anna923415 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Natttik, о, ты вторую родила пораньше!! Сабрина, носовая кость абсолютно нормальная, главное что она вообще есть. По поводу чсс - тоже норм, я тут на одном из узи недавно была, так у сына чсс 161 насчитали, причем уже на приличном сроке, а в начале Б вроде чсс у них повыше, чем в конце Б. Я клгда в 35 на узи была, так меня узистка вообще шокировала: говорит пол знаете, я говорю да, мол мальчика ждем. Она так на меня глянула, потом на экран, говорит, ладно, позже еще раз гляну! Я говорю вы меня так не пугайте, я уже розовый конверт продала и голубой купила в конце узи посмотрела, показала да, мальчик! Мне говорит сначала показалось что девочка а я там реально чуть с кушетки уже не упала Missis Smith, вот я день нормально, а день прям хвост отваливается. Но заметила, что если много натопчусь, нахожусь, то тогда сильно связки в промежности болят, а в целом норм. Но все же с маленьким первым ребенком сложнее. Моя сегодня пока я дверь закрывала пошла по лестнице спускаться сама, в итоге оступилась и скатилась ступенек 5. Я думала у меня инфаркт будет. Слава Богу все обошлось, она как колобок в зимнем костюме, даже не плакала, испугалась немного. Вот пипец, пока санки вытащишь, пока дверь закроешь она уже убегает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Sabrina74, у Ксюши носик был 1.3. Это норма. Сarrie, ясен пень. Но опережение, не значит ранние роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Sabrina74, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Сабрина, носовая кость должна главное просто визуализироваться, а чсс у меня тоже немаленькое на скрине 169.Долго смотрела, наверное, потому что определяла ритмичное или нет оно. Девы, сегодня бегала шейку мерить, 39мм , все ок, а узистка мне взяла и выдала, я ее даже не просила: "А у вас девчушка)))))". Так что пока пол подтверждается, посмотрим дальше 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, нужны советы. Кап найти подход к ребенку. Залазит на спину дивана, оттуда на барную стойку, высоко очень, небезопасно. Объясняешь целый день, толдычишь одно и то же- бесполезно. Лезет, и сам себе пальцем грозит: ай ай ай. Получает по попе, папа тапочком прикладывает иногда так, чтоб обжигало. Бесполезно. Через 15 сек уже опять на изготовке. Уже за ухо отталкиваем. СкгоднЯ кубарем слетел, ударился, фингал, нще ручка тревожит. Но это не останавливает. Не слушается именно в этом моменте. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Missis Smith, тут сложно, что придумать... Мы такие же упрямые... Залазит на диван, берется за спинку и подтягивается и почти свешивается головой вниз за спинку дивана (диван угловой и угол не у стены стоит). Просто когда нибудь перевесит и упадет... ругаем и объясняем и по попе получал за это, но каждый день одно и тоже. Единственное, когда то слушала Комаровского и он говорил, что если залазит на стол или делает еще какие то опасные вещи, то у родителей на лице должен отобразиться именно страх! Не просто говорить нельзя, а чтобы ребенок увидел, что это вызывает не улыбку, а именно страх. Такой страх, я думаю у тебя отобразился когда он уже упал... Я пару раз пробовала. Вижу, что начинает залазить, выхожу из комнаты, смотрю. что поднимается, захожу, изображаю дикий страх за него, беру его начинаю обнимать и говорить как я за него испугалась и т.д. Хочу сказать, что до конца дня не залазил, а на след день по новой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! И правда, приятно вас читать) Как natalyмама сказала, дежавю двухлетней давности) Я к вам с вопросом: на чем планируете возить детей этой зимой? Мы в прошлом году катались в санках-коляске ника 7, классные, но тяжелые. Продала. Теперь думаю, брать простые или снова санки-коляску без раскладной спинки и без больших колес (весят 5кг). В простых санках смущает отсутствие капюшона и мешка для ног. С др.стороны, может это и некритично для нашего возраста.. А, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 melis_sa, у нас сейчас как раз оч легкие санки Тяни толкай?,спинка не расклажывается, чехол для ног есть. Но качество пипец, они все расползаются по швам. В итоге заказала в сп санки Нику 5, они потяжелее, но мне нужно чтобы на след зиму могла младшего возить, а сейчас дочу, когда будем с папой гулять или с бпбушкой. Ника 7 классные, но меня тоже их вес смущает, ну и в наличии в сп их нет, в магазине не готова отдать 6000 Кстати, нашей актуально наличие спинки раскладывающейся, т.к. если гуляем после обеда, то часто засыпает в санках. Ты смотри, взвешивай за и против, для каких целей вам сейчас санки нужны и в какое время использовать хочешь. У нас в любом случае это актуальная покупка, снег выпадает рано, тает поздно. Юля, я не знаю как решать такие проблемы. На нашу если в такие моменты обращать внимание - будет хохотать и делать это специально привлекая внимание. Обычно приходится силком оттаскиватт или по попе очень хорошо приложить, иначе не понимает. Никаких испугов и разговоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Missis Smith, убрать стойку не вариант? всем привет! всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Missis Smith, нам ниииииииииииииииииииииииииичего не помогает, даже по попе....сама в растеряшках(((((( Мишкина Лёлька, Оль...убери что угодно, забаву найдет новую и не менее безопасную((( Антонина_86, у нас любые выражения лица вызывают ржату, только, если зареветь, то бежит утешать.... melis_sa, у нас такие и чехол фирма та же, ника детям, но санки называются Тимка5 универсал ручку можно спереди и сзади ставить А у меня спина болит ппц, Миху поднять не могу.....и промежность иногда.....как бабка блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Сarrie, ну тогда хз. у меня когда на высокую лесенку от комплекса Варя стала залазить, я закрыла ее, другого места не нашла куда лазить. по спинке дивана давно лазят, я уже и внимания на это не обращаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 anna923415, а во до сих пор спите на улице? Мы с осени уже только дома спим. Решила, что на улице нужно гулять, а дома спать. Хотя все лето спали на улице. Хм. Ты заставила меня задуматься. Думаешь, стоит брать с раскладной спинкой? Блин, они уже 7 кг весят.. Это с перекидной ручкой и лежачим положением. Кстати, Ника по качеству понравилась. По поводу лазаний на диван и пр. Моя трусиха, скажешь: упадешь, стукнешься, будет больно, будешь плакать, и сама перестает, слава богу, ттт) Сarrie, удобные? А если снег пойдет? Колесами пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а я своим хочу санки для двойни простенькие, но чет боюсь влезли бы они в них, поедем в выхи "мерить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 melis_sa, мы тоже не спим на улке и ради одного сна брать дороже и тяжеле нафик надо! мой и сидеть то не будет в них долго, взяла, чтоб до ботсада доехать и таскать а собой не тяжко было....у нас снег-любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а то моей спине ппц, в воскр ходила на уборку в садике после установки окна, натаскалась ведер с водой, намахалась шваброй, потом погулять сходили и Варю потаскала, и все, вечером так спину прихватило, ни сидеть, ни стоять не могла, еле лежала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 melis_sa, мы ещё не выезжали, у нас снег недели полторы как лег, а токс меня вот только попустил, тестить пойдем только в выхи с папой, потом сама буду! так мы гуляем во дворе пешком с лопатой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мелисса, мы с дочей гуляем до обеда - ходим на площадку, голубей кормим. Иногда ходим гулять с бабушкой, к ней в гости. Обычно это происходит после 3-4 дня и в это время доча может заснуть. Специально я не веду ее на улицу спать. Просто бывает сама засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 melis_sa, мы ещё не выезжали, у нас снег недели полторы как лег, а токс меня вот только попустил, тестить пойдем только в выхи с папой, потом сама буду! так мы гуляем во дворе пешком с лопатой) Мы тоже во дворе гуляем, и тоже с лопатой)))), до парка идти довольно далеко, я уже никуда особо не хожу, мне тяжело. Но вы тут санки так разрекламировали-задумалась о покупке!))) Мы все сидим, тишина пока) сегодня на приеме была, головка уже низко в таз встала, гиня говорит, родить можешь хоть завтра, а можешь и через неделю. Но, говорит, до нового года точно не доходишь)) шутница)) я вот чувствую, что завтра не рожу. Можно и до 7го посидеть, тогда у одной др будет 7янв, у второй-7дек)) так что, может и не я следующая на роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мишкина Лёлька, барная стойка у нас она же стол, она же делит кухню пополам, она же часть кухни, нсли б была возможность диван убрать, но у нас не квартира, а махонькая квартиренка. Так что нет, не вариант Мама Сара, других претендентов нет) пенделя тебе! А у меня треники шпарят уже 5 дней, я в шоке, в первый раз такого не бвло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Carrie, тоже хочу лопатку купить, у вас какая, деревянная? А так, мы ленимся ножками гулять, и планируем часто санками пользоваться: на прогулку, в магазин, к бабушке. anna923415, понятно. Конечно, лежачее положение предпочтительно, но оно так утяжеляет санки. Без него 5кг, с ним 7кг, с большими колесами 10 (без мужа не гуляли на них) Мама Сара, здорово как! Честно говоря с трудом верится, что нашим мамам январят скоро опять рожать) Красивая разница, уговаривай дочу посидеть до 07.12.15) Изменено 1 декабря 2015 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я ссылочки сейчас кину. Это примеры зимних занятий. Я подписана на рассылку и мне приходят на каждый день, беру их за основу, ну что то меняю под наш возраст и возможности. Ссылки скрыты. А вообще у меня оч много материала))) все не напишешь))) Я веду свои блоги по нашим книгам и сейчас буду добавлять занятия, если надо будет, то скину ссылку на свою страничку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 melis_sa, у нас простая пластик в крулой ручкой, так удобней держать и снег загребать, мне деревянные нра, ностальгия с детства, но ей не так удобно мальку, в варежках скованее движения пальчиков) Антонина_86, скидывай сюда, где блоги смотреть! думаю пригодиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 melis_sa, у нас тоже обыкновенная из пластика от Полесье))) Сarrie, эта ссылка на мою страничку, там пока мало чего, в основном про книги. Но буду стараться добавлять))) Не хватает мне 24 часов в сутки)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Антонина_86, нужно будет зарегится и добавиться к тебе, надеюсь как мы созреем до занчтий чтонить появится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Missis Smith, по моему опыту, в этом возрасте маловероятно, если уже сразу не получилось. Им надо 150 тысяч раз попробовать, так ли оно будет или не так. Чем то заставить, подстелить... Может фото скинешь? Проще обезопасить по возможности и повторять, повторять ваши действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения