anna923415 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 natalyмама, ага, разные! Лампочку глотают чтобы посмотреть через камеру пищевод и желудок. Тебе брызгают горло заморозкой, вставляют пластиковую штуку чтобы рот не могла закрыть и запихивают шланг с лампой на конце, неприятно, но терпимо, потом горло немного першит. А вот зонд глотают чтобы проверить желчный пузырь на наличие паразитов. Берут твою руку, отмеряют на шланге расстояние от локтя до кончиков пальцев, завязывают там ниточку и вот до ниточки ты его стоишь и глотаешь, на конце железка, ыот пока глотаешь без конца рвотный рефлекс, сопли и слюни, короче писец как противно. Я бы лучше лампочку глотнула раз 5, чем зонд 1 раз. К слову, лампочку глотала 1 раз, зонд 2 раза. Sabrina74, нормально в, прошлую Б у меня очень грудь болела, до Б как раз был повышен пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Sabrina74, у меня в первую грудь болела, а соски нифига, сейчас соски ужас болят....грудь потише уже, а соски фз, до родов чтоли будут? А там сразу кормить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 вот и у меня грудь нет, а соски прям не дотронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Sabrina74, ты не нажимала? Молозиво есть? У меня было в начале, сейчас фз...может связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ну вот. сегодня выспалась более менее и не тошнило. Поела, попила кофе и все нормуль. Кэсседи, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сarrie, не, не надавливала, мне правда как-то приснилось что у меня капает из груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 anna923415, че то я не могу найти в инете картинки зонда. Я глотала лампочку. И вот это было писец. У меня так же были слюни, сопли, отрыжка. Когда шланг этот вводят это просто жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 natalyмама, это такой тонкий резиновый шланг. Лампочку хотя бы быстро ввели, посмотрели, достали. А зондирование долгая песня, часа на полтора - два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Меня зондировали в детстве, норм вообще, раза три точно.....а вот этого шланга я атас боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ой, меня в детстве и ФСГ(лампочка) и желудочный сок брали(часа два три лежишь с трубкой в желудке и сливаешь желудочный сок) и зонд.. все раза по три делали.. Довели ребнка до фобии трубок во рту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Сarrie, Поздравляю с двойняшками разнополыми-это чудесно,волшебно и радостно для всех нас!Главное,береги вас и верь только в лучшее,раз Бог подарил вам это счастье,значит,вы достойны его!!!все будет хорошо.С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А я жадная и ленивая мама. Малой где-то в 1 год и 5 мес. сгрыз соску, вернее даже откусил, перед этим жевал, она уже треснутая была и не смог больше ей пользоваться, она терла ему язык. Мне так лениво было покупать новую, что решила его отучить. К тому же они подорожали к тому моменту и мне совсем не хотелось на короткий срок ее покупать. К удивлению он поныл немного совсем, как только начинал, я ему говорила, что он сам сосочку сгрыз и за диван выкинул, а там мышки забрали и все, теперь мы без сосочки. Я ее из страха так и не выкидывала, лежала за диваном, пол мою, соску сполосну и обратно кладу. С месяц назад доставала игрушки и соску вытащила при нем, так он посмотрел на нее и все. Даже в рот не пытался потянуть, я ее при нем туда же кинула - мышкам, а потом уже, когда он не видел, выкинула в мусорку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 IwantAbaby, привет! Ты ещеьщанимаештся с джиллиан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Спим мы, кстати, целую ночь, после отлучения от груди, недели две перестраивался и все. Я ему на ночь поильничек ставила или водичку в бутылочке непроливайке, так он просыпался - пил часто, потом реже. Но все это в полудреме, так что я спала целую ночь крепко, меня не будил. Только вот памперс всегда полный под утро. А потом мы поехали отдыхать, сменилось место сна и ставить было негде водичку, он все время спал прекрасно и ночью почти сухой. А приехали домой и снова началось, мама дай воды. Сейчас стараюсь через раз ему оставлять, так как нагрузка все же идет на почки, а ночью она нам ни к чему) Подвижки пока маленькие, но я не сдаюсь))) Девочки, это такой кайф спать целую ночь! Я это грудное вскармливание еле вытерпела, тяжко оно мне далось. Надеюсь, хоть иммунитет ему заложила нормальный и жертва не напрасна)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девы. Мы были у дерматолога. Сказала, скорее всего сезонный дерматит. Назначила нам ванны с эмолиумом (Юля, миссис Смит, они вам немного хоть помогли? Помню, в самом начале ты сказала, что нет), еще назначила мазь по рецепту, названия не помню И в период обострения какие-то капли. То же не помню. Все в карте Прививку разрешила. На след.неделе поедем на пневмококковую и полио. IwantAbaby, сейчас Вот и мне уже поперек горла гв. Именно сейчас с уверенностью могу сказать-я готова его свернуть. МАЛИНА. ПРОБОВАЛА УАЧАТЬ НА ПОДУШКЕ. 5 минут. НОГИ УСТАЛИ УЖАСНО) в итоге уснула на руках. Ссори за капс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 IwantAbaby, привет! Ты ещеьщанимаештся с джиллиан? Нет, не занимаюсь. Я прошлой осенью пошла учиться, хотела переквалифицироваться. И времени совсем не было. Бросила кормить малого в 1,3 года и тут поперло, как на дрожжах. Сама вижу печальную картину, а силы воли не хватает. Я в августе пробовала заниматься по Джиллиан, но малый уже не дает, ему нужно больше внимания, а пока спит не до занятий, кушать обычно готовлю или занимаюсь. Я и бросила. Защита должна была быть 2 ноября и я решила идти в спортзал. К сожалению, защиту перенесли на 23 и я пока в подвешенном состоянии, но абонемент купила. Малого с ноября месяца сдала в частный садик на пол дня, два раза в неделю, мы туда на развивашки ходили. Он в восторге от него, и песенки, и танцы, и скорочтение, и буквы учат, и как оказалось, английский (мне даже не говорили). Так вот, а сама в это время иду в спортзал заниматься. Пока хожу на грууповые занятия, а потом, наверное, буду с тренажеркой мешать. Сейчас хожу на Энерджи или Фит микс. Умираю, если честно. Две недели мышцы горели просто. В понедельник полегче уже было, но некоторые все равно болят. Мне нравится, там всегда нагрузка на разные группы мышц. В четверг получается будет 6 занятие, мне пока хватает 2 раза в неделю, результат я вижу. Короче, на данный момент групповые меня стимулируют заниматься, а дома что-то никак( Еще понимаю, что бросать нельзя, так как я самый печальный "тюлень" в группе))) Ну, ничего, по-немногу приду в форму) А у вас как дела на этом фронте? Занимаетесь еще? Нам 23 октября позвонила наша педиатр и сказала срочно лететь на прививку полиомелита, какая-то небывалая вспышка в Украине. Повторно будут делать через месяц. Привитые детки являются носителями в течении месяца, так что осторожней, кто без прививок. За Россию не знаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 IwantAbaby, я вот почти прошла курс Стройная фигура за 30 дней. Думаю, что дальше. Может посоветуешь? Кста. Нам то же звонили из поликлиники, говорили, почему не сделали ревакцинацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ни эмульсия ни крем не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А нам говорили, что надо в октябре капать полио....я забила! Пошли на превинар в октябре и нам ничего не сказали!сказали в два на плановый приходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 IwantAbaby, я вот почти прошла курс Стройная фигура за 30 дней. Думаю, что дальше. Может посоветуешь? Ты пробуй, что тебе больше подойдет. Вообще, начинать нужно со "Стройной фигуры за 30 дней" или "Революции тела". Очень хвалят "Ускорь метаболизм". Я делала "Плоский живот", но как по мне эффект хуже, чем от "Стройной фигуры за 30 дней". А вообще если есть хорошее кардио в перемешку с силовыми, то все очень быстро уходит. Главное, себя не жалеть, ну и питание откорректировать. А, если тренировка не дает о себе знать, увеличивай вес гантелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 нам медсестра в садике сказала тоже как можно быстрее поставить прививку от полиомиелита , якобы эпидемия идет. Девочки, а если не стоит только последняя полио, все равно есть риск заболеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 IwantAbaby, я вот как раз со стройной фигуры и начала. Меня знаешь, что привлекает- короткая тренировка. Успеваю позаниматься и немного дел поделать В дневной сон. Ну и пп. Missis Smith, а стоят так, чтот лядя на цену , думаешь, что они от всех.болезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, что верно то верно. Есть еще французский аналог, еще дороже, предложили мне как вариант. Пойду на днях гляну, чо стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Missis Smith, и Мне, и мне скажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем привет! Подскажите способы научить ребенка снимать штанишки когда нужно садиться на горшок. Ходим исключительно в него, но снимать не умеем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения