Missis Smith 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Natttik, мы принимали антибиотик с бронхитом в прошлом году. Но ситуация была совсем другаЯ. Хрипы , а темпы нет! Мне бвло важно не допустить пневмонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, я наверно вздернусь скоро!!!!!!! Третиюю ночь.... просто капец, засыпание у нас превратлось в доведи маму до магилы.. начинаю укладывать в 9 и тутп онеслось, молоко выпил,в своей кроватке спать не хочу, истерика, в нашей начинает по всей кровати метания, ползания, потом просто слазиет и куданибудь уходит, опять укладываю орет.. думаю лавдно пусть еще походит , минут 10-20 ходит потом все по второму кругу... и только к 11 выведя меня из полного равновесия, доведя чуть ли недо суицида он засыпает в обнимку, начинаю перекладывать тут же ор и опять по кругу.. Когда же приходит облегчение в ввиде сна, через пару часов начинается поновой истерия уже ночная. пить я не хочу, компот не такой, соску мне не надо и все это швыряется везде, не хочу в совей кроватке спать ... кладу с нами начинает вошкаться и пиннаться.. и все это сопровождается диким ором.. потом спускается на пол ходит по квартире и орет как буд-то его режут, что хочет не понятно.. через час засыпает под всхлипывания стоя облокотившись о кровать нашу.. при малейшей попытке его переложить удобнее опять все по новой с криками.. ВОт что это вообще такое? Яуже вся дергаюсь, для меня ночь это сплошной кашмар... И дико болит голова уже 3тьи сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот сейчас уже пол12 а он еще не спит.. и походу ему нраиться меня выводить из себя. 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пытаюсь его уложить спать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sabrina74, зубы все выросли? Не укладывай его в 9, начинай в 10. У пеня тоже скандалить как начал, я время на вас сместила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sabrina74, не знаю что посоветовать, хочу поддержать я страдаю от ночного плача, по не понятной причине, причем тоже может рыдать как будто режут, может сниться что то плохое... постарайся не показывать ему может что ты выходишь из себя? наверное это просто надо перетерпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sabrina74, Спокойствие, тоолько спокойствие!!! у нас тоже: то хочу в свою кровать, то хочет в нашу, то писить хочет, то какать (хотя уже все, лежим одетые в памперс в темноте). Но на мой взгляд, она нормально засыпает только если днем ее хорошенько вымотать, если гуляли долго или ходили куда-нибудь, а еслли за день не устала-это начинается: из кровати вылезает, шатается по квартире, делает все, чтобы не спать. Я обычно забиваю болт, пусть шляется, че теперь. Укладываю ее, когда начинаются истерики, в 12-так в 12. завтра вот пойдем "изматываться" в контактный зоопарк) а ты это... Попытайся пустить ситуацию на самотек, а то ведь так действительно с ума можно сойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Missis Smith, соэ вроде при вирусной незначительно повышается. Вообще соэ отдельно не смотрят. Нужна вся формула крови. Про бронхиты Комаровский тоже пишет, что аб нельзя рано пить. И приводит пример, что вот заболел ребенок, стали рано давать аб, когда вирусная ещё не осложнилась бактериальной. Потом второй день темпа шпарит, дали другой антибиотик, третий день все хуже, спустилось в лёгкие, поставили пневмонию. А чем лечить, если всевозможные аб уже перепробованы? Нужно искать дорогой аналог. А так если бы три дня подождали, ну спустилось бы в лёгкие, зато аб можно было бы давать тот первый и он бы помог, потому что действовал.бы уже на появившиеся бактерии, а не на полезную флору. А бактерии стали устойчивы к двум видам аб. Больше всего меня в этой ситуации удручает то, что врачи действуют по каким то совковым правилам, будто у нас не 21 век на дворе. И приходится не только инженером быть, но и медиком. И все перепроверять по сто раз. Ведь самое обидное не то, что вред от аб будет в виде аллергии или молочницы. А что в следующий раз, когда аб действительно будет нужен, то он не поможет, потому что бактерии стали устойчивы к антибиотику. И все может усложниться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sabrina74, а днем сколько и когда спит? Согласна, не укладывай в 9, смещай попозже. Мы недавно и в полпервого ложились... А что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Да днем у нас тоже свистопляска часовая перед сном, но спит часа два, два с половиной, сейчас просто болеем,и я стараюсь сильно график дневного сна не менять, т.е. ложимся во втолько во сколько они в саду спать ложаться. А гулять нам щас тоже особо нельзя.. кашель сопли.. да и погода, утром мороз, днем дождь, вечером снег и мороз.. (((( просто сегодня мы два часа в поликлиннике были, потом наверно час гуляли в поисках лекарств.. думала что он и так уже вымотан доельзя.. ан нет.... Я пыталась сначала первый час не ругать не кричать тихо мирно и уговорами и поглаживаниями и обнимашками, без толку... Наверно да, надо попробовать сдвинуть сон... ПРосто если поздно лечь, мы утром в 9 встаем, а в сад потом как? надо же в 7? Поэтому и стараюсь не сильно сбивать ритм.. Хотя может он в саду действительно сильнее выматывается что и ложиться в 9 без проблем, а сейчас ему нехватает поэтому такие истерики Зубов у нас 20 уже год наверно как вылезли.. не думаю что начали лесть остальные 4.. вроде они позже должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sabrina74, когда Катя болела, то тоже отвратно спала. И не уложишь. У меня руки отваливались носить её. Щас поправилась и стало лучше. Без истерик ттт Крепись. Видимо бывают такие периоды. Я б тоже рано не укладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sabrina74, мой тоже когда болел укладывался позже. и засыпал отвратно, по часу с ним лежала. Сейчас в сад вышли-все ок. Не переживай за режим в саду, ты после выздоровления все равно еще пару-тройку дней дома подержишь, там гулять нормально будете, втянется. Ну а дальше будить раньше, как еще-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Natttik, а Мы строго с 12 до часу ночи ложимся. И ничо) *Малина*, В 11))) тююю. Детское время)))) Мы с неделю, Как от груди отлучились, засыпаем после 12 ночи. 8 часов проходит после дневного сна. Ноя думаю, онатнаучится засыпать сама, тогда и наладится режим. Изменено 27 ноября 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 natalyмама, я в курсе про оак, поэтому написала - даже соэ. У подруги у дочки темпа 2 дня 40 была, не могли понять. Кровь сдали, а соэ в 7 раз повышен Sabrina74, да, 20-полный набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ой, молочных же всего 20 зубов вроде... Какие ещё 4? Мы ложимся последние три недели после часу ночи )) а точнее в 1-35 её отключает просто, электричество кончилось один раз за эти три недели в 2-15 уснула. А так, почти все время в 1-35 Я первых дня два-три с перепугу психовала. А потом решила - ну 1-35 так 1-35. Что уж зато ребёнок без истерик довольный в это время засыпает Хотя мы и раньше любителями поспать в детское время не были. Для Саши норма была в 00-20 заснуть. Иногда 00-40. Так что идём на рекорды теперь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мы тоже засыпаем в 9. До этого в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Sabrina74, у нас так же...ааааааадддддд!!!! Вчера уже днем не могла уложить....плюнула, прокуковал с 9-21....в ночь быстро уснул....вот сегодня встал 8-30....посмотрим....больше выхода не вижу, кроме отказа от дневного сна, но блин.....он же положен! Даже в саду! Еще просыпался всю ночь....горло походу болит! Девчи, так и не нашла, что еще от горла можно? Утром на горло показывал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я бы с ума сошла, если б ребенок ложился после 12 ночи.... Мы в 10 спим всегда. В 9 идем в кровать, 30 минут пьем молоко и читаем и 30 минут на засыпание, +- 10 минут. И это при том, что днем он просыпается в 15-30. Так у меня вечером хоть время есть, что сделать. Тем более сейчас, уже вовсю подготовка к НГ и ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Антонина_86, у нас так вот нсколько дней, а без меня даже лежать не будет! А я засыпаю за это время и как вареная потом дела доделываю, ну или забиваю и спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Леля2103, нам сказали что 24 зуба, типа они до 2,5 лет ростут да вот в том-то и дело, что раньше в 9 его уложишьи потом с 9 до 12 чисто мое время)))))))) А щас мне его не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, вот у нас 20 зубов, когда остальные должны лезть? Я просто замечаю, что пытается погрызть, то соску, то хвост крокодила Гены)))) и показывает на рот! Может зубы, а не горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 хммм мне казалось что щас 16 зубов, а еще 4 до 2,5 лет. 24 зуба я просто не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Sabrina74, конечно сад это сад, сын с 4 лет не спал дома днем, как я не укладывала, а в саду еще год засыпал без проблем. Потом раньше встанете и все. Ну может и будут неудобства, но из двух зол меньшее же? Такие нервы тоже никуда не годятся. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, угу, ничо))) учитывая, что мне в семь подьем)) я психовала, я максимум до 00 согласна) сейчас вроде попустило нас, ттт, успеваем укладываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, у меня вот тут такой вопрос. Действительно почти все детки в любом возрасте как идут в сад начинают болеть постоянно? Мы просто пришли снова оформлять больничный, на меня тетка которая оформлением занимается так типа, опять вы? я говорю, ну вот так, деть пошел в сад, первое время всеже детк болеют, она типа, да вы у меня единственные такие... И я вот подумала.. а че мы правда единственные. кто пошел в сад и постоянно полеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Sabrina74, ну с врачами я не общалась на тему зубов. А вот все данные в интернете все таки о 20 говорят А до 2,5 лет - это типо норма вылезания этих 20 зубов. Нигде ничего про 24 зуба молочных не читала, честно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Sabrina74, у подруг моих дети с больничных не вылазят как в сад идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 natalyмама, ну я попутала значит.....нам ещё 4 осталось вырастить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения