Natalynatasha 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нас тоже опять сложный период. Еще болезнь подкосила. Катя засыпать стала жутко последние недели 3. Раньше ее положила в кроватку, села рядом с ней и гладь ручки, ножки, пока не заснет. Да хоть 20 минут гладь, по крайней мере сидя и без истерик. А тут прям никак не уложить. Встает, орет, баба кричит. Баба приходит, она 10 минут посидит у нее, мама кричит. Так и таскаем ее то в окно поглазеть, то пирамидку в 11 часов вечера собрать. Уже нервы сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sabrina74, тоже самое с пальцами. Делал вид что ничего не происходит. А ворьще начал баловаться жутко. Управ найти пока не могу. Как начнет дурить, пока не схватишь и не зажмешь, даже не слышит ни слова. Тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ууууу...спать укладывается...я подержала бутылку, он поел и вроде уже глаза закрывааааются и тут хиирясь! Бодряк! Вскакивает и начинает завывать со слезами на глазах - па...па-па и во всех ударениях папу зовёт, уже прям рвота начинает подступать. Приходит муж, я ухожу - песня меняется на ма-ма. Сидим возле него вместе - просто чередует мама на папа и все та же жалобная интонация... Ещё утром эту же манипуляцию начинает: сядет и ноет истошно па-па, губа аж на подбородок налазит,в глазах прям море слез, рученка в сторону двери тянется - театр одного актёра!!! Пилять! Встаю и иду смотреть все ли с мужем нормально - дурня всякая в башку уже лезет. Ыыыыыыыыыы! Час от часу не легче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Iowana, у нас тоже папу соазу звать начинает, показывпет на пеня пальцем и жалуется - паааапааа, а мамммаааа У нас клыки вылезли. Подозреваю все наши болячки оттуда И сон плохой тлже оттуда Изо рта Ловите мою пузатую фотку. Нигде не размещаю, вам покажу Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Missis Smith, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 И у нас проблемы со сном, и с дневным и с ночным. Вроде и спать хочет, но не может уснуть, вошкается, ползает по всей постели, катается колбаской. Просит воду или молоко, потом на горшок. Все это продолжается часа 1.5. Муж говорит, как ты терпишь это, давай, мол, покажем неврологу, это ненормально.. Я все жду, пока само пройдет. Может глицин буду давать, нам как-то назначал невролог, но тогда мы без него обходились. Еще во время засыпания щипает мне шею, неприятно, иногда до кашля. Если убираю руку, психует и не спит. Девочки, помогите с выбором плитки в туалет!) Размер 1.2 на 1.7 Изначально хотела глянцевую, но она в др.городе, а мы теперь без машины, поэтому смотрю в своем городе. Понравилась одна (не то, чтобы очень понравилась, но более менее), но она матовая. Сама плитка светлый беж и темный беж. Вот думаю, насколько матовая сложнее в уходе? И насколько будет "схлопывать" помещение, в отличии от глянцевой, которая "раздвигает стены"? Missis Smith, здорово! Такие позитивные, озорные фотографии!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 melis_sa, все что ты описываешь при засыпании- норма. Не пичкай реьенка ничем, вы и так с рожления много всего уже пили и лечили. Просто настаиваю на своем. Придумай ритуал. Пройдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет! Missis Smith, крутые фотки! И фигура супер, животик только украшает) Про горшок. Мы обычно просимся, ночью только писался, НО... у него бывают периоды недели по две, когда он не просится и ходит только в памперс или трусики. Я в эти недели просто бешусь и выхожу из себя. Говорю, маме после тебя и убирать, и стирать, ты же умничка у меня, просился раньше, давай на горшочек. И ничего. Могу посадить на горшок, он минут 5 сидит, потом встает, штаны натягивает и через минут 10 описается. Ну, вот что это такое? Причем один из периодов у нас сейчас. Ездили на выходных к крестной, горшок не брала, памперс надела, думаю просится не будет. Так он мало того, что просился, так и на унитаз сходил три раза, а приехали домой и снова та же песня. На второй день у свекрови был, опять ходил нормально и просился, приехал домой и опять двадцать пять. Ррррр. Сегодня, уже через раз просится. Девочки, как ваша грудь? Проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Missis Smith, ты красотка! Не зря говорят, что женщина расцветает в период беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 melis_sa, глянцевую плитку будешь натирать каждый день. Зачем оно тебе? У нас матовая, я очень довольна. Ща найду покажу. melis_sa, вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/60155-vtoroj-god-rebyat-yanvaryat/page__st__3200__p__14448064#entry14448064 Кстати, качество ухода за поверхностями очень зависит от того, чем трешь. Вот я не люблю обычные тонкие тряпки, ну как, например, из вафельных полотенец. Они оставляют за собой мокрый шлейф, разводы и плохо трут. А вот тряпка из микрофибры или из старого махрового полотенца очень хорошо все отмывает, хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов. Я даже зеркала ими протираю и насухо ничем не вытираю. Плюс от разводов в ванной периодически брызгаю силитом от налета. Он тоже хорошо все разводы смывает. На матовой меньше грязи видно. А вода у нас жесткая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Missis Smith, да я сама, как ни странно, спокойно терплю ее эти засыпания. Воспринимаю как некий этап, тем более мы гв свернули недавно. И в принципе стараюсь по минимуму давать лекарств, тем более, как ты заметила, мы и так их достаточно принимали на первом году жизни (но там были показания) Тут больше муж с мамой предлагают принять меры, мол это не нормально. Вот я и подумала, раз уж все равно нам назначили этот глицин (но мы его не пили), возможно, сейчас настало время пропить его. Я, конечно, подожду еще, понаблюдаю, может само пройдет. А так ритуал у нас есть: кашка на ночь, потом с папой читают книгу, и спать) IwantAbaby, спасибо! Гораздо лучше, ттт. Считаю, что мы благополучно свернули гв) natalyмама, спасибо, сейчас гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Missis Smith, великолепна)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Рыжий Катенок, как у вас дела? У тас тоже черти что с поведением и сном. Сегодня 2 раза просыпался, стонет, хнычет. Я подозреваю последние зубы. Иногда говорит, что болят. Мелисса, я вообще глянцевые поверхности не очень... Может и красиво, но по мне их замучаешься натирать. У меня матовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Посмотрела туалет, строгий и стильный, красиво) У вас стены белые, сами по себе расширяют пространство. А черный глянец очень сложен в уходе, так что в вашем варианте матовая плитка идеальный вариант. А я мечтала о зеленом туалете, но не судьба) Купили в ванну розово бежевую плитку, а ванна с туалетом смежные у нас, разноцветная плитка некрасиво будет смотреться, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девы, с наступлением отопительного сезона у ребенка кожу периодичски сухая , ну и аллергия вылазеет.Кто чем мажет кожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Missis Smith, Славное пузикоооо!!!! У нас со сном гуд(ттт) ночь всю спит! Днем тоже хорошо и долго, если одни с ним дома в выхи сижу с ним рядом! Мы дома без подгузов ходим, писаем в ванную, какаем в трусишки! Горшок-страшный зверь! В подгузах на улку или в ночь, ну и когда с мамой оставляю) хоть так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Missis Smith, красавица!! Только животик и прибавился!! Мы тоде бесимся, и тоже бесполезно говорить видимо возраст такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, срасибо за добрые слова. Я, конечно, в эту беременность лучше выгляжу, но всё равно на улице бы встретили, подумали что я замухрышка) в беременность я себе неприятна, не люблю я эти изменения все в себе. Подруга заставила пофоткаться, она фотограф. Так я вся изгунделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Helen83, увлажнитель есть? Если нет, то покупай. Что мажь, что ни мажь, кожа будет сухая при сухом воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Папу тоже сразу зовет, особенно если купаю и голову ей мою, тут же кричит папа! Чтобы забрал пришел из ванны а еще жалуется, если ругаюсь. Смотрит сразу на бабушку или папу и так протяжно папа, мама! Или баба, мама! Стукач маленький. Мелисса, абсолютно нормальное засыпанте. Наша иногда ложится без проблем, а иногда то яблоко дай, то воды, то светом поиграть. То вообще со спинки дивана начинает на попе кататься со словами туту ляля горка! Раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 natalyмама, увлажнителя два!!! температура дома +21, влажность норм, я по себе всегда сужу, если сухо,то ночью руки кремом мажу, не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет, у нас все хорошо. Завтра выписывают. Тонуса нет, шейка в норме, по Узи 4, не поняла, как она на ручном 2 была, что то мне стали объяснять, что есть внутренняя и внешняя часть и поэтому показатели разные, не поняла, самое главное, что все хорошо. Зев закрыт. Единственное воды по нижней границе нормы, сказали просто следить за этим. Тут по моче сахар выскакивал +++, пугали гестозом, но кровь пересдала, все нормально, какое то случайное было повышение. В общем, все хорошо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Helen83, а... тогда могу посоветовать только бепантен и пурелан))) я им до сих пор мажу сухие губы, трещины. А для себя у меня дома самодельный крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Helen83, я мажу кремом БЕЛОБАЗА. увлажняет супер. И впитывается. Не остпвляя пленки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 natalyмама, делись что за крем? У меня стандартно в осенний-зимний-весенний период руки жутко сохнут. Увлажнитель накрылся правда, но и с ним не легче было. У дочи тоже смотрю ручки сохнут, но видимо обветриваются, рукава кофты под курткой задираются видимо. Рыжий Катенок, ну и молодцы, давай теперь уж только рожать туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения