Helen83 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Сarrie, отличные новости! Лен, если совсем тяжко, подсцеди до облегчения , немножко, постепенно уменьшится, нет спроса- нет потребления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, по-немногу сцеживай. Евгеша, спасибо! И вам скорей избавиться от соплей!!!! 38,1 уже бедный мой ребенок, сидит мульты смотрит Аня, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Сarrie, Аня, чего и следовало ожидать) Поздравлямба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, а нтчего не поделаешь, поосто потерпеть и сцеживать не до облегчения, а чтоб камнем не стояла, уйдет молоко...сейчас просто самая жуткая часть, сиотри чтоб темпы и застоев не было! Да, камфорой попробуй кстати, поверим заодно! Рыжий Катенок, на свекруху забей, пусть сама рожает! По мне самое раннее 8 месяцев, а то сериалов бразильских насмотрятся! Девы! Короче болит че то ,толи таз, фз короче в попу отдает как тянет....тонус что ли это или просто таз болит? Он у мегя уже несколько недель болит, но не отдавало....знаете...как давит что-то прям в центр попы Магнелис пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 anna923415, выздоравливайте! Катя, 20 это мало конечно, пессарий на таком сроке разве ставят? Теперь остается только лежать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Рыжий Катенок, держитесь с малышом. О свекрови не думай Врачи знают, что нужно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Керри, говорю же: не гони! Мы сегодея веезапно решили рожать платно, заключить контракт. Всё равно предприятие оплачивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Missis Smith, у нас в рд появилась новая услуга, где можно врача ввбрать на роды, стоит 35, с мужем уже 15....жаль палат одиночных нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ой, девочки, прям что-то так грудь болит, соски прям ломит... это вообще нормально? Или надо что-то делать, кому то бежать жаловаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Sabrina74, действие гормонов, чо тут жаловаться. Терпи, мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Sabrina74, конечно нормально! У меня промежность болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 девы, у нас щас сопли зеленые льются. Пока что промываем аквалором, брызгаю ирс-19, в горло мирамистин. Горло красное. Кашля нет. Температура поднимается до 38 и сбивается часов на 6. Пришла врач сегодня второй раз, сказала, что если завтра будет темпа так же держаться, то вызывать дежурного врача и будут думать об антибиотиках. Не рановато ли для них? И какие симптомы нужны для назначения антибиотика? Че-то я в растерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 natalyмама, у нас лично с такими симптомами оказалась пневмония и температуру убрали только антибиотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Missis Smith, температура тоже сбивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Наташ, я температуру до 38,5 не сбиваю ни себе, ни ребенку.у дочи сегодня поднялась до 38,1, через несколькоча сов уже упала 37,5. Смотри по состоянию конечно. Горло нам врач рекомендовала брызгать гексоралом и мирамистином, чередовать. 4 раза в день. Один мирамистин слабый на мой взгляд. Но если ангина, то только антибиотики, а если фарингит, то можно еще подождать и полечить горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 natalyмама, максимум сбивали своими силами на 4-5 часов и опять по новой. Как начали пить антибиотик, больше не быоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) anna923415, врач сказала, что пока фарингит видит. Missis Smith, У нас щас вот уже почти 6 часов не поднимается темпа. Ттт надеюсь завтра лучше будет. anna923415, забыла добавить. Я всегда сбиваю темпу при холодных руках. Тк когда руки холодные, то значит темпа стремительно растет. И в таком случае 38 всегда сбиваю. Да и Катя вялая становится. Вчера ее вообще знобить стало при 38. Хотя может и больше темпа была. Толком не измеряли, т.к. я сразу такое состояние сбиваю. Изменено 20 ноября 2015 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 natalyмама, я согласна, температура всё равно высокая., реьенку плохо при 38 и смотреть как мучаемся- выше моих сил, напрмаер. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 natalyмама, поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Наташа, выздоравливайте! У меня сейчас фарингит был, вот остался насморк. Просто брызгала горло очень часто, чередовала каметон, мирамистин и гексорал. Но я без темпы переболела. При фарингите горло болит три дня, если через три дня легче не будет, тогда я бы подключала антибиотик. Доче вот тоже начала брызгать мирамистин и гексорал. Мирамистин еще и в нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Блин снова 38,2( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 natalyмама, температура быстро поднимается? ОтЯшптелтно за ушками следите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Missis Smith, в течение получаса наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 natalyмама, это быстро. Утром поедете к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Missis Smith,дежурного вызовем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения