Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Девочки, мне вот нравится такой вариант, на фото последний мальчик-ковбой)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Антонина_86
  • Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith, я, когда спать пора, так и говорю ложимся спать, он залазиет и ложится, потом, если встает, я опять же и он ложиться, засыпать может с машинкой в руке, спит всю ночь! Сейчас часов до 8, тк укладывается часов в 11 вечера только!

Мы засыпаем в 10 и просыпаемся в 8.30, спим всю ночь. Заснуть мы можем максимум с книжкой. У Кирилла вообще нет еще так прям любимой игрушки, чтоб он ее таскал с собой и брал в кровать. А вот книги читаем перед сном, может рядом с ней и уснуть)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да уже месяц наверно так.

K_Vicky, вообще я стараюсь правильно питаться. Мы редко едим жареное, утром стандартно каша и кофе. Вот правда на соленья пробрало. Селедку часто покупаем, красную рыбу, соленые помидоры.

На счет гастрита не знаю. У меня паника от одной мысли глотать зонд. Как вспомню так помереть хочется.

Сarrie, ну всю ночь и мы спим, но иногда бывают у него такие штуки

Missis Smith, хихихи))) мы биби, туту во сне говорим, умора вообще!

• Нравится 2

*Малина*, от маленьких "глистиков"в пузике)))))))

• Нравится 3

Наташа, лампочку не страшно глотать, горло де замораживают, вот зонд это пипец, метр шланга:(

Ты хотя бы на узи сходи, посмотри что и как, кстати печень соленое как раз не любит.

Лена, терпеть ночью, не давать титю, не катать, укладывать в кровать, гладить по спинке. Мне первые ночи приходилось качать на ручках, носить, обнимать. Иногда просит пить ночью, даю воду из поильника. Девочки правы, как сейчас приучишь, так потом и будет, тут главное перетерпеть.

Я рада, что летом не сдалась и отлучила, потомучто сейчас мне было бы в сотни раз сложнее, вообще трудно с животом скакать за дочей, одевать и обувать..

Наша ночью тоже разговаривает, зовет Маку или Бабок, одни мульты на уме:)

• Нравится 2

anna923415, не поняла, а зонд и лампочка это разные вещи?

Про глистов тоже читала :D

но меня тошнит тока по утрам. После завтрака.

Ох девочки, надо малого от соски отучать. От груди в сто раз легче было. Соску обожает. Сосет на сон.

Она не лежит спокойно. Она бегает, прыгает, пока грудь не даш. А ночью прост о просыпается, сползает с кровати и идет или в коляску или играть. Не пьет, не ест. Те по сути ничем не отвлечь.

В общем, буду носить на руках. Другого выхода нет.

Надо мне решиться, а мне его жалко. Титьку забрать не жалко было

Она не лежит спокойно. Она бегает, прыгает, пока грудь не даш. А ночью прост о просыпается, сползает с кровати и идет или в коляску или играть. Не пьет, не ест. Те по сути ничем не отвлечь.

В общем, буду носить на руках. Другого выхода нет.

а если брать и в кровать опять. Она из кровати, а ты ее оять... Орать будет конечно, куда без этого. Но иы мама, главнее ее
  • Нравится 1

Missis Smith, так и делаю)) орет знатно. Но иногда пройдемся по дому, убедимся, что все спят и в кровать. Но то было с грудью же...

*Малина*, она просится вниз. Тянет за палец и плачет.

Короче, как-то так.

Коляску завтра уберу. Так вот если она спать дне перестанет так??? В коляске хоть спит.

Антонина_86, ну ковбой нормальный, такого точно не испугаются :)

natalyмама, да, ощущения те еще... Тогда для начала наверно узи брюшной полости имеет смысл сделать.

Missis Smith, мой тоже соску любит, даю на сон. Забирать пока не хочу, он явно не готов. Может, пока не забирать, если чуствуешь, что рано? Как родишь-объяснишь, что вот твоя соска, вот сестренки, ее не трогать. Ну или как-то так. А там может младшая вообще без соски будет... Лично я очень боюсь, что начнет сосать палец, а это гораздо хуже.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне кажется Ксю вас знатно строит :) я так поняла, вы втроем спите? Или она все-таки у себя?

Ох, давно не заходила) Всем привет!

Я смотрю тут пополнения во всю))))

Кэсседи, кстати, с новорожденной принцессой! Пусть растет большой, здоровой и красивой!) ттт

Missis Smith, я тоже за оо, чтоб не убирать! Нам в сон очень нужна, днем, если не покпзывать, то может без нее! Я бы годам е двум убрала и то по нему смотреть буду! Тебе вот, уже на примере малышки можно будет объяснить, что соса для лялек!

IwantAbaby, халоооооо!!!!

Кэсседи, Поздравляееееееем!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочкаааааа!!!

Ссылки скрыты.

Сarrie, годам к двум что изменится? Ему 2 года почти послезавтра.

МФ четвертую ночь подряд тусим. Сегодня не спал с часу до 4.

K_Vicky,  моя с рождения не брала пустышки и сосала пальцы и руки, да так что чмоканье стояло. Потом сама перестала это делать. Кстати, привычка еще из живота, живот вечно методично качался и как вылезла сразу эта привычка была, рук не боялась, а в рот их и сосать:) сейчас тоже живот качается, видать семейное:)

Ох, что-то разболелась я!

Юля, если решила, то отучай, сейчас уже можно обьяснить, выкинуть соску собачке, мышка сгрызла и т.д. главное действовать решительно и не сдаваться, вообще думаю уже пора. А то у меня вон сестра двоюродная, четвертый год пошел, пьет молоко только из бутылки и никто ее не отучает. Точнее сгрызла очередную соску, решили больше не покупать, но она неделю не рила молоко и папа ей принес новую соску. Я вообще в шоке..

Кэсседи, поздравляю с рождением прекрасной принцессы!!!!! Здоровья крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Девочки, поделитесь секретом, КАК ТАК У ВАС ДЕТКИ ВСЮ НОЧЬ СПЯТ?)))) я не понимаю этого))))))))))) для меня это другой мир, нирвана))) Эльдорадо)) какие там еще сказочные страны есть... ? Я решила отучать пить по ночам, даю один раз и полбутылочки компота.. так он ее в час ночи выпьет потом уснет и после часов 4ех начинает гундеть, к этому времени уже оказывается у нас в кровати, и начинается, выталкивание меня с кровати что б я сходила принесла компот, или пиннание папы по лицу и ор.. каждые полчаса.

Соска пока это все для нас, отучать.. нееееееееееееееттт.. с ней он хоть как-то засыпает, хотя вот знаете, в сад он днем спит и без соски, дома нет.. только с соской.. Ночью кстати когда понимает что это не бутылочка с компотом, может зарядить куданить в дальний угол этой соской, а потом верещать еще пуще прежнего, типа единственной радости в жизни лишили, сначала молоко убрали, потом компот, теперь вот и соска пропала....

Missis Smith, пишут, типа, что понятливей уже после двух!

anna923415, мой про мышку не оценит пока!

мы с соской не расстаемся, но в саду спит без нее)) Воспитатели - волшебницы видимо)))

anna923415, я не решилась еще

Сarrie, да не в понятливости дело. А в маминой настойчивости

Ой, девочки у меня в эту Б что-то так грудь болит, точнее соски.. в ту вообще грудь не реагировала, только под конец, когда я вся растолстела она тоже увеличилась. А щас что-то прям аж неприятно.. Это нормально вообще? я так поняла это пролактин у меня так шалит?

Кэсседи, поздравляю с рождением доченьки!!! растите здоровыми и счастливыми!

мы тоже пока на сон с соской, я что то тоже пока не решусь забрать, засыпает с ней очень быстроо

K_Vicky, у нас кроватка приставлена к нашей кровати

*Малина*, на ногах качать то же не вариант. Она не будет лежать. Пока Или с грудью Или в коляске.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...