Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Sabrina74, спасибо, дорогая! Очч поддержала!

Вот думаю, а в 40 лет поди вообще мозг съедают не дай Бог что не так!

Со вчера торчу в инете....пора заканчивать)

Я кстати довольна, что м и д, а то муж улетел бы с двух девочек)))) а так принцесска будет главная!

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie, по мне так главный в доме тот кто кречит громче))) у нас пока это Ванька.. бьет все рекорды по звукам))))))))

Забавно кстати, когда Ванька только родился он прям сильно от животика верещал.. и нам аж соседи в стенку стучали, а вот теперь у них малому месяца три наверно и он тоже им дрозда дает)))) Походу они раньше думали что я тут издеваюсь над ребенком.... Вчера аж слышала как мама не выдержала и и на малого прикрикнула типа, ну что тебе еще не хватает, ну что ты орешь?)))

Ой, что то я как вспомню как было в начале, так аж вздрогну.. не то что бы сейчас лучше стало, мы так с рождения ни разу ни одной ночи не спали толком... но прям.....

• Нравится 2

Sabrina74, :D

ой, теперь наверно со старшими будем с ног валиться от мелкоты))) мне хоть часа три сна и гуд))))

Девочки, расскажите, вы еще не задумывались над костюмами для нового года для ребенка. Я вот не могу найти на наш возраст о, что мне бы понравилось... Может у вас какие идеи?

Антонина_86, вот точно такая же беда, нас в саду предупредили, что типа скоро НГ и надо с костюмами определиться.... сказали только что бы не нашего хеловинского черта и желательно не зайчивок, медвежат и тд.. их и так чую полный садик будет.. и вот я всю голову сломала... или делать символ следующего года - обезьяну, или дракона, ну миленького такого))))

Всем привет.

Девы, меня уже задолбало дурацкое состояние по утрам. Помните, я писала, что отравилась.

Так вот, с тех пор по утрам тошнит. Вот как вспомню, прям тошнота подкатывает(( В течение дня все хорошо. Или когда утро сумашедшее и я не успеваю подумать, то тогда все нормально..

Блин что это?? Психологическое?? Сегодня утром думала все, привет белый друг, пока на улицу не вышла и в поликлинику с Катей не пошли и я отвлеклась.

Я уже афабазол пью. Не помогает(

В воскресенье все отлично было, потому что утром поели и поехали на дачу. Не успела даже подумать о тошнотиках.

*Малина*, понимаешь, если бы что-то шалило, наверно тошнота была бы постоянно. А тут только утром. И только тогда, когда я вспоминаю, как отравилась.

anna923415, мои результаты крови в этом году тоже затеряли в Томске, лни короче вылили кровь всю и не сделали анализы ) пото мне типа- давай пересдавай?) ну я и не стала. Так что в этот раз у меня вообше крови нет

Сабрина, я тоже как вспомню первые полгода - у меня такая депрессия была. Орал сутками и я нв него тоже кричала. Чего уж, трудно одной постоянно сутками крик слушать. Щас не страшно- Степа изображает плачущих детей что я ржу до слез. Будем вместе изображать если чо

Аня, кстати, ты прям уверена что на ущи не ошибаются с полом ? Срок то совсем маленький

Missis Smith, Юль,у мальчика отлично видно)))) в девочках не разбираюсь, но тоже сразу сказала)))) даже подписано в результатах мальчик/девочка.....я уж надеюсь, что с девочкой не ошиблись...но вообще эта врач хороша в определении пола)))

natalyмама, я думаю может и психологически....у меня так долго очень на продукты, которыми травилась!

Sabrina74, и я тоже на 3 д ходила и смотрела не похожа ли на СД.

natalyмама, а давно так тошнит? У меня так летом было. Но вот прошло.

Sabrina74,

по мне так главный в доме тот кто кречит громче)))

нам наша соседка так и сказала когда Кира родилась, кто это там у вас самый главный?))))

хорошо хоть никто в стену не стучал, но мысль о том что мы уже надоели соседям была.... я тоже как вспомню так и вздрогну, и не спим нормально ночью до сих пор((

я вот уже и по рекомендации невролога и после топки отзывов ,все таки начала давать фенибут, да вот только нам от него не холодно не жарко)))) как кричали по ночам так и кричим, как устраивали истерики после сада так и устраиваем... Мы уже зная такую его особенность, никогда никакие походы в магазины после сада не планируем, только сразу домой там он не так себя ведет, наверно все же артист.. и нужен ему зритель))) Однажды в Ашан пошли, так чуть ли не всем магазином его успокоить пытались))))

Sabrina74, нашему булку в зубы и ок, в магазе!

• Нравится 1

Девочки, расскажите, вы еще не задумывались над костюмами для нового года для ребенка. Я вот не могу найти на наш возраст о, что мне бы понравилось... Может у вас какие идеи?

я вот костюмчик купила. Ну не костюмчик, а так просто, кофточка с шапулей. Под любую юбку или легинсы или джинсы, и вроде как празднично. Причём я ещё не знаю, будет ли у нас в ГКП праздник детям, ну хоть дома под елочкой фотосессию забахать.

Кстати, девочки, кто поклонник Next одежды. Я в контакте группу одну нарыла, там next б.у. и новый продают, например, кому размер не подошёл, или купили и забыли в шкафу. Цены как правило очень даже нормальные. Кому надо, могу ссылку в личку кинуть.

post-96212-0-20546400-1447676552_thumb.jpg

• Нравится 7

Рыжий Катенок, кидай!

Костюм прикольный!

Сarrie, да я вот так же делаю, за что от мужа всегда выговор получаю, говорит типа, ты его своими булками и печеньем поощряешь еще более кричать, он понимает, что если кричать - получит вкусняшку, поэтому орет еще больше и сильнее.. вот так вот

Кстати, а ты где и по чем брала доплер? Я вот наверно тоже хочу.. я еще в прошлую Б им бредила, муж отговорил.. щас вот опять подумываю..

Sabrina74, да блин, я даю просто пресную булочку с кунжутом! Нервы дороже))))

Я бу брала)))) за 2 тр) поищи у себя в городе) у меня энджелсаундс, он не дорогие! Там только кабеля для компа не работают, а так датчик и наушники и хватит! Вроде снйчас есть еще этой фирмы мини, он дешевле!

Сarrie, поздравляю с королевской двойней! Все будет хорошо! :)

Девы. Ну я решилась отлучать. Пишу и руки даже вспотели от мыслей.

Не знаю, как буду спать укладывать.Ксю вторую неделю просит ее В коляске катать. Не пойму, норм это или нет. И даже ночью не всегда грудь берет. Зато берет за руку и ведет к коляске, на вопрос-покатать- отвечает да. Среди ночи!!! Ну думаю, раз уж грудь не так нужна, пора.

Если в коляске укатаю-ладно. А что делать ночью? В каждый просып катать???

Антонина_86, нам в гкп сказали никаких костюмов! Типа они еще мелкие, могут испугаться. Ну хз... Но сказали просто нарядить-мальчикам брюки/джинсы, рубашки, галстуки, бабочки и проч., ну девочкам нарядные платья, само-собой)))

ПАМАГИТИ!!!!

:)

natalyмама, гастрита нет? Меня с утра при гастрите подташнивало. На диете посидела, попила таблеток и все ок.

• Нравится 1

K_Vicky, Спасиииибо!!!

Ахахааа!!! Представляю этот утренник, дети бегают друг за дружкой и ревут)))) согласна, могут испугаться)))), ну хотя простые можно, без масок! Масок мой боится!

ЛЕНА, УЗБАГОЙСЯ!!! Набирайся сил и вперед! Ну не планируешь если, я б кормила! Че париться!

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я отлучала уже давно, год назад. При просыпании давала в бутылочке слабенький компот (в термосе у кровати стоял), от воды плевался и орал, или покушать (ну тогда еще ел ночью). Но у нас соска в ходу, поэтому проще. Насчет коляски я думаю лучше ночью не прыгать. А то привыкнет, так и будете скакакать. Так и говори Ксю-ночью спим в кроватке, в коляске-днем катаемся, сколько захочешь. Ну и как обычно, обнимать, гладить, я еще тихонько что-то приятное говорила. Если решила убирать не резко, то можешь дать грудь, но просто сократи частоту прикладываний.

Вообще надо перетерпеть дня 3 потом легче становится.

• Нравится 2

Девочки, мой ночью посыпается иногда и началось - туту биби и тд. Я ни при каких условиях не даю нму вставать и сама не встаю- ночь- так и говорю, надо спать. Все спят - машинки, пароаозики, собачки и кисы. И Степа дожег спать. Иногда 1,5 часа засыпает, но он доджен понимать, что ночь- быть в кровати

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...