Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

А у нас сегодня 37, мы официально доношены!!!!

Только боюсь сидеть еще долго сфн будет в пузе. Статистика показывает, что кому в первый раз роды вызывали, у тех и вторые не торопятся вылазить..

А еще вроде остановились вчера на имени Егор.

Я Маргошу родила в 39и4, сейчас у меня послезавтра уже ровно 40недель! Но, если честно, рада, что дотянула до декабря, не хотела в ноябре.

Missis Smith,  ,anna923415,  , девочки, давайте хором рожайте!

А я?! Мне надо бы сначала, все, декабрь подошел-можно рожать!!!! Только мы тоже не торопимся))) ну у меня пдр-2дек, подождем еще))))

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith,  Дашу в 40+4. Насколько могу судить по моим знакомым, мальчики всегда чуть пораньше. Тем более, он у меня где то на полторы недели опережает по размерам.

Мама Сара,  вот только о тебе подумала, что ноябрь кончился считай, можно и рожать тебе начинать, как и хотела в декабре ))

У меня у мамы завтра 55 лет.

• Нравится 1

Юль, я не против вместе идти рожать!! Я вообще уже хочу родить!!!! Ну ладно не на этой неделе, все же 37 это граница доношенности, ну на следующей совсем не против. Сегодня натопталась, так связки в промежности пипец болели..

Не, на НГ мне никто не даст рожать, стимульнут уже. Это ж 31 уже 41+3 будет.. Хотя дочу я родила в 41,2 по М:)

Всем спасибо за поздравления и за отзывы об имени. Нам тоже характеристика имени понравилась, муж вообще говорит как с него списали:)

Рыжий Катенок,  ты знаешь, у нас чего-то статистика вырисовывается что вторые сидят столько же, сколько и первые, плюс минус несколько дней.

У меня у самой подруга рожала с разницей в 1 день двух парней, первого в пдр, второго за день до пдр..

Вика, доча стройняха:) а мы по размерам были на 31,1, а весом 1565..

Мама Сара, давай-давай! Ты пока по сроку у нас первая!))))

А я кстати родилась 2-го декабря! Отличный денек!!!

• Нравится 2

Вика, доча стройняха а мы по размерам были на 31,1, а весом 1565..

у меня Моника в 30 недель была 1450 и это ей не помешало вырасти до 4100)))
  • Нравится 5

Viva-chka, А представляешь, если окажеться правда, что вторые дети рождаются больше? У меня вот Ванька 4150 родился, и я что-то начинаю боятся этого предположения))

Мама Сара, ну ты само собой до нг не доходишь)

• Нравится 1

Sabrina74,  я что-то так и думаю, что больше 4 будет, но Монику я перенашивала, может сейчас хоть вовремя рожу)

Рыжий Катенок, мы тоже на недеою опережаем, аккурат Новый год

Sabrina74,  судя по опросам на БП, да и опять же по опыту подруги вторые детки действительно крупнее. Первый у подруги 4100, второй 4250.

Viva-chka,  эх, Вика, мы все так надеемся, что родим в срок и не переносим, а в итоге в декабрятах уже две девочки перенашивают, также как и предыдущих деток.

Как клевенько вас читать)) Прям дежавю двухлетней давности)))

Вика, а девчушку подтвердили?

Сarrie,шевелюхи ещё не чувствуешь?

Блин голова раскалывается. Сегодня давление низкое

natalyмама, есть шевелюхи! как раз вот недавно от дочи серию тыков получила, сынок иногда объявляется...щас пойду лежать-ловить)))) кайфовать!

у меня вчера трещала голова капец....сегодня спина отваливается!

как ваш кашель? мы сегодня начали закашливаться эпизодами....(((

• Нравится 2

Мама Сара, давай-давай! Ты пока по сроку у нас первая!))))

А я кстати родилась 2-го декабря! Отличный денек!!!

Вот и я считаю, что отличная датка, настроена на нее, 02.12.15-мне нравится))) но как пойдет.

Missis Smith,  Дашу в 40+4. Насколько могу судить по моим знакомым, мальчики всегда чуть пораньше. Тем более, он у меня где то на полторы недели опережает по размерам.p

Мама Сара,  вот только о тебе подумала, что ноябрь кончился считай, можно и рожать тебе начинать, как и хотела в декабре ))

У меня у мамы завтра 55 лет.

О, крутой возраст и крутой день-первый день зимы!!!! Поздравляй маму!!! Я вот чувствую, чтозавтра не рожу еще, не настраиваюсь пока. У меня еще прием завтра, я мочу не сдала что-то в этот раз, расслабилась уже))

Сarrie, сегодня врач пришла, прописала лазолван. Решила купить все таки. Чуть дала. Ну вроде ещё лучше стала мокрота отходить. Надеюсь, быстрее процесс пойдёт.

anna923415,  у меня и первый, и второй ребенок по 4000 ровно) но, учитывая, что сын родился в 40+3, а доча в 39 недель, то, получается, крупнее)

Девочки, если ребенок узи опережает, это не значит, что он родится раньше. Ксюша опережала на 11 дней. А я переходила.

Вика, а девчушку подтвердили?

ага, все разы говорила что девочка, так что вопрос за именем) я что-то расслабилась, у меня что-то такое ощущение что еще куча времени впереди и еще только пол беременности)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы в курсе, но дай беременным помечтать

• Нравится 1

Missis Smith, мечтайте, вам осталось совсем немного))))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это как ребь захочет!))) у меня двоюродные сестра и брат рождались в срок по 62 см и весом под 5 кг!

Прикиньте, вчера ВК муж смотрел что-то и там была статья про Джеки Чана, типа мать его вынашивала 12!!!!!!! месяцев и он от того 5,5 кг родился! И муж же принял это на правду!)))))

Всем доброе!!!

• Нравится 1

Всем привет)) Мы со скрининга... В общем сказали что все у нас в норме, пол не сказала, даже смотреть не стала))) ТОлько вот чет меня два момента в результате смеущают, первое это носовая кость у нас 1,6 маловато мне кажеться. И второе она очень долго слушала наше сердечко, пересталяла датчик и опять слушала 165 ударов мин..

Sabrina74, замечательная кость у вас.

Керри, а чо не 24 месяца?))))) хаха

Маме Саре пенделя, давай рожать иди!!!

Мне уже тяжело, чувствую, что роды скоро, все болит, скрипит, колит, давит и все прелести, резко так, 34 нед стукнуло и все, до этого порхала.

• Нравится 1

Missis Smith, не, самое смешное, что он поверил!!!

Missis Smith, та так всегда в посл месяц и мучаешься, скорей бы родить!

Sabrina74, нормально у вас все)

Точно? Зря переживаю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...