Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Sabrina74, ммм... А врач что говорит на 4-й день темпы 40? Я бы срочняком сдавала кровь. Кашель, сопли что-нибудь есть, кроме темпера?

Олечка! С днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Sabrina74, сыпь может быть.

Плюсуюсь про кровь.

Сarrie,  не пейте хоть для микрофлоры (ты же кишечник имеешь в виду?), развод все это, выкачка денег, само восстановится, 3 дня и все ок.

Sabrina74,  так быстро аб не поможет, дня 2-3 для видимого эффекта

Natttik, мы кефирчик, йогурт)))

Сarrie,  и не надо себя винить, это знаешь сколько надо напичкать ребенка, чтобы что то понять, что к чему и когда и что давать или нет?(

что ж поделаешь, раз такая ситуация, что думаешь, верить тому врачу или нет(

за все в итоге родители в ответе

Выздоравливайте!

А насчет мук совести - главное не срываться на нем, улыбаться ЕМУ и все будет хорошо. Тяжело, но хорошо)

Аа, кефирчик это конечно всегда полезно)

• Нравится 1

Sabrina74, у нас жуткая сыпь на парацетамол, а на нурофен нормально.Надо чередовать, нельзя больше 3 дней парацетамол вливать.Свечи цефекон в попу от темпы не пробовала? безболезненно для желудка

У нас не то что бы сопли, у нас нос не дышит, он толкьо ртом дышит, иногда сопли подтекают. но высосать их нельзя. Каель есть тоже да. На нас нурофен ваще не действует, ясеня дала час ждала, так даже потеть не начал, толкьт темпа поднималась все, дала жидкий парацетамол для детей который, так сразу пропотел . Я до этого мешала таблеточный парацетамол с анальгином и супрастином... но нас на него стало тошнить... На свечи у нас кешечник сильно реагирует, тут при всех Аб и так с ним беда, а лишнего напрягать не хочеться.

Да вот нам тоже сказали что результат как буд-то на третий день должен быть, но что-то я уже не верю...

Sabrina74, у нас тоже на днях была темпа и сопли внутри, не выходящие наружу.Мне посоветовали синупрет, он как раз от застоя соплей и вытаскивает их наружу, на травах и пишут про него, что может переломить течение болезни.Попробуй, советую!!!

• Нравится 1

а у вас нос заложен был? или просто не выходили сопли? у нас прсто заложен...Даже називин не помогает

Helen83, у нас тоже где-то внутри блуждают сопли. Не текут..кашля Нет. Темпы то же. Те ничего. Ничего Не делаю.

Helen83, про парацетамол более 3х дней буквально сегодня прочитала:

В инструкциях к жаропонижающим препаратам написано – что нельзя давать препарат более 3 суток. А что же дальше делать?

Дело в том, что эта фраза – некорректный перевод с оригинальной англоязычной инструкции – понимать это нужно так, что 3 суток можно принимать жаропонижающее без осмотра и назначения врача, а если высокая температура сохраняется дольше – то следует обратиться к врачу. И далее принимать препарат столько, сколько скажет врач. Просто в других странах не обращаются сразу к врачу при лихорадке, и рекомендация нужна, чтобы вовремя выявить осложнения или серьезное заболевание.

Ссылки скрыты.

Сабрина, а к врачу???

Аня Керри. А от чего вы лечитесь? Тебе диагноза то не поставили. Вот не понимаю. Отчего в больницу сегодня опять не пошла к педиатру? Не понимаю, пьете препараты, а диагноза нет. ОРВИ? Бронхит? Ну блин, не дело. Бронхит без снимка тоже не могу поставить, перелом без снимка тоже не лечат ведь

• Нравится 2

Sabrina74, заложен и сопли не выходили, а потом темпа спала и прорвало

natalyмама, короче, не заморачиваться и давать больше трех дней, если необходимо?

Helen83, я бы давала. У нас тоже нурофен плохо темпу сбивает. Конечно, можно попробовать разные способы не медикаментозные. Там, кстати, они тоже описаны. Но если они не помогают, то я бы сбивала парацетамолом.

Изменено пользователем natalyмама

Цефекон д свечи хорошо снимают темпу

Missis Smith, это парацетамол)

natalyмама,  а, ну я не в курсе. Мы 3 дня чередовали с нурофеном. Начали принимать аб и больше температура не поднималась

девочки, всем спасибо за поздравления!

всем здоровья!

Missis Smith, да я сразу как первый раз темпа поднялась врача вызвала, она собственн нам и выписала аб и сказала что у нас восполились аденойды... поэтому и нос заложен

Helen83, а аб какиенить пили? или только синупред ? как темпу сбивали?

Missis Smith, ну вот у нас и цефекон есть, но кишечник он нам сильно раздражает... мы вот второй деньаб пье два раза в день, и толку ноль.. опять щас парцетамол дала, темпа опять 39.

Раньше просто во сне восстанавливался, а щас же и спать толком не может, нос не дышит

Sabrina74, нет, обошлись без аб, во время темпы выпивал два стакана жидкости, вливала шприцом. А кстати антибиотик сменили по сравнению с прошлым разом? Если третий день темпа будет держаться на фоне аб, значит надо менять аб

Изменено пользователем Helen83

Мишкина Лёлька, с днем рождения! Деткам здоровья, твоей семье счастья, а тебе-творческих успехов!!!!!

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, Оля с Днем Рождения!! всех благ!

• Нравится 1

Sabrina74, вызывай снова врача.

Мишкина Лёлька,  с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия во всем и мира в семье!))

Читаю тему про маткапитал, интересно, как люди во всем находят повод для недовольства)

С одной стороны, я понимаю, что продление маткапитала -это популизм и попытка подсластить пилюлю. С другой стороны, нельзя не признать, что в регионах это реальный шанс улучшить свои жилищные условия.

Муж рассказал про систему Платон. Жесть, конечно

спасибо, девочки!

С одной стороны, я понимаю, что продление маткапитала -это популизм и попытка подсластить пилюлю. С другой стороны, нельзя не признать, что в регионах это реальный шанс улучшить свои жилищные условия.

хоть какая-то поддержка от государства, нам очень он пригодился)
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...