Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

K_Vicky, да я не против инфекционки, я боюсь.. у меня и так у самой в связи с Б иммунитет ослабленый, все сопли от ваеьки хватаю.. а тут мало ли что еще могу подцепить..

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Helen83, а муж за что получил?))

Девочки, вот у вас пооду началось то что у нас уже наверно месяца три... я в один момент перестала обращать внимание, насильно уже не тащу, просто отойду метра на три отвернусь и стою .. он поорет потом перестанет и со смехом бежит ко мне)) щас у нас уже малясь поутихло все это.. переросли наверно

Ан, держись!!!! Наверно у всех в жизни финансовые опы бывают!!! Верь что все хорошо будет, главное чтобы все здоровы были!!!

Ой девочки, спасибо вам за ваши рассказы, мне прям реально легче стало, мы не одни такие! Видимо и вправду возраст, пришло время показывать зубки. Дома я достаточно спокойно могу сносить эти скандалы, ее можно отвлечь, а вот на улице прям реально выводит иногда.

Наташ, да конечно чревато, ну их, этих датых.

Со стороны вообще всегда легко учить жизни.

Малина, Вики, нам по поводу большая и в коляске не говорят, видимо из-за дочиной комплекции:) но тоже бы бесило! Мы как-то в магазин пришли, а там пандус и дочь очень любит по нему спускаться и всегда это делает, ну вот однажды нашлась женщина, которая сказала: а не боитесь, что у вас ребенок сейчас упадет? На что я ответила: нет, не боюсь, она всегда там ходит.

И вот в отпуске мне было очень сложно по этой причине: бабушка и пробабушка считали, что они то лучше знт когда ребенку есть, спать, играть, гулять, мыть руки и т.д. Как-будто я малолетка какая-то.

А я сегодня кровь с мочой сдавала, 1,5 часа в больнице провели, пипец!

Helen83, а муж за что получил?))
да просто так, за компанию, стоит и смотрит как он размазывает йогурт по столу.Говорю ему:"выйди из астрала уже, смотри что ребенок делает"

Sabrina74, как температура ваша?

Егор у меня более или менее спокойный, истерик нет ни дома ни на улице, но вот надолго его занять нечем нельзя, ему всегда надо чтобы около него кто-нибудь был, только ляжешь, стягивает за руку ,пошли играть, отдохнуть вообще не дает

• Нравится 3

*Малина*, я вот еще вспомнила, что мы не плачем даже когда по попе получает или я голос повышаю... Он сразу бежит и ищет ближайшую подушку, утыкается носом и лежит так минут 5... ему обидно. А я смотрю на него, такой милый)))) и злиться дальше невозможно))) Мы пока не нытики, но что будет впереди, кто его знает....

Во у Кирилла есть дурная привычка все кидать... я уже не знаю, что с этим делать, все перепробовала.. Например, он до ел тарелку надо скинуть, до пил - надо стакан скинуть. Нарисовал все что хотел - надо карандаши и все остальное раскидать. Если он хочет сесть на диван, то скинет с него все, что там лежит, включая пульт, планшет, телефон и т.д. Но опять же если все раскидает, через 5 минут идет и все сам собирает и по местам раскладывает... он даже кушать не сядет, если где то игрушки валяются.

выйди из астрала уже

:Crazy:

У меня муж такой же. Катю вырвало, а он стоит смотрит, вместо того, чтоб за тряпкой бежать или попить ей принести, или помочь переодеть.

natalyмама, мужики в критических или неожиданных ситуациях вообще теряются) пока не гавкнешь)))

Изменено пользователем Helen83

*Малина*, вот вот

Меня старший в свое время тоже выводил, теперь мне перед ним очень стыдно за прошлое и корю себя((

стараюсь с Аней на грабли те же не наступать... может и на какие другие наступлю

Когда старшего отучала от ручек, при слезах на улице стояли в обнимку, пока не переплачет, говорила, что очень жаль, но ручки болят, дома на диване обязательно возьму. Тащить его было бессмысленно, он ноги поднимал.

Оля с Днем рождения! Здоровья, любви и благополучия всей семье, тебе творческих успехов в любимом деле!

мне тоже пока везет) у Моники не бывает истерик, иногда в коляску садится не хочет, тогда беру ее на руки, немножко понесу, а потом говорю что у меня руки устали и сажу, потом уже едет нормально. На счет того, что большая и в коляске тут никто ничего не говорит.

• Нравится 1

Я думала я одна такая)) наша Варвара такие истерики бывает закатывает, что аж жуть, я иногда выхожу из себя и ору(((

Если что то не по ней, это держитесь все, сегодня был случай бабушка передала мне шоколадку, я ее спрятала, она ее нашла и начала лопать, я отобрала, она орала (визжала, истерила или как сказать бы) так, что я думала соседи вызовут кого-нибудь, и успокоить ее нереально, пока не забудет из-за чего орет(((

А у нас тоже истерик нет, ворьще. Но дома ни на улице. Просто может разбаловаться, лечь и ржать, а нам домой надо подниматься, а он растекся как яичница. Зову, ноль внимания, ржет. Вот это меня начинает доводить, беру за шкирку и тащу.

У нас 35 недель! Огого! Надо сумку собирать что ли

Девочки, про наши книжки. Степа обожает их. Сейчпс хит- 2 книги с окошками

Ссылки скрыты.

Качество книг обалженное- толстые листы и прочные окошки. Уж на что мой любит отрывать их. Пока 2 книги у нас в коллекции эти. Но мой обожает машины и трактора- рассматривает книжки по полчаса эти. В коллекции этой есть еще много книг, поищите, кому что интересно- животные в лесу, в зоопарке, метро ю, земля, человек и тд

Еще у нас 7 книг из коллекции тяни толкай крути читай с выдвигающимися элементами. Книги коассные, по факту Степе нравятся опять же с машинами только и поездами с самолетами - в аэропорту любимая, на поезде, в автомастерской. Остальные подарим крестнице, не интересны. Может вашим понравятся. Ему нравится выдвигать и крутить элементы эти. В аэропорту хит!

• Нравится 6

natalyмама, это про меня. Ребенок подскользгулся в ванной, а я смотрю как л на воду глотает.прям ступор какой-то секундный.

И кще призываю обратить внимание на эту книгу

Это хит современной детской поэзии , стоит недорого, на лабиринте нет, есть на озоне

улачок-улитка,

Отвори калитку!

Дай с ладошкой подружусь!

Дай за пальчик подержусь

Ссылки скрыты.

Встала Настенька со стула

И сама вперед шагнула!

Утомилась и присела:

Первый шаг –

Большое дело!

Плюс прекрасные иллюстрации

Тяни толкай серия очень дорогая, 400 р за одну книгу дорого, но за три : аэропорт, в автомастерской и на поезде я не жалею. Еще на стройке! Но просто мой это обожает

Еще со Степой мы вот так сортируем

Еще есть один набор для сортировки, потом покажу

И вот еще разглядываем при выкрученном свете с фонариком внутри разноцветные кругляшики , сортируем

• Нравится 8

да просто так, за компанию, стоит и смотрит как он размазывает йогурт по столу.Говорю ему:"выйди из астрала уже, смотри что ребенок делает"

ахах, у меня муж за это тож частенько получает)))))))

Viva-chka, спасибо!

всем привет!

мои как-то к книжкам поостыли немного, пару книжек в день сядут, сами почитают или Егор Варе "почитает" все покажет и расскажет. сегодня пробабушка спрашивала что Егору на др подарить, сказала книгу, посмотрим что подарит

девочки, сколько шлем с помпоном стоит? типа монклер и из какой ткани он, вроде, тут обсуждали шлемы

Missis Smith, у нас из серии тяни толкай, тоже 2 книги есть (аэропорт и автомастерская) и оба хиты!

Посмотрю про тракторы с окошками. Мы тоже окошки любим.

Со скрепками мы так же играем, а вот с фонариком-такого еще не видела. Ты выключаешь свет и на столе сортируете? Кругляшки какие то силиконовые?

Антонина_86, это икеевскийикороб пластиковый, там фонарик, а стеклышки из оргстекла разноцветные

• Нравится 1

Привет, девочки!

Оля и Аня! С прошедшими ДР вас!

Счастья вам огромного. Пусть ваши мужья вас обожают и на руках носят всегда.

Про комментарии чужих людей... Я вот думаю, у меня наверно вид недружелюбный или злобный ))) но пока ни разу не встретила ни одного человека с какими лито комментариями в наш адрес. А уж ребёнок мой 16 кг и 97 см - размером трёхлетки :) в коляске наверно очень комично выглядит )))) муж иногда шутит, что меня наверно другие мамы на площадке воспринимают мамой недоразвитого ребёнка. Ну, в сравнении с их детками 3-4 лет поведение моей может таким казаться ))) или меня считают недоразвитой в те моменты, когда я своей Саше говорю в моменты , когда она бежит и пытается залезть на разные горки за детками 3-4 лет: Сашуль, детки большие, а ты маленькая ещё. Эти Горки для больших. Пойдём на те, что для маленьких ))))

Выглядит со стороны это реально странно )) вот они видимо и молчат, не зная что и сказать ))

Вот, наш первый снеговик! )))

Купили кстати санки, не Ника 7-2, а Ника Тимка 5 универсал. Очень классные! Рекомендую!

Изменено пользователем Леля2103
  • Нравится 9

Леля2103, нифига вы огроменные!

Сашуль, детки большие, а ты маленькая ещё. Эти Горки для больших. Пойдём на те, что для маленьких ))))

ахах, у меня так же с сыном было, на площадке все практически на голову полторы ниже были и все удивлялись, что такой большой, а не говорит и игры как у малявки

спасибо за поздравление!

• Нравится 1

Леля2103, у нас точно такие же санки!!! Классные! Только снега нет.и ближайшие недели не ожидается. Плюсовая температура.

Заказала на озоне кНижки тяни толкай. Спасибо, Юля! Моей нравятся машинки и самолеты!!!

А мы сортируем по цветам шарики из палатки домика!

• Нравится 1

ПузАрбуз,  нормальная реакция, мне бы тоже не понравилось, если бы шоколадку отобрали)) попробуй обыграть как то, типа накинуться со смехом и пооткусывать лишнее, или предложить поделиться, ну и не косячьте больше так)))

Изменено пользователем Natttik
  • Нравится 2

Мы высокие, но тощиииииеееее! 11 кг всего!

И мне не нравится, когда у меня шоколадку забирают))))))

• Нравится 3

Леля2103,  Все время забываю спросить, ты вроде говорила, что маленькая сама, а муж какого роста? Есть в кого Сашок такой великан?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...