Missis Smith 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Выборы просто скоро, вот пу и пернул, и Ведь послушают его и продлят. Я не против, для нас лично это возможность поменять жилье быстрее. Для Москвы это первоначальный взнос на квартиру в какой-нибудь балашихе или королеве... Жесть конечно, но Москва один тз самых дорогих городов мира, для них 500 тысяч и для какой-нибудь деревни- это разное. Больше возмущает вся эта политика. Турецкие помидоры теперь отравлены, турецкая одежда теперь глобальное Зло, а мы вот заботимся о вас -продлим программу. Все продумано до мелочей и это бесит , что нас за идиотов держат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 На то она и политика. Мне всегда казалось, что порядочный человек не сможет долго вариться в этом, простите, г@вне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Сarrie, не надо говорить, что сын большой! Не заостряй внимания на этом, он для тебя маленький любимый сын и с появлением других детей ничего не должно измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мишкина Лёлька, праздравляю с Днем рождения!!! Пожелаю приятных сюрпризов под Новый год!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Оля, с Днем Рождения тебя!!! Будь любима и счастлива, детки пусть только радуют своими успехами, здоровья всей вашей семье!! Мама Сара, я не поняла, чего сидим, топай уже в роддом!! Девочки, капец у меня ребенок учудила! Пошли к моей маме, она шла ножками, я начала усаживать в санки, она психует, что ей надо идти самой и копать снег. В общем в санки запихала, она давай из них выворачиваться, реветь, в итоге встала и носом в снег плюхнулась. Ну тут уже мои нервы сдали, подхватила ее на руки, давай ругать. Тут умные прохожие нашлись, один заявил что ребенка надо пристегивать (в наших санках это бесполезно, ремни трехточечные и были вырваны с мясом, позже пришиты мной), ну и двое мужиков явно с похмелюги шли и орали на меня мол что ты творишь? Видимо с не совсем трезвых глаз показалось им что ребенка я сама из санок выкинула (дебилы блин). В общем капец. Мне стыдно было потом перед ребенком, но в руках тоже себя удержать не в состоянии в такте минуты. И ведь целый день теперь так - говоришь не ходи туда - обязательно пойдет, не крутись на ступеньках - будет крутиться и упадет, смотри под ноги - зачем, лучше опять грохнуться. Я уже сегодня ревела от бессилия. Неужели я такая плохая мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Sabrina74, ну когда у Пашка сутки 40 не сбивалась, я вызвала скорую и поехала в инфекционку. Там хоть под присмотром, и все анализы сделали. Если не вариант, то попробуй народными средствами-протирай теплой водой шейку, сгибы локтей и коленей. Я вообще в телую мокрую пеленку заворачивала. И как обычно-не кутать, желательно вообще раздеть и без подгуза. Ну и я все таки за кровь и врача еще раз. Обычно горло дает высокую темпу, подозрения на ангину нет? От соплей вот таких мне очень понравился рецепт лора: октенисепт развести с водой 1:6 и промывать нос 4-6 р/д, капли макситрол 3 р/д. Но у нас сопли 1,5 недели такие были, остальное все было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 anna923415, мой меня тоже изводит сейчас....до безысходности просто...сама фз что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мой тоже может упасть в подъезде и лежать. Вчера за шкирку тащила прям по полу волокла. Вразумить в такие моменты пытаюсь так- хватаю , сжимаю прям сильно-сильно за предплечье и говорю : смотри на меня! Смотрит и так прям строго: угомонись, маме трудно. В основном срабатывает. Во всем, кроме барной стойки(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Сarrie, с нами мама моя была, говорит ничего не сделаешь, мол возраст такой. Я такая же была, орала на всю улицу, дома мне по опе давали от безисходности... Мол через годик уже больше будет понимать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Меня никто за идиота не держит. Мат капитал-реальная помощь. Мне так Вапще плевать на турецкие шмотки. В этом году там и турецкого тот не было. Один Китай Так что Турция пошла нах. Из всех вопросов для меня маткап-самый основной. Вы думаете, вам правду скажут. Ага. Щаззз. Из всех вопросов для меня маткап-самый основной. Вы думаете, вам правду скажут. Ага. Щаззз. А кому он не нужен-так не используйте. Никто не заставляет. Не нравится в России-пжалста. В мире много стран. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 *Малина*, бесят такие соседи. Наша например сапоги резиновые достанет из прихожки, натянет на ноги, а снять не может, всё, крик на весь дом! А соседке пожилой как-то в разговоре призналась, что могу не удержаться и по попе ударить, в ответ услышала: ты что, нельзя, почки отобьешь!!! Писец, как-будто я не легонько по опе дала, а дубинкой отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мол через годик уже больше будет понимать.. ха! а толку то?! понимают, а все равно свое творят))))))))) у меня у Егора начался период ХОЧУ, я просто вешаюсь, что ни увидет в рекламе все ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ стопитьсот раз на дню, а мелкая если что не по ней сразу визг поднимает, ваще манипулятор растет, причем ведет себя только со мной так Мама Сара, anna923415, спасибо! причем, мелкая визжит по любому поводу, сразу ультразвук включает, ее вообще не трогаю пальцем, могу отругать немножко и в угол поставить на минуту, ну соседи тож, наверное, думают мать-изверг у ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мишкина Лёлька, вот, мама до сих пор вспоминает как из магазина меня тащила под мои дикие вопли что я хочу игрушку/конфету или еще чего! Да я и сама помню. Ох, не успокоила ты меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Малина, писец! Мужикам на улице очень повезло, что я была занята ребенком своим, а то и им бы перепало пару ласковых точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Девы,сегодня тоже не удержалась и орала матом на ребёнка и мужа в первый раз, психанула так что стакан разбила, накопилось бессонные ночи из-за болезни, утром хочешь не хочешь,а пердоль на работу,плюс беременность тоже силы отбирает и еще сидит Егор пальцами в йогурт залазиет и размазывает по столу,,, раз сказала,два сказала и всё, сорвалась мать Даже некогда о турецких помидорах подумать)) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Helen83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я вообще псих в эту беременность, ощущение, что дочка просто изводит меня. Понимаю, что не надо на неё орать, но иногда доведет так, что вообще тормоза слетают и плохо мне же от моего крика физически, что сердце выпрыгивает, живот сразу хватать начинает, в глазах темнеет и кружится. А самое, что больше всего бесит, даже не визг чуть что сразу не по её, а то что волочишь её куда то, а она ноги поджимает. Когда на улице негрязно например или дома, я прям руки отпускаю сразу и говорю валяйся, раз нравится. Ну полежит проорется, потом я ей лекцию, что нельзя маму обижать, подходит, обнимает, целует, так я себя такой ужасной матерью ощущаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А, да, Паш недавно так на улице в грязи валялся-поджимал ноги при переходе через дорогу, тащила чуть ли не волоком. В отместку шлепал сам на 5 этаж пешком, сказала ему, ты маму не слушаешься, в грязи весь, я тебя не потащу. Ныл, но шел. Упертый, блин... И щас бывает доводит. По попе иногда прилетает, когда раз-два-три сказала, а он продолжает. Но и Юлин метода присесть и строгим голосом сказать "прекрати" и проч. так же часто практикую и помогает. А меня все соседи достали, что я его на руках ношу. Ну как ношу, иногда гуляем пешком долго, устает перед домом, или истерика настигла и проще на руках дотащить (если не выворачивается, конечно), по лестнице сам на 2-3 этаж заходит, дальше тоже тащу. И вот каждый, с*ка, каждый говорит, "какой большой мальчик, а его мама носит". Я в последний раз даже что-то рыкнула, типа "не учите жить, помогли бы лучше"... Мне самой-то иной раз тяжело на 5 этаж зайти, а тут человек год как ходить начал, а всё уже должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Рыжий Катенок, один в один Ксю. А натуоице прям в грязь валится. Приходится поднимать. Правда не сразу. Это у всех Так Или у многих. Я вчера тоже наорала чуток. Потом правда извинилась) Но я не бер. Мне проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 *Малина*, нам наоборот. А чего вы ножками да? Чтоб мама на руках таскала? А Вы в луже да...ой ей. И тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ох, я тоже срываюсь порой, кляну себя....стараюсь держаться....но мы не просто ноем, мы часто психуем, кидаемся игрухами и норовим укусить....уговорить можно не всегда.... Еще сейчас ничего не ест, с вечера вчерашнего только каша фрутоняня питьевая, утром истерику закатил, дай ее....отдалп посл пачку, ему мало....еле успокоила уснул... Еще и в дыре теперь финансовой....мужу очч мало заплатили и это на зиму так....я в трансе....думала, все, щас плохое случиться....и муж психовал....короче я вывожу всех....живот жуть как болел, ревела белугой.....сейчас получше.....короче трэш полный и мой первый др без тортика даже(((( Кстати на улке, если увожу откуда нужно о очч, посл раз куча снега, перчатки промокли....он идет рыдает, а люди вокруг тае смотрят и причитают, словно я его пинком гоню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Пожаловались хором) сил нам, мамочки, и терпения 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Немного добра) вчера пиночка и от сына дождалась) но пока не сильно активничают в мою сторону, все внутри) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ой, девочки, мне наверное пока везет... Я даже не знаю, чтоб я делал, если б ребенок на улице, в подъезде, магазине и т.д. истерики устраивал, падал. Даже представить не могу... Поэтому, наверное, для меня все мамы изверги, которые орущего ребенка по улице тащят еще и ругают :D Просто я с таким не сталкиваюсь. На улицы мы гуляем спокойно и в санках и пешком. Если берем санки, он сел и все автобусы ищет. Если пешком, то лопатка в руки и бегом искать большие куски снега.. Хотя, дома мы можем поплакать, но это в основном если мы хотим еще один банан, или если я ушла в туалет и оставила одного. У нас вообще истерики если и были, то оч давно, я просто даже не помню. Мы всегда с ним чем нибудь занимаемся, он это дело любит, ему не до плача))) А если у меня плохое настроение, как вчера и я ничего не хочу делать и пусть от меня отстанет весь мир!, то я даю ему журнал с наклейками... я вчера 3 часа ребенка вообще не слышала))) Наш хит последние 3 месяца Ссылки скрыты. Уже 2 книги покупала, к НГ надо еще одну прикупить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Антонина_86, значит, характер такой. Нашему эти наклейки уже не интересны. Минут 10 от силы занимают. Читать любит только перед сном, днем не очень-убегает, у него свои дела. Сейчас любимые занятия рисовать пальч.красками, воду ведерками переливать и гонять кота по всей квартире. Все остальное очень ненадолго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Конечно, бесит, что нас за дураков держат политики. А с другой стороны, разве лучше было при Ельцине? anna923415, Ань, абстрагируйся.... отвечать поддатым мужикам чревато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения