у меня все как по книжке со всеми параметрами. Дай Бог и родить хорошо и чтоб здоровенькая была ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не смеши меня. Пальцами рисуем. Купила раскраски ддя рисования пальчиками. Сидим тычем пальцами) я вооьще ничего не придумываю особо. сегодгя цветные скрепки начнем сортировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Missis Smith, я думаю у меня будет больше 4 кг как и Моника, но родила я легко, тут же главное не вес, а размер головы и ширина таза, есть и маленькие головастики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Missis Smith, моя в ванной "рисовала" таким образом)) Missis Smith, я думаю у меня будет больше 4 кг как и Моника, но родила я легко, тут же главное не вес, а размер головы и ширина таза, есть и маленькие головастики) это точно! У Ксюши голова 38 см была. У подруги тоже сынуля с головой 38. У нас у обеих Кс. Мы росте 160 и 154 соответственно оказался узкий таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения