❋Апельсинка❋ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Сarrie, я заказала такие же санки! Завтра придут. 1800 санки и 450 чехол. И недорого и практично!!!! anna923415, моя тоже иногда засыпает на улице. Тк гуляем до обеда...она почти всегда засыпает в коляске.. melis_sa, ксюшаьтоде иногда засыпает на улке. Не выдерживает дорогу до дома. melis_sa, санки классные. Видела такие Оч часто у нас. С колесами удобно в магазин, например. Мы часто ходим. А если снег пойдет, пусть идет..мы в коляске не пользуемся ни капом ни чехлом на ножки. Тк используем только как транспорт до места назначения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Missis Smith, я тоже слышала,что им надо каждый день одно и то же повторять, к 3 годам до них доходит. Самое простое-это убрать вожделенный объект,чтобы к нему потерялся интерес, но ты говоришь,что у вас это невозможно. Может повесить туда чего-нибудь,чего он боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Антонина_86, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Эх, а мы не спим на улице с 1,5 месяцев )))) Но о санках-коляске Ника 7-2 сейчас мечтаю все равно. Для деревни дома они нам ни к чему, вся Москва в каше, а не снеге, от реагентов, всю зиму всегда. А в деревне - красота! Сейчас как раз на санках обычных как на картинке выше рассекаем по деревне от племянницы достались, толкатель правда потеряли. А вместо чехла под попу использую конверт со времён выписки из РД Кстати, Комаровского не смотрела на тему "как отвадить ребёнка от опасного". Но сама интуитивно всегда с рождения использовала метод испуга. Очень хорошо работает. Только в розетку нос наметит, я как испуганно завизжу... Все, больше туда не суётся. Так и с полками со всеми, подоконниками, плитой кухонной. Со всем короче. Правда, мама моя говорит, от моего возгласа даже она потом боится этих розеток так натурально выглядит испуг )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Леля2103, ника7-2 вообще кайфовая! Все продумали! Изменено 2 декабря 2015 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я так смотрю, если им что то не нравится, то слушаются, у нас это горячее, мусорка, не лезет. Ножик и ножницы почему то тоже слушается, даже если где и схватит, то несет мне отдавать. А вот если нравится воду коту из миски выливать, выключателем на краешке кровати клацать, то хоть как обьясняй, а помогает только физически прервать контакт с предметом) Юль, можно пробовать в вашем случае, так как это опасно, приучать к наказанию - лишению чего то любимого на день, вот сегодня залез, наругали, не дали мульт или что есть любимое и повторять, почему. Не сразу, конечно, подействует, но может, скоро хотя бы. Про испуг уже поздно, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Вобщем мы от педи, прописали наи аб на пять дней, тк хрипы в легком левом и кашель начался((( Нам же пить лазолван и аб вместе? Или только аб? Чет ниче не сказали Нафига ставили от пневмонии? Две недели и накрыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, Аня, с днем рождения! желаю в первую очередь здоровья тебе, твоим близким, а главное деткам! счастья, любви, материального достатка (без него никак) и много-много сил физических и моральных! скоро они тебе понадобятся! ну и конечно, доносить своих крошек беспроблемно и легких родов в срок! :flower: а у меня завтра др))) 3 числа будет 33, вот такие циферки))) всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, все жти прививки пневмо бред , я отказалась Девочки, спасибо за советы. Повторять буду дальше, но пока интерес не пропадет, будет видать лезть все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, хрипы это еще не пневмония. Пневмония подтверждается рентгеном и оак. Нам тоже лазолван прописали. Я вчера давала. Катя кашлять еще больше стала, мокроты много. Сегодня не буду давать. До 2х лет нельзя муколитики. Дети не умеют откашливаться так, как взрослые. И вся эта мокрота скапливается и превращается в пневмонию. С днем рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Анютик, с днем рожления! Главное- здрповья деткам и близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 все жти прививки пневмо бред , я отказалась ты знаешь, не знаю помог ли нам превинар или так получилось, но мои болеют можно сказать почти не переставая с августа месяца, и почти все время с кашлем, но в легкие ничего так и не опустилось, легкие всегда чистые и хрипов нет. превинар ставили весной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 тоже и превенар и пневмно хочу. Скорее бы уже выздороветь и к нормально педе попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девульки, спасибо за поздравления!!! Мишкина Лёлька, мы второй превинар 11 ноября поставили, до этоо болел дважды незаметно...сейчас опустилось...я не ожидала, при том, что мы в ноябре гуляли раза три всего и ни с кем не контачили! Капец короче! natalyмама, Наташ, так думаешь не давать пока от кашля ничего? Просто аб пропить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Сarrie, а темпа есть? Сarrie, Ань, я не врач, поэтому ниче советовать не могу. Я сама в растерянности от того, что врачи дают идиотские назначения. Но вот в другой теме у девочки темпа была 3 дня до 39, хрипы с двух сторон. Под вопросом пневмония. Приехали в больницу, по крови типичная вирусная инфекция. на след. день стало легче, от рентгена вообще отказались, потому что в итоге все норм и хрипы ушли. Зато аб лишний раз опять пропили... Лазолван я лично не хочу давать, я боюсь. В некоторых странах европы муколитики запрещены вообще детям. Будем отпаивать компотом. Сама пила ацц. А потом стала пить только воду и нос промывать. И стало легче. И Катя от лазолвана сильнее кашляет, мокроты еще больше. Стремно. Изменено 2 декабря 2015 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 natalyмама, не, мы без температуры! А пневмония по оак просматривается? Я сама в шокн, ни б, ни м....на вопросы растеряно отвечает.... Нас кстати взвесили, мы 11 кг всего, не набираем совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie,.да, оак, плюс клинические симптомы, рентген. Сомневаюсь, что у вас пневмония без темпы... Скорее типа бронхита. Бронхит аб не лечат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, бронхит у нас был без темпы в прошлом году. Но мы делали ингаляции. Опыт мой( 1 раз бронхит и 1 пневмония)- им достаточно 2 часов чтобы все опустилось в легкие Оля, тут еще многое от строения носоглотки зависит. Я в эти прививки не верю. Скнодня опустилось, завтра не опустилсь и наоборот. У них там все узенько и в мгновение опускается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 natalyмама, ну блин, а что делать? Кровь только в пт можно сдать, рез-т в пн видимо только...фз что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Повторю еще раз наш случай. У нас оак был без единого отклонения! Хрипов нет, а по рентгену пневмония. Аня, надо на рентген!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, Юль, а можешь ваш оак показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, нам сказали, что, если после аб не пройдет, то на ренген Кстати аб нам назначили флемоксин солютаб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, в чем логика???? Пить аб без рентгена?????? Сначала рентген, что покажет, от этого и отталкиваться. Бред!!!! Первым делом всегда рентген! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Удивительные врачи.... ведь надо наоборот - рентген -> аб... а не аб -> рентген. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Идите платно делайте где нибудь. Аня. Мы были с ним в четверг утром в больнице, горло норм, хрипов и соплей нет, нас выписали. Через 2 часа уже температура и на след день на рентгене пневмония. Это всё так быстро протекает!!! Толькл ротом нам назначили аб Наиаша, у меня нет на руках. Мы наблюдаемся в платной клинике, сама лично я видела оак и нормы рядом. Ни единого отклонения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения