Iren308 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Анют, можно не таскать)) когда знаешь,что категорически нельзя)) и деть привыкает,что лишний раз на руки не возьмут. Егор давно уже не просится ко мне на руки. и по ступенькам сам спускается-поднимается, я только придерживаю , и на горки сам карабкается, я тоже страхую его равновесие)) и на санки-коляски сам залазит. Короче, приподнимаю его в крайне редких случаях. А с папой вообще пешком отказывается ходить))) Даже дома старается на руках проехать)) А на улице вообще шага не пройдет- истерика, пока папа на ручки не возьмет. Муж уже психует- мол, что это за гулянки такие, он совершенно не самостоятельный, и на горку посади и до горки донеси)) Просто дети хитрюги знатные))) знают, где можно лялечкой побыть ,а где это не прокатит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Sabrina74, ну так тогда нужно всем в обязаловку впарить утрик и дюф, тоже на всякий! Основная причина в том, что многие на слабость и утомляемость с него жалуются, а я только начала в себя приходить, дальше в деньги упираемся, те переходим на дешевые витаминки и выбор пить утрик или шейку лишний раз, тк тупо тот же магний покупая сейчас я тупо на чем-то для себя экономлю....тк извините лекарства сейчас стоят тушите свет, а мне даже витаминок бесплатно не предложили! Для страховки можно много что делать.....к сожалению такая ситуация, а сейчас еще нг и за январь у мужа зп меньше будет, это уже нужно отложить денег, тк кредит, мелкий! Да, я планируя на двойню не расчитывала, вот теперь и думаю стоит-нет....ессно были бы проблемы пришлось бы затянуть пояса, но так если все же не критично.....я не просто же интересуюсь этим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Iren308, У нас точно так же, если есть папа рядом, то сам ходить он не будет..только на руках, и то я постоянно говорю что бы не тоскал его пусть пешком ходит, но ему проще взять на руки чем ждать когда он дойдет, вот и результат. Сarrie, да понятно все.. у нас тоже такой разброс цен в аптеках, тот же дюф от 430 до 600 рублей стоит.. ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 anna923415, я тоже ношу на руках вверх-вниз. И еще пакеты. Сarrie, я с тоьой полностью согласна. Метода-'на всякий случай меня поражает на самом деле. Пить, есть, сиавить - на всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я уже даже задумываюсь о Узи в ЖК, если кровь нормальная придет, то особенно, хоть одно....просто для галочки.... Я сейчас вообще на пределе еще с кровью этой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Сarrie, не гони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Missis Smith, ох, это не про меня....я пока свою ждала боялась, что вич найдут, а в цитологии рак, а тут за сынка еще больше нервируюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 IwantAbaby, спасибо за совет про камфору! Вчера поставила, сегодня вроде получше стало, ттт) По поводу утрика. Думаю, назначая его на всякий случай, врачи исходят из того, что недостаток прогестерона опаснее, чем его излишек. Т.е. опаснее не принимать, чем принимать "лишнее". Как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 у меня в беременность с Егором шейка резко укоротилась в период с 16-20 недель, с 36 до 27мм, сразу утрожестан подключили и она перестала укорачиваться,и только благодаря ему так и проходила до конца, без пессариев и зашивания. А мониторить шейку каждые 2 недели - это те же самые деньги отдавать, что пачка утрика на 2 недели.ИМХО Девочки, а когда второе узи делают.У меня написано в 1 скрине, что в 19-20 недель, а мне кажется, что позже ходилв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Iren308, вот у нас один в один, я на улице вообще на руки не беру, по ступенькам придерживаю, на горку сама залазит и т.д. Так с папой на улице только на нём и ездит, прям шаг пройдет и на ручки сразу. А мне хватает, что я дома поднимаю попу мыть, ну или например в кроватку маленькую с бортиками засунуть, когда сама в туалет иду. Да в машину в кресло сажаю, из кресла достаю, все равно ж поднимаю. Сегодня вот попу помыли, так что то мне так тяжело теперь, пока в садик отвезла, хоть просто полежать часика полтора. Анют, береги себя! С дочей ничего не случится, если лишний раз не потаскаешь её, ну поорет немного и успокоится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Опасность любого лекарства "на всякий случай" в привыкании организма к нему. Ну то есть само по себе лекарство может и не сделать хуже, а только лучше во время приёма. А побочки привыкания появляются при отмене, когда свой организм привыкнув к поступлению веществ из вне, может просто не справиться к самостоятельной задаче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Helen83, мне сказала гиня, что можно не мониторить, тк узи в 18 недель и типо все норм, но я схожу и тоже ведь, если будет предрасположенность к ицн, то насколько можно быть увереной в утрике? И на узи не ходить....там же потом через три месяца третий скрин! Сейчас только вариант на узи в жк сходить и 3тыщи на контроль и утрик оставить....короче как не печально и пративно, но в деньги все упирается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Helen83, Лена, твоя шейка могла и без утрика юольше не укорачиваться. Не хотела писать, но приведу пример: в декабрятах девочка ходила с шейкой отличной 45 мм, насколько помню и утрик пила, мониторила шейку раз в неделю, умоляла врачей зашить ее, поскольку в анамнезе проблемы с шейкой. Врачи только смеялись, мол такая шейка и зашить. К сожалению, не смотря ни на какие усилия шейка у этой девочки резко укоротилась и ребенка она потеряла уже на приличном сроке (точно не помню, но больше 20 недель). Я никому такого ни в коем случае не желаю, но врачей наших я не поддерживаю. Лекарства - это не витамины и назначать их нужно тогда, когда это необходимо. Ну и прогестерон - это не панацея от всего, с той же шейкой он может и не помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я прекрасно понимаю, что придется скорее всего пить...дала себе лимит до шейкт 40 мм С Михой в первый скрин-44, второй-43.5, третий-42.7....в 7 нед 33, а сейчас 40 была в 7 нед(правда разные клиники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Сarrie, ну может я безответственный человек, но все узи делала бесплатно в нашей жк. Лишь на одно мне пришлось ехать в Вартовск, поскольку аппарат у нас сломался и в больнице и в частной клинике. Отдала тогда 3000, плюс дорога 500 р на бензин. А через три недели меня на контрольное узи отправили, поскольку было нарушение кровотока. Ну вот нет у меня таких денег на узи, каждый раз по 3000 я не могу отдавать. Хорошо к тому времени аппарат в жк починили, переделали там узи. Лена, да, второе узи в 19-20 недель. Я делала около 19, мы как-то внезапно с мужем собрались и поехали, пока с работы мог вырваться. 18+5 срок у меня был. С дочей позде делала тоже, недель в 22 по-моему.. Я прекрасно понимаю, что придется скорее всего пить...дала себе лимит до шейкт 40 мм С Михой в первый скрин-44, второй-43.5, третий-42.7....в 7 нед 33, а сейчас 40 была в 7 нед(правда разные клиники) Учитывая твой срок, возможно уже и не придется пить, дай Бог все хорошо будет Его же уже недель в 16 отменять начинают многим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Helen83, мне кстати скпзали на скрин именно в 18 нед идти...говорит доплер потом в 26 сделаешь... anna923415, я просто параноик раз и хотела у провереного врача вот имкнно первый срин, плюс кровь тут быстрее, ну и пол она говорит правильно! Про второй пока думаю....шейку я так поняла не мониторят в жк Анют, а витаминки какие пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 anna923415, Аня, напугала прям меня. я сама себе уже утрик утренний отменила 200, оставила только на ночь 200.Пойду в 16 недель шейку посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Helen83, вот она спокойная вторая Б!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет Намазала грудь Зеленкой Хотя была против изначально. Пока мазала-ржала как конь Зеленые соски) Скоро дневной сон.посмотрим реакцию. Девы, а если к Зеленке присосется??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) anna923415, утрик пьют для поддержки ЖТ сначала и если все ок, то в 16 недель прекращают. А если есть проблемы с шейкой, то пьют дальше для поддержки. При ИЦН нужно все вместе применять. И шейку зашивать, и утрик ставить. Один утрик не спасет при ИЦН. Поэтому не удивительно, что девочка потеряла Б. И опять, вспоминаю Агнешку. Стоило ей сократить дозу утрика, так шейку сразу стала укорачиваться. Она дозу сразу вернула. Хотя она лежала всю Б и пессарий стоял. В общем, я не спорю, я не врач. Но одно дело одноплодная Б, а другое двойня. Изменено 19 ноября 2015 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Сarrie, 40- это невероятно хорошая шейка. И минимум, который должен быть 34-35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а есть что-то чего Ксюня боится? Может на титьки налепить? Или рожу там зеленкой нарисовать)))) можно что-то мохнатое нацепить)))))) Я не знаю как Миху соски теребить отучить, сейчас то их вообще лучше не трогать, а он крутит порой, заберешь- истерика! Missis Smith, я так пока в среднем беру, если уменьшаться будет! Вобщем жду 2-го декабря, пойду на контроль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 минимальная норма по шейке это 28 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, если присосется будет зеленый рот)) ты покажи быстро что зеленые и скажи что сися вава, а присасываться не давай, и дальше повторяй, что маме больно, там вава я в длинне шейке вообще ничего не понимаю и в беременность ее сама не мониторила, лежала на сохранении с девочкой с двойней, то она и утрик ставила и пессарий стоял, и всю Б на сохранении была, наверное были какие то проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 _Евгеша_, у нас причитания не помогали, даже сейчас на пощупать....смеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения