*SerenityCat* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Missis Smith, так трогательно ты пишешь о своей бабуле, но все это конечно очень печально((( сил вашей семье в этот не простой период жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 _Ahava_, С Днем Рождения Натанчика!!! Сястья вам полный мешок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 _Ahava_, с днем рождения сыночка! Счастливой и яркой жизни Натану! Урррааа!)) Малина, Ирен, а что можно поделать от первых морщинок? Может крема какие или маски? Пару бороздочек на лбу и над переносицей (хмурилась много)) Особенно они стали заметны в этом году( Кстати, кожа смешанная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Натанчика и маму с днём рождения! Сегодня 13-й зуб обнаружила! Клык вылез верхний. Покапризили немного последние дни, но слава Богу все легко, без соплей, темпы, поноса и прочего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я делаю диспорт раз в 7-8 месяцев примерно, возле глаз и между бровей, и более менее нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 харитон, что такое ди спорт ? Катенок! 13 зубов????? Я в шоке. У нас 4, лезут еще, но все никак пока. 13!!! Я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всех именинников с первым годиком!!!! Счастья деткам и огромного здоровья!!!! _Ahava_, тортик супер!!!! У меня такое никогда не получится))) А мы сегодня проснулись и я обнаружила, что за ночь вылезло 2 зуба))) Причем оба клыки, один верхний, другой нижний. У нас вот четверок еще нет... это нормально, что сперва клыки вылезли??? Итого у нас 10 зубов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Поздравляю Натанчика-красавчика с Днем варенья! Желаю здоровья и счастья малышу и родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Missis Smith, у нас ещё и 14-й на подходе )))))) Зубов полный рот, а едим исключительно только пюре, мельчайший кусочек и сразу давимся. Так что все индивидуально, у вас 4, но едите ими как взрослый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Натанчика с годиком!!!! Missis Smith, ботекс- американский препарат, диспорт- французский. Смысл один и тот же, с небольшими отличиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У нас 8 зубков))) как и положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Натанчика с годиком!!! Здоровья, любви и мирного неба! Ох и мама, ох и молодец! Такой торт изготовила Ммммм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Всем приветик! Missis Smith, сочувствую((( у меня рано бабушки и дедушка умерли, мне 18 было тоже хочу поделать что-нибудь с лицом, не знаю только с чего начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Малина*, да, конечно, с анестезией. Но у меня на следующий день уже вообще не видно следов инъекций. Я тоже считаю,что гиалуроновой кисл. достаточно. Лет до 40 точно. Но опять же, мне моя кожа позволяет так думать)))) У нас просто очень поздно морщины появляются. (не считая межбровных)У бабули к 70 годам стали хорошо заметны. Маме 58 лет. У нее практически нет морщин. Нам никому- ни маме, ни мне, ни сестрам моим никогда не дают реальный возраст. А гиалуронка освежает кожу, увлажняет ее. И при этом мои межбровные морщины тоже хорошо разглаживаются. melis_sa, сходи к косметологу. Тебе посоветуют. Я лет в 30 первый раз с этим вопросом к косметологу пришла. Меня интересовала профилактика ) Мне посоветовали крема и скрабы определенные. Фирма LACRIMA , кстати. Мне очень нравилось. При регулярном использовании кожа аж сияет. И я лет до 35ти больше ничего не делала. Ну а потом витаминная меза с гилауронкой. И я далеко не спец в этом деле)))) У меня девченки знакомые в триста раз больше перепробовали процедур))))) Мне место жительства не позволяет))))) Мне до приличного центра 1500км))) Я даже брекеты ставила за 1500 км от дома. И ездила потом каждый месяц-два. Замучилась. А если говорить о желаниях, то я бы коррекцию груди хотела очень. ))) Но финансово пока нет возможности. Модет после декретного и решусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Антонина_86, я тоже думала не получится)) Спасибо всем!!! Лайков нет) именинник с машинкой занят) родители убирают) плакат на всю стену с фотками повесили, шарики сейчас купим и будем ждать свекров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Натанчика с первым годиком!!!! Счастья и здоровья малышу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) anna923415, Анюта,не успела вас поздравить,сорри! Василиску с годиком! Пусть растёт умницей и маминой помощницей! _Ahava_, и твоего красавчика тоже с Днём рождения! С первым настоящим юбилеем! У меня сезон бухгалтерских отчётов,поэтому не успеваю писать.Мы всё больше ходим и у нас два новых словп- кака и кач *Малина*, увлажнять в смысле кремами просто? Как ещё можно предупредить старение кожи? Изменено 20 января 2015 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления!!! Юлек, держись Эскадка держим кулачки на скорейшее выделение квоты@@@@@ Мы от педи 8500 и 74 см!!! Я в шоке, доча за месяц на 4 см выросла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Натанчика с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 anna923415, сестрааа, мы 8400 и 75) Вам заклеить не советовали ничего?) и про недобор в 4 кг?)) хотя это они перегнули, мне бы и 10 кг в годик хватило) Натанчика с годиком! Уррра! Расти здоровеньким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Наттик, нет они подивились что на вид доча пухляш, а весит мало. Но у нас конституция такая - руки и ноги полные, вот и у дочи также. Складочки, перевязочки гемоглобин 120, хотя плохо ест в последнее время, сказали значит всего хватает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Смотрите, еще один январенок в тестах! Ловушка! Круто))) Смотрите, еще один январенок в тестах! Ловушка! Круто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Сarrie, а я то думала,что за знакомый ник!!!!!! _Ahava_, сынульку с днем рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Оооо, круто!!! Скоро все январята будут с братьями или сестрами Сегодня доча сделала еще три шажочка, уже по полу, пока неуверенно правда А у меня вторые М приперлись. Я оч надеялась что циклы ноом будут после родов, ан нет, 39 дней. Или пока рано судить о продолжительности? Кстати, как там наша Лена? Она вроде на хгч собиралась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Мишкина Лёлька спасибо Мы ничего такого не умеем, ходит у опоры или за две ручки. Говорит мама, папа, дай, нямням, кар))) собирает пирамидку, если давать колечки ну и активно хулиганит, залазит везде) 12 зубов. Вес и рост узнаем 28 на прививке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения