Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Sabrina74, спасибо, дорогая! Очч поддержала! Вот думаю, а в 40 лет поди вообще мозг съедают не дай Бог что не так! Со вчера торчу в инете....пора заканчивать) Я кстати довольна, что м и д, а то муж улетел бы с двух девочек)))) а так принцесска будет главная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, по мне так главный в доме тот кто кречит громче))) у нас пока это Ванька.. бьет все рекорды по звукам)))))))) Забавно кстати, когда Ванька только родился он прям сильно от животика верещал.. и нам аж соседи в стенку стучали, а вот теперь у них малому месяца три наверно и он тоже им дрозда дает)))) Походу они раньше думали что я тут издеваюсь над ребенком.... Вчера аж слышала как мама не выдержала и и на малого прикрикнула типа, ну что тебе еще не хватает, ну что ты орешь?))) Ой, что то я как вспомню как было в начале, так аж вздрогну.. не то что бы сейчас лучше стало, мы так с рождения ни разу ни одной ночи не спали толком... но прям..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Sabrina74, ой, теперь наверно со старшими будем с ног валиться от мелкоты))) мне хоть часа три сна и гуд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, расскажите, вы еще не задумывались над костюмами для нового года для ребенка. Я вот не могу найти на наш возраст о, что мне бы понравилось... Может у вас какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Антонина_86, вот точно такая же беда, нас в саду предупредили, что типа скоро НГ и надо с костюмами определиться.... сказали только что бы не нашего хеловинского черта и желательно не зайчивок, медвежат и тд.. их и так чую полный садик будет.. и вот я всю голову сломала... или делать символ следующего года - обезьяну, или дракона, ну миленького такого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет. Девы, меня уже задолбало дурацкое состояние по утрам. Помните, я писала, что отравилась. Так вот, с тех пор по утрам тошнит. Вот как вспомню, прям тошнота подкатывает(( В течение дня все хорошо. Или когда утро сумашедшее и я не успеваю подумать, то тогда все нормально.. Блин что это?? Психологическое?? Сегодня утром думала все, привет белый друг, пока на улицу не вышла и в поликлинику с Катей не пошли и я отвлеклась. Я уже афабазол пью. Не помогает( В воскресенье все отлично было, потому что утром поели и поехали на дачу. Не успела даже подумать о тошнотиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 *Малина*, понимаешь, если бы что-то шалило, наверно тошнота была бы постоянно. А тут только утром. И только тогда, когда я вспоминаю, как отравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 anna923415, мои результаты крови в этом году тоже затеряли в Томске, лни короче вылили кровь всю и не сделали анализы ) пото мне типа- давай пересдавай?) ну я и не стала. Так что в этот раз у меня вообше крови нет Сабрина, я тоже как вспомню первые полгода - у меня такая депрессия была. Орал сутками и я нв него тоже кричала. Чего уж, трудно одной постоянно сутками крик слушать. Щас не страшно- Степа изображает плачущих детей что я ржу до слез. Будем вместе изображать если чо Аня, кстати, ты прям уверена что на ущи не ошибаются с полом ? Срок то совсем маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Missis Smith, Юль,у мальчика отлично видно)))) в девочках не разбираюсь, но тоже сразу сказала)))) даже подписано в результатах мальчик/девочка.....я уж надеюсь, что с девочкой не ошиблись...но вообще эта врач хороша в определении пола))) natalyмама, я думаю может и психологически....у меня так долго очень на продукты, которыми травилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Sabrina74, и я тоже на 3 д ходила и смотрела не похожа ли на СД. natalyмама, а давно так тошнит? У меня так летом было. Но вот прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Sabrina74, по мне так главный в доме тот кто кречит громче))) нам наша соседка так и сказала когда Кира родилась, кто это там у вас самый главный?))))хорошо хоть никто в стену не стучал, но мысль о том что мы уже надоели соседям была.... я тоже как вспомню так и вздрогну, и не спим нормально ночью до сих пор(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 я вот уже и по рекомендации невролога и после топки отзывов ,все таки начала давать фенибут, да вот только нам от него не холодно не жарко)))) как кричали по ночам так и кричим, как устраивали истерики после сада так и устраиваем... Мы уже зная такую его особенность, никогда никакие походы в магазины после сада не планируем, только сразу домой там он не так себя ведет, наверно все же артист.. и нужен ему зритель))) Однажды в Ашан пошли, так чуть ли не всем магазином его успокоить пытались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Sabrina74, нашему булку в зубы и ок, в магазе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, расскажите, вы еще не задумывались над костюмами для нового года для ребенка. Я вот не могу найти на наш возраст о, что мне бы понравилось... Может у вас какие идеи? я вот костюмчик купила. Ну не костюмчик, а так просто, кофточка с шапулей. Под любую юбку или легинсы или джинсы, и вроде как празднично. Причём я ещё не знаю, будет ли у нас в ГКП праздник детям, ну хоть дома под елочкой фотосессию забахать. Кстати, девочки, кто поклонник Next одежды. Я в контакте группу одну нарыла, там next б.у. и новый продают, например, кому размер не подошёл, или купили и забыли в шкафу. Цены как правило очень даже нормальные. Кому надо, могу ссылку в личку кинуть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Рыжий Катенок, кидай! Костюм прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, да я вот так же делаю, за что от мужа всегда выговор получаю, говорит типа, ты его своими булками и печеньем поощряешь еще более кричать, он понимает, что если кричать - получит вкусняшку, поэтому орет еще больше и сильнее.. вот так вот Кстати, а ты где и по чем брала доплер? Я вот наверно тоже хочу.. я еще в прошлую Б им бредила, муж отговорил.. щас вот опять подумываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Sabrina74, да блин, я даю просто пресную булочку с кунжутом! Нервы дороже)))) Я бу брала)))) за 2 тр) поищи у себя в городе) у меня энджелсаундс, он не дорогие! Там только кабеля для компа не работают, а так датчик и наушники и хватит! Вроде снйчас есть еще этой фирмы мини, он дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Сarrie, поздравляю с королевской двойней! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девы. Ну я решилась отлучать. Пишу и руки даже вспотели от мыслей. Не знаю, как буду спать укладывать.Ксю вторую неделю просит ее В коляске катать. Не пойму, норм это или нет. И даже ночью не всегда грудь берет. Зато берет за руку и ведет к коляске, на вопрос-покатать- отвечает да. Среди ночи!!! Ну думаю, раз уж грудь не так нужна, пора. Если в коляске укатаю-ладно. А что делать ночью? В каждый просып катать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Антонина_86, нам в гкп сказали никаких костюмов! Типа они еще мелкие, могут испугаться. Ну хз... Но сказали просто нарядить-мальчикам брюки/джинсы, рубашки, галстуки, бабочки и проч., ну девочкам нарядные платья, само-собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ПАМАГИТИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 natalyмама, гастрита нет? Меня с утра при гастрите подташнивало. На диете посидела, попила таблеток и все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 K_Vicky, Спасиииибо!!! Ахахааа!!! Представляю этот утренник, дети бегают друг за дружкой и ревут)))) согласна, могут испугаться)))), ну хотя простые можно, без масок! Масок мой боится! ЛЕНА, УЗБАГОЙСЯ!!! Набирайся сил и вперед! Ну не планируешь если, я б кормила! Че париться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я отлучала уже давно, год назад. При просыпании давала в бутылочке слабенький компот (в термосе у кровати стоял), от воды плевался и орал, или покушать (ну тогда еще ел ночью). Но у нас соска в ходу, поэтому проще. Насчет коляски я думаю лучше ночью не прыгать. А то привыкнет, так и будете скакакать. Так и говори Ксю-ночью спим в кроватке, в коляске-днем катаемся, сколько захочешь. Ну и как обычно, обнимать, гладить, я еще тихонько что-то приятное говорила. Если решила убирать не резко, то можешь дать грудь, но просто сократи частоту прикладываний. Вообще надо перетерпеть дня 3 потом легче становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, мой ночью посыпается иногда и началось - туту биби и тд. Я ни при каких условиях не даю нму вставать и сама не встаю- ночь- так и говорю, надо спать. Все спят - машинки, пароаозики, собачки и кисы. И Степа дожег спать. Иногда 1,5 часа засыпает, но он доджен понимать, что ночь- быть в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения