Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

О, у нас та же песня-надо пальчиком мои губы поглаживать. И не засыпал нивкакую, если не давать-истерика. Стало бесить нереально, начала отучать-проговариваю постоянно, что другие детки, мама с папой так не делают и тп. Ввела замену-держу за руку. Каждый раз порывается, но я руку перехватываю. Щас хоть не орет, и ощутимо меньше лезет, но засыпает дольше, конечно. Надеюсь когда-нибудь и эти порывы пройдут. У двух невро спрашивала, одна сказала-с возрастом пройдет, другая-нафига вообще рядом с ним лежите? Сидите рядом и читайте книжки, чтоб не лез и не трогал.

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Девы. Ксю уснула с бутылкой смеси в руках.не пила ее. А прост о держала. Вот думаю, может простое молоко наливать кипяченое?

Девочки, у меня угроза, вчера весь день живот тянул и каменел. Положили на сохранение.

*Малина*, его с водой 50на50?

И все равно какое? Обычное или детское?

Рыжий Катенок, береги себя!!! И малыша, конечно!!!

Рыжий Катенок, тонус повышенный? На каком основании угрозу поставили? Лежи отдыхай!

Missis Smith,  хз, не говорят ничего, видимо это периодичное каменение схватками было, дали дексаметазона таблетку и капельницу генипрал. И с шейкой не поняла что, на ручном осмотре слышала цифру 2,5. Жду обхода и утра. Я вообще не знаю, надолго я здесь или отпустят, как приехала сама вечером без ничего вообще, так голиком в казённой ночнухе и лежу.

Рыжий Катенок, ого, давай лежи и не переживай. На сохранение минимум неделю

Рыжий Катенок, отдыхай, береги кроху! Все будет гуд!

Сarrie, ну прям настоящий мужик)))

K_Vicky, ой, я согласна на губы, нос, ухо! С титями прям бесит!

Sabrina74, ага)))

мы засыпаем или просто лежит на моей руке, или щекой ляжет мне на лицо))) иЛи просто Обнимет за шею, уткнется в щеку и засыпает.. Раньше засыпал сам с бутылочкой молока в своей кроватке, но потом резко перестал и только теперь со мной и я его потом перекладываю.. вот не знаю, щас живот попрет и как я буду.. даже не представляю. Пробовала снова его приучить к самозасыпанию, без толку, встает в кроватке, ноет и вылазить пытается

Катя, поправляйся скорее и береги крошку!!!не переживай!

дексаметазон дают по-моему, чтобы лекгкие быстрее созрели на случай преждевременных, а гинипрал для шейки

Рыжий Катенок,  спокойствие, только спокойствие! Ты под наблюдением, дексаметазон действительно дают для ускорения созревания легких (мне в попу 3 укола кололи). Скорее всего, тонус привел к укорочению шейки. Поэтому гинипрал и дают, он снимает тонус. Его мне тоже ставили 1 раз. Но с него слабость была, давление понижает. Лежала с такой угрозой в 28 недель, страху натерпелась тогда - уууу. Мечтала доходить хотя бы до 30-32 недель) У тебя уже 32, все будет хорошо)

Рыжий Катенок,  спокойствие, только спокойствие! Ты под наблюдением, дексаметазон действительно дают для ускорения созревания легких (мне в попу 3 укола кололи). Скорее всего, тонус привел к укорочению шейки. Поэтому гинипрал и дают, он снимает тонус. Его мне тоже ставили 1 раз. Но с него слабость была, давление понижает. Лежала с такой угрозой в 28 недель, страху натерпелась тогда - уууу. Мечтала доходить хотя бы до 30-32 недель) У тебя уже 32, все будет хорошо)

Рыжий Катенок, пусть все пройдет и доходите до срока!

моей хватило зеленки на титях, быстро от груди отлучилась, хоть титечница та еще была

засыпает одна, в своей кроватке, мы либо сказки читаем или папа песенки поет, или аудиосказки включаю

сегодня ночью фигня какая-то была, проснулась с ревом в четвертом часу и ворочалась до семи почти, давно уже ночью спит хорошо, то ли погода так на нее повлияла, у нас сегодня -25, холодрыга, бррр

Рыжий Катенок, береги себя и крошку, пусть все будет хорошо!

Девочки, сечас вот нашла темку на БП, там одна женщина предлагает продать ну или подарить кому нужно крио-эмбрионов, типа оплаченный период на сохранение закончен, а дальше хранить денег нет.. И вот думаю... А как это? Я с психической ТЗ. как это отдать твоих же будущих детишек кому-то на вынашивание? Почему-то так же отношусь к донорским яйцеклеткам, срано мне это как-то. Хотя к донорству спермы вполне нормальное отношение

Че думаете?

Всем спасибо девочки, я в надёжных руках, это самое главное.

Sabrina74,  вот как раз мой случай, с Даши ещё криоши остались, до марта проплачены. 90%, что мы будем утилизировать, чем ещё продлевать, деньги немалые все таки, да и при наличии двух детей, особенно после естественной беременности, это теряет свою актуальность. 200%, что ни о каком донорстве речи быть не может, у меня в голове не укладывается, как это я кому то отдам или продам свои клеточки. Я не противник донорства в целом, но когда люди осознанно на это идут, и грубо говоря, как бизнес это воспринимают, т.е. специальные доноры за деньги.

Блин девочки, моя "умная" свекровь мне пишет, а что не захотели роды вчера делать, ведь 7 месяцев уже, может я чего то не понимаю.

А может это я чего то не понимаю, как взрослая женщина, может не понимать, что ребёнок в 7 месяцев и доношенный это 2 большие разницы. Брррр, бесит. Осмотр был, шейка уже 2, о пессарии пока речь не ведётся.

Рыжий Катенок, держись!! Все будет хорошо! Доносишь свое счастье)

Рыжий Катенок,  ого, давай выбирайся оттуда, рано вам еще на свет появляться.

Рыжий Катенок,  дура свекровь! Все хорошо будет, доносишь сынишку. Сейчас покапают гинепрал, папаверин поставят, главное что под контролем.

• Нравится 1

У нас доча заболела:( видимо от меня заразилась, температурка 37,7:( в носу отек, говорит горлышко болит, посмотреть не получается..

Блин девочки, моя "умная" свекровь мне пишет, а что не захотели роды вчера делать, ведь 7 месяцев уже, может я чего то не понимаю.

А может это я чего то не понимаю, как взрослая женщина, может не понимать, что ребёнок в 7 месяцев и доношенный это 2 большие разницы. Брррр, бесит. Осмотр был, шейка уже 2, о пессарии пока речь не ведётся.

мда... а чем бы было лучше, в частности для свекрови, если бы ты вчера родила??? она своих детей как родила, норм доносила? может поэтому не понимает?

не обращай внимание на нее и отдыхай по больше!!!

anna923415, поправляйтесь по скорее!!!

у Киры тоже насморк вторую неделю не могу вылечить, кашель вроде проходит уже

Девы. Что делать с грудью? Бидоны налились. 1 раз сцедилась. Пью шалфей. Но бидооооннныыы...((

Рыжий Катенок,  на свекровь не обращай внимания) сказанула, конечно, хоть стой хоть падай. может не подумавши ляпнула? или в возрасте уже? в общем, забей) мало ли кто и что говорит) а 20 мм вроде нормально для 32 недель. Шейка же тоже готовится, укорачивается постепенно.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  попробуй камфору, как Айвонтэбэби писала. Камфорное масло мажешь на грудь на ночь. Есть уколы, мне при лактостазе назначали, сульфокамфокаин вроде, но это уже не крайняк. И не давай долго застаиваться молоку, сцеживай по чуть-чуть, а потом холод прикладывай (но не лед!) Ограничь питье, горячее вообще не пей и не ешь. Первые дни тяжело будет, потом полегче должно быть, по идее

Сarrie,  поздравляю!! Не реви))

Изменено пользователем melis_sa
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...