Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie

Поздравляю с девочкой и мальчиком, мимимимими, по-моему, здорово, что их просто двое))))

КЭССЕДИ!!!! Поздравляю тебя с рождением прекрасной дочурки!!!!!!!!!!!! Пусть растет некапризной, милой и красивой девочкой!!!! Как ощущения??

Ох, чувствую, я следующая... Пока не настроилась

• Нравится 3

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Кэсседи, поздравляю с принцессой!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас так же кровать. Ну тогда наверно только качать. Я качала иногда первое время, сидела на кровати, прислонялась к спинке и покачивалась. Так спина особо не напрягалась. Но старалась не злоупотреблять, чтобы совсем не привык. Сейчас засыпает сам, но мама рядом позарез нужна.

Мне джиллиан понравилась, но моим коленям-нет... Третий уровень было прям больно, не стала продолжать.

• Нравится 1

K_Vicky, у менятароде норм с коленями. Но многие жалуются.

А качать да, лишь бы не переусердствоаать.

Всем огромный прррривееет!!!)))) Если еще не забыли меня)) 100 лет не заходила!)) у нас во всю катушку идет ремонт (мы продали свою однушку и купили двушку в новостройке) Это первый ремонт с нуля в моей жизни - поэтому опыта никакого, времени отнимает много.. в общем, полное погружение))

Кэссэди, Тати и др.девочки, ставшие недавно мамами в очередной раз! Поздравляю вас очень! Здоровья вам, сил и хорошего настроения! Вы умнички! Кто там следующий?))

Напишу пока, что у нас нового. Решила отлучить дочку от груди. С прошлой среды перестала давать на ночь, и ночью, естественно (дневные убрали еще летом). Доча вроде ничего, а грудь не очень: болит и комки образуются. Плюс я первые несколько дней забыла про ограничение жидкости и не сцеживалась. Молоко медленно, но верно прибывало. Теперь вот шишечки образовались у самого основания. Пыталась их размять - не особо то получается. Хожу с капустным листом) Надеюсь, само как-нибудь пройдет..

Освоили горшок, говорим много слов, пытаемся подпевать)

Спим вот плохо.. точнее засыпаем. Днем по несколько часов укладываю. А! еще научились обманывать: когда не хочет спать, говорит пись-пись, а-а-а, пить, сама потом убегает)))

• Нравится 6

Опять тишина((((( Девочки, ну напишите чегонить.. скучно прям))))

Кстати Helen83, Сarrie, вы уже носите штаны для Б? Я вот пока хожу в старых джинцах, они с завышенной талией и когда сижу прям давит, так что я всегда с расстегнутыми штанами)) Штаны для Б как то мне пока великоваты и на животе держаться-то не будут...

Sabrina74, есть джинсы с эластичным поясом. Для маленьких сроков самое то.

вот такие jeans.jpg

• Нравится 1

прикольно, я что-то такие не встречала даже нигде.. может просто внимание не обращала.. надо поискать, Спасибо!

Sabrina74,  я и сейчас такие ношу, у меня 2 пары беременных, такие с эластичной резинкой, в mothercare брала, сидят отлично, и с прошлой беременности с тряпочкой на весь живот остались. Вот чередую их, смотря, что сверху. Но ч большим животом, все таки с тряпочкой поудобнее, эти с резинкой скорее все таки для первой половины беременности.

tory1212z,  только каждый раз обьяснять, моя мама говорила, что я тоже так делала в детстве. Потом дойдет:) мы тут несколько раз после сна писили в горшочек, а вот в течении дня ни в какую:( ну и может пописять, а потом через пару часов уже покакать в штаны..

melis_sa,  грудь не запускай, подсцеживай. Я жидкость не ограничивала, но я в принципе пью немного, вечером сцеживала грудь немного, чтобы мягкая была, на четвертый день грудь уже не наливалась.

Мама Сара,  ты давай уже рожай иди:) я не хочу опять в 41 неделю рожать, а после тебя моя очередь!!!

• Нравится 1

Sabrina74, мне тоже жмет уже и сижу с растегнутой ширинкой, купила с тряпочкой - они реально не держатся.Меня на работе две девочки рассекретили уже из-за живота.Пора начальнице говорить, пока боюсь.Я же только вышла на работу в августе, плюс мне сразу повысили должность до зама и дали новую зп, вот подстава так подстава от меня....

Sabrina74, тебе когда на скрининг и пдр вообще на какое число?

tory1212z, у нас пока плохо получается надевать трусы, на пипиську натягивает, а на попу никак не сообразит

Helen83, й меня скрининг 1 дек. ПДР пока не знаю даже, ну так по моим подсчетам где-то 13 июня... Я тоже начальнику не говор пока, думаю скрининг сделаю и сражу скажу....

Helen83, у меня из-за этого паранойя каждый месяц) тоже зп прибавили. Не хочу потом оправдываться))

Радуюсь монстрам каждый раз.

Helen83 Sabrina 74 ,  ой, вы тоже заБ! Поздравляю!))) Легкой беременности и родов в срок)

Кстати, штаны с широкой резинкой вообще вещь, я их и после Б с удовольствием ношу. Брала в глории джинс, вполне бюджетно)

Ездили за ванной в транспортную компанию, везли с Москвы за 1000 с лишним км. И, представляете, во время распаковки грузчик повредил ванну! Вытаскивал ее из деревянной обрешетки, просто волочил одной стороной по деревяшкам. В итоге коробка ободралась, а на самой раковине на бортике глубокие сколы и царапины. Вот бывают же придурки( Обидно до слез. Муж меня обвиняет, типа, сама виновата, задумала рисковую авантюру. Надо было мол брать обычную (=вонючую) в магазине и ноу проблем. От этого еще обиднее(

• Нравится 1

Мы с узи, писец, отстаем на две недели по размерам (с дочей также было), вес 2242, ходить мне короче и ходить недель до 39-40..

anna923415, не переживай и смирись, значит у вас такая особенность с детками.Главное, чтобы здоровеньким родился!

Сегодня на работе спорили , говорю им, что с девочками перехаживают , а мне говорят, что с мальчиками. А по статистике вообще большая часть родов приходится срок на 39.3

anna923415,  ну доча же доношенная родилась, значит, это твоя особенность) Мне кажется, некрупные дети это только плюс для мамы, рожать легче (потом носить))

Линеечка красивая, 35 недель ровно. Здорово)) Как время летит))

Лен, я мальчишек рожала в 37,38,39 недель. Сестры девченок в 37,38. Мое мнение- это особенность организма мамы)) У нас в родне никто до 40 не дохаживает. И рожаем легко и быстро.

• Нравится 2

melis_sa,  линеечка округляет, сегодня 35,2 уже:)

Спасибо, девочки! Это все понятно, надо еще врачихе моей доказать что это моя особенность, а то опять наверно на капельницы пошлет:( она все считает, что ребенку моему чего-то не хватает..

melis_sa, а разве транспортная компания теперь не должна возместить ущерб?

anna923415, ну раз КТГ нормальное, значит всегуд... Мы кстати ровно в 40 родились))) но это у меня овуля с Ванькой была рано, на 10 ДЦ, а щас чую на 41 неделе рожу, овуля где-то на 17 ДЦ была)))

Sabrina74,  я хотела побыстрее отстреляться:) но видимо моим детям нужно подольше сидеть у мамы в пузе

*Малина*,  как мило!

Девочки, у нас в садике разгорелась настоящая бойня с родителями по вопросу, надо ли деткам делать НГ. Сам садик для ГКП ничего делать не будет, сказали, если хотите, можете сами организоваться. Одна мама сказала, что у неё есть костюм снегурочки, может придти поздравить, подарочки раздать. Понятное дело, они ещё малыши, и многое не осознают, но кто как не мы будем им делать праздник. Все ж в очень упрощённой адаптированной под их возраст форме. Так вот предложили скинуться по 500 р (что для Москвы 500 р??? Ничего). Так вот, наверно, половина оказалась против, что нечего скидываться на всякую фигню, что если надо будет, они сами ребёнку нормальный подарок купят и все в таком духе. Да и вообще праздник не нужен. Баттл у нас этот уже 2 дня. Чуть ли не в волосы друг другу уже кидаются некоторые мамочки с папочками. Сегодня уже дошло все до заведующей, на след.неделе делает родительское собрание, чтоб не в раздевалке, а там все высказались. В общем, я руками и ногами за праздник. Вот очень бы хотелось услышать мнение Харитон, ты ж все таки хозяйка детских садиков, стоит или не стоит таким малышам в районе 2 лет делать праздник?

Sabrina74,  там такая длинная история. Сейчас собираем документы на претензию. Могут отказать в возмещении ущерба только из-за того, что каких то документов не хватает. А покупали мы через интернет магазин, вполне вероятно, что чего-то нужного может не оказаться. Плюс, нужно искать независимую экспертизу, чтобы она оценила ущерб, причиненный ванне. Где его в нашем городке сыщешь, если даже ванны этой фирмы в радиусе 250 км нет в продаже?

В общем, будем пробовать, но на успех особо не рассчитываю.. Обидно очень. Прямо руки опустились и ничего делать не охота. Муж еще весь мозг проел - дорого, долго выбираешь и т.д. и т.п. Ему нужно подешевле и побыстрее. Пофиг на внешний вид и на качество. Вот должны были ванную с туалетом плиткой обкладывать, так тут опять 25. Не знаю, когда этот дурдом закончится(

Рыжий Катенок, я тоже за праздник. 500 руб фигня, а деткам радость

Рыжий Катенок, ну как минимум подарки любят все дети, в возрасте наших деток то точно, тем более 500р это не так уж и много

а у меня расстройство, у Егора будет утренник, но только без родителей, типа по опыту в этом возрасте дети в основном на родителей залезут и сидят и утренник не получается(((

Рыжий Катенок, у нас вроде будет, во всяком случае подарки закупили. Завтра пойдем, могу спросить, что решили-мы почти 3 недели не ходили.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...