Missis Smith 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Шикарными формами) насмешила) сисек нет вообще после кормления ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 melis_sa, нее, просто звать, так и мы бы не пошли)) я ложусь с ней и не даю уходить с кровати, укладываю и снова укладываю, она посмеется, потом может всплакнет и засыпает. Минут 20 уходит. А сын засыпал, когда я с кем то по телефону говорила)) Он перестал спать днем года в четыре, в садике еще спал до пяти лет. Я вообще только здесь прочитала, что такие карапузы, как наши, могут не спать) знакомые удивлялись с сына, что как это, не спит. Соседскому мальчику вот пять лет и укладывают, иначе вечер будет веселый у всех. Еще одни знакомые и первоклашку после школы, потому что устает... В общем, по ребенку смотреть нужно, пока не будет до ночи бодр и весел, надо спатки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У меня 38,5 с утра(( капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сarrie, выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 IwantAbaby, моя меня не только ведет, но и еще моей рукой многое делает. Только написала, что спим хорошо. И вот(((( Наталимама и Миша Керри, лечиться и еще раз лечиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 melis_sa, наша тоже может днем не лечь, обычно потом раньше на ночь уходит, ну а может и переутомиться и вот так себя вести, как ты описываешь. У них же психика еще не зрелая, происходит перегруз нервной системы. Ничего страшного в этом нет, нужно как-то умудряться укладывать днем чтобы такого не было. IwantAbaby, ага, ведет, а еще если сидит ест сама и ей уже лень, то показывает на стул возле ее столика и говорит адись мама! Что означает садись и корми меня мама. Сarrie, вызывай! Я как-то с дуру, не иначе, пошла с ребенком в больницу с болеющим. Так вот выходили из дома темпа была 37,4, пока пришли, отстояли очередь, темпп уже 38,6 и доча вся замученная на руках висела. Вкололи нам летучку сразу и отругали что на дом не вызвали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, у меня после первых родов все холодное время года кожа на руках жесть, сохнет, трескается, болит, крема не помогают. У сына в прошлом году что то подобное тоже появилось, но гораздо меньше. Помогают ванночки из отвара картошки, как на пюре, но это часто надо делать, у меня нет времени, а малому хорошо помогло. Недавно сделала бальзамчик вот такой и уже гораздо лучше ручкам, довольна Ссылки скрыты. Эфирок не было, масло кокоса взяла, можно любое базовое, главное, нерафинированное и хорошее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 natalyмама, выздоравливай!! Я только что сама отмучилась с горлом и вот насморк до сих пор. В горло септолете, стрепсилс, фарингосепт, лизобакт можно, мирамистин, гексорал, каметон брызгать. Вообще оьычно три дня сильно горло болит, потом легче. Мама Сара, с юбилеем!! Счастья, здоровья, любви, мира и взаимопонимания в семье!!!! Я частично собрала пакеты, осталось покидать мыльно-рыльное и косметику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 anna923415, я тоже через 2 нед собирать буду, 36 самое оно. У меня много знакомых девочек в последнее время вторых детей в 36 с хвостиком рожают почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Missis Smith, мало ли, вдруг мой сон про 37 недель сбудется хотя с нашим весом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 anna923415, вес не главное же. Главное- зрелость оебенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ой, девочки) вы такие умнички, беременяшки!!! Мне бы так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Вобщем дошли мы до поликлинники, тут 5 мин и подышали заодно воздухом, назад сам шел, туда тащила...тт была 38.6 в 10 утра...а вызвать, так он как раз спать надолго лег и будить ад ему только.....чисто повела, чтоб послушала, а так только горло и всё....опять же виферон, лизобакт и завтра еще антибиотик, если темпа будет.....вобщем будем гриппфероном и лизобактом, куриным бульоном и морсиком лечить...... вообще, еслиб не темпа, то фиг узнала бы, что болеет....только глаза трет и все, так бегает, хохочет и кушает более менее даже(ттт) Девчат, всем здоровья!!! у нас Миха даже пытается поднять меня или папу, если мы сидим лежим)))) прям наляжет и пыхтит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сarrie, лизобакт не лечит, снимает только симптомы. Горло красное в первую очередь надо лечить. Почитай вчера Левочки писали чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мама Сара, с днём рождения тебя! Сейчас главное пожелание, это лёгких родов тебе! А остальное, все, что сама себе желаешь! И ты, это, давай, не тяни, собирайся сумки уже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Мама Сара, с Днем рождения! Женского счастья и благополучия! девочки не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчата,всем привет! Я траванулась чем-то,рвота и понос,и сильно болит поясница,встать нет сил,это тонус?? Что выаить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки и детки, выздоравливайте!!! Что совсем разболелись, а зима еще не началась!!! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нормализуется сон, еще просто мало времени прошло))) Мы когда от груди отлучились, еще месяц просыпались за бутылкой, а потом резко один раз не проснулся и мы забыли что такое бессонные ночи))) Кирилл уже очень давно научился брать за руку и вести куда ему надо, а если сидишь на том месте, где ему хочется сесть, то ручкой по попе начинает бить легонько... типо уйди отсюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Привет всем) Мы пять с со вчерашнего дня на больничном, но у нас рекорд, мы целых 3 недели ходили в сад)) И наверно и сейчас не заболели бы, да блин с этой погодой фиг поймешь как ребенка одевать, врожде и слякоть на улице и мороз... Вот мы и одели утром ре в осенние ботинки, а потом выпал прям снег-снег когда они в саду гулять пошли ну и наш замерз.... Судя поэтому и кашель начался и сопли потом. (((( Мы кстати что-то два дня как тоже прям плохо засыпаем, вчера по утру пока катались по городу, он и булку съел и мандаринов полкило наверно, я и подумала что реенок сыт и начаа укладывать на дневной сон, так час промучилась, потому думаю ну раз спать не хочешь, игрушки брать нельзя, они в отличае от тебя, говорю. устали. вот и ходи жди пка приготовлю суп. В итггу суп сварила, он почти две такрелки съел и вырубился)))) На ночь прям концерт был.. Весь извертелся и спать ни в какую.. Мы сами везде свет выключили легли, он нашел ночную бутылочку с компотом, ее выпил еще наверно полчаса повошкался всех обпиннал и уснул. Новчью тоже концерт, как так, он проснулся а его бутылочки с компотом нет... Аж прям так тоскливо плака, с такой обидой жаловался, пришлось вставать и наливать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина_86 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, я тут доделала наш новогодний мини костюм, смотрите, что получилось))) Жилетка тоже с бахромой, не оч видно просто) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчата,всем привет! Я траванулась чем-то,рвота и понос,и сильно болит поясница,встать нет сил,это тонус?? Что выаить? Вообще беременным смекут можно, ну тут надо с дозировкой как-то определиться, лучше к терапевту сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Helen83, энтерос гель. Девочки, привет, если помните))) Сто лет не была здесь , не писала и не читала)) Всех беременюшек поздравляю, за планирующих держу @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ТриО_, привет-привет. Помним конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Missis Smith, я чёт не могу найти! но мне и Михе помогает! если слегка! а у него немного совсем.....завтра гляну ещё...темпа пока спала(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Helen83, энтеродез. порошок в пакетиках. очень здорово помогает. При беременности не знаю, погуглить надо... но думаю можно. детям маленьким можно. Missis Smith, ржу))))) я имела ввиду, когда родишь и кормить будешьь))))) я ж помню какая у тебя была фигура первых полгода))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения