Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Sabrina74,  у меня со всех знакомых один ребенок не болел. Правда, все шли рано, в 2-3 года.

Большинство начинали меньше болеть и лучше переносить после 4 лет, независимо, пошли в 2 или 3.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie, молочных всего 20. Откуда 24???)))))

Антонина_86, не сошла бы

Мы же не сошли тут все дружно.

А что ты готовишь к нг? К др? Для салатов рановато вроде)))))

• Нравится 1

Гг, девочки, вы мне открытие сделали, пошла считать зубы сыну, и что, их 24!! Я в шоке))) думала, тоже 20))

• Нравится 1

Natttik, конечно 20 зубов молочных!!!!!! ДВАДЦАТЬ)))))) И НЕ ЗУБОМ БОЛЬШЕ!)))))

20 и хватит с нас)

• Нравится 3

Конечно, конечно)))) посчитаем потом, померяемся)))

• Нравится 1

Natttik, ну вам вроде по возрасту пора такое количество иметь)

Всем привет!

Вчера сделали Приорикс. В ручку. Плааакааал аж минуту целую ;(

Все равно, мне кажется, что эта медсестра из гестапо и не меньше. Так грубо делает прививки...аж мне жалко становится эту маленькую попу или ручку... Ну, правда.

Такая сентиментальная я после родов стала. Времени вагон уже пролетел, а моя сентиментальность так никуда не делась.

Девочки, скажите ревакцинацию Инфанрикс делают через год? Не через пол года?

В календаре прививок в карточке - через год после третьей. У нас она в конце июня была. А наша педя говорит, что через пол года. А эта из гестапо - тоже говорит, что через год. Денег то не жалко (мы сами покуапем вакцину), но ребёнку от этого хуже не будет?

Малина, к двенадцати засыпать - сейчас, я бы сказала, что это чудо!!! Мой к двум часам спать ложиться и то, с боем и в четыре руки.

Таки начну скоро чемоданы собирать в дурку. Я скоро вообще отупею. Ничего не могу делать. Только что-то в руках появилось - сразу нужно и если не дашь, то включается ультразвук. Только присела - нужно вставать и ходить непонятно куда и зачем. Просто ходить с ним за руку. Я так за день устаю, что просто лахмотья! И заниматься чем-то после двух ночи...аще не комфорт.

Если играть на полу - недайбаже отвернуть глаз в телевизор! Орёт, руками машет чтоб на него только смотрела. Сидим на диване - он слева от меня и смотрит мульт в телефоне. Спина болит, я оперлась на левую руку и тоже якобы вся в мульте. Нет! Пилять! Так нельзя, чтоб рука была без дела! Давай руку и я буду нею тыкать в экран. И только левой нужно, правая не подходит. То же самое, если пересесть и упереться правой рукой.

Ыыыыыыыыыыы

• Нравится 3

natalyмама,  но они же молочные)

Честно сказать, я не знаю, когда они выросли) но смена молочных только началась, я помню, какие выпали) и совсем недавно их было 24) теперь 23, если быть точнее, потому что три выпало, а выросло 2))

Sabrina74, не переживай,мы тоже болеем опять, раз в три недели стабильно, но стала замечать,что спустя 4 месяца сада теперь вирусы легче переносит,без температуры под 39, ложится спать с 37,7 и она сама падает. Вообще год отводят на адаптацию,у нас племянник 4 года уже практически не болеет,болел в июле и сейчас неделю,а вначале сада также постоянно на больничном

Зубов у нас 20 уже год наверно как вылезли.. не думаю что начали лесть остальные 4.. вроде они позже должны

вот тут я с зубами запуталась....у нас ещё 4 не вылезли, значит 16 сейчас....писала же!

*Малина*, через год! может полио хотят капнуть? нам грозили, но не капнули, ждем июля 2016, ставили в июле 2015 третью!

Изменено пользователем Сarrie

Сarrie, ты вроде июпислал, что у Миши 20 зубов то)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, аааааа! Сабрина написала, что у них 20 и ждут 4! Я думала, что так должно и быть! Я зубы не считала, просто знала, что 4 не выросли еще, те у нас 4 всего маляра! Все, про количество в цифрах не в курсе прям, у нас к году вылезли все, кроме этих 4, считать некогда было!

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, нет, все равно такой режим не для меня... я бы как-то что-то меняла. Но мне легко сказать))) я с этим не сталкивалась просто... поэтому держитесь девочки!!!

Готовлю все к оформлению квартиры и к НГ и к ДР, планов много. Выбираю и покупаю подарки. Подготавливаю адвенд календарь к НГ, шью игрушки из фетра для детской елочки, подготавливаю занятия зимние и новогодние... короче планов масса, а времени в обрез...

Кстати, девочки, кто на каких подарках остановился на НГ и ДР??? Я уже часть купила, но еще надо... я покупаю и от нас и от бабушек дедушек и т.д.))) У нас почти нет сюрпризов на праздники, все спрашивают. Фантазия уже иссякла...

Антонина_86, твоя фантазия не может иссякнуть!!!!

Наши бабушки дарят велосипед и самокат.

Плавюнов у тебя правда мсса! Ты молодец! Мы никак не готовимся и не будем никак.нарядим елку к нг. На др постелим скатерть и растяжек С днем рождения повести. И все!

А режим- нам пока без тити засыпать тяжело. Научится сама спать, вернется режим.

Сarrie, хыхы) ошибочка вышла)))))

Да девочки,что на новый год и они рождения будете дарить и заказывать родственникам?

а мы сходили на второй день свадьбы брата мужева....на свадьбу не ходили.....слава Богу!!!.....муж наклюкался и спать свалился......а Мишута опять приболел....надо было дома сидеть.....

Вобщем такая фигня, просыпается ночью и плачет...словно болит.....горло по мне так краснее стало, хоть и лизобакт и тантум используем....темпа макс 37.5.....покашливает......дала вечером и тантум, и мукалтин, потом нос промыла и вроде уснул.....проснулся и плачет.....дала нурофен от боли......ппц....накачала......уснул вот! думаю горло что ли так болит?

Helen83, мы на НГ пока родителям заказали интерактивный стол

iIwWzAXYuIc.jpg

пока все мысли.....еще игрухи есть серии викингтойз для мальчиков с машинками...думаем....

на ДР пока рано

Привет, девочки!!!

Мы тоже были на свадьбе, правда жрузья не отмечали торжественно, посидели у них дома. Муж тоже наклюкался и баиньки. Почему нельзя по-человечески немного выпить и домой.

По поводу сна - сегодня вообзе днем не спала. С 3 дня до 6 вечера сидела у бабушки, та не смогла уложить. Ну а в 6 забрала ее к друзьям, там само соьой тоже не легла. Зато в ночь ушла в 10 вечера и без концерта.

В последнее время стала засыпать в 23:30, а то и позже. Ложится между нами с мужем, болтает, спрашивает где ее игрушки, что все спать легли, папу попинает, тот ее за пятки похватает. Бывает и капризничает, психует, не хочет спать. Или со спинки дивана на попе катается в темноте. Я просто все выключаю и делаю вид что сплю. Она немного побурагозит и тоже спать ложится. Зрителей то нет.

А мне что-то сложновато последний месяц, уже тяжело наклоняться, дочу одевать, обувать, поднимать. В понедельник нам 37 недель. Еще недели три нужно потерпеть.

Чет вы тут та удивились 24 зубам, что я начинаю сама уже сомневаться в том что мне врач сказала)))) Надо посчитать завтра сколько у нас...Может действительно у нас 16 а всего надо 20? ил надо 24 а у нас 20? Короче я запуталась...

У нас сейчас новая игрушка.. нам как-то друг мужа подарил игрушку, там машинка и мотоцикл и они полностью разбираются. в том смысле что они на болтах и в комплекте есть шуруповерт на батарейках и отвертка с насадками.. Так вот, мы теперь целыми днями разбраем и собираем эти игрухи.. точнее так, он берет в охабку отвертку, мотоцикл и машинку.. и ведет меня на кровать, на мол сиди разбирай, а я рядом буду прыгать, как разберешь буду тебе тут все разбрасывать.. хотя последнее время начал соображать какие детали куда крепяться и заворачивает, правда только пальцами без отвертки, болтики

Вот такие

post-181135-0-06349600-1448733719_thumb.jpg

• Нравится 3

Sabrina74, я зубы не считала вообще, как их больше 4-ех стало)

anna923415, они за нас ещё пили походу)))))

А что ты готовишь к нг? К др? Для салатов рановато вроде)))))

можно пельмени уже лепить)))) аааааа......я так пельмехи хотююююююююююю!

• Нравится 3

Сarrie, можно и пельмени)))) но с ребенком это анриал. Надо вызывать бабушку)

*Малина*, точно, не тебе писала, а ты получилась!!!

Iowana, через год! может полио хотят капнуть? нам грозили, но не капнули, ждем июля 2016, ставили в июле 2015 третью!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я просто безумно люблю НГ и каждый год начинаю готовиться рано к нему, чтобы все успеть... А теперь когда есть Кирилл, так хочется для него сделать это волшебным праздником!!!! Поэтому последний месяц у меня синяки под глазами от недосыпа, но я все сделаю все равно)))

Ксатати, девочки, что поможет от синяков под глазами? Они у меня всегда есть, чуть замажешь и вроде нормально, но последнее время их капец как видно и все говорят, что я выгляжу такой замученной, хотя уставшей себя не чувствую.

• Нравится 1

Всех нас с Дем матери! Счастья нашим семьям!

• Нравится 6

Антонина_86, у меня всю жизнь синяки. Ничего не помогает. Фигня это все. Сейчас уже давно ничем не щамазываю, лет наверное 8. Воо.ще не люблю ни тональники ни консилеры.

Антонина_86, я вообще не люблю и не понимаю этого праздника. Если честно. Одна готовка весь день. Чтобы потом начаться до отвала и в пол первого лечь спать. Не. Не люблю.

Нажраца

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...