Побойтесь Бога 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем халло! У нас с машинками вообще атас игры! Лучше не лезть, куууууууча заморочек и придумок! Еще любит их пластилином украшать, делает сирены, на фары лепит и тд и тп))))) Есть серия машин с крючками, все их выберет и паравозик строит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, ну как твой скрининг? Узи прошла? Кого тебе предположили? ПузАрбуз, да не жалко! А ну становись под чих! Апчхиииии на тебя заразно-презаразно, очень быстро наступившей беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Рыжий Катенок, у Керри вечером скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Отчитываюсь! У нас мальчик и девочка, мальчик на 3 см больше, так все в норме, кроме твп мальчика 2.7((( рекомендована консультация генетика... Я чет в печали((((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, я не разбираясь в твп. Но с королевской двойней поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, Аня, не стоит печалится. В 13 недель норма от 2 до 3 мм..только что посмотрела несколько сайтов. Плюс неточность узи. Погрешность. Этого то же нельзя исключить. Если тебя это утешит, то у нас был риск СД 1:145. Хгч был выше в 5 раз!!! 10 мом. Но Ксюша вполне себе в здравом уме. Ну плохо ест и спит) но с этим мы справимся!) Не переживай!!!! Когда к генетики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ой, у нас хгч тоже повышеный поди будет! Ойой!!! К генетику фз! Сперва кровь ждем, потом скажут наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, я тоже погуглила, для 13 недель 2,7 допустимо. Страшно, когда больше 3 мм. К тому же миллион раз слышала, что при двойне скрининг не показателен. Верь в своих малышей, все будет хорошо. Родятся здоровые детки в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Присоединяюсь к девочкам. Тем более, по одному только твп не смотрят. Если в остальном все хорошо (носовая косточка +?), тогда не переживай, все нормально у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, все хорошо у малышей) с носовой косточкой что? Рыжий Катенок, пасииииб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ПузАрбуз, НК 2.3 и 2.4 natalyмама, дада, косточки носика в норме! Я сейчас в думах буду по имени для девочки...Лиза или Эмма!!! Засада! Мальчуган Степа ессно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, ну и все тогда!!! все в порядке с мальчишкой))) Я для девочки хочу имя Карина или Дарина) а мальчк Лев, Марк или Игорь, но это так, предварительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ПузАрбуз, у меня для второго парня было Лев имя заготовлено!))) Вобщем Степа и Эмма будут! Муж грит с Лизой ассоциации не айс, ну не буду озвучивать, пошло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, какой кайф!!!! Счастье! Я тоже читала что при двойне твп не показателен. Главное нк! Поздравляем от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Сarrie, поздравляю с королевской двойней! растите здоровенькими! Изменено 15 ноября 2015 пользователем _Евгеша_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Анют, поздравляю вас!!!! Так здорово!!!! У нас у дочи твп тоже немаленький был, 2,4 вроде.. Вообще я как-то скептически к этим скринам отношусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, поздравляю! и не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, Поздравляю с таким подарком судьбы! А с генетика не грузись, у узситов и генетиков работа такая, страховаться . А ты верь в своих крошек и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Сarrie, поздравляю!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Спасибо, девочки! Прям легче стало!!! Тоже пошерстила и вроде мы вполне вписываемся!(ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Сarrie, с королевской двойней вас! Умнички! С твп не парься так, у меня с Егором кость носа Те С.А. сразу не увидел, вот задача была,через неделю он мне УЗИ переделывал,все нашлось.К твп так не придираются,тем более с двоцняшками Изменено 15 ноября 2015 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Хелен, спасип!!! Сегодня доплером нашла быстро сердечки, как вчера и на узи меряли! Мальчик слева повыше, по передней, сб громкое, а девонька внизу справа по задней и сб поглуше! Так что отлично сб различаются при двойне))) Блииин! Щас звонят от куда-то и я начало не слышу, а потом говорят, что надо договориться о времени консультации.....думаю все, капец, наверно по крови, узи звонят.....оказалось нет! Я чуть умом не тронулась! Жду сижу.....с Михой 9-го сдавала, результат 11 был уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, оперативно у вас! А у нас результаты из Томска нужно ждатт, а это месяц. В эту Б мои результаты затеряли, в итоге я сдала второй скриннинг, прошел месяц, даже полтора, в 22 недели узнала результат второго, а первого недель в 30 глазами наткнулась, видимо нашли так что ну их лесом, эти результаты крови, гоавное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 anna923415, я же платно! Бесплатно месяц! Это перебор! Я бы не парилась, но этот твп.....вообще почитала, что при двойне кровь делать нецелесообразно, тк достоверность под вопросом и ориентир узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, не переживай, у меня с Ванькой ТВП был 2,7 я себе помню весь мозг съела и прям до конца срока все ходила на 3Д узи смотрела похож на дауна или нет.. Так что успокойся, все будет отлично... Мои огромные поздравляшки с королевской двойней))) Меня муж уже готовит к тому, что если сейчас будет девочка, значит придется и за третьим парнем идти, типа надо два мальчика обязательно.. А ты вот молодец, за два раза норму выполнила))))) И девочку для себя и братика для Миши)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения