Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, мне просто для себя интересно. Что бывает в оак при пневмонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, особенно если есть хрипы!! Год назад у нас хрипы были, мы сделали снимок, у нас бронхит на границе с пневмонией. Врач-ренгенелог сказал- еще день и ВСе. Темпы не было Missis Smith, мне просто для себя интересно. Что бывает в оак при пневмонии. видать, ничего может и не быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, а при бронхите аб не прописала? прописала ингаляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 natalyмама, ингаляции только делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, А с чем? Я все подумываю об ингаляторе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 natalyмама, лазолван вроде и еще один какой то препарат. Не вспомню сейчас, год назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, на ренген нужно направление везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, сходи в рлатнцю клинику к педиатру, даст направление. Соазу регген сделаете. Ждать смысл??? У реьенка хрипы, врач отправляет без рентгена пить аб. Это преступление! Я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, так мне проще к заведующей...прием педиатра и ренген мы просто не потянем....учитывая скрининги и прочее((((((( вот так печально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, в любом случае надо делать снимок. Чем быстрее тем лучше. А аб не пьют без снимка. Что ж за врачи такие тугожопые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, ясно, попробую завтра зайти к ней, взять направление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, я тоже за рентген, у нас когда врач хрипы услышала, тут же направила на снимок. АБ не давали, давала суспензию бактрим, очень хорошо помогла. Еще были ингаляции-беродуал+лазолван+физ и пульмикорт+физ. Сейчас при соплях и кашле делаю просто физ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 И то она завтра с 5 только((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, у нас за деньги можно снимок без направления делать, у вас нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 K_Vicky, бактрим тогда наверное подаю! Девы, а если к заведующей пойти и попросить направление? Объяснить все? K_Vicky, я поищу еще, пока не нашла без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Наташ, Вики написала лечение, мы так де лечились Пульмикорт, беролуал. Только пульмикор помню трудно найти бвло Сarrie, я не знаю как у заведующей просить, надо идти и у педиатра требовать. Мы видишь не в поликлинике наблюдаемся- там все просто. Приходи, плати и делай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Missis Smith, я позвоню еще в клинику, спрошу без направления, а так педя завтра с 17 часов только Мне же видишь надо маму брать или мужа вечером, мне то нельзя туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, С днем рождения!! Счастья, здоровья твоей семье!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! Сarrie, обзвони платные детские клиники, они сделают без направления снимок. Уж у нас в Омске больших детских центра 3 и везде делают, стоит 320 руб, позвонила узнала. Я думаю, что и Новосибе найдешь!!! Снимок лучше сделать конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, а какие у вас ингаляторы? Они правда хорошо помогают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Антонина_86, я вот лишь один нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 natalyмама, ингалятор вещь очень нужная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, ой, Анют, с днем рождения! Чтобы у вас все было хорошо! natalyмама, у меня омрон с24, я себе и ребенку при соплях-кашле делаю. Вроде, с ним проходит быстрее и лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 У меня тоже омрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Сarrie, хрипы это еще не пневмония. Пневмония подтверждается рентгеном и оак. Нам тоже лазолван прописали. Я вчера давала. Катя кашлять еще больше стала, мокроты много. Сегодня не буду давать. До 2х лет нельзя муколитики. Дети не умеют откашливаться так, как взрослые. И вся эта мокрота скапливается и превращается в пневмонию. мне педя так и сказала, что после приема лазолвана кашель сильнее начинается, но это так и надо, типа мокрота выходит. так что если Катя больше стала кашлять то так и есть. педя хвадила лазолван, говорила хорошо помогает и еще вспомнилось как Комаровский говорил про прогулки и кашель, что когда ребенка выводят на свежий воздух кашель усиливается и ребенка ведут домой. а зря, потому что на улице начинается процесс отделения мокроты и ему препятствуют прекращая прогулку, как то так. Сarrie, Анюта, с Днем рождения! желаю благополучия во всем и крепкого здоровья тебе и деткам!!! Мише по скорее поправиться! Девочки, а как лазолван для ингаляций использовать или там раствор есть специальный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 _Евгеша_, у лазолвана есть раствор для ингаляций. Как правило его разводят физом, типа 2 мл лазолвана и 2 мл физа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения