Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

А я помню новый год в детстве, елка, игрушки советские, гирлянды, дет мороз со снегуркой под елкой, мандарины. Клево.

Так что, обязательно будем праздник делать. Но в следующем году, так с мужем решили. Пока Катя маленькая еще.

Самокат вот ей купили и сразу показали. И в шкаф до лета убрали.

Девы, вот мы самокат взяли с двумя колесами спереди. Там чтобы рулить им, нужно руль в стороны наклонять. Дети соображают вообще на таких самокатах как кататься? а то по-моему, слишком трудно им управлять... хотя если приноровиться, то нормуль.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот на счет еды согласна))) Мы с мужем не наготавливаем))) Горячее что нибудь и 2 салата, фрукты, шампанское, конфеты.

Другое дело атмосфера праздника)))) Его ожидание, подарки по елкой, горки и салюты и т.д.!!!!

Я тоже тоналкой не пользуюсь на все лицо, но под глазами приходится, а то выгляжу как зомби....

Антонина_86,  Поделись, как готовишься к новому году?

natalyмама, и у нас с двумя колесами спереди. Научатся управлять.

Мы тоже показали. Но не убрали. Стоит. Она просит ее покатать, сама игрушки катает)))

Антонина_86, у меня свекровь готовит, слава богу, я лишена этого 'удовольствия'

Для меня новый год последние лет 5-это корпоратив .возможность потусить. И все.

Надеюсь, в следующем году пойдем на елку с Ксю)

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋

Я тут сижу и все больше склоняюсь к мысли, что врачи нас только калечат... так к чему я это.. мы в понедельник пришли к нашей педе, с легкинм кашлем и чуть-чуть жидких соплей было.. Она сказала. дабы не развить совсем ронхит посидите на больничном вот вам куча лекарств.. итог!!!!! У нас полно зеленючих соплей, кащель просто не прекращается и горло краснючее... ВОТ КАК ТАК-ТО? Нас же вроде лечат!!!!! И мы должны были поправить а не ухудшить наше здоровье.... это ппц какой-то, да еще опять весь кишечник нам испоганили, опять поносс бульками((((((. Ваще решила никаких лекарств не давать, нос промывать и отсасывать, закапывая пиносолом. Дл горла сетку йодную делать буду и максимум ингаляции... Все херня это мирамистин и танзелгон, ваще только хуже стало... Мы вообще уже несолько месяцев не прекращая едим афлубин, как так можно то? у нас уже своего нет интерферона(((((

*Малина*, самокат почти как у нас))) а велик-это беговел, да? Педалей не вижу. Ездит на нем ?

харитон, смотря что тебя интересует))) Для Кирюшиной елки делаю игрушки фетровые и саму елку))) Подготавливаю занятия на каждый день, начиная с первого декабря. Но они буквально 20 минутные, чтоб каждый день знакомить с зимой, зимними играми и Нг и т.д.

Для дома делю гирлянды, вытынанки, снежинки, венки и т.д.

А еще делаю Кириллу адвенд календарь на 5 дней и соответственно почту Деда Мороза.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы в том году ходили уже на елку одну. а в этом году на две елки пойдем))) Бери билеты и идите))) Особенно хороши елки для таких маленьких деток в игровых развивающих центрах, комнатах. Там представления все контактные, ребенок может бегать и не надо ее держать будет на одном месте.

В том году мы были в игровом центре, а в этом году опять туда взяли и на одну в кукольный театр.

• Нравится 1

natalyмама,  у старшего самокат с таким рулем, очень удобно, даже не сомневайся. Для интереса сравнивала, как детки на других самокатах ездят, небо и земля в плане удобства. Это нам непривычно, потому что у нас таких не было))

*Малина*,  как ваш самокат называется? Там руль по высоте регулируемый?

Sabrina74,  а что, афлубин кому-то помогал?) если в сад ходить, то нет, фигня все это. На интерферон свой он не влияет, не переживай.

Про кучу лекарств дааа, как настрочат список, я с опытом начала фильтровать его и сильно. Но опять же, это на своем ребенке натренироваться надо, понимать, что надо, а что нет...

Держитесь и выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Viva-chka, с детками тебя! И покушать от души!

Антонина_86, как всегда меня поражаешь своей фантазией и кучей мыслей! Умница! Расскажи что такое адвенд календарь

• Нравится 1

Natttik, спасибо))) если анаферон не помогает, и не портит, то зачем он?

Sabrina74, для обогащения фармкомпаний)))))

• Нравится 2

Вика, с годовщиной!

А у нас мокрота во всю отходит. Катя кашляет во всю. Сейчас кашель попал, когда йогурт выпила. И весь йогурт назад((( уже весь день ее отпаиваем. Кошмар(

Helen83, набери в поисковике, посмотри) Если вкратце, то адвенд - это календарь ожидания НГ (их вариантов масса). Делается в основном на 14 дней, но это когда детки постарше, я буду делать на 5 дней. Т.е. за 5 до НГ ребенку начинают приходить письма от Деда Мороза с заданиями (что он должен сделать в этот день), и в подарок все причиндалы для того, что он должен сделать и не большой подарок (то что любит ребенок).

Мы очень любим ластики виде разных фигурок, я накупила уже много и новогодних, и инструменты, и рыбки всякие))) Будет получать в адвенте.

• Нравится 1

natalyмама,  что пьете от кашля? Опустилась инфекция все же:(

У нас теперь муж и моя мама с соплями, ммы с дочей вроде норм (тьфу-тьфу-тьфу)

anna923415, ничего не пьем.

Да нет, Ань. Это еще не опустилась. У меня тоже после орви мокрота и кашель.

Ничего не пьем, только компотами отпаиваем. От кашля давать стремно, потому что нельзя подавлять кашель при мокроте. А отхаркивающее маленьким нельзя.

Helen83, календарь Адвентсий-это календарик с разными маленькими подарочками на каждый день на время адвента! сегодня первое воскресенье Адвента! длится до первой звезды 24 декабря, те до сочельника! Адвент- пред Рождественский пост и адвентский календарь для деток, чтоб скрасить тс ожидание и пост от вкусняшек и тп( у нас дети до 18 не обязаны соблюдать пост в пище, максимум могут от сластей отказаться....обычно больше духовный пост и вот эти подарочки поощерение)! Вот например готовые календарики с окошками, а за ними конфетка) Можно делать самим и ложить что угодно!

Антонина_86, Адвент- предрождественский пост с НГ никак не связан! Длительность 4нед+, те зажигаем 4 адвентских свечи (три нед и + дни до 24 декабря вкл)

26 дней в этом году)

natalyмама, я мукалтин даю сейчас, второй день, но редко кашляет и скорее от соплей....

Изменено пользователем Сarrie
  • Нравится 1

Сarrie, а кашель с мокротой у вас был? Вам врач прописала?

natalyмама, кашель сухой....вообще написала Лазолван....но вроде легкие в норме были, першит или от соплей....в среду идем, горлышко получше

Антонина_86, расскажи про занятия лучше) модно даже с ссылками)

Вика,хотела написать с датками, телефон как всегда все перевернул

От сухого кашля хорошо помогает детская сухая микстура от кашля,стоит копейки

Она на травах, у нас стоит 8 руб пакетик

post-141862-0-27574900-1448820634_thumb.jpg

• Нравится 1

natalyмама,  у дочи в 8 месяцев был кашель. Сухой, мокрота только начиналась. Врач нам выписывала Линкас, сироп от кашля. Нам тогда достаточно быстро помог.

Сarrie, ой как все сложно с этим адвентом

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну конечно сложно, это же я тоже не за день все узнала) просто отношение имею, вот и в курсе))))) и то в кратце))))

Helen83, круто! норм микстурка, детский мукалтин!!! спасибо за наводку! а то мучаю сына, вливаю!

я вообще в шоке с врачей....назначает Лазолван, я грю, а мукалтин??? она-он с 18 лет!!!! норм нет? нас им в детстве лечили + в инструкции можно детям до года его! кроме индивидуальной непереносимости

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...