Viva-chka 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 anna923415, у меня уже +9, причем за последний месяц +3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы вот с Аней еще попали на старые выплаты, а через полгода поменяли. За первого не помню, сколько, Жень? За второго 60 тыс наших, за третьего 120 тыс. А сейчас всем по 41 тыс вроде, не важно, какой по счету ре. помню)) за первого 30 минимумов прожиточных, за воторого 60, за третьего 120 сейчас то ли 41 то ли 46 за любого по счету нам заплатили единоразово 10 тыс, потом в течении двух лет по 860 грн ежемесячно, после двух лет до трех по 130 грн ежемесячно Мама Сара, пенделя волшебного, бегом рожаааать!! Вивачка, Аня, прелестные животики!!! Наталимама, с годовщиной вас! любви, взаимопонимания и уважения на долгие годы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Viva-chka, видно и попка побольше стала, по мне, так ещё женственнее стала, круглее. anna923415, какие вы миниатюрные, Боже ты мой, у меня такой недель в 15 был. А после родов живот быстро уходит? Эстафетету? Я приму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Заюша мама //, попу даже боюсь замерять)))) хожу в легинсах, в штаны и не пытаюсь влезть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Viva-chka, Вика, нормальная попа, у меня вообще её нет и бедер тоже, ношу только юбки попышнее, учитывая мой рост, трудно подобрать что то, чтоб не выглядеть нелепо. Мы с мужем в первую б постоянно смотрели на твой пузорост, муж не верил в сроки. Что то Мамы Сары нет, либо рожать поскакала? Да хоть бы б. Как у тебя там вообще 4 килограмма помещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, Аня, Вика! Такие бодрые пузики у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Аня, ну ты как всегда очень миниатюрна! Где ребёнок то там? Покажусь тогда и я, вчера в 34 ровно фоткала. Viva-chka, а в отношении твоего пузика и шикарного тела просто нет слов )))) Супер-супер-супер!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 natalyмама, с годовщиной вас! Какой интересный торт! Из чего шарики-планеты? Аппетитно выглядит) спасибо))) Шарики планеты похожи внутри на пироженое картошка. Но не такие противыне))) вкусные. А сверху вроде бы мастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Блин, а мой пуз так вниз уже тянет, что еле хожу....бандаж наверно отменяется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Сarrie, почему? С бандажом же легче. На УЗИ когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 natalyмама, фз денег мало, вот и думаю стоит нет... Простой есть, но его пока нельзя.... На узи 23, второй скрин, 18 и 3 будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Рыжий Катенок, anna923415, Viva-chka, какие классные пузики, ттт!) Желаю благополучно доносить своих пузожителей и легких родов в срок) natalyмама, мм, вы не сами делали? интересная идея с планетами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 melis_sa, нее, заказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 всем привет! классные пузики у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я чот не фоткаласб с 33 нед, нл мне кажется, что живот ге растет . Я меньше набираю чем со Степой, но всё равно ужн 13-14 кг. В среду к врачу, посмотрим вес У нас елки с 23 числа начинаются . Вот 23 сходим . Хотелось бы еще в январе конечно ,но это как принцесса захочет, я б 28 родила, 31 домой , идеально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Да я все тут, вообще тишина((( плакать и предаваться грустным мыслям мне не свойственно, но, чувствую, начну скоро(( Аня и Вика! Нифига вы стройняшки!!! Аня, у меня в голове не укладывается, как это у тебя уже 38 недель!! Где он прячется???!!! Тебе футболку какую-нибудь бесформенную надеть-и вообще не заметишь, что ты беременная! У Рыжего Котенка, на мой взгляд, чисто мальчишеский пузень, прям ащще, парень ведь, я права? Я меньше набрала, чем с Маргошей, тогда 20 набирала, щас пока 12,7, но живот больше. И вот такими темпами... мне кажется, девочки, которые не планируют, уже устали нас слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Рыжий Катенок, вы, совсем большие, чужая беременность так прям пролетает, кажется ещё недавно ты в шоке от двух полосочек была, а тут уже и рожать скоро. Аня так и не появилась Появилась... Эстафету передала... Задерживаешь очередь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мама Сара, ага мальчишеский. В след. раз спереди сфоткаюсь и выложу разницу с дочкой. Сбоку то вроде похожи, а спереди совсем разные. Как бы ещё со спины себя сфоткать, ощущение, что моя талия на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Рыжий Катенок, да и так видно, что вытянутый и острый, а в анфас как-то вообще неэффектно получается, непонятно, эт я вчера пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мама Сара, говорю же 8 декабря!!! Я чую!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мама Сара, ничего не устали!!)) все интересно, пишите и пузики, пишите и про младшеньких, когда родятся!) Мама Сара, кстати аву потом смени, может))) а то мало ли что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Заюша мама //, торжественно вручаю тебе эстафету!! Давай хорошо забирай, не хочу до 40 ходить апчхи слюнявым для закрепления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мама Сара, кстати аву потом смени, может))) а то мало ли что))) ааххааа! Точно, аву надо сменить попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Спасибо девочки за комплименты! Вот и врачиха поражается размерам моего живота. У меня кстати животы абсолютно одинаковые, на мне эта примета не работает Я жду еще от своей организации приглашение на елку, поди хлть на одну, но попаду с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ой какие классные пузы!!!))) Вот время летит! Мне кажется, все только про две полоски говорили- и уже такие цифры называете- 36,38,34... ))) Мама Сара, фигура шикарная!! Сразу песня вспоминается "Ах, какая женщина, мне б такую!")))))) В четверг идем ревакцинацию делать. Боюсь до ужаса просто.,.. как вспомню нашу третью инфанрикс...с инфекционкой и бешеной темпой 5 суток, не сбивающейся ничем просто! Даже медсестра наша потом сказала, что больше нас ни на одну прививку не позовет, я говорит, вас боюсь))))))) А я тут, девочки, вся в курсах))) Хожу на визажиста- стилиста и в школу парикмахеров)) Решила, что надо как то зарабатывать. Уволиться с севера пока не могу, надо выйти на 2 месяца, доработать. чтоб пенсия в 50 лет была. В сад малого пока не берут. Решила пойти на курсы. Тем более я это всегда любила)) на крайняк, детей дома буду стричь)))))поэтому все семь дней в неделю я куда то бегу. Между тренировками и школами старших, чтоб с Егором сидели. Мама моя сломала руку, поэтому нянчиться с нами некому)))) Девочки, с пузами, вы нам совсем не надоели!)))) выкладывайте пуики, жалуйтесь и хвастайтесь- нам интересно!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения