anna923415 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Helen83, я пила только уголь и смекту, терпи, скоро будет легче!! Всем деткам и их мамам здоровья!!!! ТриО привет, как ваши дела? Я сегодня на приеме была, врач сказала в 38 недель посмотрит на кресле, подозреваю хочет как-то стимульнуть, т.к. сказала это узнав, что дочу я переносила. Кого-то так смотрели перед родами в жк? Через сколько родили? Сеанс назначен на 8 декабря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 anna923415, мне кажется, если организм не готов, то вряд ли на кресле можно стимульнуть, это же не пузырь проколоть) с сыном меня смотрели в 35 недель, сказали открытие 2 пальца, в больничку положили, там тоже смотрели до 38, потом отпустили, но пообщали, что вот только прыгну, сразу рожу, осторожно типа) ну что сказать, в 40 недель я как только не прыгала))) родила в 40+3 все будет, как должно быть, имхо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 anna923415, меня тоже смотрели с пристрастием,даже больно было, сказали,что на днях рожу, до нового года, в итоге родила через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 anna923415, меня в рд так стимульнули. Предполагаю, что пузырь отслоили. Через часов схватки пошл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Меня вот в роддоме тоже смотрели, больно было, потом пробка отходить начала. Сейчас подругу спросила, говорит ее тоже смотрела врач (у нас одна и та же), типо просто смотрит где головка и есть ли открытие. Подруга в итоге родила за день до 40 недель. Значит и со мной ничего не сделают в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 anna923415, меня смотрели с пристрастием уже в 40 недель, 2 раза через день, на следующий день родила. А до этого все аккуратно делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 anna923415, а жк не имеют права так смотреть, чтоб стимульнулось, только в рд.....могут только направление на госпитализацию дать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 anna923415, меня до 38 недель смотрели довольно аккуратно, ровно в 38 смотрели в рд (я туда просто на консультацию пришла), было больновато. Это была суббота. Вечером начались треники или просто слабые схватки. Во вторник утром уже ощутимые схватки с промежутком примерно 20 минут. Потом в 10 утра осмотр на кресле с пристрастием - сто пудово этот козел (извините, не могу по другому назвать) что-то сделал. У меня пошла кровь и отошла пробка. А схватки утихли. Потом пришлось прокалывать пузырь. Так что на кресле вполне себе можно запустить родовую деятельность, если захотеть. Но мне кажется, в жк так не будут делать, хотя всякое может быть.. Ездила к маммологу, он приглашал к себе после окончания гв. В итоге посадил на 2 месяца на достинекс (из-за мастопатии). И витаминки всякие назначил. Говорит, лучше пролечиться.. У кого-нибудь еще есть мастопатия? как лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 melis_sa, анализ на пролактин сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 melis_sa, узи делала ? Я как закончила кормить, через месяц ходила на узи смотреть все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Natttik, нет еще. До Б еще сдавала, был повышен несильно (700 с чем-то). Пила достинекс, мастодинон. Врач сказал, пить в любом случае, независимо от количества пролактина. Но я думаю, он сейчас по любому высокий будет, раз грудью недавно перестала кормить. Missis Smith, да, прямо на приеме врач смотрел. Кисты, как и раньше. На обеих железах. И протоки расширены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 В жк обычно аккуратно смотрят. А вот в рд даааа... Старшего так посмотели, что родила к вечеру)) но он и руку вытащил, вся перчатка в крови была. 37.5 у меня было на тот момент. Но родился очень даже хороший он, доношеный,3500г. Егора я уже просила сама "посмотреть". Посмотрели утром, в 23.32 родила. Но ничего не отслаивали 100% в обоих случаях. Моё мнение- что если шейка и плод готовы к родам, то такой осмотр дает толчок, и не более этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) melis_sa, не знаю, я была на приеме у одного маммолога у нас в жк, она при пролактине в норме назначала достинекс, мне как то это не понравилось, начала уже по отзывам хорошего искать, он ее назначениям у виска покрутил. Там еще были моменты, свидетельствующие о ее некомпетентности, и я согласна с мнением второго. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Natttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня вроде не было мастопатии, но был очень высокий пролактин до первой Б, при этом была О своя, так моя Г сказала не пить достинекс, дабы не сбить весь гормональный фон. Не, видимо просто посмотрит меня Г. Обеих подруг смотрела, родили оье около 40 недель. Так что не должна наколупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Эх. Как всегда, сколько людей, столько и мнений. Точнее, сколько врачей, столько и мнений. Овуляция у меня есть, сбивать гормональный фон не хотелось бы. Тогда нужно идти к другому врачу. Опять траты. И никто не даст гарантии, что назначения др.врача будут правильнее. А что плохого в достинексе, если принимать в небольших дозах (1/4 таблетки 2р в неделю) и по показаниям? Я принимала года 3 назад, ничего не помню уже.. а! через год обнаружили кисту на яичнике, хотели оперировать, но я заБ, и киста прошла сама!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 melis_sa, у меня была мастопатия до б. Пила мастодинон и Мазала продестожелем 3 мес. А потом никак не лечила. Пролактин снижала агалатесом (аналог достинккса, дешевле в 2ьраза) и бромокриптином. Потом перешла только на бром. А потом забеременела и на 8 неделе отменила бром. ДЕВЫ. В ЧЕМ У ВАШИХ ДЕТОК РУЧКИ ОДЕТЫ? В простыхтперчатках холодно, а в крагах не удобно. Они сползает или пальчик вываливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас варежки от manymonths. Офигительные. Хоть и стоят как крыло самолёта. Купили в прошлом году. Надеюсь и на следующий год хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас пока вязаные варежки длинные, надо непромокашки купить! Кстати подскажи размер?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне сказали, хошь агалатес пей, хошь достинекс. Но в продаже агалатеса либо нет, либо 8 таблеток, а мне надо 4. Купила достинекс 2таб. У тебя мастопатия как проявлялась? По узи что было? По поводу перчаток. Ходим в обычных, вязаных, они довольно толстые, двойные. Ручки не ледяные, но и не теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 У нас непромокаемые на овчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 natalyмама,как здоровье? что за варежки, покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 melis_sa, у меня была мастопатия до б. Пила мастодинон и Мазала продестожелем 3 мес. А потом никак не лечила. и я так же лечила мастопатию мастодинон и прожестожель, все мы вообще практически без перчаток гуляем, все время снимает, руки ледяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Helen83, хорошо, Лен, спасибо) еще вчера температура больше 37,5 не поднималась. Сегодня еще лучше. Если считать, что я от Кати заразилась и вылечилась без аб, то Кате я их зря давала((( Сегодня были у педи и она сказала: надо 7 дней пить!! обязательно 7 дней!!! мля!!!! злости не хватает. Еще в карточке фамилию записали: Картошкина Катя блин как только не коверкают нашу фамилию. Варежки в кораблике брала. Тут ссылки нельзя наверно. Называются Варежки для девочки Lassietec Lassie. Правда я наврала, внутри искусственный мех. Но все равно теплые. Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2015 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Сarrie, если ты про краги, то у нас 1/2 natalyмама, у нас такие же. Только не на овчине. А на тинсулейте. Сне мне понра. Видят плохо, сползают, если поверх, и палец вечно выпадает, руками не взяться. melis_sa, а почему тебе всего 4 таблетки надо? Я полтора года пила все это.до бер. По узи так и писали:мастопатия и тд. _Евгеша_, ну без перчаток никак((( не поиграть, не покататься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы их под куртку надеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения