Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Всем халло!

У нас с машинками вообще атас игры! Лучше не лезть, куууууууча заморочек и придумок! Еще любит их пластилином украшать, делает сирены, на фары лепит и тд и тп)))))

Есть серия машин с крючками, все их выберет и паравозик строит)

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie,  ну как твой скрининг? Узи прошла? Кого тебе предположили?

ПузАрбуз,  да не жалко! А ну становись под чих! Апчхиииии на тебя заразно-презаразно, очень быстро наступившей беременностью!

• Нравится 1

Рыжий Катенок, у Керри вечером скрининг

Отчитываюсь!

У нас мальчик и девочка, мальчик на 3 см больше, так все в норме, кроме твп мальчика 2.7((( рекомендована консультация генетика...

Я чет в печали(((((

• Нравится 7

Сarrie,  я не разбираясь в твп. Но с королевской двойней поздравляю!

• Нравится 1

Сarrie, Аня, не стоит печалится. В 13 недель норма от 2 до 3 мм..только что посмотрела несколько сайтов. Плюс неточность узи. Погрешность. Этого то же нельзя исключить.

Если тебя это утешит, то у нас был риск СД 1:145. Хгч был выше в 5 раз!!! 10 мом. Но Ксюша вполне себе в здравом уме. Ну плохо ест и спит) но с этим мы справимся!)

Не переживай!!!! Когда к генетики?

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ой, у нас хгч тоже повышеный поди будет! Ойой!!!

К генетику фз! Сперва кровь ждем, потом скажут наверно!

Сarrie,  я тоже погуглила, для 13 недель 2,7 допустимо. Страшно, когда больше 3 мм. К тому же миллион раз слышала, что при двойне скрининг не показателен.

Верь в своих малышей, все будет хорошо. Родятся здоровые детки в срок!!!

• Нравится 2

Присоединяюсь к девочкам. Тем более, по одному только твп не смотрят. Если в остальном все хорошо (носовая косточка +?), тогда не переживай, все нормально у вас.

Сarrie, все хорошо у малышей) с носовой косточкой что?

Рыжий Катенок, пасииииб :embrace:

• Нравится 1

ПузАрбуз, НК 2.3 и 2.4

natalyмама, дада, косточки носика в норме!

Я сейчас в думах буду по имени для девочки...Лиза или Эмма!!! Засада! Мальчуган Степа ессно!!

Сarrie, ну и все тогда!!! все в порядке с мальчишкой)))

Я для девочки хочу имя Карина или Дарина) а мальчк Лев, Марк или Игорь, но это так, предварительно :)

ПузАрбуз, у меня для второго парня было Лев имя заготовлено!)))

Вобщем Степа и Эмма будут!

Муж грит с Лизой ассоциации не айс, ну не буду озвучивать, пошло))))

• Нравится 1

Сarrie, какой кайф!!!! Счастье! Я тоже читала что при двойне твп не показателен. Главное нк! Поздравляем от души!

• Нравится 1

Сarrie, поздравляю с королевской двойней! растите здоровенькими!

Изменено пользователем _Евгеша_

Анют, поздравляю вас!!!! Так здорово!!!!

У нас у дочи твп тоже немаленький был, 2,4 вроде.. Вообще я как-то скептически к этим скринам отношусь..

Сarrie, поздравляю! и не переживай, все будет хорошо!

Сarrie,  Поздравляю с таким подарком судьбы! А с генетика не грузись, у узситов и генетиков работа такая, страховаться . А ты верь в своих крошек и все!

Сarrie, поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, девочки! Прям легче стало!!! Тоже пошерстила и вроде мы вполне вписываемся!(ттт)

• Нравится 1

Сarrie, с королевской двойней вас! Умнички! С твп не парься так, у меня с Егором кость носа Те С.А. сразу не увидел, вот задача была,через неделю он мне УЗИ переделывал,все нашлось.К твп так не придираются,тем более с двоцняшками

Изменено пользователем Helen83

Хелен, спасип!!!

Сегодня доплером нашла быстро сердечки, как вчера и на узи меряли! Мальчик слева повыше, по передней, сб громкое, а девонька внизу справа по задней и сб поглуше! Так что отлично сб различаются при двойне)))

Блииин! Щас звонят от куда-то и я начало не слышу, а потом говорят, что надо договориться о времени консультации.....думаю все, капец, наверно по крови, узи звонят.....оказалось нет! Я чуть умом не тронулась!

Жду сижу.....с Михой 9-го сдавала, результат 11 был уже!

Сarrie,  оперативно у вас! А у нас результаты из Томска нужно ждатт, а это месяц. В эту Б мои результаты затеряли, в итоге я сдала второй скриннинг, прошел месяц, даже полтора, в 22 недели узнала результат второго, а первого недель в 30 глазами наткнулась, видимо нашли:) так что ну их лесом, эти результаты крови, гоавное узи:)

anna923415, я же платно! Бесплатно месяц! Это перебор!

Я бы не парилась, но этот твп.....вообще почитала, что при двойне кровь делать нецелесообразно, тк достоверность под вопросом и ориентир узи

Сarrie, не переживай, у меня с Ванькой ТВП был 2,7 я себе помню весь мозг съела и прям до конца срока все ходила на 3Д узи смотрела похож на дауна или нет.. Так что успокойся, все будет отлично... Мои огромные поздравляшки с королевской двойней))) Меня муж уже готовит к тому, что если сейчас будет девочка, значит придется и за третьим парнем идти, типа надо два мальчика обязательно.. А ты вот молодец, за два раза норму выполнила))))) И девочку для себя и братика для Миши))))))))))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...