anna923415 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Линкас тоже на травах полностью, сироп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 те нас тупо разводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А детская сухая микстура она тоже муколитик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 natalyмама, там она на основе алтеи, те как мукалтин, это секретолитик поискала таки, рекомендуют при продуктивном кашле..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Сarrie, аа.. просто у нас кашель продуктивный, наверно, муколитики лишние. хз... главное, ходили к врачихе, сказали ей, что мокрота пошла. Она: ну отпаивайте, никаких лекарств не надо. Зато аб прописывают быстренько. Где логика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Сarrie, у вас семья верующая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Насчет влажного кашля мне кажется ничего не надо,это же защитная реакция организма,с мокротой все вирусы уходят и бактерии Кстати говорят,что надо лечить не сам кашель а причину,вызвавшую его,например,сопли по задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Helen83, Лен, так это мокрота. Она из бронхов идёт. А соплей почти нет. Прозрачные тока и их мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 я думала адвент только у католиков, у нас продаются готовые календари с игрушками или шоколадными фигурками на 24 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, муж нет, крещенный, но не верит) я в католической крещенная, мелких тоже потом кучей покрестим! Тк есть заморочка, что мы не венчаны....сейчас некогда все решать! Viva-chka, адвет то ясно у католиков, но календари с шоколадками уже сто лет как разошлись повсюду.....первый у нас появился году в 95 аж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Сarrie, та суть адвента которую ты описала - это для католиков))) Я это все знаю. Но у нас все это давно переиначили в то, что написала я. и сделали календарем ожидания НГ. В основном все делают за 14 дней НГ , кто то за 30 дней, я буду на 5 делать, т.к. ребенок еще маленький - не поймет. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, абсолютно ничего сложного для его использования в том смысле, что я рассказала)))) Придумываешь задания и подарочек))) Ребенок счастлив)))) Про задания напишу чуть позже, может вечером успею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 а у меня завтра скрининг.. что то я очкую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Sabrina74, удачи!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Sabrina74, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Sabrina74, а я уже бегу на скрининг) потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Спасибо)) Viva-chka, удачи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Сабрина, Вика, удачи вам на скриннингах!!!! А у нас сегодня 37, мы официально доношены!!!! Только боюсь сидеть еще долго сфн будет в пузе. Статистика показывает, что кому в первый раз роды вызывали, у тех и вторые не торопятся вылазить.. А еще вроде остановились вчера на имени Егор. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 30 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Манюня 1520, срок 29+6, в прошлый раз мы опережали на 8 дней. Как я и думала, она перевернулась на попу, два дня назад так вечером колбасилась, что я живот руками держала и думала она вылезти решила) но Г сказала, что ещё несколько раз перевернуться успеет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Viva-chka, с хорошим узи!!! anna923415, с хорошим имечком)))))))) мы тщательно имя выбирали пока не остановились на Егоре, описание хорошее, есть ласкательное, нет обзывательного, звучит твердо, по-мужски)) ну и в крещении как Георгий Победоносец. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 всем привет! нам от сухого кашля хорошо помогает Синекод в капельках, сироп с 3 лет Viva-chka, с хорошим узи вас, девочки! anna923415, а вас с неделькой и важной даткой, помнится мне как стукало моим животикам 37. я выдыхала и начинала торопить деток на выход, все, типо пора уже))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Аня, хорошее имя такое! Мы пока не определились. Вот думаю, если ты подольше посидишь, а мы быстрее вылезем, то еще и обогнать вас можем ) Вика, не крупные вы в этот раз, прям нормальный такой вес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 anna923415, Missis Smith, какбы я вас не обогнала )))) после сохранения теперь пукнуть лишний раз боюсь )))) у меня как раз 38 в новогоднюю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Рыжий Катенок, мы ща ржали тут с нашего пук пукича. Носится по квартире, забежит в комнату к нам, по тужится, пукнет, и со смехом убегает. И так раз 5. Хохот тут стоял дай Боже))) Я думаю что Аня не должна до ноаого года доходить )))) ты родила Дашулю на каком сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Missis Smith, ,anna923415, , девочки, давайте хором рожайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 блин, подлечились дабы не довести до бранхита.. в итоге сейчас темпа поднимается, пока 37,7... капец блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения