Антонина_86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Missis Smith, так я наблюдаю, всегда смотрю! ноу нас это где то уже с годика началось. Сейчас буквально 3 прыщичка, а на той недели прям шершавенько было. И так всегда, но они не краснеют, не чешется и вообще не дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Вы были бы рады почти 500 тысячам рублей випереводе на ваши деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это 174 наших, а это на какого ребенка у вас? Только на второго или третьего и далее? Вопрос философский, конечно, хотелось бы уровня жизни, чтобы простой работяга мог позволить себе родить ребенка, и не одного, и не оглядываться на "детские" и чтобы надобность в них пропала. Но, увы, по факту, эти деньги многим помогают первые годы жизни ребенка продержаться на плаву и вообще на него решиться. Вот и думаешь, "радоваться" ли им, или почему вообще все так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Natttik, один раз дается на второго ребенка. Или на третьего/четвертого и тд., рожденных после 2006 года, с момента вступления федерального закона в силу. Natttik, у нас нет таких детских, к сожалению.а хотелось бы)) Даже если у нас и был уровень жизни выше, деньги лишними не бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У нас 50 рублей после 1,5 лет платят. Аж смешно. Девочки, а кто нибудь сталкивался с аденоидами? Может лечил кто? Предприятие разово выплачивает около 60 тысяч за первого и 80 за второго и последующего, ну и добавка к детским 2000 руб., область доплачивает за второго и последующего 2000 руб., ну и полтинничек))) А ещё, девочки, никто не слышал про капли из гвоздики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, это уже несмешно! Ятак устала уже, у меня живот взорвётся скоро, все везде тянет, я как бегемот ползаю, ваши пендели меня отрезвляют, а вот на дочь они что-то никак не подействуют, пробуем ещё одну примету. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Заюша мама //, ничего себе, сколько вам всего платят. Мне от работы ничего. Только 50 р. Мама Сара, ух ты, господи, как я тебя понимаю, у меня был такой же живот с Ксю...как же это тяжело....желаю родииииииить!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мама Сара, я после такой фотки пропала на несколько дней, потому что в роддоме инета не было)) рожааать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мама Сара, может ещё одну эстафету? Я приму с радостью. А тити то, а тити! У меня после кормления два пальца от пупка без шуток. Беременность, ты прекрасна, не надо живот втягивать, сиси красивые, только лицо у меня раздутое было и задыхалась...отекала, запоры. Все равно круто, главное результат- лялик. Может тренинг попробовать, ну типа, моя матка раскрывается, и .д. В любом случае удачных родов и по скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мама Сара, я тоже первым делом на грудь обратила внимание, с моими двумя прыщиками я даже в размерах не разбираюсь ))) Это какой у тебя? А животик то мне кажется опустившийся! 2.12 прошло, 5.12 прошло, ну давай как и хотела на 7.12 настраиваться! Лёгких родов тебе! Ждём с новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Мама Сара, классный пуз! давай уже чемодан пакуй в роддом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Мама Сара, может ещё одну эстафету? Я приму с радостью. А тити то, а тити! У меня после кормления два пальца от пупка без шуток. Беременность, ты прекрасна, не надо живот втягивать, сиси красивые, только лицо у меня раздутое было и задыхалась...отекала, запоры. Все равно круто, главное результат- лялик. Может тренинг попробовать, ну типа, моя матка раскрывается, и .д. В любом случае удачных родов и по скорее. В таком случае, с удовольствием передаю!! прям все, беременность пусть перекидвается, хочуочу!! Мама Сара, я тоже первым делом на грудь обратила внимание, с моими двумя прыщиками я даже в размерах не разбираюсь ))) Это какой у тебя? А животик то мне кажется опустившийся! 2.12 прошло, 5.12 прошло, ну давай как и хотела на 7.12 настраиваться! Лёгких родов тебе! Ждём с новостями! Ахаххааа)) дааа, тити у меня всегда огромные были, а в беременность они разбухают и выпадают из всех лифчиков ))))))))))) 70-75f до беременности, 75g в беременность) но в небеременном состоянии мне моя фигура оч нра, хотя муж говорит, что ляжки у меня толстые и чтобы я их скидывала) но у меня всегда в первую очередь уходит живот, а ляжки , по-моему, вообще не двигаются)) Это вот в апреле этого года, шила себе костюм на заказ, ибо на мои титьки фик че найдешь, чтоб по фигуре. Ну и в юбке ляжки в глаза не бросаются)) Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Мама Сара 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мама Сара, да ты ведьма, не.меньше))) уходит самая проблемная зона всех.женщин-живот!!! Кста. У меня В бер был 75е, при гв до недавнего времени 75g, сейчас снова мой 75е)))) Оч хорошее белье на наш размер- в милавице! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мама Сара, офигеть какой огромный! Я тоже в прошлый раз скинула фото и рожать пошла) А у меня до беременностей был 75, а после кормления вообще систки пропали (((((( висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мама Сара, приняла и обмазалась. Вперёд в роддом! Вот это фигура, муж, простите тук- тук. Талия, сиси, бедра- все очееень прилично. Вот вот, а у меня 75 f был, сейчас в d сворасиваю, а потом сверху распушаю, ну типа иллюзию пышности создаю, а боком сяду, они хооооп и в тряпочки, надо контролить себя. Зато откормила 1,4, хотя говорят сиси в беременность ещё формируют будущий вид. Эстафеточка, ура, ура, спасибо, пойду обслюнявлюсь, обмажусь, эстафеточка))))))) девчачья))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мама Сара, ёшки-матрёшки! Вчеоа тебя вспоминала, думала рожаешь уже!!! Давай вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мама Сара, классный пуз! Сегодня-завтра родишь, мне кажется) И фигура красивая, женственная. Я, честно говоря, не знала, что есть размеры g и f))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У меня что до беременности, что во время кормёжки, что опять в беременность 75b и только поролоновые лифчики всю жизнь, чтоб хоть какая то видимость груди была. Ну единственное с молоком чуть наливается,форма покруглее, а так все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Мама Сара, ой давайте не будем про сиськи))))) я уже даже хирургов в инстаграме смотрю, которые знаменитым девочкам в своих кругах делали операцию. Но наверно никогда в жизни не решусь на нее. Во-первых, дорого. Во-вторых, все болит потом дико, а мне кесарева хватило со звездами в глазах. У нас с мужем вчера 6 лет было. Кого нет в инста, вот торт такой делали. Вкусныый) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 natalyмама, с годовщиной вас! Какой интересный торт! Из чего шарики-планеты? Аппетитно выглядит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Наташа, с годовщинкой вас!!!! Много много вам еще таких дат!!!! Ой, Алеся, посмотрела на твой живот и решила помолчать про то, что уже хочу рожать, про то, что живот мешает и т.д. Фигура у тебя супер, желаю поскорее вернуться в эту чудесную форму! Пы сы: муж ничего не понимает в женской фигуре!!! Так случилось, что я сегодня тоже свой пуз сфотала, так что уж выложу. Ну и можете и мне уже пенделей дать на роды, завтра 38 (хотя после Алеси уж язык не поварачивается просить) Сори, я без макияжа Ссылки скрыты. П.с. тити пока устраивают, но после гв наверно опять совсем уменьшаться, пока С. Ну и вот еще пуз 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 natalyмама, поздравляю с годовщиной! Любви и понимания вам! Мы тоже неделю назад 6 лет отметили) За сиси я тоже уже к хирургам присматриваюсь))) у меня больше 75b не бывает))) после Гв вообще тоска, успокаивает то, что не висят) anna923415, как всегда красотка! Можешь ещё пару месяцев ходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Viva-chka, спасибо, Викуль!! Давай тоже свой пузик показывай! Я уже вижу свои лишние кг, они меня огорчают. Так что хочу уже рожать да и елка у нас 29, как-то надо успеть родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 6 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 anna923415, я в этот раз тоже больше набираю, сейчас вешу как с Моникой в середине января((( 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Где ты набираешь????? Крохотульки!!! А ты красавица!!! Я пока меньше набрала, чем с дочей. Ну и на учет вставала с меньшим весом, чем с дочулей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения