melis_sa 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Спасибо, девочки. Починим, куда деваться, без машины сейчас сложно. Это наша первая такая авария, надеюсь, что и последняя. Дорога ошибок не прощает, ладно, хоть сами живы-целы, ттт Мамам болеющих деток - терпения и сил. Всем деткам - здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 melis_sa, воспринимай это как знак, что надо пересмотреть свое отношение к фин.ситуации.Чем больше переживаешь за деньги, тем больше они утекают.Главное, что вы отделались испугом!!!! Ой , девы, с этими антибиотиками, мы их уже 4 раза пили, только один раз считаю был необоснованным - а так гнойный отит, когда гной уже вытекал из уха, другой раз температура под 40 5 дней подряд и ребенок вообще никакой, третий раз высокая температура вернулась опять спустя неделя, зеленые гнойные сопли, в итоге пришлось ходить на кукушку и плохой анализ крови, ну и последний раз считаю что зря пили, под давлением родственников согласилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Январятам не болеть! Мы использовали антибиотики один раз-в больнице, 5 дней амикацин и 10 цефтизидим При орви и тому подобному не давала. Хотя выписывали дважды, первый при розеоле, а когда выступила сыпь, педя сказала, что это реакция на антибиотик))) коирого мы не пили. И второй раз, когда из Турции вепнулись. Педиатр- бабушка решила, что мы могли привезти смертельный вирус. Ппц. Но ежели все серьезно, хрипы, зелень, то безусловно я бы дала антиб. Пс. Сегодня грудь лучше. Сцедилась два раза. На ночь камфорное масло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрипов в лёгких нет. Голос только осипший от боли в горле. В след.раз лучше инвитро на дом вызову... Темпы больше не было. Уж не знаю, антибиотик ли помогает, или и без него так же было б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 natalyмама, надо горло лечить усиленно, от него темпа. Мы прям браои и палочкой мазали йод дом все горло, это эффективнее чем брызгать . Горло алое- ребенку очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Банальный люголь в виде спрея помогает горлу,только на него может быть аллергия, еще нам хорошо помогал хлорофилипт масляный,прямо палочкой во рту мажешь, мтоамистин очень слабый,тонзилгон еще назначают, ингалипт и тантум верде,хотя в инструкции к ним написано от 3 лет Наташ,а что вам от горла назначили? Девы,у меня такое ощущение,что начала шевелюшки чувствовать,неужто так рано может быть? С Егором только в 18 недель,но там и было по передней стенке ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, скоро почувствуешь улучшения в личной жизни как закончишь гв))))) ночью будет лучше спать, не привязана к ней, можно выпить и т,д,,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девчули, всем привет! Не успевают вас читать. Мы заговорили )) С каждым днём слово появляется. Итого: мама-папа уже давно говорим, как животные говорят - тоже давно. Играется машинами, прям не оторвать и смотрит в ютубе ролики про машинки. Несколько дней говорил "ква" , но с каким-то непонятным окончанием. Мы ж два умных родителя )) да-да, сыночек, так говорит жабка ква-ква...и тут я понимаю, что ни про какую жабку речь не идёт!!! Ребёнок говорит "кван" т.е. кран! И показывает на машинку кран )) На следующий день, мою в ванной, он берет с умывальника мыло и говорит "мыва". Перл сегодняшнего дня - куква (кукла) )) Ааааа я тащусь от этих слов !!!! А ещё у нас какие-то ужасы со сном. Ложиться в двенадцать-час ночи и встаёт часов в девять- десять утра. Дневной сон атас просто - с четырёх и до семи, а то и половины восьмого вечера. И пушкой не разбудить! С чего вдруг такое началось и что с этим делать - ума не приложу. На улицу одеваться - история длинною в жизнь. Пока одену - я мокрая насквозь и идти никуда не хочу. В принципе, как и в прошлом году, когда я выбегала на мороз полуголая, с курткой на сумке и чуть не с ботинками в зубах (ну,или не застегнутыми, или в бахилах) А ещё молоко....!!!!жопа какая-то! Только молоко давай и хоть застрелись. Пол литруху молока на ночь!!!! У меня аж глаз типается от вида молока, а от самого слова молоко - рвота подступает. Ест- может два раза в день нормальную еду - остальное молоко. Ни творог, ни кефир - молоко...буэээ Думала со смеси слезем будет легче. Ага! Щас. Нашли замену - работаем на памперсы и молоко. С горшком вообще капецкапцовый. Прям ором орёт, садиться не желает. И это при том, что его никто насильно там не удерживал. От чего такая реакция? И памперс полнющий минут за 20-40. Ну, не оставлять же его в нем на пол дня. Короче, памперсы улетают , как дети в школу ;( Ух, пожаловалась. ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Helen83, я в этот раз почувствовала за день до 15 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Iowana, привет! Здорово, столько слов новых) Сейчас как попрет, не остановишь) Мы тоже резко вдруг говорить начали, в день по несколько слов, все повторяет - интересные ощущения - мой ребенок говорит!) По поводу горшка расскажу свой пример. В августе-сентябре (блин, уже не помню) дома как-то раз закончились памперсы, и я подумала, а может попробуем без них? К слову, по большому мы с года уже просились на горшок. В общем, стали бегать дома в трусиках-колготках, писались каждые 20-30 минут, в лучшем случае на полдня одних колготок хватало. От постоянных постирушек кожа на пальцах потрескалась, шелушилась - брр. Купили еще колготки) Писаться продолжали. Иногда дописивали в горшок. И я при ней тряпкой собирала ее мокрые дела, комментировала, вот, мол, маме приходится убирать, мама расстроилась и т.д. В таком режиме 2 недели, памперс был только на ночь и на прогулку. Один раз я даже расплакалась перед дочей от досады, что она не может заранее попроситься на горшок, а не когда уже дело сделано) По-моему, после этого мы и стали ходить на горшок) Сейчас бывают мелкие проколы, что начинает писать в трусики, когда заиграется, например. На улицу пока тоже в пампах ходим, не рискую зимой без пампа гулять А то, что орет на горшке: попробуй его награждать за сидение в горшке. Я своей говорила, если пописаешь на горшок, мама включит мультики или песенку) пс Девочки, про деньги. Не скажу, что зациклена на них. Не шопоголик, в магазин последний раз в июне ходила) Но ремонт хочется сделать качественный и красивый, что требует определенных средств. Отсюда и финансовый вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Helen83, от горла тока мирамистин и лизобакт. Все. Сегодня уже получше. Осиплость меньше, не закашливается. Темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 natalyмама, от лизобакт ️в с миромистином особо толку никакого, надо подключать другие препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем доброе утро и хорошего настроения! melis_sa, я уже дошиваю непромокающее покрывало на кровать в гостинной Это единственное место, за которое переживаю чтоб не пописал. А так, колгот много, трусиков тоже - буду пускать без памперсов. Кажется так будет дешевле, чем три упаковки пампов за 10 дней. Про покакать вообще непонятка. Чем бы ни был занят - все бросает вдруг и бежит в комнату, где мы с ним спим (папа у нас спит отдельно). Закрывает двери за собой и держит их, чтоб никто не открыл. Если я пытаюсь зайти - он прям на мне может двери закрывать и выталкивает меня. Пока не покакает не выйдет. Если недокакал - фиг поймаешь, чтобы попу мыть. Это такие вопли будут, что мамадарахайа!!! Моя мама говорит чтобы высаживала его как раз в момент, когда он в процессе. Мол какахи обратно ж не залезут-все равно покакает. Несколько раз так подлавливать и привыкнет. Я вот боюсь обратной реакции. Ну, может же он перехотеть какать? Чтоб он в следующий раз не шуганулся, когда я к нему подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Iowana, может. Если моей подставить горшок во время пописа или покака, она перестает! Мы с сентября налеваем подгуз на прогулку и на ночной сон. И пока результата нет. Не садится вообще. Но я чет не заапариваюсь Я переживала летом, а сейчас, посмотрев на других детей, знаю, что в ему свое время. Племянник стал ходить за неделю до сада, те в 2г7м. Хотя его без полгуща стали держать с года. melis_sa, нам не помогают мои причитания Сто писят раз читала книгу про котенка по имени нет. Не работает пока((( Зато работает книжка медвежонок и каша. Сеголня ночью Ксюша проснулась опять один раз. Попроси макарон. Съела одну и спать. Ни бутылки но молочко ей не нужно. Вот вопрос. Как долго еще она будет просыпаться ночью? И когда начнет засыпать сама? Я пока ношу на руках. Около 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, макарон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ещё чуток пожалуюсь. Вчера днём поспал пол часа. Проснулся не в настроении. Вечером лег в 9 - вауууу!!!! Так обрадовались, что нормализовался сон. Хрен там! В двенадцать ночи встал ;((( и до 2 не спал. И папа на руках носил, и две с половиной бутылки молока всосал...и ещё хотел! Но у меня уже не только глаз дергался, а и челюсть. Еле притолкла спать. В восемь утра проснулся и опять молоко. Ок. 250 молока вдул и спать до половины одиннадцатого. Ппц! Это ж невозможный режим!!! И что вы думаете ? - проснулся и опять подавай молоко. Сказала - фиг тебе, а не молоко!!!! Бесит уже!!! Вот только сейчас приготовила кашу овсяную. Проголодается чтоб наверняка и будем амать! С таким режимом я долго не протяну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Вот вопрос. Как долго еще она будет просыпаться ночью? И когда начнет засыпать сама? Я пока ношу на руках. Около 20 минут. у меня такой же вопрос про просыпаться)))) только Кира это делает не раз а раз семь((( макароны мы тоже уважаем, но ночью не просит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Сarrie, ага. И взяла с собой тарелку с макаронами. В обнимку уснула. Они были в тарелке м крышкой))) _Евгеша_, зато Кируся сама засыпает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, вопрос. Реьенок жалуется на то, что болит попа. Какает с трудом всегда почти. Может из ща этого и болит. Что я могу сделать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Missis Smith, а вообще какает как, твердым? Сейчас может свечку облепиховую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, а я чет сама разболелась.. темпы ттт нет. но нос заложен, есдл лежу, стоя постоянно сопли и вот щас голос осип.. ТО что такое на ранних сроках произошло, все равно же ничего сташного? У меня просто в ту Б примерно на 6 недел было такое, а щас вот получается почти на 10, почти на 11.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Natttik, первые какашкт твердые, а потом мягкие идут. Но всегда сильно тужится и ему больно((( свечки облепиховые что делают? Эффект какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Missis Smith, заживляющий, может трещинка какая, я сыну ставила, лишними не будут. Осторожно, пачкаются они сильно и плохо отстирываются. От них не прям что быстрый эффект, но все же можно попробовать. А так надо размягчать, если жалуется, нам очень помогло пюре из инжира, лучше всякого чернослива и т.д., сушеный замачивала в воде комнатной, потом блендерила, можно какао добавить по желанию. Дозу индивидуально. И яблочко кусочками каждый день. Водичку чистую или настой изюма. Еще отруби можно в кашку понемножку добавлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Sabrina74, я два раза уже орви переболела, от Егорки и мужа,тоже переживала, как отразиться,сначала за скрие,теперь вот за след,узи,где органы смотрят,хотя терапевт говорит,что плод надежно защищен Missis Smith, кисломолочку пьете? Компот из сухофруктов с добавлением урюка и чернослива можно к списку добавить А попец не красный? От антибиотиков могла микрофлора нарушится _Евгеша_, мы тоже стабильно просыпаемся в 2 часа, в 4 , в 6 и начинаем вошкаться,надо либо на руки брать,либо кроватку качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Sabrina74, я во время бер болела орви, чередовала с герпесои на губах, стоматитом, болями в ушах. Ппц .где-то с 12 по 20 неделю Так было. Helen83, и я на руки беру. Но можно так час ходить, а ребь не уснет, пока не возьмет что-то в стописятый раз с собой в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения