Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Я вот тоже один раз повелась на причитания родственников и начала давать аб зря, долго меня мучали угрызения совести, ну что ж делать,дети у нас первые и всё методом проб и ошибок получается

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

У нас тоже постоянный кашель

Сarrie,  с Днем рождения тебя!!!! Всего тебе светлого, доброго, хорошего! Выздоровления скорейшего Мише. Вообще уже всем хватит болеть, новый год на носу! Елки, горки и прочее. я уже изучаю прайс...

А мы прозевали красивую дату 2.12.15 )) не судьба) сидим дальше))

• Нравится 1

Живем на лазолване, гербионе, ингаляциях, так надоело(((

Сarrie,  с Днем рождения тебя!!!! Всего тебе светлого, доброго, хорошего! Выздоровления скорейшего Мише. Вообще уже всем хватит болеть, новый год на носу! Елки, горки и прочее. я уже изучаю прайс...

А мы прозевали красивую дату 2.12.15 )) не судьба) сидим дальше))

Приму беременную Эстафету))) а тебе пендель в роддом)) и легких родов!

Анечка, с днем рождения! Главное пусть детки будут здоровы!

• Нравится 1

ПузАрбуз

О, с удовльствием передаю беременную эстафету!!!! Ааааапчхи)))) Первый раз передаю эстафету запузачивания в своей жизни!)) Надо еще живот свой огроменный в зеркале сфоткать, помню, с Маргошей эффективно было))

Мама Сара, аааа ура ура ура!!!! Спасибо!!! Дай тебя зацелую!!! Я так хочу сейчас второго ребенка,вообще очень очень! Второй цикл планируем, надеюсь, что скоро получится!! Легких родов красавицы вам! А я тащу к себе эстафетку, обмажусь и чуда ждать буду!))

• Нравится 2

ПузАрбуз,  ахахахаха)) обмажься))))) ну, кстати, 3-4года, на мой взгляд, самая хорошая разница.

Я так-то не тороплюсь в роддом, дел еще много по дому да и вообще. Как будет, так будет) муж мне говорит, что у меня живот, по его мнению, лопнет уже скоро)) завтра выложу, если время найду))

Мама Сара, обмазалась и везде себе отметила))))

Давай, не торопись тогда, дела переделай и со спокойной душой в рд, 15.12.15 тоже красиво

Мама Сара,  5.12.15 тоже красиво)))

Ну да, только есть еще 3,4, 6...надо уж тогда до 7дотянуть, чтобы обе дочи 7го были))) шутка, кнеш)) да пофиг, главное родить нормально

Мама Сара, обмазалась и везде себе отметила))))

Давай, не торопись тогда, дела переделай и со спокойной душой в рд, 15.12.15 тоже красиво

На 15-это уже к Ане, ну или кто там следующий по списку, у меня сегодня ровно 40, гиня сказала, что все равно в течение недели должна уж родить

Мама Сара, ааа, ну тогда пусть малышка решит когда ей захочется вылезти)) и сама себе красивую дату выберет)

Iren308, это жесть, конечно... Снимок все-таки что ли сделали? Раз никто ничего не слышал...

Я уже писала, это у меня муж так выписываться с больничного поехал, врач хрипы услышал, бегом на снимок, а там двусторонняя плевропневмония. Это ваще капец считается. Потом уже нам сказали, что еще б дня 3-4 и все, не довезли бы...

Мама Сара, во, только хотела написать передавай эстафету))) я еще через нарисованного верблюда ходила. Ну и пузо сфоткать тоже отличная примета))

У нас тоже год назад было, хрипов не было, кашля тоже, температура долбанула 39 и не сбивалась,увезли в инфекцию, сделали снимок, оказалось вирусная пневмония запущенная, только после 3 курса антибиотиков подряд вылечили(((

Мама Сара, мне 08.12. нравится датка)))))

ПузАрбуз, смотри-ка, личная эстафета тебе, смотри, аист уже скоро прибудет, у меня в тот же цикл Б случилась после личной эстафетки!!!

Единственное, что бесит в Б, так то что сыну призодится говорить, что он большой и то и се делай давай.....как более мягко эту границу держать не знаю ...он же малыш еще у меня!

Всем доброе!

• Нравится 1

Сarrie, привет! Как Миша?

Юльчик привет! Мы хорошо! Немного кашляет...

Сarrie,  с прошедшим Днем Рождения! Здоровья крепкого и благополучия во всем!) Кстати, Кэсседи  скидывала ссылку на интересную статью, там как раз написано, как готовить старших детишек к рождению младших. Причем, говорить "ты уже взрослый" как раз нежелательно, там написано, почему) Я из любопытства почитала и сохранила в закладки, на будущее)

Ссылки скрыты.

user/fleshka2003/3019100 вот, нашла

• Нравится 2

А мы несмотря на начало приема антибиотиков все еще температурим.. ппц, всю ночь мучались... Нос вообще не дышит, уже и називин капаю, не помогает... по два раза за ночь темпу сбиваю..

Мишкину Лельку с 33 летием! Всего тебе самого наилучшего, Олечка!

Оля, с днем рождения!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Олечка, с возрастом Христа тебя!Здоровья всей семье и творческих успехов!!!

Изменено пользователем Helen83

Девочки,привет!

Хоть и запоздало_но Аню Керри с днем рождения и Мишкину Лельку с такой красивой датко!Всех благ!Чтобы детки росли и только радовали вас!И терпения побольше!

Мама Сара-я тоже эстафетку возьму..Пригодится-хоть и не планируем пока но и особо не предохраняемся если честно

• Нравится 2

Оля, с красивой датой тебя!!! Поздравляем!)))

Участковая одна слышала хрипы у нас. Но так как четверо других докторов не слышали- включая зав стационара у нас в поселке))))))) говорили,что просто сопли у нас! то конечно, педя терялась- мол, как так? Но всё же на свой страх и риск отправила нас в районный центр в инфекционку. В обход всего начальства местного. У нас дома выписала сама направление и мы на своей машине уехали. А там при поступлении уже сделали рентген. Ну и при поступлении сразу поставили абструкция, пневмония под ? и детская смертность под? Мы ехали 2,5 часа в больницу и за это время ему прям заметно хуже стало. Хрипел на всю машину и дыхание поверхностное было. Так что если бы она нас не отправила, могло случиться страшное. У грудничков за считаные часы всё меняется до критической ситуации.

Олечка, С Днем Рождения!!!! Самый расцвет!!! Счастья вашей семье!!!

melis_sa, я читала ее как раз и ревела....теперь совесть мучает(((((

Каюсь девочки.....мы начали аб....подруга, мама с большим стажем, сказала, что это легкие аб и ничего страшного( плохо грит конечно, что без ренгена) и пить что-нить для микрофлоры....пока непонято ничего....

Еще и мужу денег не дали...вот и встряли мы....хотя муж тоже очч поотив аб....короче вот так....стыдно(((

Путин: «Программа маткапитала будет продлена минимум на 2 года»

• Нравится 7

Девочки, у нас 4ый день темпа под 40, по 3-4 раза за сутки.. все время сидим на парацетамоле... Вот теперь думаю, он почти ни чего не ест, только если пьет компот и воду и постоянно парацетамолл... еще со вчерашнего дня аб.. Я вот думаю, как это на ребенке отразиться столько парацетамола да и так часто такая высокая темпа? Ни чего хорошего да?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...