Iren308 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мы гуляем в простых варежках. Двойных. Удобнее всего нам в них. Есть краги джонатан, Егор их вообще отказывается одевать. Есть непромокайки теплые очень, на синтепоне. В них в мороз ходили, но брать что то неловко конечно ему. Среднему сыну в свое время очень нравились флисовые варежки. Они теплые и очень мягкие. На резиночке вверху. Если попадутся такие- попробуйте. Я пока не нашла. Найду- куплю. Думаю, Егор тоже оценит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) natalyмама, вот надела сегодня вниз. Они не фиксируются( пока натягиваешь, пальчики уже выпал( это выше моего терпения. Блин. И вообще ее хрен оденешь. Изменено 27 ноября 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, может большой размер взяли? у нас хорошо сидят. только что взять в них она ниче толком не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 natalyмама, теперь пейте, не бросайте. Ну что, тоже опыт( печально, что все надо на своих детях пробовать и учиться( У нас плюсовая еще на улице, но холодно, снимает и краги, и варежки, ручки мерзнут. Одеваю хотя бы митенки, хоть что то. А в минус прямо и не знаю. И вообще как гулять, нам только хорошая погода нужна, если только ветер холодный, сразу разворот и домой. А зима то еще и не началась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Natttik, мы 5 дней пропили. Ну там минимальный курс и сама бутылочка на 5 дней. Так что, ради еще двух дней не буду покупать новую пачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 _Евгеша_, прожестожелем я тоже мазалась, и мастодинон пила. Но как-то не помогло, видимо.. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мне по четвертинке 2р в неделю, 2 месяца. Потом на контроль к врачу. Может продлит, может отменит, хз. Первый раз достинекс пила тоже 2 месяца от высокого пролактина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 natalyмама, я тоже думаю, что великоваты. Но самый маленький нам мал. Короч. Надо еще покупать melis_sa, все понятно. Блин А через сколько после гв лучше сдать прл и сделать узи мол.жел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, здоровья малышам! Мы выздоровели...вернее Мишутка, я болею! Педя нам уже сказала на второй день высокой темпы пить аб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Сarrie, я фигею... Надо, не надо - пейте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ссылки скрыты. Вот что я думаю. В последнее воемя много кто рассуждает на тему антибиотиков. Я считаю, что каждая мама знает, когда принимать или не принимать. Однозначно- не сбивающаяся, резко поднимающаяся, длительна температура, котора на третий день все такая же высокая- аб давать! Это я для себя решила. Кто доя селя решил вообще не давать, пусть не дает. А то почитаешь в лесках, прям одной клюквой лечатся, а то сто ребенок находится под бешеной нагрузкой с высокой температурой- это ладно, переживем.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в смотровом сказали, лучше через месяц после завершения гв. Я пошла через 2 недели, врач сказала, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Missis Smith, ну тут по-моему никто не говорил не давать вообще. Только в случае бактериальной инфекции. Если температура вызвана вирусом, то хоть обдавайся аб, не поможет. У того же Комаровского написано, что бывает, если аб даешь ДО того, как развилось осложнение в виде бактериальной инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, мы АКДС сегодня сделали последнюю Всегда все нормально было, а сегодня пипец, на ножку встать не может, как тряпочка на руках висит, и плачет слезами постоянно, не просто ноет. Болит видно ужасно. Что делать то? Что дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Missis Smith, Юля, я согласна, да и все врачи в основном так и говорят и отводят трое суток на то, чтобы температура спала.Но не в первый же день назначать их....Как к нам однажды пришла педя и назначила в первый же день антибиотики на три дня, аргументируя это тем, что ей жалко малышей, при том что амоксиклав это антибиотик, который пьют 7 дней.После трех дней мы его отменили и через день темпа вернулась. О какой компетентности врача можно говорить....Лор тогда покрутила пальцем у виска и сказала, что за экспери менты мы ставим над ребенком!!!И теперь нам этот антибиотик пить нельзя т.к. в течение маленького периода не повторяют антибиотик.А мы часто болеем и у нас уже в запасе практически не осталось антибиотиков.Это я к тому, что все назначения за врачами надо перепроверять лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 natalyмама, да я не про наши обсуждения, в принципе. Было несколько тем в последнее воемя на бп , почитаешь и прям морским с мелом все дают и 7 дней реьенка с темпой высокой держат. Я б так не смогла Тьфу, этот тд. Морсиком и медом Рыжий Катенок, парацетамол. Только что комаровского читала. Ему вопрос задавали, надо ли что то давать, он говорит- можно дать парацетамол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Missis Smith, везде конечно должен быть здравый смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Хотя парацетамол жаропонижающее, я б дала нурофен как обезбаливающее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Missis Smith, спасибо, нам в садике тоже сказали, на ночь супрастин и нурофен. Надеюсь, недолго ножка будет болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мы еще ни разу антибиотики не пили, но сама для себя думаю, что стала бы их давать ребенку при точном поставленном диагнозе, где они необходимы. Либо, когда темпа не снижается в течении нескольких дней. Я не категорично против них, но и при просто при любом вирусе сразу аб давать не стану. У меня племянница, ей 4 года, так вот она уже столько аб выпила, сколько я за свою жизнь наверно не принимала, раз в пару месяцев они обязательно пропивают курс аб от чего нибудь. И ее мама утверждает, что она абсолютна здорова и в город везти ее на обследование не желает... (они в области, в р.п. живут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ну вот как раз врач и должен отличить просто красное горло при орз или орви от ангины! И да, заболев прочитала несколько статей: вирусное красное горло проходит за три дня, если все хорошо, то могут просто сопли остаться, если не вылечили инфекция пойдет вниз, то есть начнется кашель. Ангина дает резко очень высокую темпу и за три дня точно не проходит, ее только антибиотиками лечат. А у нас любители антибиотики выписывать через 1-2 дня высокой темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Missis Smith, вот такая темпа, как ты описываешь, очень часто при вируске, и очень для нее показательна. Про аб при вирусных заболеваниях повторяться не буду... И личный пример есть. Сын горел 6 суток при сильном вирусе, и да, ему прокололи сильный аб большими дозами, и что, и ничего, он не помогал. И он даже не предотвратил осложнения - ларингит, что уже само по себе воспаление бактериальное, врач удивлялась, как так?? А вот так, блин( Я вот решила хотя бы кровь сдавать где-то в платной лабе, педе сообщать результат и только тогда вместе с осмотром решать. Почему они сами не направляют, загадка века. Самое досадное, что сыну тогда анализ брали, кровь "спокойная", но аб все равно назначили, а я дура согласилась, ему потом так плохо было(( эхх Короче, я не против, но не при вируске и не на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Natttik, у нас в этой болезни кровь была отличная. А пневмония с температурой 39,6. Где правда? Только у мамы на сердце. Она должна чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Missis Smith, при самой пневмонии кровь отличная? А как подтвердили? я бы не отказывалась от аб при таком диагнозе, это 100%. Конечно, за все мама отвечает, слушать кого- то или нет. У сына тогда и снимок чистый, и хрипов не было, только темпа и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Natttik, да, мы в платной клинике и кровь и мочу сдали. Показатели хлрошие, включая соэ. А темпа шпарит. Хорошо, что врач догадалась сделать снимок легкого, пои всем при этом ни хрипов, ни соплей, ни кашля. Только алое горлоти температура высокая На будущее я в первую очередь побегу делать снимки. Хотя ляльки они такие- им всего-то несколько часов надо, чтобы все опустилось в легкое. Но честно, думаю, где то предыдущий врач не доглядела нас, мы до температуры 2 недели ездили каждые 3 дня ️к врачу слушаться и следить за здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Missis Smith, жесть( снимок тоже важен, согласна У Комаровского табличка хорошая, но бронхиты - нет?... Не знаю... У моих не было ничего такого и я боюсь всего, что связано с бронхами/легкими, тут бы вся моя уверенность наверное улетучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения