Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Missis Smith, так я наблюдаю, всегда смотрю! ноу нас это где то уже с годика началось. Сейчас буквально 3 прыщичка, а на той недели прям шершавенько было. И так всегда, но они не краснеют, не чешется и вообще не дают о себе знать.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Вы были бы рады почти 500 тысячам рублей випереводе на ваши деньги?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  это 174 наших, а это на какого ребенка у вас? Только на второго или третьего и далее?

Вопрос философский, конечно, хотелось бы уровня жизни, чтобы простой работяга мог позволить себе родить ребенка, и не одного, и не оглядываться на "детские" и чтобы надобность в них пропала. Но, увы, по факту, эти деньги многим помогают первые годы жизни ребенка продержаться на плаву и вообще на него решиться. Вот и думаешь, "радоваться" ли им, или почему вообще все так?

Natttik, один раз дается на второго ребенка. Или на третьего/четвертого и тд., рожденных после 2006 года, с момента вступления федерального закона в силу.

Natttik, у нас нет таких детских, к сожалению.а хотелось бы))

Даже если у нас и был уровень жизни выше, деньги лишними не бывают!

У нас 50 рублей после 1,5 лет платят. Аж смешно. Девочки, а кто нибудь сталкивался с аденоидами? Может лечил кто?

Предприятие разово выплачивает около 60 тысяч за первого и 80 за второго и последующего, ну и добавка к детским 2000 руб., область доплачивает за второго и последующего 2000 руб., ну и полтинничек)))

А ещё, девочки, никто не слышал про капли из гвоздики?

Заюша мама //, ничего себе, сколько вам всего платят. Мне от работы ничего. Только 50 р.

Мама Сара, ух ты, господи, как я тебя понимаю, у меня был такой же живот с Ксю...как же это тяжело....желаю родииииииить!!!!!

• Нравится 1

Мама Сара,  я после такой фотки пропала на несколько дней, потому что в роддоме инета не было)) рожааать!)))

• Нравится 1

Мама Сара,  может ещё одну эстафету? Я приму с радостью.

А тити то, а тити! У меня после кормления два пальца от пупка без шуток. Беременность, ты прекрасна, не надо живот втягивать, сиси красивые, только лицо у меня раздутое было и задыхалась...отекала, запоры. Все равно круто, главное результат- лялик. Может тренинг попробовать, ну типа, моя матка раскрывается, и .д. В любом случае удачных родов и по скорее.

• Нравится 1

Мама Сара,  я тоже первым делом на грудь обратила внимание, с моими двумя прыщиками я даже в размерах не разбираюсь ))) Это какой у тебя? А животик то мне кажется опустившийся! 2.12 прошло, 5.12 прошло, ну давай как и хотела на 7.12 настраиваться! Лёгких родов тебе! Ждём с новостями!

• Нравится 1

Мама Сара, классный пуз! давай уже чемодан пакуй в роддом)

• Нравится 1

Мама Сара, да ты ведьма, не.меньше))) уходит самая проблемная зона всех.женщин-живот!!!

Кста. У меня В бер был 75е, при гв до недавнего времени 75g, сейчас снова мой 75е))))

Оч хорошее белье на наш размер- в милавице!

• Нравится 2

Мама Сара, офигеть какой огромный! Я тоже в прошлый раз скинула фото и рожать пошла)

А у меня до беременностей был 75, а после кормления вообще систки пропали (((((( висят

Мама Сара, приняла и обмазалась. Вперёд в роддом! Вот это фигура, муж, простите тук- тук. Талия, сиси, бедра- все очееень прилично.

Вот вот, а у меня 75 f был, сейчас в d сворасиваю, а потом сверху распушаю, ну типа иллюзию пышности создаю, а боком сяду, они хооооп и в тряпочки, надо контролить себя. Зато откормила 1,4, хотя говорят сиси в беременность ещё формируют будущий вид.

Эстафеточка, ура, ура, спасибо, пойду обслюнявлюсь, обмажусь, эстафеточка))))))) девчачья)))))

Мама Сара, ёшки-матрёшки! Вчеоа тебя вспоминала, думала рожаешь уже!!! Давай вперед!

Мама Сара,  классный пуз! Сегодня-завтра родишь, мне кажется) И фигура красивая, женственная. Я, честно говоря, не знала, что есть размеры g и f)))

• Нравится 2

У меня что до беременности, что во время кормёжки, что опять в беременность 75b и только поролоновые лифчики всю жизнь, чтоб хоть какая то видимость груди была. Ну единственное с молоком чуть наливается,форма покруглее, а так все тоже самое.

natalyмама,  с годовщиной вас! Какой интересный торт! Из чего шарики-планеты? Аппетитно выглядит)

• Нравится 1

natalyмама,  поздравляю с годовщиной! Любви и понимания вам! Мы тоже неделю назад 6 лет отметили)

За сиси я тоже уже к хирургам присматриваюсь))) у меня больше 75b не бывает))) после Гв вообще тоска, успокаивает то, что не висят)

anna923415,  как всегда красотка! Можешь ещё пару месяцев ходить)))

• Нравится 3

Viva-chka,  спасибо, Викуль!! Давай тоже свой пузик показывай!

Я уже вижу свои лишние кг, они меня огорчают. Так что хочу уже рожать:) да и елка у нас 29, как-то надо успеть родить:)

Где ты набираешь????? Крохотульки!!! А ты красавица!!!

Я пока меньше набрала, чем с дочей. Ну и на учет вставала с меньшим весом, чем с дочулей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...