Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

_Евгеша_, показала. Ксюша погладила их. Им же больно. Но в итоге решила присосаться. Но я ей не дала. Спрятала. Она каэш разревелась. Говорю, давай прост о полежим-нет

Давай поглажу- нет. Рассказала ей сказку про тити)))) и Уснула на руках. Но быстро. Я еще песню топ топ топает малыш не допела.

Сarrie, Ань, смеюсь в голос))) над чем-то мохнатым)))))

Она боится дядьку

Свекровь ее напугала как-то. Что дядька заберет ее. Но я так не хочу ее пугать.

• Нравится 2

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie,  элевит пью. Сейчас девчонки посоветовали не отменять железо, а просто утром пить элевит, вечером железо или наоборот, вот так и делаю. После завтрака пью элевит, вечером фенюльс. Но витамины я сначала простые покупала Алфавит мама, пила бы их, у меня аллергия на кукурузу, а там кукурузный крахмал, пришлось мужу отдать. Вот одни из тех, где этого крахмала нет -элевит, еще прегнакею в прошлую Б пила.

Девочки, я никого пугать не хотела:) в принципе поэтому сразу и не писала, но вы на себя не примеряйте, все хорошо будет!

natalyмама,  девочку ту зашили, но уже поздно. Шейка резко укоротилась до 22 с провисанием пузыря. Швы наложили, но это не спасло.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  что-то мохнатое на соски скорее для эротических игр с мужем подойдет:):):)

Я свои соски солью мазала, моя присосалась, скащала фу титя и давай даллше истерить что ей грудь надо!

Я слышала что с 25 мм шейку зашивают.

• Нравится 2

anna923415, Хаха) Даа. Что-то мохнатое)))

Хмм. Попробую.соль. соляные ванны, блин)

гиня кстати сказала, что только элевит имеет доказанное положительное действие на беременных, проверенное экспериментами и годами.Я начала пить фемибион для 1 триместра, и она сказала, что это БАД вообще и нужно его отменить.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я читала, что лучше мазать раствором соли и сахара :) но пропорции не помню. Такой вкус деткам точно не нравится ) а вот просто соль может и понравиться )))) не зря ж в стародавние времена для аппетита давали мало или хвост селёдки детям сосать ))))))

• Нравится 1

детям

или огурчик солененький)))

Леля2103, ой, не могу))) ржу)))

Моя любит соль

Мож чесноком? Шашлычок, блин.

Я б лучше утрик ставила, чем витамины пить :sorry:

лучше хреном)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я считаю лучше просто не давай сосать, чем мазать, солью, хреном))) решила не давать и не давай, стой на своем твердо, сися вава и точка. я если Кире разрешу она и сейчас не прочь присосаться, а мы завязали 25 сентября

• Нравится 1

Мы завязали в июне, я уж думала, она давно про это забыла, а тут как то ходила без лифчика, наклонилась к ней, а она прям уже собралась присосаться )))) ну я быстренько пошла оделась. Кстати, у меня молоко по ходу так и не попадало, я конечно сильно не нажимаю, но когда купаюсь, понимаю, что оно есть. Вот мне интересно, новорожденному ж молозиво нужно, а если у меня сразу молоко, а не молозиво это нормально?

• Нравится 1

_Евгеша_, вава-это больно?

Посл сна уже 3 раза просила показать. Со стороны наверное смотрится капец как.

Ой, мою любое видоизменение груди отпугнёт. Недавно как всегда с лактостазом боролась. Только тяжелее, чем ранее. Потому как капустой пользоваться не могла :))) один раз попробовав грудь с привкусом капусты, Саша сказала гадость и я после этого сутки! уговаривала её грудь взять ))) она мне - гадость и все тут )))

А уж после зеленки с солью и хреном вообще наверно пряталась бы от меня ))))

капец. два месяца ждала пентаксим, должны были 3 декабря ставить и Катя заболела((((

natalyмама, мне, если витамины не пить, то меня просто съедят! С Михой не пила почти....штук 50 выпила наверное)))

Миша кстати любит соленые огурчики и у него аппетит от них вообще не поднимается....ест как попало((((

Катюш, у меня тоже сначала молоко было, потом ничего не было, а сейчас молозиво.

Моя вот все тити трогает без конца, перед сном надо титю гладить, мульты смотрит и руки пихает. Дай волю, так и присосется. С июля не кормлю грудью...

natalyмама,  да уж, обидно.. Вы его забронируйте, чтобы за вами остался. В частных так точно делают, в гос не знаю. Мы инфанрикс полгода ждали. Потом плюнули и поставили отечественную акдс с подготовкой. Перенесли хорошо, ттт)

Про грудь смешно)) парики-мохнатки)) я просто ношу футболку с горлом и не сверкаю перед ней без одежды. Ну и просто не даю, не акцентирую внимания вообще. Но у нас только на ночной сон оставалась грудь.

Кстати, я бросила мамину грудь в 2 месяца: мама помазала трещину какой-то горькой мазью типа метронидазола и как отговорили. Но специально так делать не стоит, конечно

• Нравится 1

anna923415,  Анют, вопрос к тебе. У нас организация 3 человека, и декретные соц.страх получается сам переводит на р.с. (ну ты понимаешь, это в больших организациях все взаимозачетом делается, а в маленьких только ждать от них перечисления). Так вот сейчас списалась с начальницей по поводу моих декретных, а она и сама только родила. И она говорит, что у нас по суду выиграли иск. И типа, как только деньги будут на р.с. их тут же спишут в счёт погашения иска. И что типа, давай пока не будем в соц.страх подаваться, чтоб не ушли наши денюжки. Я правда не знаю, что изменится со временем. Так вот вопрос, не знаешь, может ли соц.страх мои декретные непосредственно мне перевести деньги, может есть какой то закон на подобные случаи?

anna923415, я не даю грудь вооьще трогать. Но у нас новая дурная привычка- уовыряет родинку на лице. Меня это до трясучки доводит. Пока засыпает- все время рука на родинке возле рта... Руку убираю, не поачет, но интуитивно опять по новой. Во. Час засыпать будет, час будет мусолить

Рыжий Катенок,  почитала сейчас в нете, в двух статьях встретила такое, что можно непосредственно обратиться в региональное отделение соцстраха по месту жительства в тех случаях, если работодатель уклоняется от выплаты пособия, ликвидирован, либо не имеет к этому средств. Конкретно в законе не встречала где это прописано.

В любом случае, если у тебя финансовая ситуация позволяет, ты можешь обратиться за выплатой пособия не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по БиР, т.е. если хочешь можешь просто подождать и позже обратиться к работодателю.

Опять же, а как приставы спишут деньги со счета организации, если это будут деньги от соцстраха? Я думаю они же не все подряд списывают, видят кто эти деньги перечисляет и назначение платежа. То есть по сути это ведь не доход организации, а твои деньги.

Missis Smith,  наша мои щеки гладит, и просит щечки щечки. А у подруги сын на руке родинку пальчиком трет уже 4 года, почти сгладил ее уже, почти не прощупывается)))

Сarrie, ну.. Для меня витамины хуже утрика. Не понимаю зачем кормить фармкомпании и лишний раз мочу окрашивать витаминками.

Правильного полноценного питания вполне достаточно.

А передоз хуже. От передоза витамином А у плода может быть порок сердца. Это доказано.

• Нравится 2

Проблема ещё в том, что счет то не арестован, это просто скажем так она сама боится, что либо прогонять через счёт. Буду завтра звонить в соцстрах, попробую выяснить, как-будто счёт арестован. Конечно мне хочется сейчас эти деньги получить. Причём она сама свои декретные еще не получала, хотя уже ребёнку месяц. Но ей проще, финансовая ситуация совершенно иная.

natalyмама, Наташ, веришь нет, я не умею так питаться, чтоб точно всего хватало! Я еще мясо сейчас вообще не могу, бяка мне на вкус! Вот как тут без витаминов? Кожа сухая везде....спину даже колет, так стягивает....и руки с тыльной и живот....хотя у меня впринципе повышена всегда жирность!

Ну а утрик ессно буду, если шейка намекнет...а скорее всего наиекнет, может даже к скрину....тк сынок там крупненький, вперед идет!

Честно если сейчас жду кровь и не могу принимать такие решения....голова не работает...до второго декабря потерплю поди! Там и контроль и лет мне больше станет, может поумнею!

Мой плачет, если титю не даю щупать....хоть замуруйся, но найдет или рыдать будет...мы ж потому и ушли с ГВ, тк фанаиы титичные, даже папе мнет!

Ох, и мы фанаты титечные! С ума схожу от его "маньячества".. При любом удобном случае уже соски накручивает мне. А я не могу, аж трясучка! Прям злюсь! Приходится регулярно лейкопластырем соски заклеивать))))) так и хожу- крест на крест лейкопластыри))) и пошире- а то вдруг достанет))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...